Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а латать кто будет? Если релики то может че и изменится. Но данное творение латать основательно, то заплатка должна быть увесистой.

А Бука судя по вышесказаному снова напортачила с озвучкой, боюсь смотреть лицуху.

Всю поддержку будут осуществлять Релики.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Постепенно начинаются рескины Сестер :) Скоро...

http://img178.imageshack.us/img178/5329/sc...annonessac0.jpg

чемто напоминает старые кампании в стиле стратегий Westwood.

в Emperor: Battle for Dune тоже была стратегическая карта со скирмишными сражениями, НО половину игры не было скучной из-за того, как сказал da_Zubr выше, что надо было то кого-то испытать, то кого-то защитить, на третьей миссии всегда было сражение на космическом корабле, а где-то посередине кампании вас вызывали защищать родную планету. Эх-х вот бы так сделали в DoW2 :rolleyes:

Тем не менее соулштормовская кампания в некоторых местах немного лучше кампании ДК, но в большей части или так же или хуже :(

Просто видимо мне она мне чуть больше понравилась из-за своего не совсем обычного строения по сравнению с ДК.

Кстати я так и не понял десантники что кроме как с помощью врат на другие планеты переправляется не могут ?

Кстати я так и не понял десантники что кроме как с помощью врат на другие планеты переправляется не могут ?

Нет, там по сюжету изза варпшторма у всех, кроме хаоса, вышли из строя навигационные системы. Хотя дропподы откудато падают, короче очередной глюк разрабов.

Тем не менее соулштормовская кампания в некоторых местах немного лучше кампании ДК, но в большей части или так же или хуже :(

А именно - осада крепостей. Так же Релики употребили этот гадкий ход ... поменяли варгир :) Теперь кампания будет меня держать как зомбю пока я не соберу Канонессе последний артефакт.

:image190:

Если уж совсем беспокоится по мелочам - у меня в кампании за ДЭ, гвардейский отряд геллионов не восстанавливает способность прыжка, то есть его хватает тока на 2 раза и все... <_<

Сейчас вычитал на реликовском форуме, все-таки какие проценты в сложностях кампании соулшторма.

Легкий. Игрок - 200% хп, AI - 60% хп

Средний. Игрок - 200% хп, AI - 100% хп

Тяжелый. Игрок - 100% хп, AI - 120% хп (в DC AI - 100% хп)

Изменено пользователем Existor

Кстати да в Emperor: Battle for Dune компания вообще отличная была и кроме вышеозначенных миссий почти в каждой была задача и видеоролики! Но там и сторон было 3, а не 9! Да и разрабатывали Дюну ёё не полгода....... Как показывает опыт того же Медиивал Тотал Вар и при 20 фракциях компанию интересную сделать можно но игру надо делать тогда 3 года. Вот и скажите неужели кто-то покупал СоусШторм из-за компании???? Тут бы мультиплеер подправили и всё гуд будет!

Сейчас вычитал на реликовском форуме, все-таки какие проценты в сложностях кампании соулшторма.

Легкий. Игрок - 200% хп, AI - 60% хп

Это они повысили ХП компу, чтобы хоть как-то тупость АИ нивелировать. <_<

Кстати, в ДК на лёгком у AI - было 25% ХП. :)

Это они повысили ХП компу, чтобы хоть как-то тупость АИ нивелировать. <_<

о чем я и говорю - AI стал крепче но тупее =\

Купил......Нахожусь в ауте. Как "такое" могли допустить в продажу.

Куча всвозможных багов:начиная от выше перечисленных заканчивая всякими недоделками ( при подаче звуковых сигналов команде - типо захватить там, оборонять тут - мне почему то говорят "постройте коммисара" , " теперь вы можете построить святилище" может это только у меня? Спай стал грузиться ( как и сама игра) дольше. При неоднократном указании маршрута ФК вдруг в его озвучке проскакивает голос - причём женский. Я в шоке!

Изменено пользователем Varan

Благодаря народным умельцам теперь у сестер можно заменить иконки:

smalloverviewsistericongq7.th.jpg

Качать - здесь!

Цветные иконки ложить в \dxp2\data\art\ui\ingame\sisters_icons\

Серые (неативные) - в \dxp2\data\art\ui\ingame_disabled\sisters_icons\

smalloverviewsistericongq7.th.jpg

Качать - здесь!

Цветные иконки ложить в \dxp2\data\art\ui\ingame\sisters_icons\

Серые (неативные) - в \dxp2\data\art\ui\ingame_disabled\sisters_icons\

половина иконок не очень =\ в игре надо чтобы было ясно видно - это сервитор, а это целестианки, а не каша. Не понравились иконки где по несколько пехотинцев в иконке

Чисто мои первые впечатления:

Менюшка(!) кампании страшно тормозит, глюки при загрузках, описки, глюки со звуком. Играть бросил - жду патча. Армий 9, а карт (в кампании) на которых можно сюжетно столкнуть ну хоть 3 и более рас нет. В итоге при 9 сторонах конфликта имеем лишь битвы 1 на 1. Ну почему нельзя было сделать хоть одну карту в кампании - типа бой за стратегически важную местность ведут бой пусть хоть 8 армий? Сестры графически не так уж плохи, но действительно выделяются легкой недоделанностью по сравнению с др. новыми расами :(

Изменено пользователем Tim Burton

Честно говоря не впечатлило... ИМХО, родные лучше смотряться...

Вот и скажите неужели кто-то покупал СоусШторм из-за компании????

Я покупал...=)

Я, кстати, тоже купил из-за кампании :)

Вопрос, кто-нить ставил СС на Висту. Правда что СС не идет на Висте?

Изменено пользователем Tim Burton

Да вот... в Ридми написано:

Цитата "Внимание! Warhammer 40,000: Dawn of War - SOULSTORM не поддерживает операционные системы Microsoft® Windows® 95, 98, NT и ME или Vista."

Не понятно также зачем СС стал требовать наличие диска в приводе... ведь все прошлые части шли без диска :(

Вообще бред! Подписываюсь под каждым негативным постом! Удалил SS до первого патча! :181_posterban:

Изменено пользователем Dark™

Кстати, мне почудилось что все главные герои вражеских рас после разгрома базы благополучно сваливали. Правда насчёт убиенных в самом начале Сестёр я не помню, но вот орк точно срулил, герой Тау огорчился насчёт какого-то перца в юбке но не был убит и т.д.

А вот в первом ролике некто, очень похожий на Лукаса Александера в молодости словил на грудь заряд плазмы, очевидно с летальным исходом. Даже если и была надежда выжить после такого (ну мало ли, медалька отразила бандитскую пулю), то ему по простреленной груди ещё Сестричка потопталась, что, я думаю, даже для Лукаса уже слишком.

Вопрос знатокам - это на модельке сэкономили, или показали героическую смерть однояйцевого брата-близнеца генерала Александера? Как-то я упустил этот момент из виду, если честно, вроде и слушал текст внимательно по игре, но этот вопрос ничто не осветило :(

Ну а про сруливших героев вражеских рас - может быть встретимся с ними, вдруг даже в DoW2 .. вот Стаббса бы замочили, не харизматичный он какой-то.

Изменено пользователем Морган

Кстати возник вопрос ,как так могло получится что молот инквизиции лучше чем оружие самого примарха?!(а как туда попал это вообще отдельный вопрос)

Кстати возник вопрос ,как так могло получится что молот инквизиции лучше чем оружие самого примарха?!(а как туда попал это вообще отдельный вопрос)

Это не оружие самого Примарха, а им сделанное. Собственно, что удивительного. Летал Дорн на Фаланге своей. Выдался часок другой - пошел в кузню и что-нить начал мастерить для успокоения нервов и расслабления. Императору тогда не молились, а надо же как то себя занять. Не дрались же примархи ежечасно и не сутками напролет втыкали в боевые планы. Вполне мог наклепать внушительный арсенал, который потом всякими способами распространился по галактике. Каким образом? Куча способов... То что на оружии указано, что его сделал Дорн ровным счетом ничего не значит.

Изменено пользователем Куза

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...