Гинн Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 К стати о багах, это вроде еще не заметили, общие абилки темных эльдар может использовать не только обозреватель, но и человек смотрящий повтор. Получаеться какой то полный парадокс, так как вред войскам в повторе они наносят, но тем не мение постор продолжаеться. В реплее вреда не наносят и вообще никак не действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geno krad Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Итак компания практически пройдена за 2 дня, хотелось бы поделиться мнением: - Играю за СоБров на среднем, понимаю, что ИМБА, а что поделать, просто хочется узнать все фишки поскорее :) - Мне показалось или все же штурмы столиц стали полегче? К примеру в ДК, очень тяжко приходилось (лично мне) с ТАУ, здесь же в целом ничего сложного, маленько напряг хаос со своими ордами из Варпа. - Стратегия пошаговых ходов стало, более интересной, хотя в итоге все равно идешь и тупо захватываешь планеты целиком, а не несколько по частям. Территории с воротами правда напрягают, надоедает захватывать критические точки. - Текстовой инфы, как то поубавилось, в ДК истории о провинциях были объемней. - В общем компания понравилась, на уровне ДК + несколько интересных фишек, я лично не жаждал линейного сингла, поскольку его один раз прошел и забыл, здесь же есть желание пройти практически за все расы. P.S.: Пошел выносить Некров и Эльдаров, а потом по новой за ДЭ начну, всем удачи на полях сражений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 МОЕ ИМХО. Я прошел СС давно уже. Поэтому выскажусь. За эту зиму я переиграл кампании оригинального ДОВа и ВА. Причем осталось желание переиграть еще пару разиков. Когда дело дошло до ДК, оно закончилось установкой. И уже 1.5 месяца ДК ни разу не запускался... СС сингл, для меня закончился после взятия второй крепости... дальше появился стойкий блевотный рефлекс. На мой взгляд, кампания в стиле ДК и СС не нужна игре, где чуть ниже в главном меню есть кнопка "СКИРМИШ". Отсутствие сюжета - это минус игры. Долбать 10-20 карт, с одной и той же тактикой... нудно и скучно... Да и отсутствие постоянно изменяющейся сюжетной линии, превращает саму игру в тупой клон самой себя, без атмосферы вселенной. Дык что "незач0т". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVin1orD Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 "+" Имхо линейность здесь в самый раз... А то развели тут свободу выбора, понимаешь :) Действительно скучно играть без даже малейших диалогов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geno krad Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 На мой взгляд, кампания в стиле ДК и СС не нужна игре, где чуть ниже в главном меню есть кнопка "СКИРМИШ". Отсутствие сюжета - это минус игры. Долбать 10-20 карт, с одной и той же тактикой... нудно и скучно... Да и отсутствие постоянно изменяющейся сюжетной линии, превращает саму игру в тупой клон самой себя, без атмосферы вселенной. Дык что "незач0т". Камрад, а как быть нам "сирым и убогим", которые не могут по инету или сетке порубиться, дык я лучше за все расы поиграю на 10-20 картах с компом, чем пройду 1 компанию за 2-3 дня, а в Skirmish с компом тоже порубится бывает ничего так, тактики поотрабатывать, чисто для интереса, хотя я и не исключаю, что было бы неплохо более линейная компания, но с ответвлениями и внятным сюжетом, но как грится это все мечты-мечты..., ждем DoW 2. Все ес-но ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 2 da_ZuBR К сожалению прав во всём, то что казалось разрабам(смотрим интервью) хорошей вещью оказалось "полной фигнёй" сюжета как такового нету, интерес прохождения опять же нету, не думал что это кажу но тот же ДК по сравнению с СС в разы интересней <_< Кроме тупого "скримиша" здесь больше ничего нету, единственная "отрада" захват "столиц" но опять же всё сделано под одну копирку - снести гены/склады/врата/вышки убить такого-то юнита... Эх.... до чего докатились *Пошёл устанавливать ДОВ и ВА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Камрад, а как быть нам "сирым и убогим", которые не могут по инету или сетке порубиться, дык я лучше за все расы поиграю на 10-20 картах с компом, чем пройду 1 компанию за 2-3 дня, а в Skirmish с компом тоже порубится бывает ничего так, тактики поотрабатывать, чисто для интереса, хотя я и не исключаю, что было бы неплохо более линейная компания, но с ответвлениями и внятным сюжетом, но как грится это все мечты-мечты..., ждем DoW 2. Все ес-но ИМХО. Все таки согласись, б0льшая часть игроков гамает по инету.В конце концов, ты сам написал, что в Скирмиш с компом тоже бывает интересно порубиться. Ну вот, а какой смысл делать кампанию и скирмиш одним и тем же? Я лучше пройду еще раз кампанию ДоВ. Ладно, сделали разрабы кампанию-скирмиш, ну хорошо, может им это доставляет какое то особенное удовольствие. Ну неужели сложно было каким то сюжетом соединить эти карты? И тупого клонирования не будет, и будет, пусть грубый, но сторилайн, будет интересно наблюдать за разворачивающимися событиями.В общем, солидарен с Зубром. Низачот. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Все "щассте" кампании , на мой взгляд ( да и думаю , что не только мой) заключается в сборе полного war gear'a . Я и не надеялся , что изменят что-нибудь после кампании ДК , которая была "переворотом". В серии ДоВ. Только вот в какую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSTracK Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Да и то war gear зачастую просто повторяет версию из ДК. Обидно в общем. Можно было в кампанию внести больше изменений, чем увеличение территории баталий до нескольких планет и их лун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Может вопрос поднимался , но - у одного нету minimap'a главной базы ДЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooMer Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А кто может выложить exe-шник соулштрма от англиской или пиратской версии? Возможно замени этот файл удасться исбежать постоянного присутсвия диска? Реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSTracK Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Для этого надо качать no-cd. Могу помочь, но в привате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Поигрался. Шлак. Культисты смерти, которые не смогли догнать строителя сестер - это ли не цирк? ДЭ выглядят отвратительно. Тупейший АИ движения. Экз застрявший в двух соснах (в прямом смысле) кружился вокруг своей оси. За кампанию даже боюсь браться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Забавно. Вот чё приметил играю в лицуху... Хаос. 1.При оповещении о завершения улучшения "Маскировка культистов", голос - английский 2. Перед атакой на столицу СМ - бла-бла-бла...десантные капсулы, несущие опытных бойцов и мощных !Внимание! боевых роботов. ...каких :oops: роботов? К Буке не относиться <_< 3. Глайдер "Буря" - тяжёлая пехота....? 4. После каждого захвата столицы, появляется окно, в котором есть текст и картинка...Несущих Слово...хотя, играем за Альфа Легион Им было лень просто картинку сменить...халтура, блин Скоро ещё чё-нидь напишу Изменено 18 марта, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 1.При оповещении о завершения улучшения "Маскировка культистов", голос - английский У меня только характерный звук , когда заканчивается исследование , да так со всех частей. Он должен говорить? :- Хотя , еще утро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Поигрался. Шлак. Культисты смерти, которые не смогли догнать строителя сестер - это ли не цирк? Это называется "баланс" За кампанию даже боюсь браться. и не стоит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Сейчас завершаю кампанию проходить (за некронов). 1) Во всех столицах Некроновский лорд чего-нибудь да говорит =) Или "Уничтожьте... эти... штуки...". Самое смешное, что буковцы переводили его немного с юмором =) Точно не помню, но в орочьей столице он как-то смешно сказанул про мастодонта =) 2) Идиотски смешно перевели хаоситов, как главного героя (чего-то лохом его не очень хочется называть :)), так и второстепенного мага. А культистов в диалогах так вообще :oops: как перевели. Это надо так было их "изменить" =| 3) С орками аналогично - буковцы подошли немного с юморком 4) Хорошо и серьезно перевели в кампании на мой взгляд Эльдаров, Сестер, СМ, Тау и Темных Эльдаров. Вот они по моему получились как раз в стиле своих рас Столицу Темных Эльдаров решил оставить последней, и оказался прав. Так как это единственная миссия, которая реально отличается от столиц остальных рас. Жаль с дизайном столицы не старались :( Вообще создается впечатление, что они с картами не особо старались((( Сделали 5-6 одинаковых карт Имперской планеты (каурава 1), 6-7 джунглей с пальмами и какими-то красными цветами O_o (каурава 2), затем столько-же однотипных карт красной планеты (каурава 3), аналогично и с картами, на которых ростут какие-то оранжевые сорняки :? на каураве 4, там даже спутник ДЭ такой же сделали <_< В общем впечатления смешанные по поводу кампании Изменено 18 марта, 2008 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Меня в английской версии гоос Лорда Некронов пугал. :) Он так орет хриплым голосом что любой исполнитель шансона позавидует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superego Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 По поводу серийников: у кого как справшивал? У меня спросил только ключ ДК, его ввел и все, понеслась. Багов мелких достаточно. Священник-собровец, при первом тыкании на него зачитывает все слова, которые знает :) Вчера первый день гамал, все названия не запомнил. Понравилась абилка у главного собровца, которая процентов 65 хелсов сквада термосов снимает. Не понравились то, что у ДЭ всего 3 нормальных теха можно построить. Оценить все прелести сложно, т.к. неумный АИ особых напрягов не доставляет. Ждем dawn of skirmish. Очень не хватает Heroes :) По поводу лаггеров (их отстутствия): имхо, пока не наделали модов, лаггеров не будет, с выходом сторонних дополнений все вернется на круги своя. Не гамал в ДК на гейспае с первых дней его появления, может быть, ошибаюсь. В принципе, согласен с Зубром, компания так себе, но мы не из-за нее покупаем игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Скирмиш в СС мне больше чем в DC понравился... он както больше на военную компанию походит да и чемто напоминает старые кампании в стиле стратегий Westwood. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Все таки в авто намного веселее стало. 9 рас это супер. Вот подлатают чуток и совсем замечательно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ... Главное, чтоб подлатали так, шоб хужее не стало... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 емто напоминает старые кампании в стиле стратегий Westwood. В старых вествудских играх, каждая миссия имела свою сюжетную ветвь. Например защитить фрименов или помочь сардукарам, чтобы они стали союзниками потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) в кампании за Хаос в описаниях какая-то путанница постоянная, вроде играем за Альфа легион, но частенько попадаются упоминания про "Несущих Слово". я так понял что хонор гварды были полностью перенесены из ДК в СС без каких либо изменений. Кароче такой вот заключительный аккорд в серии ДоВ. не самый лучший, но тем не менее очень неплохо. С нетерпением ждем ДоВ2 ;) Изменено 18 марта, 2008 пользователем PadLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAtr Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Кстати, а латать кто будет? Если релики то может че и изменится. Но данное творение латать основательно, то заплатка должна быть увесистой. А Бука судя по вышесказаному снова напортачила с озвучкой, боюсь смотреть лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти