Гинн Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Автоматч тормозит как черт знает что. При присоединении к игре зависает секунд на 5-7. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Ктонибуть понял как использовать в кампании орбитальную пушку тау ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Много раз говорилось, что вроде Сестры не любят СМов за то, что те генетически модифицированные, а вот почему СМ и ИГ, ИГ и СоБ конфликтуют, так и не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Ктонибуть понял как использовать в кампании орбитальную пушку тау ? Она автоматически используется перед каждым штурмом и убирает один отряд из вражеского гарнизона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 G1NNN, да соеденение с игрой происходит медленне, но может именно из за этого лагать и перестало? Возможно перед входом сервер начали пинговать игрока на предмет возможности нормально играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Былоб не плохо, а никто не смотрел на форумах релика, там про это инфы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Извините за нескромный вопрос,но разве авто когда-то лагало? Ни сейчас,когда у меня канал на метр, ни до этого,когда он был 32 кб лагов не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Ну и куда смотрели тестеры?! <_< Нашел ещё один веселый баг. Дословно говорить не буду, но попробуйте DEL'ом удалить клонированного монолита =) =) Кстати, что можно добавить по поводу недоработки новых карт. У некоторых холмов/склонов не совсем точно помечена проходимость, в итоге чего некоторые юниты частино могут "залезать" на возвышенности. Например смешной момент с монолитом =) Изменено 16 марта, 2008 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Наконец некроны стали такими какими и должны быть, то есть бессмертными. А то вон как нас порезали, за то теперь все вернулась на круги своя, а то как то глупо и неправильно было. Жалкие куски протоплазмы могли (теоретически) победить вечных бессмерных воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVin1orD Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Не понял, это sn о чем??? з.ы. Некроны в компании разговаривают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Не понял, это sn о чем??? з.ы. Некроны в компании разговаривают? :) просто на скриншоте одна из новых карт, на которой сами видите как определены границы проходимых и непроходимых территорий, в итоге чего всякие юниты могут иногда частично залезать на всякие склоны. например монолит =) Некроны да - в кампании некрон лорд, еле дыша, загробным голосом иногда говорит что-нить в ответ в столицах :) Но баг с неуязвимой иллюзией монолита действует не всегда, когда да, когда нет - я так и не понял =\ Изменено 16 марта, 2008 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Крик души - эта хреновина вылетает стаибльно раз в 2а часа. Арррг! Сохраняйтесь, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Играю в пиратку, и ничего не вылетает, возможно дело в конфигурации компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) у мя тоже все норм, хотя у друга 1 раз вылетело) ну это и ДК тоже вылетало)) Изменено 16 марта, 2008 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 У меня и через 2 и через 3 часа ничего не вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 У меня тоже не вылетает, скорее всего проблема с компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Купил наконец лицуху... Она прибила пиратку... А я и забыл за что ненавидел озвучку гвардов... Ну это так лирика. Не лирика: в некоторых местах ИГ то ли буковцы то ли лоровцы пользовались копипастом с предыдущей части. Так например в ассасинской предистории в кампании написано, что в случае неуспеха миссии имя генерала Александра появится в списке целей убийцы. Бедный губернатор Александр, сидит себе на Кронусе и не знает, что го судьба решается на Каураве.... Да и вообще - Александра помнят..... Больше чем хотелось бы... Далее: вопрос: они Леман Расс ослабили? Или это только субъективное представление?(просто интересно) Итог: если раньше на первых порах юзались(против компа, само собой) гранатометчики с выходом в тех и выносом всего остального Леманами, то теперь ставка больше на пехоту с плазмой при поддержке оными Леманами. Ибо сами они как-то активно дохнут... Далее. Взятие Цитадли орков не вдохновило. А вот таусятки с сестренками своей линией обороны порадовали. Как и ИГ, кстати(играл за сестер против них. чтобы взять цитадель просто). Вообще - мне нравится. Скоротать пару-тройку вечеров можно, а поскольку я не прогеймер ни разу, то большего и не требую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Сейчас уже несколько крепостей завоевал, и пришел к неприятному выводу - везде одно и тоже задание, но в разном виде. Везде надо: 1) Уничтожьте хорошо защищенный юнит или здание где-нибудь в центре/углу карты 2) Уничтожьте доп.базу, производящую какого-то наземного юнита 3) Уничтожьте доп.базу, производящую какого-то летающего юнита 4) Снесите генераторыиллюзии/форпосты/маяки дроп-десанта/и т.д., раскиданные на карте Однако всё равно играть интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 мне почему то не интересно играть в подобную кампанию х_Х это наверно все из за CoH )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 мне почему то не интересно играть в подобную кампанию х_Х это наверно все из за CoH )))) Сингл CoH больше всего напоминает сингл ВА . А тут чисто скирмиш , почти не связанный сюжетом . Обидно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Поиграл на выходных. Впечетления: Компания - как и в ДК, к сожалению, интересны лишь штурмы столиц. Остальное - просто потеря времени. Причем если в ДК были и несколько интересных миссий со спецзаданиями, то тут такие отсутствуют. Вступительный ролик - понравился больше, чем в ДК, хотя до уровня ДОВ, конечно, не дотягивает. Новые расы - пока играл недостаточно, но вроде неплохие и оригинальные. Большой плюс - использование ими оригинальных ресурсов (веры и душ). Что же по поводу внешности СБ, о чем многие вопили, то модельки нормальные. До мода мож и не дотягивают ( я в него не играл), но! 1. Этот мод сколько делали? Год, больше? А в официальном аддоне и кроме моделек было чем заняться. 2. Допустим сделали бы СБ как в моде - красивыми и.т.д. А другие расы? Оставить в том виде, в каком они есть? Это несправедливо. Переделывать? Еще пару лет на это убить? По авиации - не очень. При той камере как в игре смотрится некрасиво. Я думал мож хоть камеру улучшили, в смысле отдалять/приближать. Привык играть в АИ-мод, так там камера более отдаленная. В целом недавно я прочитал, что у THQ сейчас финансовые проблемы. Поэтому, вероятно, бюджет у СС был не очень. Это чуствуется в музыке: новой почти нет. В компании: калька с ДК. Даже Авторы - ролик там повторяет ДК. Однако, в принципе, можно поздравить с выходом первой стратегии с 9 расами. :). Что же насчет баланса и глюков, то, уверен, все поправят. А так, ждем ДОВ 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Фан, Фан и ещё раз Фан! Начал играть за всех и по порядку, так что до СоБ и ДЭ ещё скоро не доберусь, хотя уже снёс 4 столицы за Хаос :P Перевод..у Хаоса мне всегда нравилась русская озвучка, в СС она не изменилась, + самолётик здоровски болтает. Компания, конечно, забавная. Однообразные миссии, которые проходятся каждая минут за 30 на нормальном уровные сложности. Стратегия сводится к одному - лимит пехоты обороняет мейн, а самолёты разносят всё на вражеской территории. Интеререс, только из-за захвата столиц. Короче, уныло, но Фан! =) Товарищи модераторы, может стоит сделать мануал по установке шрифтов и оригенальной озвучки в SS? Или я опаздал с этим предложением? Изменено 17 марта, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Даже Авторы - ролик там повторяет ДК. Этот ролик - intro для оригинального ДоВ. -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 К стати о багах, это вроде еще не заметили, общие абилки темных эльдар может использовать не только обозреватель, но и человек смотрящий повтор. Получаеться какой то полный парадокс, так как вред войскам в повторе они наносят, но тем не мение постор продолжаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAtr Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 К стати о багах, это вроде еще не заметили, общие абилки темных эльдар может использовать не только обозреватель, но и человек смотрящий повтор. Получаеться какой то полный парадокс, так как вред войскам в повторе они наносят, но тем не мение постор продолжаеться. Ого O_o , такаго еще небыло помоему нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти