Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Много раз говорилось, что вроде Сестры не любят СМов за то, что те генетически модифицированные, а вот почему СМ и ИГ, ИГ и СоБ конфликтуют, так и не понятно

Ктонибуть понял как использовать в кампании орбитальную пушку тау ?

Она автоматически используется перед каждым штурмом и убирает один отряд из вражеского гарнизона.

G1NNN, да соеденение с игрой происходит медленне, но может именно из за этого лагать и перестало? Возможно перед входом сервер начали пинговать игрока на предмет возможности нормально играть?

Извините за нескромный вопрос,но разве авто когда-то лагало? Ни сейчас,когда у меня канал на метр, ни до этого,когда он был 32 кб лагов не было....

Ну и куда смотрели тестеры?! <_< Нашел ещё один веселый баг.

Дословно говорить не буду, но попробуйте DEL'ом удалить клонированного монолита =) =)

Кстати, что можно добавить по поводу недоработки новых карт. У некоторых холмов/склонов не совсем точно помечена проходимость, в итоге чего некоторые юниты частино могут "залезать" на возвышенности. Например смешной момент с монолитом =)

t_m_a0aa36c.jpg

Изменено пользователем Existor

Наконец некроны стали такими какими и должны быть, то есть бессмертными. А то вон как нас порезали, за то теперь все вернулась на круги своя, а то как то глупо и неправильно было. Жалкие куски протоплазмы могли (теоретически) победить вечных бессмерных воинов.

Не понял, это sn о чем???

з.ы. Некроны в компании разговаривают? :)

просто на скриншоте одна из новых карт, на которой сами видите как определены границы проходимых и непроходимых территорий, в итоге чего всякие юниты могут иногда частично залезать на всякие склоны. например монолит =)

Некроны да - в кампании некрон лорд, еле дыша, загробным голосом иногда говорит что-нить в ответ в столицах :)

Но баг с неуязвимой иллюзией монолита действует не всегда, когда да, когда нет - я так и не понял =\

Изменено пользователем Existor

у мя тоже все норм, хотя у друга 1 раз вылетело) ну это и ДК тоже вылетало))

Изменено пользователем HG~WoLF

Купил наконец лицуху... Она прибила пиратку... А я и забыл за что ненавидел озвучку гвардов...

Ну это так лирика. Не лирика: в некоторых местах ИГ то ли буковцы то ли лоровцы пользовались копипастом с предыдущей части. Так например в ассасинской предистории в кампании написано, что в случае неуспеха миссии имя генерала Александра появится в списке целей убийцы. Бедный губернатор Александр, сидит себе на Кронусе и не знает, что го судьба решается на Каураве.... Да и вообще - Александра помнят..... Больше чем хотелось бы...

Далее: вопрос: они Леман Расс ослабили? Или это только субъективное представление?(просто интересно)

Итог: если раньше на первых порах юзались(против компа, само собой) гранатометчики с выходом в тех и выносом всего остального Леманами, то теперь ставка больше на пехоту с плазмой при поддержке оными Леманами. Ибо сами они как-то активно дохнут...

Далее. Взятие Цитадли орков не вдохновило. А вот таусятки с сестренками своей линией обороны порадовали. Как и ИГ, кстати(играл за сестер против них. чтобы взять цитадель просто).

Вообще - мне нравится. Скоротать пару-тройку вечеров можно, а поскольку я не прогеймер ни разу, то большего и не требую

Сейчас уже несколько крепостей завоевал, и пришел к неприятному выводу - везде одно и тоже задание, но в разном виде. Везде надо:

1) Уничтожьте хорошо защищенный юнит или здание где-нибудь в центре/углу карты

2) Уничтожьте доп.базу, производящую какого-то наземного юнита

3) Уничтожьте доп.базу, производящую какого-то летающего юнита

4) Снесите генераторыиллюзии/форпосты/маяки дроп-десанта/и т.д., раскиданные на карте

Однако всё равно играть интересно :)

мне почему то не интересно играть в подобную кампанию х_Х

это наверно все из за CoH ))))

мне почему то не интересно играть в подобную кампанию х_Х

это наверно все из за CoH ))))

Сингл CoH больше всего напоминает сингл ВА .

А тут чисто скирмиш , почти не связанный сюжетом . Обидно .

Поиграл на выходных. Впечетления:

Компания - как и в ДК, к сожалению, интересны лишь штурмы столиц. Остальное - просто потеря времени. Причем если в ДК были и несколько интересных миссий со спецзаданиями, то тут такие отсутствуют.

Вступительный ролик - понравился больше, чем в ДК, хотя до уровня ДОВ, конечно, не дотягивает.

Новые расы - пока играл недостаточно, но вроде неплохие и оригинальные. Большой плюс - использование ими оригинальных ресурсов (веры и душ). Что же по поводу внешности СБ, о чем многие вопили, то модельки нормальные. До мода мож и не дотягивают ( я в него не играл), но! 1. Этот мод сколько делали? Год, больше? А в официальном аддоне и кроме моделек было чем заняться. 2. Допустим сделали бы СБ как в моде - красивыми и.т.д. А другие расы? Оставить в том виде, в каком они есть? Это несправедливо. Переделывать? Еще пару лет на это убить?

По авиации - не очень. При той камере как в игре смотрится некрасиво. Я думал мож хоть камеру улучшили, в смысле отдалять/приближать. Привык играть в АИ-мод, так там камера более отдаленная.

В целом недавно я прочитал, что у THQ сейчас финансовые проблемы. Поэтому, вероятно, бюджет у СС был не очень. Это чуствуется в музыке: новой почти нет. В компании: калька с ДК. Даже Авторы - ролик там повторяет ДК. Однако, в принципе, можно поздравить с выходом первой стратегии с 9 расами. :). Что же насчет баланса и глюков, то, уверен, все поправят. А так, ждем ДОВ 2.

Фан, Фан и ещё раз Фан! Начал играть за всех и по порядку, так что до СоБ и ДЭ ещё скоро не доберусь, хотя уже снёс 4 столицы за Хаос :P

Перевод..у Хаоса мне всегда нравилась русская озвучка, в СС она не изменилась, + самолётик здоровски болтает.

Компания, конечно, забавная. Однообразные миссии, которые проходятся каждая минут за 30 на нормальном уровные сложности. Стратегия сводится к одному - лимит пехоты обороняет мейн, а самолёты разносят всё на вражеской территории. Интеререс, только из-за захвата столиц.

Короче, уныло, но Фан! =)

Товарищи модераторы, может стоит сделать мануал по установке шрифтов и оригенальной озвучки в SS? Или я опаздал с этим предложением?

Изменено пользователем Dark™

Даже Авторы - ролик там повторяет ДК.

Этот ролик - intro для оригинального ДоВ. -.-

К стати о багах, это вроде еще не заметили, общие абилки темных эльдар может использовать не только обозреватель, но и человек смотрящий повтор. Получаеться какой то полный парадокс, так как вред войскам в повторе они наносят, но тем не мение постор продолжаеться.

К стати о багах, это вроде еще не заметили, общие абилки темных эльдар может использовать не только обозреватель, но и человек смотрящий повтор. Получаеться какой то полный парадокс, так как вред войскам в повторе они наносят, но тем не мение постор продолжаеться.

Ого O_o , такаго еще небыло помоему нигде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...