seerX Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Кстати, господа, при прохождении компании появился вопрос, как использовать спецабилку Спейс маринов? Ну этих их дроптрупсы, которые выдаются, когда у них крепость отбираешь? В описаниии говорится, что их нужно закупать в перед боем, но где, в каком меню? Все остальные вещи понятны, а вот маринские нет. выбираешь свою базу. выбираешь рейнфорс, а там стрелки влево-вправо есть, если нажать то там появится еще доп.меню дипстрайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Как раз-то Canoness и переводится как "канонисса", есть такое слово в русском языке :) Я знаю... И даже в принципе не придерёшься к переводу, ведь слова "канонесса" в словарях нету... Но уши всё равно режет. Поэтому если буду ещё когда-нибудь в Буке, всё равно найду там переводчиков и скажу им, чтоб умерли со стыда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and5728 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 В компании сестры битвы воюют против Косм.Десанта и Имперской Гвардии? Потому что если они воюют, то это как то неправильно,так как - Часто сестры помогают Имперской Гвардии в сложных миссиях. С космическим десантом сестры поддерживают великолепные отношения. Астартес уважают Сороритас и считают их равными себе по мастерству боя. Много раз враги Империи были повержены совместными атаками сил сестер и десантников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 В компании сестры битвы воюют против Косм.Десанта и Имперской Гвардии? Потому что если они воюют, то это как то неправильно,так как - Часто сестры помогают Имперской Гвардии в сложных миссиях. С космическим десантом сестры поддерживают великолепные отношения. Астартес уважают Сороритас и считают их равными себе по мастерству боя. Много раз враги Империи были повержены совместными атаками сил сестер и десантников. сёстры ненавидят СМ и об етом тышу раз говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geno krad Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Ну чтож, смог наконец-то заценить аддон, сразу скажу, что играл только в версию от Буки. - В целом аддон вполне на уровне ДК, тем кто ждал чего-то супер невероятного, вроде нового движка или невероятного АI, скажу еще раз это - АДДОН и для аддона он очень даже не плох, ибо аналогов просто нет (9 рас, 114 карт и т.д.). Крики вроде "а хотелось большего" можно приберечь до полноценного DoW 2 :). - По новым рассам, меня (в отличие от многих тут) не разочаровали СоБры, а ДЭ в общем и в демке смотрелись неплохо и хуже не стали. Ну а касательно багов, мне баг сестер на халявные ресурсы нисколько не мешает, потому что играю в кампанию :), а для тех кто будет рубится по сети, я думаю этот баг скоро поправят в ближайшем патче. - Компания хороша, 4 планеты 3 луны, кстати, если кто не знает, для приближения планет нужно встать на вражескую провинцию, которую вы не можете атаковать и нажать кнопку "Осмотреть" (не знаю как там в англ. версии). Несколько расстроило то, что после захвата провинции, все постройки, которые вы возвели в ходе битвы, сносятся, зато при обороне провинции не приходится воевать с 2-мя компами, что есть гуд. Ролик перед началом только один, но достаточно подробный, видимо у Реликов денег на 9 полноценных начальных роликов не хватило :), а жаль. Ну пожалуй и усе, пошел захватывать цитадель ИГ. P.S.: Тормозов ни при загрузке кампаний и миссий не заметил, видимо комп тянет, в целом ведь требования возвросли, поэтому торомоза у владельцев "слабых" машин неудивительны, без обид. Изменено 15 марта, 2008 пользователем Geno krad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 сёстры ненавидят СМ и об етом тышу раз говорили Далеко не все, не все... Только часть. Остальные вполне себе уважают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Ну даже если не будут друг против друга ИГ , СБ и СМ - альянс у них будет что-ли? И как все это реализовать?... Придется делать еще союзы с кем-то... И куча проблем которые Релику как заноза в *censored*. У них ведь явные проблемы по части фантазии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Хых, ура, купил СС! =) Счастья полные штаны, да еще и плакат бесплатно дали (который с DVD-коробкой идет). Уже устанавливаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Счастья полные штаны, да еще и плакат бесплатно дали (который с DVD-коробкой идет). Уже устанавливаю... Ого, в нашем магазине плакат не давали(( Но зато нам еще вчера в 12 утра завезли :P Кстати в СС тоже авто не работает :/ Изменено 15 марта, 2008 пользователем Кир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Я тоже приобрел за 290 рублей. Хочу заметить что покрайней мере в обучении за сестер того бага с ресурсами нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperial Guardsman 42397 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Купил я сегодня Soulstorm от Буки. А при установке сюрприз: почти в самом конце - "ошибка при установлении компонента" (ну примерно так). Вопросик такой - было у кого-нибудь что-то подобное или нет. А если да, то что вы делали? А то я думаю, это вся партия такая или мне диск неудачно попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Купил я сегодня Soulstorm от Буки. А при установке сюрприз: почти в самом конце - "ошибка при установлении компонента" (ну примерно так). Вопросик такой - было у кого-нибудь что-то подобное или нет. А если да, то что вы делали? А то я думаю, это вся партия такая или мне диск неудачно попался. У меня ошибку тоже выдал, но игра нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 В М.Видео,или в сети магазинов "Настроение" в Москве СС уже продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEnger Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Купил, поставил. В начале запуска меня ожидал отличный сюрприз: надо было ввести ключего от ДоВ и ДК для анлока всех рас кроме ДЭ и СоБ... я в замешательстве, ключа от ДоВ у меня нет, а играю за ИГ, для которого нужен ключ для ДоВ. Кто-нить знает, если на спае играть с чужим ключом от ДоВ-дисконектить будет? P.S. перевод омерзительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Купил, поставил. В начале запуска меня ожидал отличный сюрприз: надо было ввести ключего от ДоВ и ДК для анлока всех рас кроме ДЭ и СоБ... я в замешательстве, ключа от ДоВ у меня нет, а играю за ИГ, для которого нужен ключ для ДоВ. Кто-нить знает, если на спае играть с чужим ключом от ДоВ-дисконектить будет? P.S. перевод омерзительный. Для игры за ИГ нужен ключ от WA, а при заходе на спай проверяется только ключ от SS. Так что смело вбивай чужой члючик, дисконекта не будет ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 В Москве в магазинах "СОЮЗ" в понедельник должна ваха появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 В начале запуска меня ожидал отличный сюрприз: надо было ввести ключего от ДоВ и ДК для анлока всех рас кроме ДЭ и СоБ... я в замешательстве, ключа от ДоВ у меня нет Поверь - ты немного потерял. Введя свой лицензионный ключ от ДоВ, я получил сообщение "Вы ввели неверный серийный ключ игры", ну или что-то в этом роде. :D А вот ключ для ДК подошел. Для игры за ИГ нужен ключ от WA А вот и нет! :P Игра при запуске спросила у меня только ключи от ДоВ и ДК, ВА же ей как бы не нужен... Или ВА не спросили потому, что я не ввел ключ от ДоВ? O_o Поиграв полтора часа, скажу лишь что аддон однозначно удался и мне понравился. x) Конкретнее потом, когда подольше поиграю... ЗЫ. У ТаУ КоМаНдИр ОрЕшКа с БлАсТерОм ЙоН-ЕБ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А вот и нет! Игра при запуске спросила у меня только ключи от ДоВ и ДК, ВА же ей как бы не нужен... Или ВА не спросили потому, что я не ввел ключ от ДоВ? Хз, купил только что SS. Вводил все кючи: от оригинала, асаулта и ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Я смотрю, по проблемам с вводом ключей, локализация подозрительно напоминает кряк от виталити <_<. Похоже, придется редактировать реестр в ручную или пользоваться анлокером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Хз, купил только что SS. Вводил все кючи: от оригинала, асаулта и ДК Значит, все-таки потому, что "я не ввел ключ от ДоВ". Сыграл первую в игру в авто за СБ, проитв ДЭ. Выиграл, но в статистику мне записали "Любимую расу" - некроны. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Нашёл ещё один баг у сестёр, если делитом взрывать не построенные минные поля, то урон наносится как от взрыва построенного поля. Что у них там за бета тест команда, бедные девчонки страдают от обилия глюков и багов :( Изменено 15 марта, 2008 пользователем USSRxSweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Что у них там за бета тест команда, бедные девчонки страдают от обилия глюков и багов :( Судя по титрам, их было всего 18 человек, как по мне, маловато для такого проэкта. Причем вся команда занимающаяся балансом состояла из трех представителей Relic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Учитывая насколько глобальный этот аддон, первые ляпы можно простить, все равно патчи выйдут и все поправят. Купил сегодня SS, вводил все ключи (DoW, WA, DC), при том что расы не разлачивал (недавно все игры поставил), так вот он принял все ключи кроме DC (хотя он нормальный полюбому), не понимаю почему, но думаю разберусь... Начал играть за Сестер и первый же меня интересующий вопрос расстроил - разрабы в рамках компании "аля DC" так и не сделали логического объяснения сталкивания на поле боя аж трех имперских армий. Более того, они расположили их в одном углу рядом друг с другом (хотя бы разбросали бы по карте). Обидно :(. Изменено 15 марта, 2008 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Нет, ну серьезно. Лагеры исчезли как класс!!!!! За 4 дня игры не одной игры с лагами. Либо идет отщет времени и лагера выкидывает, либо все работает нормально. Но что бы у всех тормозило, такого пока не видел не разу. Либо лагеры еще не успели купить игру, либо сервер реально пофиксили. Наши, кто играл, я видел вас там уже много, напишите встречали лагеров (таких что бы у всех вся игра тормозила постоянно) или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Мне так вообще пох на Кампанию, я не для этого покупал, так что мне не нужны логические объяснения почему СоБ убивает См. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти