Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

У каждого человека свое мнение о SS. Лично я ничего ждать не буду, и как только получу заветный ключег, ринусь в авто покорять новую имбу :rolleyes: xD

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У каждого человека свое мнение о SS. Лично я ничего ждать не буду, и как только получу заветный ключег, ринусь в авто покорять новую имбу :rolleyes: xD

и с выходом первого же патча рэйт скорее всего обнулят :D ога это стоит того :D

Я не ради рейта буду гамать в СС) Я гамаю т.к мне интересен сам процесс, и т.д. =) Рейт для меня на 2 плане. Главное фан) А есть желание и время - будет и рейт(с)...

Изменено пользователем Katal0neZ

Скоро патч http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=137228 ^_^ ждемс p.s упс опоздал))

Изменено пользователем Katal0neZ

to ShaoLin Monkey

Демон это одно, а выкрики другое. Хоть книгу и не читал, но не думаю что айрон вариоры жаждали положить побольше черепов под зад кхорна.

to Prospero

Ощущение что ИИ отупел по сравнению с ДК и даже демкой. В демке комп пытался танцевать рейндж юнитами, а в игре я этого не заметил.

А новые модельки сестер отличаются от оригинальных?! то есть они более качественные и детализированые еже ли то что было в начале?

А новые модельки сестер отличаются от оригинальных?! то есть они более качественные и детализированые еже ли то что было в начале?

Конечно, иначе зачем их тогда делать ? :)

Наконец то скачал и поиграл.

Реликам не патч нужен... Тут как минимум Сервис Пак как для винды нужен, а лучше 2.

Играл за Хаос.

Компания тормозит по страшному. Планетки не покрутишь что обидно. Все тот же ДК но с выкрутасами. То есть на картах с порталом теперь достаточно удержать криты и все (здравствуй миссия против эльдаров из ДК)

Генераторы теперь не с подстветкой а с фонариками по углам. (показывают выработку енергии). Демон Гейт с двумя слотами для Обливов (почему с двумя я не понял, может была идея дать два взвода Обливов). Авиация не к селу не к городу. Вроде и хороший анти тех а все равно, толи танк толи самолет. Добавили бы еще летучий транспорт было бы веселее...

Понравилось что теперь штурмуя цитадель например Дарк эльдаров не занимаешься тем же чем и всегда (отстроил базу, пошел, порвал), а вроде как и миссия. Довольно веселая.

С уважением. Ушел играть дальше.

Ни у кого не возникало ощущение после пары игр, что синька стала гораздо быстрее прибывать?

А то как-то странно, в ДК всегда успевал расходовать ресурсы, даже отвлекаясь на микро в бою, а тут небольшой бой и уже 200-400 накапало.

Завтра-послезавтра будет готов народный перевод, обещают будет лучше по качеству, чем буковский. так что ждем :)

Парни на конец я сыграв в это дело. Общее впечатление оценка 4. Играть можна но есть проблемы их многа. Темные эльдары самая лучшая визуально раса. Сестры это аналог см и уровень графики то же. Абилки этих рас будут имбой в любое месте в любое время запустить какую нибудь фиговину.

Летуны весьма интересны не особо игру они изменят. Только могли бы иг транспортную валькирию на т2 добавить.

Туча багов в компании... у меня один раз после уничтожения главной базы альфа легиона их командир не смутился и продолжил дальше свой поход...

В целом аддон неплохой, но он не дотягивает до качества двух предыдущих. Очень растроил подход разработчиков к созданию сестричек. <_< И некто толком не обьясняет почему воюют между собой космодесант сестрички и гвардейцы.

Некто не знает когда будут патчи для Soulstorm?

ладно они (сестрички и иг) воюют. они изначально вообще на одной планете начинают. прям какие-то непримиримые враги. забавно как-то.

В целом аддон неплохой, но он не дотягивает до качества двух предыдущих. Очень растроил подход разработчиков к созданию сестричек. <_< И некто толком не обьясняет почему воюют между собой космодесант сестрички и гвардейцы.

Некто не знает когда будут патчи для Soulstorm?

Вроде хотел сначала что-то написать про причины войн между десантом, ИГ и сестрами, но действительно, сюжета в кампании вообще минимум. Даже практически нет диалогов между коммандерами. Я только пока заметил, как Архонт общаеться с главной фарсиркой. Зато ролики стали красивее! :)

Кто на геймспае в СС уже играет, скажите, много там народу онлайн?

пару дней назад видел там 150+ человек

Ну теперь щас все будут набивать себе стату на Сестрах и ДЭ+обсерверы <_<

Изменено пользователем Existor

Ну теперь щас все будут набивать себе стату на Сестрах и ДЭ+обсерверы <_<

ИМХО, скорее всего после патча статы обнулят. По крайней мере, хотелось бы надеятся...

Изменено пользователем №47

Выложте скрин Спая, интересно как там статистика показывается и медальки :rolleyes:

всё по старому :( так и не понятно - где медальки отображаются :?

t_m_2ab97f3.jpg

Изменено пользователем Existor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...