HG)M4R1N3 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Да походу ни из кого! :P Да и какая разница? Собирайте души на базе, гиде сухо и комфортно :D Изменено 10 марта, 2008 пользователем HG)M4R1N3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Так из кого же из негров души то выпадают? O_o Ешё раз: у некронов ничего не выпадает. :) В игре по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Спасибо добрый демон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я так и не понял, что дает гипер пушка Тау? Уничтожает половину стартовых юнитов у врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Осады крепостей технически стали сложней, но не из-за продуманности. Стали скучны и банальны - на большинстве весь смысл крепости на Hard следующий: 1) У нас на базе только 1-2 точки, за каждую другую обычно сильно страдаешь. Ибо нефиг. В DC обычно давали 2-3 и 1-2 были легкодоступны. При этом с вероятностью 100% все точки, кроме тех что на базе, регулярно подвергаются атаке толпой/десантом противников. То есть застроить надолго их практически нереально, если не поставить прорву турелей и ещё пачку войск оставить. Если бы компьютер ещё декапил - смысла заниматься точками не на базе не было бы в принципе. 2) Нас постоянно напрягают беганьем в какие-то особые места. Скажем пошли только сносить главную базу - хоп и налетело на базу 3-4 темпеста. Почему? Чтобы не расслаблялся. Ну возвращаемся, сбиваем, отстраиваемся. Опять уходим куда-то. Хоп - к нашей базе топает два пака меганобзов, два пака гитзов и сквиггот. Почему? Чтобы жизнь малиной не казалась. 3) Чем дальше отходим от базы - тем чаще подлянки в виде "Ой, неожиданно к базе просочилась толпа на 3/4 лимита. Если побежите сейчас - ещё успеете спасти последний барак." или "Ой, а там оказывается другая база посылающая бригады постройки Baneblade...ну да, на другом конце карты...и транспорт едет по противоположной дороге...и показали мы вам это только когда он выехал...ах да, к вашей базе высадились два HH с касками, а у входа ломиться 3-4 пачки гвардов с 2-3 сентинелами, а рядом наводчик убервасилиска. И две ваших застроенных точки вне базы снесены...опять..." Короче на Hard осады - это идиотизм, в DC было хоть капельку интересно, в SS нужно 30-40 минут сидеть на 2 точках и отстраивать t4, потом оставить половину армии на базе и очень осторожно выполнять задания, будучи готовым понестись на другой конец карты. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я предлагаю штурмовать не Ашан, а офис "Буки", орудия осады я обеспечу, главное пехоту набрать и навсегда отучим их от погони за лишним рублем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я предлагаю штурмовать не Ашан, а офис "Буки", орудия осады я обеспечу, главное пехоту набрать и навсегда отучим их от погони за лишним рублем. Жаль что всё это лишь на шутках :( А так было бы вполне по вархаммеровски :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Офис Бяки есть обиталище демонов Варпа, и без спец. подготовки аля Серые Рыцари, штурманем не мы, а нас =) Так что проще всего будет дождаться выхода того, что нам предложили. З.Ы. Хотя я с радостью извел бы это гнездо нечистивцев :D Изменено 10 марта, 2008 пользователем HG)M4R1N3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEAllOAd Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Zenel Да, миссии не ахти... Обычные битвы - отдельное слово. Какой смысл сражаться с противником, которому скриптами прописано строить только базовую пехоту первого тира? Тем более на огромнейшей карте, где легко уместятся восемь оппонентов. Дальше по ходу игры все скирмишевые миссии проходятся по принципу "весь хонор-гард в охапку и бегом на базу противника" Сюжетные миссии вроде интересные и напряженные, но там даже носа не высунешь - на первых секундах атака, затем постоянный спам. Особенно убила крепость гвардейцев, где в середине игры скриптовый десанд вылез аккурат в тылу базы у генераторов. При этом база располагается в углу карты и все тылы прикрыты. > В кампаниях метод прохождения иной - сидим на базе и не высовываемся, пока не будет 4 тир и максимальный лимит пехоты и техники. Затем строимся в линию и планомерно двигаемся вперед, закрепляясь на отожранных точках турелями. Если кто-то, не дай бог вырвется вперед, его загрызет моментально набежавшая туса противника. Кроме того, у противника везде понатыканы турели, хвт, танки, артиллерия, скайреи и броудсайды. Явно раз в 20 больше лимита. :) Еще в каждой миссии есть "подгонялка" - если не успеем, то будет в худшем случае гг, в лучшем масса проблем и поломанная армия (собирающийся бейнблейд, 4 грейдящихся монолита, крестовый поход у сестер, десанты у СМ). В общем, еще раз повторюсь, до миссий ВА или оригинальной ДоВ далеко. :) Еще обидно - штурмовал первую сюжетную крепость, Хонор гард не терял, но после бытвы они пропали и пришлось ждать пару ходов, чтобы выкупить их заново. Баг, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Офис Бяки есть обиталище демонов Варпа, и без спец. подготовки аля Серые Рыцари, штурманем не мы, а нас =) Так что проще всего будет дождаться выхода того, что нам предложили. З.Ы. Хотя я с радостью извел бы это гнездо нечистивцев :D Ты забыл что унас етьс Убер Дениска =) и 3 ресурс пиво)) А можно их у офиса отлвливать по одному)) :rolleyes: Народ как так могло получиться так, что в аддоне паффинг хуже чем в ДК! двикек то не меняли... чего они тогда мозги трогали! аддоне это дополнение вроде как.... O_o Мне просто раздадать начинает это!!!! когда видишь как все тупит! Бедные орки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Короче на Hard осады - это идиотизм, в DC было хоть капельку интересно, в SS нужно 30-40 минут сидеть на 2 точках и отстраивать t4, потом оставить половину армии на базе и очень осторожно выполнять задания, будучи готовым понестись на другой конец карты. Ну, как по мне, это именно в DC приходилось ждать t4, в SS на харде при штурме баз, я редко развивал базу дальше t3. Там ведь главная цель, за редким исключением, сломать что-нибудь одно, и ресов с двух трех точек на это вполне хватает, главное бысторо сделать грейды на эко и не сливать войска. Больше всего улыбнула база ТЭ - шесть черепков, два дреда, пачка ТСМ с гранатометами и победа в кармане ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Нда, ИГ чтобы пробиться к врагам надо завалить всех (потенциальных) союзников. Почему-то после сэйва/лоада раб отказался чинить Беню, ну а о пасфайндинге не сказал только ленивый :( Как-то даже не жалко померший айронлор :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 2) Нас постоянно напрягают беганьем в какие-то особые места. Скажем пошли только сносить главную базу - хоп и налетело на базу 3-4 темпеста. Почему? Чтобы не расслаблялся. Ну возвращаемся, сбиваем, отстраиваемся. Опять уходим куда-то. Хоп - к нашей базе топает два пака меганобзов, два пака гитзов и Это, как я понимаю, про миссию выноса базы СМ ? Очень уж надоедали постоянно вылезающие дреды и 2-3 сквада маринов (или скаутов) - в зависимости от того, с какой стороны они шли))) Кстати, миссии выноса ИГ и СМ довольно похожи - уничтожение производства - правда против ИГ мы выносим склады техники, а против СМ - производство юнитов .. но суть, по большому счёту, одна и та же .. Вот сейчас осталось вынести ХСМ и ДЭ ... будем посмотреть что там вообще есть интересного .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Понимаю, что может быть страшным :boyan: но всё-таки хочу напомнить, что кроме Ашана за пределами МКАД =) игру можно ещё заказать и на Озоне, причем в DVD-Box'е http://www.ozon.ru/context/detail/id/3802351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Автоматч 1 на 1: Battle Marshes Meeting of Minds Outer Reaches Blood River Fallen City Shrine of Excellion Quests Triumph Tranquilitys End Fata Morgana Emerald River Titan Fall FraziersDemise Moonbase Vortex Plateau 2 на 2: Biffys Peril Gorhael Crater Tiboraxx Dread Peak Torrents Ice Flow Doom Spiral Cape of Despair Forgotten Isles Skerries 3 на 3: Mortalis Crozius Arcanum Fury Island Thargorum Alvarus Orestan Plains Shakun Coast Trivian Groves Confrontation 4 на 4: Oasis of Sharr Forbidden Jungle Fear of the Darkness Thurabis Plateau Cerulea Jalaganda Lowlands Kier Harrad Комнаты Segmentum Solar Segmentum Pacificus Segmentum Tempestus Ultima Segmentum Gates of Varl Helsreach Sector Infernus Sector The Veiled Region Ocularis Terribus Mordant Zone В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А Блади Хелл убрали из авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А Блади Хелл убрали из авто? ну если данной карты нет в списке выше, то убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Как так на moonbase нет реликтов :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenno Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 интересно, а чего эт нам не дают выносит героев при осаде Strongholds ? пока токо вынес ХСМ, Тау и Орков .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ну что ж ... первый или нет .. проскочил кампанию. Причём именно проскочил, а никак иначе - ибо после 4-й цитадели уже просто начало надоедать. Из процесса прохождения можно сделать следующие выводы (по крайней мере, это сугубо моя объективная точка зрения): (З.Ы. - проходил за СБ) 1. Кампания реально утомляет. После 4-й взятой цитадели кампания превращается просто в набор бонусовых юнитов, дабы не слишком сильно покоцали в самом начале взятия очередной цитадели. 2. Из заявленных "уникальных" бонусов для каждой расы - не все присутствуют вообще ... я например не понял, куда дели СМ-овский "фирменный бонус" - Drop Pods - по которому мне "обещали" выпадающие на поле битвы сквады... хотя может быть я чего-то не прочитал или не учёл 3. Мега-пушка от цитадели Тау - написано, что она должна палить перед каждой высадкой - дабы "смягчить" стартовые силы соперника .. ничего по этому поводу кроме описания не нашёл ... 4. СБ - имба в чистом виде. Причём стабильно в течение кампании использовал только Battle Sisters Squad и Celestians - соответственно против пехоты и против техники - для усиления BSS давались по миссионеру на каждый сквад (нормально, что у расы с самого начала доступны юниты, которые детектят невидимок ?). И после движения всей этой милой толпы на ЛЮБОЙ объект - "впереди нас всё разбегалось, позади нас всё рыдало" - не оставалось вообще ничего. По поводу техники - полудохлый набор из 2-х Penitent Engine и 4-х Immolator'ов (2 грейжены на multi-melta, 2 нет) - без особого напряга выносят Bloodthirster'а ... коллега вышеозначенного рогатого камрада, обозначенный как Daemon Prince, был вынесен толпой пехоты секунд за 5-7 очень плотного огня ... хотя кстати заметил, что сестринский Uber-юнит дохнет достаточно быстро (когда я его ради интереса в миссии взятии цитадели Тау кинул на прорыв обороны)... 5. Ну и заключительный ролик - вобщем подвели итог на том, что всю систему пришлось "зачистить" .. причём без проверки документов - под огнемёт пошли все, вплоть до СМ ... и вся система была отдана сёстрам ... Теперь попробую пройти за СМ ... может что-то изменится ? З.Ы. Никаких вылезающих цифр вроде "2008", "2009" и прочих - не замечено в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А вы не пробовали дождаться окончания титров? Ведь иногда так делают - после титров какой-нить да намек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А вы не пробовали дождаться окончания титров? Ведь иногда так делают - после титров какой-нить да намек Просмотрел титры целиком и полностью - не прикасаясь ни к клавиатуре ни к мышке)) Ничего ровным счётом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Просмотрел титры целиком и полностью - не прикасаясь ни к клавиатуре ни к мышке)) Ничего ровным счётом ... Жаль, но думаю обложка-тизер "готовы ли вы к новомы рассвету?" как раз вовремя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ... я например не понял, куда дели СМ-овский "фирменный бонус" - Drop Pods - по которому мне "обещали" выпадающие на поле битвы сквады... хотя может быть я чего-то не прочитал или не учёл Войска для Drop Pods надо заказывать отдельно. Делается это в цитадели десанта, тамже где и заказ гарнизона, там вверху будут стрелочки лево-право. А Drop Pods реально помогают сократить утомительное пробивание к вражеской крепости - три пачки базовой пехоты в начале позволяют быстро и не напрягаясь давить противника на первом тире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Войска для Drop Pods надо заказывать отдельно. Делается это в цитадели десанта, тамже где и заказ гарнизона, там вверху будут стрелочки лево-право. А Drop Pods реально помогают сократить утомительное пробивание к вражеской крепости - три пачки базовой пехоты в начале позволяют быстро и не напрягаясь давить противника на первом тире. Большое спасибо! :) Теперь хотя бы буду знать как, чего и куда :) Как раз сейчас СМ-мами начал проходить кампанию ... (никогда не думал, что в качестве honor guard юнитов будут скауты и не будет термосов:( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти