RuW Jakut Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Спасибо люди добрые за ЛИКБЕЗ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKS*elenc Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Почитал тему, и волосы дыбом встали. В SS ещё не играл. P.S. Товарищи, что это за клонированный монолит? Вы так шутите? Изменено 9 марта, 2008 пользователем EKS*elenc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Почитал тему, и волосы дыбом встали. В SS ещё не играл. P.S. Товарищи, что это за клонированный монолит? Вы так шутите? Он ненастоящий и урона не наносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Почитал тему, и волосы дыбом встали. В SS ещё не играл. P.S. Товарищи, что это за клонированный монолит? Вы так шутите? урона не наносит, но нехило разбрасывает пехоту Изменено 9 марта, 2008 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARsAIR Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Самое неприятное, что этот :oops: Ашан находиться только в 2-3х населённых пунктах, и всем остальным городам придёться ждать лицензии ещё 3-4 дня. P.S.Самое смешное, что другие игры выходят абсалютно нормально, и только SS они решили выделить такой "гениальной" акцией. Не чуваки и чувихи. Надо радоваться бяка опять там че то мутит купишь полны мусор :) Так как бяка поспешит, а дальше сами знаете что из этого получится P.S. БУКА полный косяк замерев который окажется размером с Гималаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 М-дя... Расколотил сестричек в кампании. Их цитадель было забавно брать штурмом. Вс горит, всюду мельты и огнеметы. Вот честное слово - забавно. Но только я не понял: они в конце покончили жизнь самосожжением что ли? И как генерал Каруванцев или как их там зовут будет оправдываться перед Ордо Еретикус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А в чем выражается Вера сестренок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А в чем выражается Вера сестренок? практически для всех абилок большинства юнитов Сестер нужна Вера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARsAIR Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Если честно то мне по большому счету DC и СС синглы не особо нравятся. В) Всех больше мне понравился оригинал, хоть и SM мне не нравится :D Винтер тоже не че :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) поиграл за сестёр ожидал большего, хотя и не совсем они уж и плохие вышли.Местами косяков куча ,однако жить можно=) Изменено 9 марта, 2008 пользователем VoselesK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ща играли с друганом,я за СБ он за ИГ.Я охренел когда всю мою армию разбила тупо его техника без поддержки чего-либо. Классный баг когда Бомблейд стреляет в тень самолета и у самолета отнимается хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Классный баг когда Бомблейд стреляет в тень самолета и у самолета отнимается хп. аналогичный баг со всеми "самолетами" - их можно выбрать, выделяя лишь их тень на земле <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Круто, предлагаю новую расу "Тени" :D :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Поделитесь впечатлениями о пафинге. Просто по-моему проблема уже глобальная - у меня на глазах регулярное застревание всего. Абсолютно всего. Чаще всего на новых картах. Застревают по разному - иногда в друг друге отряды путаются (у реинфорсенных гвардов, если смешать пачки, чувствуется очень сильно), иногда рабы стукаются обо что-то по пути к точке строительства и вдруг останавливаются, всё в таком духе. Просто какой-то ужас. Такое чувство, будто теперь юнит не пытается обойти препятствие, если стукается после движения по просчитанному пути, а тупо останавливается (раньше глючили, вертелись, но всё-таки выпутывались обычно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 У меня вообще ощущение, что нам подсунули сырую бету какую-то и всё это будут править патчем в скором времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Автор прошлого поста его стер. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Amadeaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Надежды нет, но Дефайлерам пафинг не правили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Похожая ситуация була и с C&C3: Tiberium Wars. В самом начале было куча багов, много имбы, баланса вообще никакого не было. Многие удивлялись, что и как вообще тестили в игре?! В итоге чего игру нормальной сделали лишь к 9 патчу %) Так что ждем и ещё раз ждем и надеемся на патчи Думаю в ближайшее время выпустят небольшой патч, который будет править лишь самые критичные баги, вроде халявных ресурсов от икон, самостроящихся сюзных баз у ДЭ, использования глобальных абилок обсервом и т.д. Но надеюсь и на мелочные исправления :) Главное не отчаиваться. Аддон получился хорошим, хоть и не отличным. Пару доработок и можно будет нормально играть :) Темные Эльдары получились прекрасно, Сестры Битвы тоже хорошо, опять же - просто нужно пару доработок (звуки у зданий и прочие мелочи) По поводу озвучки что скажу. Между прочим у многих других рас тоже реплики повторялись (при включенной опции с разнообразными звуками), например у ИГ помню сержанты повторяли фразы. И ничего - не жаловались! В конце концов сейчас уже эти повторяющиеся реплики у ИГ не действуют на нервы, вернее вообще не обращаешь на них внимания. Сейчас все просто внимательно изучали расу Сестер и ДЭ, потому и такие громкие возникания. Постарайтесь просто меньше уделять внимания таким мелочным деталям. :) Всё вышесказанное - ИМХО Изменено 9 марта, 2008 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 У меня вообще ощущение, что нам подсунули сырую бету какую-то и всё это будут править патчем в скором времени... Подсунули? :image010: Фактически это вы(всмысле те , кто уже в нее играл) игру украли , так что нечего жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Господа, я извиняюсь, всю тему мне не осилить, но волнует меня следующий вопрос - расам из прошлой части игры добавили что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Господа, я извиняюсь, всю тему мне не осилить, но волнует меня следующий вопрос - расам из прошлой части игры добавили что-нибудь? А-ви-а-ци-ю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А-ви-а-ци-ю! =) и все? никаких новых плюшек? даже обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARsAIR Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Похожая ситуация була и с C&C3: Tiberium Wars. В самом начале было куча багов, много имбы, баланса вообще никакого не было. Многие удивлялись, что и как вообще тестили в игре?! В итоге чего игру нормальной сделали лишь к 9 патчу %) Так что ждем и ещё раз ждем и надеемся на патчи Полностью согласен В) Только есть одно, но электроники для игры и бател-каст, и по нету трансляции. Вобьем игрой занимаются там все для игрока !!! А релик ? Изменено 9 марта, 2008 пользователем CARsAIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Обсервер может использовать абилки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Щас заметил мелочный смешной баг в консоли (обычно там ведутся отчеты по работе AI врага), так вот среди них написано, что AI хотел произвести хаоситский апгрейд на мандрейков =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти