Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почитал тему, и волосы дыбом встали. В SS ещё не играл.

P.S. Товарищи, что это за клонированный монолит? Вы так шутите?

Изменено пользователем EKS*elenc

Он ненастоящий и урона не наносит

урона не наносит, но нехило разбрасывает пехоту

Изменено пользователем Warp_sPidEr

Самое неприятное, что этот :oops: Ашан находиться только в 2-3х населённых пунктах, и всем остальным городам придёться ждать лицензии ещё 3-4 дня.

P.S.Самое смешное, что другие игры выходят абсалютно нормально, и только SS они решили выделить такой "гениальной" акцией.

Не чуваки и чувихи.

Надо радоваться бяка опять там че то мутит купишь полны мусор :)

Так как бяка поспешит, а дальше сами знаете что из этого получится

P.S. БУКА полный косяк замерев который окажется размером с Гималаи

М-дя... Расколотил сестричек в кампании. Их цитадель было забавно брать штурмом. Вс горит, всюду мельты и огнеметы. Вот честное слово - забавно.

Но только я не понял: они в конце покончили жизнь самосожжением что ли? И как генерал Каруванцев или как их там зовут будет оправдываться перед Ордо Еретикус?

А в чем выражается Вера сестренок?

практически для всех абилок большинства юнитов Сестер нужна Вера

Если честно то мне по большому счету DC и СС синглы не особо нравятся. В)

Всех больше мне понравился оригинал, хоть и SM мне не нравится :D

Винтер тоже не че :)

поиграл за сестёр ожидал большего, хотя и не совсем они уж и плохие вышли.Местами косяков куча ,однако жить можно=)

Изменено пользователем VoselesK

Ща играли с друганом,я за СБ он за ИГ.Я охренел когда всю мою армию разбила тупо его техника без поддержки чего-либо.

Классный баг когда Бомблейд стреляет в тень самолета и у самолета отнимается хп.

Классный баг когда Бомблейд стреляет в тень самолета и у самолета отнимается хп.

аналогичный баг со всеми "самолетами" - их можно выбрать, выделяя лишь их тень на земле <_<

Поделитесь впечатлениями о пафинге. Просто по-моему проблема уже глобальная - у меня на глазах регулярное застревание всего. Абсолютно всего. Чаще всего на новых картах. Застревают по разному - иногда в друг друге отряды путаются (у реинфорсенных гвардов, если смешать пачки, чувствуется очень сильно), иногда рабы стукаются обо что-то по пути к точке строительства и вдруг останавливаются, всё в таком духе. Просто какой-то ужас. Такое чувство, будто теперь юнит не пытается обойти препятствие, если стукается после движения по просчитанному пути, а тупо останавливается (раньше глючили, вертелись, но всё-таки выпутывались обычно).

У меня вообще ощущение, что нам подсунули сырую бету какую-то и всё это будут править патчем в скором времени...

Похожая ситуация була и с C&C3: Tiberium Wars. В самом начале было куча багов, много имбы, баланса вообще никакого не было. Многие удивлялись, что и как вообще тестили в игре?! В итоге чего игру нормальной сделали лишь к 9 патчу %) Так что ждем и ещё раз ждем и надеемся на патчи

Думаю в ближайшее время выпустят небольшой патч, который будет править лишь самые критичные баги, вроде халявных ресурсов от икон, самостроящихся сюзных баз у ДЭ, использования глобальных абилок обсервом и т.д. Но надеюсь и на мелочные исправления :)

Главное не отчаиваться. Аддон получился хорошим, хоть и не отличным. Пару доработок и можно будет нормально играть :)

Темные Эльдары получились прекрасно, Сестры Битвы тоже хорошо, опять же - просто нужно пару доработок (звуки у зданий и прочие мелочи)

По поводу озвучки что скажу. Между прочим у многих других рас тоже реплики повторялись (при включенной опции с разнообразными звуками), например у ИГ помню сержанты повторяли фразы. И ничего - не жаловались! В конце концов сейчас уже эти повторяющиеся реплики у ИГ не действуют на нервы, вернее вообще не обращаешь на них внимания. Сейчас все просто внимательно изучали расу Сестер и ДЭ, потому и такие громкие возникания. Постарайтесь просто меньше уделять внимания таким мелочным деталям. :)

Всё вышесказанное - ИМХО

Изменено пользователем Existor

У меня вообще ощущение, что нам подсунули сырую бету какую-то и всё это будут править патчем в скором времени...

Подсунули? :image010:

Фактически это вы(всмысле те , кто уже в нее играл) игру украли , так что нечего жаловаться

Господа, я извиняюсь, всю тему мне не осилить, но волнует меня следующий вопрос - расам из прошлой части игры добавили что-нибудь?

Господа, я извиняюсь, всю тему мне не осилить, но волнует меня следующий вопрос - расам из прошлой части игры добавили что-нибудь?

А-ви-а-ци-ю! =)

Похожая ситуация була и с C&C3: Tiberium Wars. В самом начале было куча багов, много имбы, баланса вообще никакого не было. Многие удивлялись, что и как вообще тестили в игре?! В итоге чего игру нормальной сделали лишь к 9 патчу %) Так что ждем и ещё раз ждем и надеемся на патчи

Полностью согласен В)

Только есть одно, но электроники для игры и бател-каст,

и по нету трансляции. Вобьем игрой занимаются там все для

игрока !!!

А релик ?

Изменено пользователем CARsAIR

Щас заметил мелочный смешной баг в консоли (обычно там ведутся отчеты по работе AI врага), так вот среди них написано, что AI хотел произвести хаоситский апгрейд на мандрейков =) =) =)

t_m_4bf09f7.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...