HG)M4R1N3 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Да лааадно тебе, Гинн, просто это нынче модно: сидя обсом, захотел - молнией жахнул, захотел - штормиком по карте поерзал =) Представляю такой разговор... Игроки: "cнова ДЭ обилки кастует по своим >.<", ДЭ: "да вы гоните, это не я!!!!!" Игроки: "Нуну, трынди больше. Обс, наверное, за тебя кастует..." =) З.Ы. Нововвдение за нововведением :D :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Забавно товарищи =) Я сегодня зашел в один из не плохих магазов с дисками и спросил про СС, мне сказали, что не слышали о такой игре (живу в Ижевске) был шокирован малость =) Вообще я вот так подумал, устроили ажиотаж аццкий на форуме ) разворошили муравейник, все парятся и потеют =) надо было за день или два сообщить о продаже русской лицензии ) и не было бы такой нервотрепки ) хотя один черт все купят и все будут играть... и плеваться будут, но играть будут вынуждены =) Скажем так "Собаки лают, а караван идет". Блин ждать еще так долго.... а народ уже рубиться =) слушайте, а откуда скачать то можно? будет хоть с чем сравнивать лицензию. С Уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Ну вот и анлокер всех рас в Soulstorm'е :) разблокировать расы Кто-нить зайдите в папку с видео и посмотрите, а то чуваку нетерпиться узнать что там в конце))) ну зачем же так((( пусть пройдет кампанию =\ а то так не интересно. Хотя... » Небольшой спойлер. Подумайте, прежде чем нажимать! «У некронов вернутся летающие монолиты в кампании O_o Хотя вряд ли мы ими будем управлять Изменено 8 марта, 2008 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Еще один баг - самый дикий из всех =) В дуэли, если присоединиться обсервером, то можно управлять абилками играющего за дарк эльдар. Т.е. все глобальные абилки доступны для использования обсервером. Вот это я понимаю интерактивность. :boyan: Ну вот и убалансили МА ДЭ vs СБ - у первых заранее подготовленный обс будет подсматривать за врагом и кидать на него абилки, а вторые будут читерить с ресурсами. xD Чем дальше в лес, тем толще партизаны (с), уверен, это не последний серьезный баг, который найдут в СС. Но все равно меня это не расстроило. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Нда с обсом это просто мега отжиг :D Ребятки а что там с сестричками ? Они что действительно криво смотрятся или это гон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Блин ждать еще так долго.... а народ уже рубиться =) слушайте, а откуда скачать то можно? Последнюю фразу уберит, а то пред дадуть) А че за баг?Всмысле, обсервер может кастовать абилы ДЭ, как будто он ими играет?Причем и на самих ДЭ тоже может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Неужели еще никто не прошел СС? Просто не терпиться узнать, ждет ли нас в конце, после ролика победы расы, еще какой нить бонус =) я прошел. нет бонусов, увы порадовали штурмы базы ИГ, Тау, Эльдаров и Кронов... Орки разочаровали, СМ уже видели в демке, ничего особенного, Хаоситский штурм тоже не особо. У дарков идея занятная.. но в итоге финал все портит..(ох влетит за это от дарков настольщиков...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Нда с обсом это просто мега отжиг :D Ребятки а что там с сестричками ? Они что действительно криво смотрятся или это гон ? Смотрятся они далеко не ахово <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А помоему смотряться они очень даже не плохо . . . Но куча багов просто убивает . . . продукт на столько сырой что ппц, СМ стреляющие находу с болтеров, Глюк с Обсом, Мега пребавление ресов у сестричек с помощью отмены заказа святой силы в постах, Обилка псайкера "цепная молния" действует на тех . . . (не всегда но переодически получается за фигачить её на дреда ) . . . УЖОС !!! надеюсь патчи не заставят себя долго ждать !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 В первый раз на моей памяти выпускают такой "сырой" дов... Ага, остаётся надеяться, что прибыль пойдёт на ДоВ2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riskoff Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Интересный дядя-волшебник раб тёмных эльдар... Играем с другом против ботов, я за СБ, он - за ДЭ. Сбрасываем друг другу казармы. Его раб ударяет палкой по сестринской казарме и та дальше достраивается сама. Мой сервитор же, наоборот, строит тёмноэльдарскую казарму до конца, отойти не может. Такие дела. Я-то думал, что самопостройка - это технология дарков, собственное свойство их зданий. Оказывается, что не так. Это раб - волшебник. Наверное некроны должны обрадоваться, если они играют в паре с дарками. Накидал генов дарку, а тот за раз запустил их автостроительство. Ребятки а что там с сестричками ? Они что действительно криво смотрятся или это гон ?Смотрятся хуже, чем в моде "Охотники на ведьм" в DoW-DC. Зато менее анимешные. Да, текстуры у них бедноваты и теней почти нет. Но всё это заметно лишь в одном случае, если ты выкручиваешь zoom камеры и смотришь на сёстер в упор. Однако в динамике игры становится не до камеры. За сестёр много кликать (микрить) надо, а издаля (с нормальной позиции камры) они выглядят не хуже остальных рас. В горячке боя уже не до деталей текстур, не до теней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Интересный дядя-волшебник раб тёмных эльдар... Играем с другом против ботов, я за СБ, он - за ДЭ. Сбрасываем друг другу казармы. Его раб ударяет палкой по сестринской казарме и та дальше достраивается сама. Мой сервитор же, наоборот, строит тёмноэльдарскую казарму до конца, отойти не может. Такие дела. Я-то думал, что самопостройка - это технология дарков, собственное свойство их зданий. Оказывается, что не так. Это раб - волшебник. Наверное некроны должны обрадоваться, если они играют в паре с дарками. Накидал генов дарку, а тот за раз запустил их автостроительство. +1 хотфикс ^^ Хотя...это уже бэк) А на бэк разработчикам плевать =)) Изменено 9 марта, 2008 пользователем Кир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Я дико извиняюсь, если данный вопрос уже задавался :D Авиация может транспортировать юниты (как пехоту, так и тех)? Изменено 9 марта, 2008 пользователем Jakut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Я дико извиняюсь, усли данный вопрос уже задавался :D Авиация может транспортировать юниты (как пехоту, так и тех) как Варике? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 У мну предложение насчет обсов, бредовое, но все же: Дали бы обсервам надлюдать битву от первого лица какого либо юнита как в Earth 2160 :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 У мну предложение насчет обсов, бредовое, но все же: Дали бы обсервам надлюдать битву от первого лица какого либо юнита как в Earth 2160 :boyan: А потом падать в обморок от вида сестер вблизи...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 У мну предложение насчет обсов, бредовое, но все же: Дали бы обсервам надлюдать битву от первого лица какого либо юнита как в Earth 2160 :boyan: Обс может подлететь к земле и наблюдать битву практически от тлица участника... (Я так демки смотрю иногда... Очень зрелищно... Особенно когда от Хевиболтеров земля тресеться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Выбери хиро какого нить (или сквад), жмакни " (Э в русском варианте) и камера будет за этим юнитом летать. Остается только ракурс выбрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Хотя...это уже бэк) А на бэк разработчикам плевать =)) Сомневаюсь что где-то в бэке есть описание строителей ТЭ, это скорее вопрос баланса. Теперь, ИМХО, связка Некроны + ТЭ становится значительно сильнее, Некрон экономит время на строительстве генераторов и сразу хватает точки. Задавить их на первом тире будет очень тяжело - у Некрона будет куча варриоров и неплохой процент скорости, а дарк может харасить гелионами с последующим выходом в тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 В первый раз на моей памяти выпускают такой "сырой" дов... Выпустили и закрылись... сомневаюсь, что в ближайшее время будет адекватный патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Накидал генов дарку, а тот за раз запустил их автостроительство. Да уж - это балансеры точно не учли - сто пудов все гены будут строиться с одинаковой скоростью насчёт сырости - я конеш сам не видел но слышал что релик форумс просто рвут постами типа БАГИ ПОМОГИТЕ БАГИ !!! Если они не выпустят хот фикс на самые ярые из них - то им же туго придёться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А я вот заказал себе на озоне СС, теперь жду... Такой вопрос- какие и у кого новые юниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) А я вот заказал себе на озоне СС, теперь жду... Такой вопрос- какие и у кого новые юниты? Это прикол такой ? 1. Тау - барракуда 2. СМ - темпест 3. ИГ - мародер 4. Эльдары - найтвинг 5. Некроны - десивер 6. Хаос - хелл таллон 7. Орки - файта бомма. все вроде. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Аластор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Блин, а я так надеялся на новых юнитов. Авиация думал само собою разумеющееся и что будут новые юниты(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) по поводу связки ДЭ + некроны по моим ощущениям у ДЭ слишком большая база получается не помешают ли 6 генов некра? Изменено 9 марта, 2008 пользователем USSRxBZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти