Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Да лааадно тебе, Гинн, просто это нынче модно: сидя обсом, захотел - молнией жахнул, захотел - штормиком по карте поерзал =) Представляю такой разговор... Игроки: "cнова ДЭ обилки кастует по своим >.<", ДЭ: "да вы гоните, это не я!!!!!" Игроки: "Нуну, трынди больше. Обс, наверное, за тебя кастует..." =)

З.Ы. Нововвдение за нововведением :D :boyan:

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Забавно товарищи =) Я сегодня зашел в один из не плохих магазов с дисками и спросил про СС, мне сказали, что не слышали о такой игре (живу в Ижевске) был шокирован малость =)

Вообще я вот так подумал, устроили ажиотаж аццкий на форуме ) разворошили муравейник, все парятся и потеют =) надо было за день или два сообщить о продаже русской лицензии ) и не было бы такой нервотрепки ) хотя один черт все купят и все будут играть... и плеваться будут, но играть будут вынуждены =)

Скажем так "Собаки лают, а караван идет".

Блин ждать еще так долго.... а народ уже рубиться =) слушайте, а откуда скачать то можно? будет хоть с чем сравнивать лицензию.

С Уважением Алексей.

Ну вот и анлокер всех рас в Soulstorm'е :)

разблокировать расы

Кто-нить зайдите в папку с видео и посмотрите, а то чуваку нетерпиться узнать что там в конце)))

ну зачем же так((( пусть пройдет кампанию =\ а то так не интересно. Хотя...

» Небольшой спойлер. Подумайте, прежде чем нажимать! «
У некронов вернутся летающие монолиты в кампании O_o Хотя вряд ли мы ими будем управлять
Изменено пользователем Existor

Еще один баг - самый дикий из всех =)

В дуэли, если присоединиться обсервером, то можно управлять абилками играющего за дарк эльдар. Т.е. все глобальные абилки доступны для использования обсервером. Вот это я понимаю интерактивность. :boyan:

Ну вот и убалансили МА ДЭ vs СБ - у первых заранее подготовленный обс будет подсматривать за врагом и кидать на него абилки, а вторые будут читерить с ресурсами. xD Чем дальше в лес, тем толще партизаны (с), уверен, это не последний серьезный баг, который найдут в СС.

Но все равно меня это не расстроило. =)

Нда с обсом это просто мега отжиг :D Ребятки а что там с сестричками ? Они что действительно криво смотрятся или это гон ?

Блин ждать еще так долго.... а народ уже рубиться =) слушайте, а откуда скачать то можно?

Последнюю фразу уберит, а то пред дадуть)

А че за баг?Всмысле, обсервер может кастовать абилы ДЭ, как будто он ими играет?Причем и на самих ДЭ тоже может?

Неужели еще никто не прошел СС? Просто не терпиться узнать, ждет ли нас в конце, после ролика победы расы, еще какой нить бонус =)

я прошел.

нет бонусов, увы

порадовали штурмы базы ИГ, Тау, Эльдаров и Кронов...

Орки разочаровали, СМ уже видели в демке, ничего особенного, Хаоситский штурм тоже не особо. У дарков идея занятная.. но в итоге финал все портит..(ох влетит за это от дарков настольщиков...)

Нда с обсом это просто мега отжиг :D Ребятки а что там с сестричками ? Они что действительно криво смотрятся или это гон ?

Смотрятся они далеко не ахово <_<

А помоему смотряться они очень даже не плохо . . . Но куча багов просто убивает . . . продукт на столько сырой что ппц, СМ стреляющие находу с болтеров, Глюк с Обсом, Мега пребавление ресов у сестричек с помощью отмены заказа святой силы в постах, Обилка псайкера "цепная молния" действует на тех . . . (не всегда но переодически получается за фигачить её на дреда ) . . .

УЖОС !!! надеюсь патчи не заставят себя долго ждать !!!!!

В первый раз на моей памяти выпускают такой "сырой" дов...

Ага, остаётся надеяться, что прибыль пойдёт на ДоВ2.

Интересный дядя-волшебник раб тёмных эльдар... Играем с другом против ботов, я за СБ, он - за ДЭ. Сбрасываем друг другу казармы. Его раб ударяет палкой по сестринской казарме и та дальше достраивается сама. Мой сервитор же, наоборот, строит тёмноэльдарскую казарму до конца, отойти не может. Такие дела. Я-то думал, что самопостройка - это технология дарков, собственное свойство их зданий. Оказывается, что не так. Это раб - волшебник. Наверное некроны должны обрадоваться, если они играют в паре с дарками. Накидал генов дарку, а тот за раз запустил их автостроительство.

Ребятки а что там с сестричками ? Они что действительно криво смотрятся или это гон ?
Смотрятся хуже, чем в моде "Охотники на ведьм" в DoW-DC. Зато менее анимешные. Да, текстуры у них бедноваты и теней почти нет. Но всё это заметно лишь в одном случае, если ты выкручиваешь zoom камеры и смотришь на сёстер в упор. Однако в динамике игры становится не до камеры. За сестёр много кликать (микрить) надо, а издаля (с нормальной позиции камры) они выглядят не хуже остальных рас. В горячке боя уже не до деталей текстур, не до теней ;)

Интересный дядя-волшебник раб тёмных эльдар... Играем с другом против ботов, я за СБ, он - за ДЭ. Сбрасываем друг другу казармы. Его раб ударяет палкой по сестринской казарме и та дальше достраивается сама. Мой сервитор же, наоборот, строит тёмноэльдарскую казарму до конца, отойти не может. Такие дела. Я-то думал, что самопостройка - это технология дарков, собственное свойство их зданий. Оказывается, что не так. Это раб - волшебник. Наверное некроны должны обрадоваться, если они играют в паре с дарками. Накидал генов дарку, а тот за раз запустил их автостроительство.

+1 хотфикс ^^

Хотя...это уже бэк) А на бэк разработчикам плевать =))

Изменено пользователем Кир

Я дико извиняюсь, если данный вопрос уже задавался :D Авиация может транспортировать юниты (как пехоту, так и тех)?

Изменено пользователем Jakut

Я дико извиняюсь, усли данный вопрос уже задавался :D Авиация может транспортировать юниты (как пехоту, так и тех) как Варике?

Нет.

У мну предложение насчет обсов, бредовое, но все же: Дали бы обсервам надлюдать битву от первого лица какого либо юнита как в Earth 2160 :boyan:

У мну предложение насчет обсов, бредовое, но все же: Дали бы обсервам надлюдать битву от первого лица какого либо юнита как в Earth 2160 :boyan:

А потом падать в обморок от вида сестер вблизи...:)

Обс может подлететь к земле и наблюдать битву практически от тлица участника... (Я так демки смотрю иногда... Очень зрелищно... Особенно когда от Хевиболтеров земля тресеться...)

Выбери хиро какого нить (или сквад), жмакни " (Э в русском варианте) и камера будет за этим юнитом летать. Остается только ракурс выбрать))

Хотя...это уже бэк) А на бэк разработчикам плевать =))

Сомневаюсь что где-то в бэке есть описание строителей ТЭ, это скорее вопрос баланса. Теперь, ИМХО, связка Некроны + ТЭ становится значительно сильнее, Некрон экономит время на строительстве генераторов и сразу хватает точки. Задавить их на первом тире будет очень тяжело - у Некрона будет куча варриоров и неплохой процент скорости, а дарк может харасить гелионами с последующим выходом в тех.

В первый раз на моей памяти выпускают такой "сырой" дов...

Выпустили и закрылись... сомневаюсь, что в ближайшее время будет адекватный патч

Накидал генов дарку, а тот за раз запустил их автостроительство.

Да уж - это балансеры точно не учли - сто пудов все гены будут строиться с одинаковой скоростью

насчёт сырости - я конеш сам не видел но слышал что релик форумс просто рвут постами типа БАГИ ПОМОГИТЕ БАГИ !!!

Если они не выпустят хот фикс на самые ярые из них - то им же туго придёться

А я вот заказал себе на озоне СС, теперь жду... Такой вопрос- какие и у кого новые юниты?

А я вот заказал себе на озоне СС, теперь жду... Такой вопрос- какие и у кого новые юниты?

Это прикол такой ?

1. Тау - барракуда

2. СМ - темпест

3. ИГ - мародер

4. Эльдары - найтвинг

5. Некроны - десивер

6. Хаос - хелл таллон

7. Орки - файта бомма.

все вроде.

Изменено пользователем Аластор

Блин, а я так надеялся на новых юнитов. Авиация думал само собою разумеющееся и что будут новые юниты((((

по поводу связки ДЭ + некроны

по моим ощущениям у ДЭ слишком большая база получается

не помешают ли 6 генов некра?

Изменено пользователем USSRxBZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...