Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

2Git

С такими вопросами надо в Технический форум идти, а не флудить почем зря :rtfm:

[Добавлено позже]

Я очень надеюсь, что озвучка в этот раз не подкачает, термосы ваще :oops: озвучены в ДК, да еще глюки с громкостью речи у новых юнитов у рас, которые не регулируются в опциях O_o

Изменено пользователем Jakut

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я очень надеюсь, что озвучка в этот раз не подкачает, термосы ваще :oops: озвучены в ДК, да еще глюки с громкостью речи у новых юнитов у рас, которые не регулируются в опциях O_o

ИМХО, из всех Спейс маринов в ДК хорошо были озвучены как раз таки терминаторы, дред, капеллан.

ИМХО, из всех Спейс маринов в ДК хорошо были озвучены как раз таки терминаторы, дред, капеллан.

Термосы в оригинале ДоВ были с металлическим голосом, уважаемый

Таксь....радостная новость для всех Таусятников))) нас не порезали. Готовьтесь и дальше слушать вопли "Имба!!".

Из урезанного-тока соник пульс. Он теперь урона не наносит. И сквад крутов теперь 200 стал стоить(реинфорс по 45).

Зато сержанты теперь стреляют как все )) И даже лучше. Стелсы тоже подешевели, Крутоксы теперь регенерируют и неплохо научились стрелять по зданиям и технике.

Одним словом, Высшее Благо живёт и побеждает!

Мда по всему что я увидел в СС делаю вывод, до первого патча(не хотфикса сестёр а именно патча) в мультиплеере похоже делать будет нечего.

2REY

А новости есть тока для Гау? Уж если взялся за объявление изменений у рас, то про всех рассказывай, а не кусками >('

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Мда по всему что я увидел в СС делаю вывод, до первого патча(не хотфикса сестёр а именно патча) в мультиплеере похоже делать будет нечего.

А что сестренки хилые или сильные?

Ага, чейнджлоги Тау ваще никто не читает... xD

Ну чтож, буду надеяться, что мне в моём захолустье удастся быстро отхватить лицуху... ДК по крайней мере прикупил быстро, в ноябре ещё... позапрошлого года разумеется... но шанс конечно невелик... мало завозят...

А что сестренки хилые или сильные?

Сложно сказать,если не юзать веру то слабоваты, но с верой некоторые абилки просто жесть.

Я вообще имел ввиду не сестёр в целом, а Тау и Эльдаров, если остальные расы привели в более менее надлежащий порядок, то эти две расы похоже прошли мимо балансеров, изменений практически нет, балансом же Некронов,СМ,Хаоса и ИГ я доволен, всё имхо.

Изменено пользователем USSRxSweet

Хотфикс, хотфиксы... какие нафиг хотфиксы???

В ДК у некров был бесконечный предел пехоты. А когда это исправили а?

xD

Все должны радоваться, что ещё SS ваще вышел =)

Неужели еще никто не прошел СС? Просто не терпиться узнать, ждет ли нас в конце, после ролика победы расы, еще какой нить бонус =)

Все должны радоваться, что ещё SS ваще вышел =)

Может ещё памятник "за самые великие глюки, и кривой баланс" в СС Реликам и Айронлорн поставить?

Изменено пользователем USSRxSweet

В наше неспокойное время глюки поразительной поразительности есть даже в игра монстрах типа крайзиса ! (взять хотяб кривые ноги ГГ когда он на них смотрит - или открыую консольную команду которая бепсрепятственно позволяет читерить как в сингле так и в мульти )

В наше неспокойное время глюки поразительной поразительности есть даже в игра монстрах типа крайзиса ! (взять хотяб кривые ноги ГГ когда он на них смотрит - или открыую консольную команду которая бепсрепятственно позволяет читерить как в сингле так и в мульти )

Ой да ладно крайзис делаля определенно таджикские гастарбайтеры левой ногой. И оптимизация и геймплей там ужасны...

Ой да ладно крайзис делаля определенно таджикские гастарбайтеры левой ногой. И оптимизация и геймплей там ужасны...

Зато графика там такая, что Ultra качество не видать нам еще годик - другой

И все же зря добавили самолетики. =\

И все же зря добавили самолетики. =\

не зря, хоть они и летающие танки, которые преодолевают все препятствия, но тем не менее это внесло в геймплей какое-то, хоть и малое разнообразие. А то были только танки да пехота =|

не зря, хоть они и летающие танки, которые преодолевают все препятствия, но тем не менее это внесло в геймплей какое-то, хоть и малое разнообразие. А то были только танки да пехота =|

Ну вот имхо, лучше бы только танки да пехоту оставили б. Если уж не могут нормально проработать и сбалансировать, добавляли бы юнитов каких нить...других в общем)

С учетом 9 рас баланс довольно неплохой. ;)

в принципе за это надо хвалить разрабов, вон в некоторых играх баланса добиться не могут аж с тремя расами, да и то на 20% похожими друг на друга (пример C&C3:Tiberium Wars), а здесь втрое больше...

P.S. Кстати заметил в кампании несколько территорий (не столиц), дающих бонус в виде надбавки прироста ресурсов ко всем захваченным территориям. Так что бонусы есть не только в столицах

Изменено пользователем Existor

Еще один баг - самый дикий из всех =)

В дуэли, если присоединиться обсервером, то можно управлять абилками играющего за дарк эльдар. Т.е. все глобальные абилки доступны для использования обсервером. Вот это я понимаю интерактивность. :boyan:

Еще один баг - самый дикий из всех =)

В дуэли, если присоединиться обсервером, то можно управлять абилками играющего за дарк эльдар. Т.е. все глобальные абилки доступны для использования обсервером. Вот это я понимаю интерактивность. :boyan:

Хочу в ОБСЫ :rolleyes:

Неужели еще никто не прошел СС? Просто не терпиться узнать, ждет ли нас в конце, после ролика победы расы, еще какой нить бонус =)

Кто-нить зайдите в папку с видео и посмотрите, а то чуваку нетерпиться узнать что там в конце)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...