Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Я бы не сказал что СС так уж хуже - не счетая отдельный хабгов (которыйх ксати далеко не подавляющее большинство ) аддон вышел хорошый (он уж полюбому предлагает нам больше чем пред идущий - а значит всётаки являеться положительным )

ИМХО - пара патчей и всё будет окей

а насчёт того что кто то кричал что сёстры слабоваты - Больше веры товарищи (в прямом и переносном смысле )))

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласен с Доктором, народ послушайте тех кто уже играл СС и не киснете :D

Могу добавить, что у нас в Ярике у Буки есть парнтнер "Белый Барс", я ДК купил в день его релиза в России именно там. В)

Так, что не все потеряно.

Изменено пользователем Jakut

Я бы не сказал что СС так уж хуже - не счетая отдельный хабгов (которыйх ксати далеко не подавляющее большинство ) аддон вышел хорошый (он уж полюбому предлагает нам больше чем пред идущий - а значит всётаки являеться положительным )

ИМХО - пара патчей и всё будет окей

а насчёт того что кто то кричал что сёстры слабоваты - Больше веры товарищи (в прямом и переносном смысле )))

ощущение сыроватости осталось как и с котор2 ,который мне кстати очень понравился особено еслибы его не урезали и дали обсидиан дописать свой эпос до конца,получилось бы лучше 1 части,но это уже оффтоп

Ну не надо....эстонско-прибалтийские эльдары и сервитор, а так же СМ\ХСМ с ведрами на голове и Берсеркеры-ассасины,которые по непонятной причине "бьют в спину" это хорошей озвучкой назвать никак нельзя

Я имел ввиду оригинальный аддон соулсторм, локализованной версией от Буки я пока не располагаю чтоб оценивать

Да и про то, что там берсерки говорят при выделении не особо волнует это перестаеш замечать уже после 2-3 игр

Изменено пользователем Asureman

Меня убивает такое отношение к фанам,- ''Фанат всё купит''. Тут уже надо добавлять вразу - "И везде sad.gif " Звонил в Хитзону, там мне сказали, что СС в ближаёщем будущем даже не предвидится. О Император! Хоть бы это было не так, а то придётся мне в Ашан в субботу ехать sad.gif

Омг... Если в хитзоне не предвидится, Казань пролетает.

Черт, все уже говорят об игре и даже играют =/ Как бороться с пиратством в стране, до которой новые игры доходят чуть ли не через месяц и то, продаются в глубокой *опе

Вскоре выложу музыку из Soulstorm'а. Сейчас конвертирую ;)

Ближе к вечеру

Думаю, не страшно, что в каком-то ашане будет SS, в конце концов 13-14 марта можно уже будет приобрести игру во всех магазинах (или по крайней мере популярных)

Изменено пользователем Existor

Я жду не дождусь, когда в моем городе появится SS) Я уже приготовила деньги, и постоянно держу рядом с собой мобилу. У меня знакомый работает продавцом дисков в нашем Универмаге) Как только игра придет со складов в магазин, я уже буду там) Мне сразу же сообщат)

Изменено пользователем CyberGirl

кстате еще к недоработкам. НЕ моргающий аутичный голубой глаз канонессы сильно меня напрегает (

кстате еще к недоработкам. НЕ моргающий аутичный голубой глаз канонессы сильно меня напрегает (

мда, уже даже такие мелочи раздражают :?

С Ашаном - это конечно жестокое надувательство. =\ Но у нас, слава Богу, СС будет уже 13-го как минимум в одном магазине, где у меня знакомый продавец. Так что без лицензии не останусь. ^^

С Ашаном - это конечно жестокое надувательство. =\ Но у нас, слава Богу, СС будет уже 13-го как минимум в одном магазине, где у меня знакомый продавец. Так что без лицензии не останусь. ^^

+1, знакомые продаффцы руляд XD

А мне интересно. Вот нас в питере Ашан есть, но его в том списке небыло. это значит СС там не будет? Чтоэ это за акция такая млин?

Вы ещё ждёте? А мы уже играем :)

По теме. Дарки получились супер-я в них с первой игры влюбился))) Тока рожи страшные.

А вот Сёстры получились, да не запинают меня поклонники их-убогонькие. В первую очередь графически.

К тому же, заметил баг с постройкой Экзорцистов и Пенитентов-хотя для каждого лимит 2, не всегда получается постоить второго, если один уже есть. А иногда-и тех и других по 2(4 в сумме).

Я имел ввиду оригинальный аддон соулсторм, локализованной версией от Буки я пока не располагаю чтоб оценивать

Да и про то, что там берсерки говорят при выделении не особо волнует это перестаеш замечать уже после 2-3 игр

Ну, если не замечаешь, что берсерки говорят, значит моно уже и халтурить с переводом?Зачем тогда вообще переводить.Все равно не обращаешь внимания. Если уж взялись, сделали бы нормально

Ну не знаю, не знаю. Мне клятвенно обещали что в среду утром игра в лицензии от буки будет уже у меня. К стати, по Минску буду знать где начнуться первые продажи, сразу отпишу.

Ну не знаю, не знаю. Мне клятвенно обещали что в среду утром игра в лицензии от буки будет уже у меня. К стати, по Минску буду знать где начнуться первые продажи, сразу отпишу.

Ты уже 1 раз тут всех прокатил

Есть предложение писать когда и где выйдет СС, тоесть поступит в Продажу.

Поддерживаю, а то по Украине и Киеву в частности, вообще ничего не слышно.

Глазковыколупыватель, это каким это образом я всех прокатил? По моему как раз наоборот. Через 5 часов после того как игра была у меня ее уже полмира качало. Посмотри внимательно время сообщений и появление первых ссылок. Ну собственно пока на руках нет, и говорить не о чем. В среду как поставлю тогда и буду писать.

З.Ы. Кто хочет - тот получит. Гланое не посто сидеть и ждать а что то делать для реалиазции своих желаний.

Изменено пользователем Терех

Может кто знает когда Лицуха в Ангарске будет ? :D

Ну а вдруг кто знает ;)

Мда, Бука просто жжот! Ониб ещё замутили акцию: СС в продаже во всех завихрениях Варпа! Хаоситам скидки! =)

А если серьёзно, то надеюсь хоть с озвучкой не напортачат, хотя сомневаюсь. <_<

Может кто знает когда Лицуха в Ангарске будет ?

Лицензия в Иркутске будет не раньше 18-20. Говорю как человек работающии в конторе которая торгует дисками. :) Кто из поставщиков раньше привезет, если на склад 1с то может даже раньше будет.

Изменено пользователем BloodMagus

А кто знает где будет лицезия в Санкт-Петербурге? Токо в приличных магазинах "Титаник" и т.д. А то по всяким гипермаркетам мне не охота тоскатся.... <_<

ктонить знает, как разлочить тау и некронов если нет крусады?

Так же, как в Крузейде разлочить ИГ, Хаос, Эльфов, Маринов и Орков, если нет ВА и ДоВ :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...