Finrod Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) А вот это уже свинство. Бизнес есть бизнес, но вот так, извините, продаваться замшелому магазину... З.Ы. Это значит мы с братом должны поехать за СС в деревню Марфино! Это ж ППЦ =) =) =) Хотя, конечно, не смешно все это <_< Просто рыдал - ехать в Ашан за игрой это мега лол . Там все покупатели ходят с телегами аццкого размера и забивают багажники своих машин под завязку разными товарами . И через всё это придётся пробиться , чтобы купить коробку с игрой - просто мега лол . ППП товарищи ! Мая под столом ..... Изменено 8 марта, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 а это... в самаре появица СС? или тока в Ашане деревни Марфино будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 не кошмар я так надеялся на новых юнитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Вообще забавно наблюдать, как меняется отношение к игре от первой страницы к последней! :) Ей богу!Тож исче не приобрел СС, но похоже стоит первым делом приобрести патч(он ведь выйдет? :D ), а затем сам гамез :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romter Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Конечно же распростроница по различным сетям нашей страны, просто одновременно с Европейским релизом СС поступит в продажу в Ашане. Чёто я непонял, чё там за акция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Да уж, что-то Бука позориться и позориться, мне даже за них стыдно стало. Перевод сделали кошмарный в ДК без патча на спае играть в лицензию нельзя было, теперь выпускают СС и опять касяки начинаються. Продались Ашану. А еще "лучший локализатор за 2006 год". Расслабились как то они по моему господа, разгонять там всех надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEAllOAd Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Конечно же распростроница по различным сетям нашей страны, просто одновременно с Европейским релизом СС поступит в продажу в Ашане. Чёто я непонял, чё там за акция? Какое одновременно? Мировой релиз был уже 4 дня наза!!! Два дня уже играю в английскую версию. И тут их слова: "Мега-эксклюзив, одновременный релиз, тока в АШАНе". А они не задумываются над тем, что до АШАНа переть х\з сколько, половина из них за МКАДом и там реально не протолкнуться. :oops: Я вижу судьбу этой партии Соулсторма - ее мимоходом кинут в груженую тележку и погребут под пачкой кефира и гламурным журналом.... Извините, накипело... Тем более, собирался покупать лицензию. :( А тут ехать в АШАН деревни Марфино, Усть-пердюйской автономной области, близ 80км от города Мухосранск, дальше дорогу спросить у сельского тракториста Вани. Как так можно относиться к потребителям??? Не хочу даже думать, что у них ключи могут опять оказаться багнутыми, новые придется получать наложенным платежом в главпочтампе того же Марфино. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Конечно же распростроница по различным сетям нашей страны, просто одновременно с Европейским релизом СС поступит в продажу в Ашане. Чёто я непонял, чё там за акция? Европейский релиз был 4 числа. Так что хитрят ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А еще я понял одну вещь. Кроме фанов эта новость ни кого не обидит, так какая разница простому геймеру который не помещан на серии вархаммер когда выйдит игра, а вот Буки явно денеги от Ашана достануться . А фаны они все равно купят игру. Вот так Бука рассуждала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Ну что когда будем брать штурмом оный гипермаркет? :image166: :image167: Снежок еще на улице лежит предлагаю назвать нашу операцую ""Зимний Штурм"........ ;) Токо прошу не воспринимать мою шутку в полный серьез... Изменено 8 марта, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) А еще я понял одну вещь. Кроме фанов эта новость ни кого не обидит, так какая разница простому геймеру который не помещан на серии вархаммер когда выйдит игра, а вот Буки явно денеги от Ашана достануться . А фаны они все равно купят игру. Вот так Бука рассуждала. Мне например :oops: на перевод названий и подсказок. Все описания, что мне нужны размещены будут здесь wiki.reliccommunity.com . Другое дело - озвучка юнитов, а в ДК она была на хорошем уровне. Аддон оцениваю на 5 с небольшим минусом (из-за багов. уверен, что их скоро поправят) Изменено 8 марта, 2008 пользователем Asureman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Надеюсь в других то городах позже можно будет преобрести игру =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Наши страдания навернькака будут вознаграждены с выходом ДОВ 2 - всё в его релизе (и в самой игре ) будет идеально - без сучка и задоринки По крайней мере мне хочеться в это верить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Самое неприятное, что этот :oops: Ашан находиться только в 2-3х населённых пунктах, и всем остальным городам придёться ждать лицензии ещё 3-4 дня. P.S.Самое смешное, что другие игры выходят абсалютно нормально, и только SS они решили выделить такой "гениальной" акцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Наши страдания навернькака будут вознаграждены с выходом ДОВ 2 - всё в его релизе (и в самой игре ) будет идеально - без сучка и задоринки По крайней мере мне хочеться в это верить ))) Ага сделают четыре расы-и дожидаться мне сестер еще годков 3-4... :D А Соулсторм пойду ловить 13ого в титанике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Черти что...у вас то хоть есть что штурмовать =) а у нас то Ашанов нет в Минске =) Даже не знаешь, где ждать появления вероятного противника! Изменено 8 марта, 2008 пользователем XaoticS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Аддон оцениваю на 5 с небольшим минусом (из-за багов. уверен, что их скоро поправят) Ну не надо....эстонско-прибалтийские эльдары и сервитор, а так же СМ\ХСМ с ведрами на голове и Берсеркеры-ассасины,которые по непонятной причине "бьют в спину" это хорошей озвучкой назвать никак нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Черт возьми, ребята, а я как раз 15 числа еду в Ашан Марфино! Славу богу мне тут не далеко. В) Изменено 8 марта, 2008 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Мог бы смотаться в Ашан на Рязанском проспекте, благо добираться недалеко. Но не поеду. Ключ мне друг подгонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ну наверно английскую версию будут продавать в остальных магазинах. Нашли где продавать. Пошел купить картошечки, огурчиков, хлебушка ну и SoulStorm прихватил килограмчик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Меня убивает такое отношение к фанам,- ''Фанат всё купит''. Тут уже надо добавлять вразу - "И везде :( " Звонил в Хитзону, там мне сказали, что СС в ближаёщем будущем даже не предвидится. О Император! Хоть бы это было не так, а то придётся мне в Ашан в субботу ехать :( 2zDoctor: Я бы на твоём месте так не надеялся. :( Вспоминяю второй KotOR. Сколько было надежды... Изменено 8 марта, 2008 пользователем TonZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 а в казахстане анаши нету, первый раз слышу;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Меня убивает такое отношение к фанам,- ''Фанат всё купит''. Тут уже надо добавлять вразу - "И везде :( " Звонил в Хитзону, там мне сказали, что СС в ближаёщем будущем даже не предвидится. О Император! Хоть бы это было не так, а то придётся мне в Ашан в субботу ехать :( 2zDoctor: Я бы на твоём месте так не надеялся. :( Вспоминяю второй KotOR. Сколько было надежды... Первый Котор делала БиоВейр, а Котор2 Обсидиан вот отсюда он таким и вышел :/ А Дов2 Релик надеюсь будет делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Надежда - первый шаг на пути к разочарованию...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LLER Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 2zDoctor: Я бы на твоём месте так не надеялся. :( Вспоминяю второй KotOR. Сколько было надежды... у меня такое ощущение что как раз паралели с котор2 нужно проводить имено с СС потому как оба дополнения делали не оригинальные разработчики серии от того она получилась хуже,кто знает может СС тоже хуже стал потому что самое интересное урезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти