XaoticS Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Думаю, что популярность Вархаммера не долго бы оставляла лицензию на этот мир некупленной. Вопрос был в том, кто первей его купит. И вовсе не факт, что "Не Релики" сделали бы хуже, или бы не так сильно осветили вселенную Вархаммера.. Допустим с ЕА спортс мы бы каждый год получали Вархаммер2006, Вархаммер 2007, Вархаммер 2008 плюс постоянные патчи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karandel Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Погонял все расы в компании, такое ощущение, что все доделывалось в спешке, причем хаос делался в последнею очередь, и в конце разработчикам было уже не до игры. На это указывает отсутствие вступительных роликов при старте компании, модели и анимация СоБ и их багги(такое ощущение их почти не тестировали – в плане багов а не баланса), ну и конечно сам хаос в компании, когда Chosen Champion приписан к Несущем слова, лорд обозван Элефасом, а в миссиях он еще к тому же и темный апостол, а если присмотреться к его анимации когда он с топором то явно видно, что это грубо обрезанная не доработанная анимация из DC(с кризолисом). Наверно закрытие Iron Lore все же повлияло на качество. Что хочется сказать что такая не доработка очень портит впечатление от игры, и играть в компанию уже не хочется, одна надежда на мультиплеер после хот фикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 И мы просто обязаны все купить аддон, чтобы способствовать созданию второго ДоВа) Все просто) Я плакал... Оптимизм оптимизмом, но я сейчас играю в недоделаную игру и покупать ее категорически не собираюсь. Почему? Потому, что она недоделана. Недотестирована, недоразаработана, - как хотите. То, что я впервые не куплю очередное лицензионное дополнение к Дову вызвано исключительно нежеланием тратиться на то, что не стоит своих денег. Айронлор уже поплатилась за свою работу - она закрылась. Это - самый главный показатель того, насколько удовлетворило издателя качество аддона. Все, хватит тут мне умы смущать. Желаю всем приятного ожидания патча с первого дня выхода игры! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Допустим с ЕА спортс мы бы каждый год получали Вархаммер2006, Вархаммер 2007, Вархаммер 2008 плюс постоянные патчи И голос комментатора за кадром: "Ах как технично игрок сборной хаоса провел пас с обезглавливанием мешающего игрока, удар! Если серьезно - насчет того - что не-релики сделали бы лучше - это уже из области чистого теор.вера... Причем я выводить формулу не возьмусь... Насчет поддержки и киберспортивности, заметьте, молчу: кроме синглового драйвового рубилова на полчасика перед сном ничего от этой игрухи никогда не требовал, так с чего сейчас начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Похоже багов и недоделок нам мало, ловим вот теперь ещё и "сюрприз" от локализаторов http://buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Show_news&id=1435. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 to Berzerker Cat ну я просто пошутила про обязаны, не обязаны) Ладно, я не буду с тобой спорить. У каждого свое мнение. :image046: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Похоже багов и недоделок нам мало, ловим вот теперь ещё и "сюрприз" от локализаторов http://buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Show_news&id=1435. =) =) =) Ой немогу... Ой... Деревня Марфино... =) =) Ктонибудь поднимите меня с пола... =) =) :D :D :D ЭАХахахахахаха.... Упс... Извините... Истерика... Изменено 7 марта, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Юмор: Компания "Бука" успела локализовать 5 BOX и 30 Jewel коробочек с игрой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ничо, могло быть и хуже =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Плакать хочется :_( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Нет, хочется просто рыдать от такого отношения к покупателям/игрокам/фанатам. Изменено 7 марта, 2008 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А вот это уже свинство. Бизнес есть бизнес, но вот так, извините, продаваться замшелому магазину... З.Ы. Это значит мы с братом должны поехать за СС в деревню Марфино! Это ж ППЦ =) =) =) Хотя, конечно, не смешно все это <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Шячло попячтса, "игровая вселенная Dawn of War" и "деревня Марфино" взрывают моск! xD Что удивительно, все эти посты о том, каким забагованным и плохим получился СС, меня ничуть не отпугнули. :D Даже наоборот, еще сильнее захотелось поиграть. Теперь ясно, что пока не выпустят хотфикс - об имбе тау все забудут, ведь появится новая имба - СБ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Не, вы вчитайтесь: можно приобрести одновременно с европейским релизом игры врут и не краснеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Это все пиар) Тока нервы треплят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Это все пиар) Помоему Адназначна В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Нет, блин, это не кампания а издевка. Три планеты, 2 луны... Блин, все это вместе примерно столько же карт, сколько и у Кронуса. На фиг было огород городить? А в остальном - мило, мило. Сестры визжат, гвардия дохнет, ракеты летают... Примерно то, чего и ждал, будучи крайним пессимистом. Ребят, признайтесь: а никто не мечтал бы о компутерной пошаговой вахе с современным движком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Просто потребляйте то, что вам дают, и будте за это благодарны. Жрите, что дают, и будьте благодарны. Несколько странная позиция. Производители Вархаммер гэймз и так не особо озабочены поддержкой фанатов игр. Ребят, признайтесь: а никто не мечтал бы о компутерной пошаговой вахе с современным движком? Сквад Комманд для псп пошаговая. Я поигралась, понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) хочу Вархаммер40к MMORPG :D чето меня последние новости с SS убивают ))))) Изменено 8 марта, 2008 пользователем dAZe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 пляяя хочу Вархаммер40к ОНлайн :D чето меня последние новости с SS убивают [ну уж нет] ))))) Мат убрал, видоизменять и открыто употреблять его тут нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Похоже багов и недоделок нам мало, ловим вот теперь ещё и "сюрприз" от локализаторов http://buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Show_news&id=1435. Просто рыдал - ехать в Ашан за игрой это мега лол . Там все покупатели ходят с телегами аццкого размера и забивают багажники своих машин под завязку разными товарами . И через всё это придётся пробиться , чтобы купить коробку с игрой - просто мега лол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Блин, он что только в ашане будет ? а в нормальный магазин типа Игромира когда завезут ? через неделю ? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 им бы со своими шуточками у Петросяну А что за Ашан-Марьино, я просто Сибиряк и шутку до конца не оценил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ашан - чтото вроде большого гипер маркета.... да... бяка прикольнулась жутко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LLER Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 в связи с последними новостями так и хочеться поддержать производителя контрафактной продукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти