Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Насчет третьего вара-сколько багов близзы устраняют,столько же и появляется.Баттл-нет в последнее время ваще криво работает,выпадает , да еще и фокус с обновлением из-за которого почти всем пришлось целиком переустанавливать игру...

да появляються, но их почти сразу устраняют, а тут даже явные баги тааак долго правят... ну и неужели трудно за 4 года пофиксить баги с застреванием юнитов ?

Это показывает отношение разрабов к игре...собствено не буду расписывать, но сколько сидят людей в батле и сколько по гей спаю играют в ваху?? это не повод создать свой собственый аналог батлнета...и больше патчить...правило баланс...ну вообшем делал всё что бы не видет 40-200 человек на гей спаее.

p.s. Атдон конечно куплю...но только из за "вселеной 40к" , ещё раз имхо...те возможности с которыми игра родилась она не реализовала.....так что я честно верю в ваху 2

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я ваще в ДоВ играю только изза сеттинга 40К. На спае играю ради забавы и имею позорный рейт 1090 .Расстраивает идиоццкая кампания, ИМХО сюжетная олдскульная кампания в стиле того же варика смотрелась бы куда органичнее

Да ладно вам ребят, не бузитесь вы) Это же не означает конец для вселенной Вархамер. Тем более, то что аддон будет полным :boyan: , ещё долеко не факт. Игра такая, какая она есть. Лучше её ни кто делать не будет. Мы вообще должны быть все рады тому, что вселенная Вахи набирает обороты. А раньше то, вспомните, когда компьютеров небыло, чуть ли глотки не рвали друг другу за модельки Маринов) Сколько радости было, когда в руках держал изображение или карточку с каким нибудь эльдаром. Прошло время, и появился первый ДоВ!) Эх, интернет кипел! Вспомните только какой был ажиотаж. Фанаты были в бешеном припадке. Ну наконец! НАКОНЕЦ!

Но вот после выхода WA фанаты Вахи обарзели и обленились в конец) Им теперь мало было игры, им нужно было больше. Мало линейной компании, мало орденов СМ, плохой движок и т.д. и т.п Появился ДК и фанатам снова мало, появился SS, и фанатам снова мало. Только и слышно привередливые голоса и нудение. Они требуют постоянно что то ещё! Все им не так.

Ребят, вот задумайтесь не минутку.

Вот представьте, что никто бы не создал DoW. Не было бы этих прекрасных сюжетных компаний, интернет баталий. Кошмар, да?) И что бы каждый не говорил, THQ и все разрабы, которые создают для нас эти игры, молодцы. А кто как не они? Да, у людей бывают накладки, но кто сказал, что это не поправимо?)Кто то поливает грязью их за то, что они не соблюдают канонов Вархамера. Хех, если не нравится, садись и делай свою игру, такую какую тебе надо)

Просто потребляйте то, что вам дают, и будте за это благодарны. Я так считаю. В конце концов, вселенная живет не только играми на компьютере, а в частности фанатами и поклонниками внутри себя) У нас все ещё впереди)

Изменено пользователем CyberGirl

Поставьте CyberGirl от меня плюс :) Полностью согласен

пусть уберут критичные баги, не мешающие нормально и честно играть, тогда будет намного лучше как для игры, так и интереснее играть для нас :)

2CyberGirl оптимистичный пост, но всё сводиться "на безрыбье и рак рыба", если бы не сетинг 40к это была бы обычная стратежка которых море......нет я коненчо рад что она есть, но разрабы МОГЛИ сделать лучше, но НЕ ЗАХОТЕЛИ. имхо

в принципе дальше не вижу смысла писать на эту тему-придёться играть в то что есть и надеяться что с дов2 не лажануться.

Изменено пользователем Wilder

Кстати в SS заметил, что Кнарлок и Круутоксы являются демонами 0_о не обращал внимания на это в ДК, но раньше так же было или нет? Просто они как-то на демонов не особо похожи)))

Кстати в SS заметил, что Кнарлок и Круутоксы являются демонами 0_о не обращал внимания на это в ДК, но раньше так же было или нет? Просто они как-то на демонов не особо похожи)))

Я тебе больше скажу :) Living Saint тоже daemon. Тип брони это такой :)

было. это тип брони

да они и в дк демонами были.

Кстате еще один визуальный баг. - Сестры сильно на земле буксуют как будто у них подошвы вазелином смазаны

Кстати, счастливые обладатели СС, после прохождения не появляется ли там ролик с цифрами 2008. 2009...? =)

еще не закончил прохождение.. подустал чуток..

Что значит НЕ ЗАХОТЕЛИ?) Они ещё как хотели, и выдали нам то, что считали правельным по стилистике и атмосферности и по гемплею. У всех людей свой уровень ХОТЕНИЯ) Кому этого хватат сполна, а комуто мало того, того во что многие ксати вкладывали не только человекочасы, но и себя самого. Но это твое мнение, я не берусь ничего оспаривать.

Поднажми, ребятушки! =) По идее, должен быть хоть какой нить намек на Вархаммер онлайн! (ну по крайней мере так хотелось бы..)

да они и в дк демонами были.

Кстате еще один визуальный баг. - Сестры сильно на земле буксуют как будто у них подошвы вазелином смазаны

Ещё бОльшим этот баг был в мод Вич Хантеры. ;) Там вообще пипец полный с этим. :-

Кстати (было это уже или нет), но в СоулШторме теперь после обработки огнемётами (пока не понял у всех ли рас, или тольок у СоБ) врага, если тот выбегает живым из этой мясорубки, то продолжает гореть некоторое время (секунду или 1,5), при этом теряя хиты. По-моему, в оригинальном ДоВе такого не было, включая ДК.

В модах уже сделали, но то в модах (ИМХО в Стил Легионе и Вич Хантершах) :)

Хм, если бы наносился доп. урон огнем... а это действительно была бы дань реализму. Не могу вспомнить, было ли это в ДК. Както не следила особо.

Просто потребляйте то, что вам дают, и будте за это благодарны.

Зачем быть слепым юзером? <_< Хавать все, что бросают - я на такое не согласен.

Лучше её ни кто делать не будет.

Будут и делают. Модификаторы.

Вот представьте, что никто бы не создал DoW. Не было бы этих прекрасных сюжетных компаний, интернет баталий. Кошмар, да?) И что бы каждый не говорил, THQ и все разрабы, которые создают для нас эти игры, молодцы. А кто как не они? Да, у людей бывают накладки, но кто сказал, что это не поправимо?)Кто то поливает грязью их за то, что они не соблюдают канонов Вархамера. Хех, если не нравится, садись и делай свою игру, такую какую тебе надо)

Ох, какие наивные фразы... Скажите еще, что аддоны к Дову делаються специально из любви к фанатам! :)

Поднажми, ребятушки! По идее, должен быть хоть какой нить намек на Вархаммер онлайн! (ну по крайней мере так хотелось бы..)

Я уже вынес Хаос и светлых ушастых. Кто же первый пройдет кампанию? :)

Насчет отличного аргумента "не нравиться - сделай лучше". Понимаете, девушка, не все люди обладают достаточными навыками для создания игры. Те, кто обладают, долны еще достать лицензию. Нет лицензии - ГВ кроет проэкт (см. недавно вышедший Спейс Халк и его судьбу). Так что здесь игровому творчеству очень сложно развиваться... Критика аддона была, есть и будет. Ибо далеко не все люди довольны качеством вышедшего. Как бы вы не убеждали нас в том, что нужно брать, что дают, и молчать себе...

Изменено пользователем Berzerker Cat

Я уже вынес Хаос и светлых ушастых. Кто же первый пройдет кампанию?

мне только светлых и некронов порубить осталось

на харде?

только честна ^^

не, честно скажу что не на харде, вообще мне пофиг на какой сложности проходить. Зачем? ради понта? такую кампанию смысла не вижу. да и цитатка одна как руководство в таком случае всегда наготове.. касается другой игры, но мне она нравится.

Изменено пользователем MysteriousM

Зачем быть слепым юзером? <_< Хавать все, что бросают - я на такое не согласен.

Ну так я не застовляю ТЕБЯ в часности, эм, потреблять, эм, то что "бросают". Но ты же все равно потребляешь?) И моды и аддоны) Разве не так?)

Будут и делают. Модификаторы.

Модификаторы? А позволь спросить, а что бы делали модификаторы, если бы не было DoWa?)

Ох, какие наивные фразы... Скажите еще, что аддоны к Дову делаються специально из любви к фанатам! :)

А чем разрабы мотивируются как не этим?) Разве не помочь людям увидеть вселенную в других красках?) нет, ну конечно я согласна с тем, что это торговый бренд. И то что в сложившейся ситуации проявилась халтура. Но опять же, ничего не поправимого нету)

Критика аддона была, есть и будет. Ибо далеко не все люди довольны качеством вышедшего. Как бы вы не убеждали нас в том, что нужно брать, что дают, и молчать себе...

Критику я не отвергаю. Как же мне самой набивать посты?) Я имею в виду постоянно зудение об одном и том же. О том, что все через анус делается. (хотя в этом есть доля актуальности).

А чем разрабы мотивируются как не этим?) Разве не помочь людям увидеть вселенную в других красках?)

Эм-м-м, ну как сказать... Скорее всего, желанием заработать по-больше деньжат на доверчивых фанатах...:)

Эм-м-м, ну как сказать... Скорее всего, желанием заработать по-больше деньжат на доверчивых фанатах...

+1 напоминает ситуацию с готикой 3 когда совершено сырой, багнутый и недоделаный продукт выпустили на рынок в надежде что "фанаты схавают а потом допатчим"

Эм-м-м, ну как сказать... Скорее всего, желанием заработать по-больше деньжат на доверчивых фанатах...:)

А ни чего в этом мире за просто так не делается, ну кроме что воздуха, его растения выделяют путем фотосинтеза) (пройдет ещё лет 50, и воздух начнут продовать :rolleyes: ). Я вот знаю зачем им деньги с продажы аддона) Что бы делать второй ДоВ ) Это же взаимосвязанно) И мы просто обязаны все купить аддон, чтобы способствовать созданию второго ДоВа) Все просто =DD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...