Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

И за чем ты это сказал? Один человек уже сказал что баг с ресами есть, но не сказал как его юзать и правильно сделал, а ты с такой халявой... Меньше знаешь-крепче спишь

А лучше было бы, чтобы ты удивлялся как игрок за систер, скажем, с двумя точками, имеет эко в пять раз лучше, чем у тебя, захватившего всю карту. ;)

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А лучше было бы, чтобы ты удивлялся как игрок за систер, скажем, с двумя точками, имеет эко в пять раз лучше, чем у тебя, захватившего всю карту. ;)

Для этого есть кнопочка типа "сохранить повтор", а потом загрузить-повторы-***

где *** ты указываешь когда сохраняешь реплей

Про сам баг уже предостерегли, но как юзать не сказали и правильно. 1-2мя читерами да меньше

Так вы из чьих? Из читеров или из честных? )))

Есть философия, согласно которой любой баг является игровой особенностью и его пользование не является читерством, если о нем знают все, так как изначально все находятся в равных условиях. Надо бы тему создать в разделе по СоБ. Ну и в целом эта ситуация сродни приколу на пару недель, так что я за огласку. :)

Так вы из чьих? Из читеров или из честных? )))

Есть философия, согласно которой любой баг является игровой особенностью и его пользование не является читерством, если о нем знают все, так как изначально все находятся в равных условиях. Надо бы тему создать в разделе по СоБ. Ну и в целом эта ситуация сродни приколу на пару недель, так что я за огласку. :)

Я за "Убей читера, сожги читера, преследуй читера и сожги его опять" и т.п.

Просто бывает человек считает себя умным и юзает чит, ну и я чит тоже включаю чтобы не обидно было и он благополучно кидает копыта, вот ему наверное обидно-да? :P

Эта философия для миррора, а еще есть здравый смысл который переквалифицирует данную игровую особенность в чит. Это конечно пофиксят, так что подождем. Кстати кастом на мйстроме и ЕоТ еще никто не отменял, так что с авто можно сильно и не торопиться, пока будем новый баланс обкатывать уже и патч придет(надеюсь)

Все ребята. Это финиш.

Баг у сестер - если нажать на холи айкон и отменить заказ, то прибавляются ресурсы. Таким образом кликов за 7 у вас будет около 1000 реквы. Так то. Без быстрого патча на спае будут одни читерящие сестры...

А ето на каком тире? p.s SS у мну нет

А ето на каком тире? p.s SS у мну нет

это не на тире. Holy Icon ставится на ЛП, и активирует ресурс веры

Вот даже в авто Сёстры с читом очень быстро уйдут в 1700+, а значит им придётся играть с такимеже Сёстрами-читерами))

А этот баг - неплохая причина сделать патч))

CoБ-но скилл раса, чВ то я подобное слышал и не раз xxXDDD :D

Изменено пользователем Katal0neZ

Судя по последним новостям, все как всегда, тоесть через жопу. :rtfm: Я же сказала, это далеко не последний баг. Ещё не факт, что все глюки будут пофиксены после выхода патча(ну или заплатки) =|

Самое радостное в этом баге то, что наверняка выпустят хотфикс, а заодно пофиксят целую пачку негативных багов ДЭ, за которых я и планирую играть.

Самое радостное в этом баге то, что наверняка выпустят хотфикс, а заодно пофиксят целую пачку негативных багов ДЭ, за которых я и планирую играть.

Какой правильный человек-а =) Воодушевил ;)

*Вспоминаю бомбу у мэддока, мечи у рапторов в 1.41, урон иг по зданиям в ва и т.д. и т.п.*

Сейчас думаю читы будут юзаться в авто редко после 15++ т.к. в основном читеры и абузеры(дисконнектами) сидят в диапазоне до 13++, мах-14++ Этот чит будет мешать только получить медальку за винстрик :P А потом жизнь более-менее устаканится, но игрокам со скилом в пределах 13++ не легко будет я думаю. А в кастом на кадиан вообще лучше не соваться если настроение себе портить не особенно охота.

Я не играл в ДоВ до DC 1.2 и про делит бомбы и т.п. только по слухам знаю, но наверное переживем :rolleyes:

ладно что выпустили игру с новыми багами и недоделаками...но блин Они за 4 года не могут исправить что юниты застревают в террейне, друг друге и иногда тупят и не могут залезть в траспорт, даже не баланс...но это то они поправить могли? если честно по инету намного приятнее играть в устаревший вар3...там патчиться, баги устраняються и не надо ждать по 10 минут очереди для игры......задумывалась игра отлично...но исполнение и отношение к игрокам её убивает, этот гей спай......коненчо новый атдон это здорово и новые расы....но кампания проходиться и игра надоела, чтобы она жила нужно чтобы она была играбельной в сети.

Разработчикам нужно было постоянно следить за своим детищем...а они его забросили радуют только патчами раз в год да двумя атдонами с кучами багов.

Когда игра только вышла были мысли что она станет киберспортивной дисциплиной как вар или стракрафт....но видимо разработчикам это не надо было. Надеюсь в вахе2 не повторят ошибки.

Изменено пользователем Wilder

Складывается впечатление, что хуже уже некуда. :174_rip:

Поскорее бы добраться до игры, а то ещё пару таких дней читания не благосклоных коментов, и я просто тупо не куплю игру.

Надеюсь в вахе2 не повторят ошибки.

Все на это надеются...но ДоВ 2 это совсем новый проэкт. Там ТАКИХ оплошностей быть не должно...

Насчет третьего вара-сколько багов близзы устраняют,столько же и появляется.Баттл-нет в последнее время ваще криво работает,выпадает , да еще и фокус с обновлением из-за которого почти всем пришлось целиком переустанавливать игру...

Так что проблемы есть и в варике,притом достаточно.И ваще,бнет щас жив на 70% засчет доты

И не слушайте буржуйские жалобы по поводу багов) Все равно ведь исправят, да и вообще, это всего лишь аддон(причем третий!),вот и все.

Изменено пользователем Глазковыколупыватель

Блин, парни вы приколисты ппц. В варез гоняют и еще фи свое тут выражают ^^. Ждите релиза от Буки, мож уже и патч подоспеет.

Скорее всего будет хотфикс. Как сообщают мои достоверные источники. Так что выше нос! :)

Relic разродились на хотфикс? Мир меняется к лучшему? :D

скорее всего локазизация уже будет отфикшина... (или как там?)

Зависит от того, ушла ли уже локализация на золото, думаю пара дней еще есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...