GiT Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 лично мне очь понравилса новый дизайн сс, смотреть легко и приятно - стиль дэ рулит) вопсчем аддон получилса неплохой, учитывая, что его делали не релики, имеющие в этом деле бородатый опыт. дэ выполнены на 5 с минусом. единственное, что мне не понравилось - большие размер и количество зданий (в сравнении с теми же эльдарами). сестер и авиацию неособо ждал, играть ими у меня не было желания. да, они сделаны сыровато: здания тупо слизаны с иг, модели не ахти, заимствованная озвучка... тем не менее была проделана огромная работа, не только по созданию новой кампании и 29 !!! новых карт, но и по балансированию, оптимизации игры.. а это очень важно. поэтому моя оценка 7 из 10. бум надеяца, модеры и, главное, релики доработают игру и выпустят не один патч:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 народ а как дела обстоят со старыми расами?неужели из нового только самолетики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 некак, да только авиация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 народ а как дела обстоят со старыми расами?неужели из нового только самолетики? Уже двадцать раз обсуждалось, что старым расам дадут только авиацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Уже двадцать раз обсуждалось, что старым расам дадут только авиацию что то играть аж перехотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Berzerker Cat, критика по поводу "гибридности" - перебор. Живут в одном империуме, по одним СШК... но если марины старшие из имперских, то уж послеересевым Сорориткам и ИГ написано пользоваться стандартизированым оборудованием... глупо ожидать что Сороритки будут жить в стаметровых бутонах роз и строить их будет Великий Ботаник Вселенной по заказу Экклезиархии... UPD. Извиняюсь.. после прочитки поста захотелось высказаться, не заметил поста Eds76 ^^' Изменено 7 марта, 2008 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 На Реликфорумс мне тоже аппелировали тем, что сестры - это Империум. Это я знаю. Но дело в банальной лени. Можно было вообще взять модели десантников и присобачить им женские головы, аргументируя это тем, что, мол, по бэку у сестер, как и у маринов, тоже силовая броня. Слава богу, хоть до такого не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Анимация постройки зданий сестер говорит сама за себя... Это даже коментировать не нужно... Но в остальном, хотя Сестры и напоминают гибрид ИГ с СМ (особенно в плане техники)... (я в свое время, когда постил свои впечатления о сестрах, хотел описать их именно фразой "гибрид СМ с ИГ"... Но не стал...) Все же своего у них гораздо больше... А это так... Напоминание о корнях... Хотя и странно... Изменено 7 марта, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Незнаю, почему вы так набросились на сестёр, очень даже приличная раса, интересная, на детализацию лично я давно не обращаю внимания, а что вы хотели от третьего аддона, движок то старый, лучше посмотрите на абилки, чего стоит хотя бы абилка сервитора эликзархии "разобрать здание" , и т.д. да и техника неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xy6a Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ух,жду не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Само собой, играть за сестер будут. Но привлекать игроков за новую расу жлобским внешним видом - не самый действенный метод. Короче, заканчиваю со своей критикой. Надеюсь, команда Файршторма и Мегазогг в часности сдалают для них качественные текстуры. Звуки зданий тоже без проблем можно заменить. С анимацией смиримся. Если бы от игры мне нужен был только мультиплеер - я бы молчал в тряпочку. Но мне нужен: а) качественный продукт, б) Вархаммер. Поэтому и жалуюсь!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engell Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Из неприятного-это озвучка...особенно озвучка героя...Она очень неоригинальна и имеет только один вариант ответа на все...особенно это выводит,когда клацаешь кудато бежать по несколько раз и слушаешь нерпекращающееся We go...... Эм... А вы в опциях "дополнительные звуки" включать не пробовали? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Единственное, что мне не нравится в СБ это очень большое сходство отрядов (1го и антитеха, не помню как оба называются). И ваще, они чет маленькие, ничего не рассмотришь (скока болтеров и т.д.) =). Кстати, как тока стало известно о том, что одной из 2х новых рас будут СБ, многие заметили, что тупо вводить еще одну хумановскую расу, т.к. они будут похожи. Собственно большинство постов об этом. Это ожидаемо, п.э. в дэме были ДЭ. А так, мне и Некры с Тау не нравились. За СБ и ТЭ я и так играть не собирался. Не буду вас утомлять своим словоблудием и подведу итог. Тем, кому не понравились новые расы - уже нашли "свою", за которую и продолжат играть. Выбор, он не всегда однозначен и заставляет порой помучаться. А разнообразие в мульте - это несомненный "+". Здорово играть например 4х4, где ВСЕ играют за РАЗНЫЕ расы. Вопрос тока в наличии баланса, но это дело практики. ИМХО Некры самая неудачная раса из всех 9ти В). Изменено 7 марта, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romter Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Да... бедный СС, так все на него накинулись, ну не нравится вам СБ ну не играйте за них. Играйте лучше против них! Мочить наверное их то классно! Зато дизайн радует глаз, да и ДЭ тоже ничё так, вообщем всё норм. Скоро все забудут про СБ и привыкнут к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Народ уже нашел баг, который позволяет играя за сестер, получать ресурсы на халяву. Причем баг тупой, до безобразия. Как его в тесте пропустили - непонятно. Но против сестер играть будет, как минимум, стремно. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Vojevoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Народ уже нашел баг, который позволяет играя за сестер, получать ресурсы на халяву. Причем баг тупой, до безобразия. Как его в тесте пропустили - непонятно. Но против сестер играть будет, как минимум, стремно. А какой именно баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 кстати это мне показалось или камеру чуток приподняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А какой именно баг? Э, не. Чем меньше народу знает - тем лучше )) На реликах тему, кажись, уже потерли. [Добавлено позже] кстати это мне показалось или камеру чуток приподняли? Камера такая же, один в один. Нормальной поддержки широких экранов так и не сделали. Приходится пользоваться модом на камеру, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 да я только рад что оставили на месте, она как раз так как и должна быть - так сказать приближает тебя на уровень отдельных юнитов просто показалось что юниты чутка мельче стали а про баг надо было вообще не писать - ток реликам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 а про баг надо было вообще не писать - ток реликам)) Ну не я ж про него написал изначально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Насчёт багов, самолёты уже показали себя во "всей красе" застревая в кустах, или обломках зданий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А какой именно баг? Меньше знаешь, честнее играешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 так и не исправили баг у многих рас с обновлением на лимит техники. Когда у тебя уже 20, а обновление на увеличение лимита ещё есть 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 про новые расы уже сказано много...а как обстоят дела с озвучкой авиации у старых рас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Кто-нибудь знает где в Самаре мона сс достать? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти