USSRxJackaL Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Поддерживаю. Очень жаль что так получилось с последним аддоном. Кажется последний ребёнок ДОВа родился если не мертворожденным, то уж точно калекой и уродом. Играть не хочется в ЭТО совсем. ПС: Поставьте Берзеркеру от меня +1 за его зрелые рассуждения по поводу сего аддончика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Вы многого ждали от аддона? Я совершенно не разочарован, ибо не ожидал ничего "феерического". На уровне дк дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) аддон как аддон единственное в чем он уступает так в сингкампании. Кстати в плане баланса и мультиплеера он пока на мой взгляд получше ДК. Изменено 6 марта, 2008 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Вы многого ждали от аддона? Я совершенно не разочарован, ибо не ожидал ничего "феерического". На уровне дк дополнение. Я первый кричал, что это всего навсего аддон и ждать ничего особого не стоит. Но если обещают две расы, а мы получаем, грубо говоря, полторы, это не есть хорошо. Могу даже детально разобрать, почему полторы! :) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Да нет Гинн не многого... Манны небесной никто не ждал. Но и недоделаной поделки уж точно тоже никто. С ДК сравнение СС помоему не выдерживает никакой критики. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Почему полторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я первый кричал, что это всего навсего аддон и ждать ничего особого не стоит. Но если обещают две расы, а мы получаем, грубо говоря, полторы, это не есть хорошо. Могу даже детально разобрать, почему полторы! :) Уже сейчас ясно, что сестры в плане баланса очень интересная раса с множеством стратегий. Да, кое-где кривовато. Но не смертельно. Манны небесной никто не ждал. Но и недоделаной поделки уж точно тоже никто. С ДК сравнение СС помоему не выдерживает никакой критики. Когда вышел дк, все жаловались на кривизну разработчиков, имбанутость тау и некров и убогую кампанию. Сейчас то же самое. Не забывайте, что цель данного аддона - скоротать время до выхода дов 2. Я вот с удовольствием порубился в хамачи и на спае с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А я лично посмотрел и остался ОЧЕНЬ доволен. Первое впечатление? Чем плохи сёстры? Озвчка у них супер чего только стоят цитаты Каромазова из уст Конфессора и.т.п. Внешний вид тоже ничё так :) Может слабее чем в Моде но это не так важно. Компания ЯВНО интересней, по крайней мере не все миссии "убей штаб". Баланс - будем судить после 13 марта. А пока СПАСИБО разрабам и тестерам. А критика неразумна - ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ПАТЧ АДДОН не ДоВ 2. Так что наслаждайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Обидно, конечно, что так вышло. И спросить, главное, не с кого - тока Релик, которые, как обычно, отмажутся... Про Сестер молчу, хотя как показывает хамача - и с ними можно кой-чего замутить :P В общем коротаем время за СС в ожидании ДоВ 2, который ну никак не будет халтурной поделкой, я просто уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Как сказал мой друг Takada: "Все это конечно замануха, но есть и "+", теперь Марины могут навалять люлей еще двум расам!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) 1. Играем за Темных Эльдар. Что мы видим? Яркая, проработаная раса, со своими фишками, не совсем обычным стилем игры. Аутентичная озвучка, яркие спецэффекты, в общем, все как положено. Такими нам предстали некроны и Тау с выходом ДК. 2. Играем за сестер. Начнем. Я первй раз, когда увидел строителя, подумал, что это самый натуральный гибрид техножреца и сервитора. В принципе, так оно и есть! :) И в таком стиле выполнена вся раса. Нам впадло сделать собственную анимацию зданий? Нет проблем, одолжим у ИГ. Ой, звуков зданий нет? Не беда, возмем у СМ. Здания так лень рисовать? В чем проблема, слепим их из пирамид, и проблем нет! (Я как человек, изучающий 3д макс, вижу, за сколько, приблизительно, делались модели зданий. Создать такой, скажем, Listening Post, в форме ПИРАМИДЫ (простой примитив, между прочим), займет ну совсем мало времени. Еще? Пожалуйста! Мы настолько профессиональные моделлеры, что нам даже лень сделать анимацию постройки юнитов. Есть выход - например, при строительстве техники мы опять одолжим анимацию у ИГ. Заметьте: они вообще идентичны! Юниты. Сказать, что практически точно такой же порядок постройки юнитов был уже раньше в моде WH:AS - не сказать ничего. Полное дежа-вю. Модели смотряться хуже всех рас. Кроме, разве что, Penitent Engine (ибо качественно). И еще: я не хочу строить Living Saint, которая летает, как болшое бревно. Но это уже придирки пошли...:) Ладно, это если бы я был таким придирчивым, наигравшись в "сестрический" мод, но для того, чтобы ощутить разницу, сыграйте разок за темных эльдар, а потом разок за сестер. Разница очевидна. Одно из немногих, что у сестер нормально реализовано - так это ресурс Вера, который работает! Програмисты свою задачу выполнили. Но не они одни игру делают. Фух, думаю, достаточно. Внимание, вопрос: Это - нормальный подход к созданию аддона, даже, если вы - не такой привередливый, как я, и вам нужно всего лишь поиграть на Спае? Кстати, вот информация из ридми, когда была готова игра: Version 1.0 - December. 26th, 2007 Изменено 6 марта, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) хм ) мне уже тут один фанат модов сказал, что СС мусор по сравнению с модом вич-хантеров, но я честно говоря не поверил... ну а Вы прям с горяча начали поливать СС =) я кстати так и не понял ребята, вы играете в демку или уже откуда то нарыли офицальную версию?!. На счет оптимизации со стороны буки... честно говоря сомневаюсь, что они что-то там оптимизируют, скорее наоборот... В любом случае как то ждал я этот мод... по крайней мере потому, что он освежит умы и глаза людей... Введение воздушных юнитов немного пугает, так как пока не ясно как они работают и как это отразиться на общей картине игры, помоему все старое и привычное под откос пойдет... Может к лучшему, может нет. То что я увидел на скриншотах, честно говоря меня не так поразило, плохом смысле. Модельки как модельки. В вахе если честно модели в игре не особо блистали детализацией, и в СС помоему выдержали общие графические возможности. (опять таки надо смотреть в динамике и узнать в какую версию вы играете, может в бете снизили качество текстур во имя оптимизации или еще чего). Лень разрабов помоему очивидна =) взяли старое и налепили новые текстуры... Рабочие у сестер или аналог сервистора или аналог техприста. Рабочие у ДЭ аналог еретика. ДЭ мне вообще показались какими то серферами... все у них какие то корабли ) Если у сестер много обгрейдов то они скорее всего это от орков переняли =) Посмотрел на скринах, у сервафим смешной рейндж дамаг 20-33 или что то около... в чем их фишка то? по силе как гварды стреляют без казни, даже хуже... Ладно =) буду ждать 13 числа ) и сразу же хапну лицензионку, конечно если у нее разумная цена будет... спасибо всем кто выкладывает инфу ) аппетит нагоняете так сказать ;) С Уважением, Алексей Изменено 6 марта, 2008 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Поиграл я, поиграл... И понял, что хочу это отмоддить! Для начала мнение меня как обычного игрока - я ждал чего-то... Эммм... Чего-то. Но по сути ничего не получил. За Тау и Некронов в ДК я впервые садился с каким-то замиранием сердца, с прямо таки зверским интересом... После игры в дему ДК у меня не пропало желание играть в сам ДК, наоборот, я ждал его ещё сильнее! СС же произвёл обратное впечатление... ДЭ? Да, приятно сделаны, да, что-то новенькое... Посмотрел их в деме и больше как-то играть неособо хочется за них. Сёстры? Лучше бы я их не видел. Когда я увидел сестрё рядом с СМами (а играл я за сестёр как раз), захотелось, чтобы СМы непременно выиграли, причём как можно более кроваво! Озвучка авиационных юнитов просто кошмарна. Сами эти юниты сделаны на троечку... И вообще создалось впечатление, что всё это делалось чуть ли не "на коленке". Мнение меня, как моддера, спасло лежащий на моём харде образ СС от Shift+Del. А заодно и игру. Тут кто-то говорил про убогость сестёр? Как, я говорил?! Да что вы? Не может быть! Щас переделаем... Озвучка не нравится? Где-то у меня тут микрофон лежал и конвертер звуковых файлов для вахи... Авиация сделана криво?! Да и хрен с ней :) За то всё остальное поправимо. А количество новых модификаторов и прочих "моддерских штучек" вызывает настойчивые "приступы" радости. Итог. Аддон сделан плохо. А? Что? Это я сказал такое? Тьфу, зачем же я так? Воспримем это как бета-версию, отправленную на открытое тестирование и займёмся исправлением недочётов! ЗЫ: Нет, я не ненормальный... Только дайте мне запаковщик сга-архивов, и будет вам игра в офф версию на спае с нормальной озвучкой и модельками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ufo Всегда уважал творцов, а не потребителей... я бы и сам присоединился к тебе, но профиль у меня другой =\ и работы море как и учебы... Желаю удачи в твоих начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Нет, я не ненормальный... Только дайте мне запаковщик сга-архивов, и будет вам игра в офф версию на спае с нормальной озвучкой и модельками ;) Планов громадьё. (с) Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Планов громадьё. (с) Ну-ну... Все будет, Гинн. Я его заставлю... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 В вахе если честно модели в игре не особо блистали детализацией, и в СС помоему выдержали общие графические возможности. С Уважением, Алексей Уважаемый Алексей, это то варха не блистала детализацией??? Скажи еще не блистала анимацией??? В 2004 году когда вышла игра, игроманцы писали что " после появления Дова возможно, впервые, близзард придется задуматься" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Люди будьте проше :/ Че все так на СС накинулись... Особенно задрало то, что тех же сестер постоянно сравнивают с модом вмч хантерс... неужели не надоело? Это не Дов 2 когда за такие вещи можно так опускать игру и труд разрабов, это игрушка должна сохранить интерес до его выхода :) Они всеже старались ( незнаю первый ли они раз делают стратегии ) Тем более думаю, что каогда начнется схватка, там на т4 например всем уже будет пофигу какие там здания у сестер, почеу ливинг саинт летает как бревно и т.д. Блин жду не дождусь СС от Буки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Обязательно надо добавить в игру возможность играть в блэкджек и снимать шлюх! Хотя у темных парочка имеется. :) Какие-то наезды у вас странные. Почему по-вашему сервиторы и здания должны быть разные? Не забудьте, что СМ, ИГ и СоБ представляют-таки одну сторону - Империю. Почему никто до сих пор не пожаловался на схожесть бараков и хк у хаоса и СМ? :) А райно транспорты так вобще клон на клоне. А у Тау единственный модуль для всей техники, только пушками различается (у ИГ, СМ, Эльдаров в принципе тоже). А дестроер, хэви дестроер, лорд дестроер? Так нет, недоделанные оказались только собы.... Что касается озвучки, голос может и один, но реплики так-то разные... А если вернуться к отличительным особенностям, то вера с лихвой окупит все начинания модмейкеров. И у какой расы есть столько ВЫЖИГАТЕЛЕЙ? [Добавлено позже] Уважаемый Алексей, это то варха не блистала детализацией??? Скажи еще не блистала анимацией??? В 2004 году когда вышла игра, игроманцы писали что " после появления Дова возможно, впервые, близзард придется задуматься" Близзард задумался и выпускает в этом году Старкрафт 2. А мы имеем тот же движок, что и 4 года назад. :) Впрочем, это не так уж и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) RUW)Rosen Ты немного не так меня понял... да и я немного не так выразился. Я хотел сказать что по скринам те же сестры не так уж и отличаются от СМов... специально сравнил, а так я в ДоВ только и играю потому, что она очень атмосферная, а это задается анимацией, детализацией и озвучкой =) я думаю оф. версия будет получше. =) Eds76 "Обязательно надо добавить в игру возможность играть в блэкджек и снимать шлюх! Хотя у темных парочка имеется. " +1 xDDD Кстати я с тобой солидарен, по поводу твоих аргументов в сторону СС, однако люди рассматривают аддон как можно критичнее, как я понял. =) но вот огнеметы в вахе я не очень люблю =) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Планов громадьё. (с) Ну-ну... Что за намёки? Всё необходимое кроме запаковщика архивов _уже_ есть. Запаковщик существует, и мне это доподлино известно. Причём он есть на руках у некоторых команд моддеров. А ещё у меня (и ещё множества ДоВовцев) есть то, чего похоже нехватило разрабам - у нас есть любовь к дову, это раз, и (нездоровый фанатский) энтузиазм, это два! Я ждал не просто "чего-нибудь, чтобы ДоВ2 было не так долго ждать", я ждал нормального аддона! А получил дулю. И у меня совершенно нет желания коротать время до выхода ДоВ2, играя в эту самую фигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Что за намёки? Всё необходимое кроме запаковщика архивов _уже_ есть. Запаковщик существует, и мне это доподлино известно. Причём он есть на руках у некоторых команд моддеров. А ещё у меня (и ещё множества ДоВовцев) есть то, чего похоже нехватило разрабам - у нас есть любовь к дову, это раз, и (нездоровый фанатский) энтузиазм, это два! Я ждал не просто "чего-нибудь, чтобы ДоВ2 было не так долго ждать", я ждал нормального аддона! А получил дулю. И у меня совершенно нет желания коротать время до выхода ДоВ2, играя в эту самую фигу. А у тебя есть законченный проект, более-менее достойный? Хотя бы один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А у тебя есть законченный проект, более-менее достойный? Хотя бы один? Хехе, смотря что считать "более-менее достойным". Крупных модов я особо не делал, т.к. как-то неособо надо было. Есть большое кол-во мелких модов, которые мне банально лень объеденять в нечто крупное. И вообще говоря чтобы банально перепаковать архив при наличии необходимой софтины, особо ветеранистым моддером можно и не быть. Запись и отконверт десятка коротких фраз - тоже особой сложности не вижу... Всё вышеперечисленное я вобщем-то уже делал. Только что для вахи архивы не запаковывал - нечем банально пока что. Да и я уже не один такой, желающий поправить пару косяков разрабов. Более того, мысль о замене моделек обсуждалась рядом моддеров включая меня ранее. Более того, проводились некоторые тесты по возможности такой замены, и они были вполне успешны. Вполне возможно, что удастся даже без запаковки всё это "обыграть". Так что попрошу не кидаться в меня камнями просто из-за того, что я не ветеран моддинга, и "замахнулся на такую крутость" (судя по твоим фразам, именно так и получается). Нету тут крутости, всё просто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 2 Ufo Посмотрим. Когда увижу готовую работу - буду тебе очень благодарен. Просто я видел много "амбициозных" проектов, где работы "раз плюнуть". А потом все затихало... В любом случае удачи. Закончили с оффтопом на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 что то тенденция побега вражеских лидеров раздута до невозможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти