Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я в игре смотрел,а камрад на скринах) :boyan:

ну бывает) но на той иконке суппорт портал сам на себя не похож) :P

Ок, давайте отвечу на вопрос одним скриншотом.

Здесь изображен портал, прогрейженный камнем "NightWing"

t_m_1eb5e3b.jpg

Аналогично я уже говорил и про фабрику ИГ, где нет флагов Мародера <_<

Изменено пользователем Existor

Мде лень бы было разрабам... Сделали бы как ФД в DC камушек в цетре портала...

Чет кач-во аддона меня пугает...

Я надеюсь ты играешь не для того чтобы разглядывать камушки? :/ Я вот еще не играл, но точно могу сказать, что все с СС нормально, подумаешь где-то недочеты но это фигня... все равно играть интересно будет, а через пару недель ты про этот камень уже и не вспомнишь :)

Как и ожидалось аддон видимо вышел далёким от качества оригинального ДОВа. ДЭ ещё в демке мне показались очень скучными и неинтересными, ничего нового. Вся надежда была на Сестёр. Но судя по постам, Сёстры разочаровали людей ещё больше. Плюс куча реальной халтуры, вплоть до озвучки... эх чёрт а я то всё таки надеялся на чудо - что аддон таки "выстрелит".... А чудеса всё таки случаются конечно - но не в нашем случае :-(

Я надеюсь ты играешь не для того чтобы разглядывать камушки? :/ Я вот еще не играл, но точно могу сказать, что все с СС нормально, подумаешь где-то недочеты но это фигня... все равно играть интересно будет, а через пару недель ты про этот камень уже и не вспомнишь :)

будем надеется :)

в любом случае патчи все исправят

ну или почти все.

сказывается усталость реликов.

Изменено пользователем CARsAIR

USSRxJackaL

Не, вот ДЭ как раз интересные. Но Сестрички хоть поначалу и порадовали своим стилем и неповторимостью, но постепенно-постепенно радость затухает =\

Господа, мне звонил знакомый продавец , соулсторм завезут 13 числа ровно в 13.00

надеюсь версия в боксе ане джевеле

Звуки стали намного хуже чем в том же ДК. Некроны и так не отличались многословием а сейчас еще и треск Гаусовых пушек обрезали. Шуршание какое то жуткое.

Второе впечатление о аддоне в целом.

Кампания, в принципе, не отличаеться от ДКшной. Поведение сторон то же. Нападают ребята друг на друга (и на вас тоже) с такой же частотой, что и в Дк. Про сложность крепости - еще не знаю, как раз сейчас буду давать люлей Хаосу.

Если взглянуть на аддон критично, со стороны игрока, а не фаната, то он, наверное, самый слабый из трех. ВА принес новую оригинальную расу и псевдо-нелинейную кампанию. ДК принес нам еще две оригинальных расы и мета-кампанию. СС принес нам одну оригинальную расу, одну расу в виде недоделаного убожества и все ту же мета-кампанию, да и летающие танки, которые ничего нового не принесли. В принципе, становиться понятно, почему АйронЛор закрылись сразу после выхода СС. Обидно, товарищи.

Аргументы "не нравиться - не играй!" в рассмотрение не принимаються! :)

Интересный момент - в компании хаос, последний грейд на демон принца упоминается Элифас вместо нынешнего лорда хаоса, также Chosen Champion – относится к Несущим слово. Это так у меня или это у всех?

Я думаю разрабы сильно не сторались над Сестрами, из за того что "Мол есть мод с хорошимы модельками..... Так накой нам черт так напрягатся? У нас лучше не получится, да и денег нам не отвалят за проделаный труд. Нарисуем модельки за неделю, а там глядишь уже через неделю после выхода на продажу уже умные люди вывесят патч с модельками из мода......" Но это сугубо моя мысль....)))

Мне показалось, или кампания и вправду стала дольше грузиться, когда вся звездная система и снизу "Please wait. Loading" Иногда после завершения миссий тоже тормазнет на 2 сек.

надеюсь в буковской версии что-нить да оптимизируют

Я думаю разрабы сильно не сторались над Сестрами, из за того что "Мол есть мод с хорошимы модельками..... Так накой нам черт так напрягатся? У нас лучше не получится, да и денег нам не отвалят за проделаный труд. Нарисуем модельки за неделю, а там глядишь уже через неделю после выхода на продажу уже умные люди вывесят патч с модельками из мода......" Но это сугубо моя мысль....)))

Если бы такой патч было выпустить так просто...:)

Интересный момент - в компании хаос, последний грейд на демон принца упоминается Элифас вместо нынешнего лорда хаоса, также Chosen Champion – относится к Несущим слово. Это так у меня или это у всех?

В описании Лорда сказано, что он - Commander of Alpha Legion и Black Apostle of Chaos Undivided. Так что ребята просто забыли повырезать пару моментов...:)

Да почему то компания стала очень долго думать :( Нет ну явно что то со звуками произошло. Ей богу как из сортира.

Да почему то компания стала очень долго думать :( Нет ну явно что то со звуками произошло. Ей богу как из сортира.

1)Долго думает из за криворукости релизеров.

2)У меня звук остался таким же.

На Реликфорумс тормозящая кампания у всех, причем и обладателей лицензий, и скачанных версий. От креков это не зависит. Это зависит от мертвых криворуких разработчиков... >('

Изменено пользователем Berzerker Cat

звуки как были такие и остались.

Хотя нет... Смазанные они именно у сестер. То ли звучание тише то ли ещё чего.

Вообщем я вырожу общее мнение:

[Цензура]

! 
Предупреждение:

Пред за мат и провокацию.

Изменено пользователем G1NNN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...