Аластор Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А можно скрин Avenging Angel ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А можно скрин Avenging Angel ? Да, конечно 1 2 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1peR Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Играющие в СС, уточните, plz, у СМ тяж. вооружение просто -1, или же ДПС раскидали на оставшиеся 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Игрок за элов(то есть я) ищет игрока за космиков, тау и кронов с белым ip играющего на уровне 1250-1350 для теста баланса)) Не надо захламлять тему Поиск соперника для игры Изменено 6 марта, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Да, конечно 1 2 3 4 Это Living Saint <_< А Avenging Angels появляются от абилки Канонессы, вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVin1orD Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Да, конечно Дык это ливинг сейнт, а не ангел! з.ы. ой меня опередили... Изменено 6 марта, 2008 пользователем VVin1orD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Дык это ливинг сейнт, а не ангел! з.ы. ой меня опередили... Да, точно :? Вот скрины Авенжинов 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Да, абилок у соб много, но для большинства требуются очки чести, которые добываются, как энергия, только не из генов, а из улучшенных лп (25 синьки грейд вроде стоит) и при этом очень медленно не 25 синьки, а походу тут принцип, как у генераторов некронов - первая икона правда стоит 25 синьки, а остальные дорожают и требуют уже и зеленку. вообще веру конечно копить сперва трудно.. и для грейдов на прирост нужно отдельное здание. для т4 строится гробница святой... занятно. очень радуют иммоляторы. С экзорцистами более сомнительно, так как залп их ракет очень уж разбросан. порадовали сестринские ринки - они способны слегка постреливать :) но жрут лимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Riskoff, спасибо огромное, не мог бы ты сделать то же самое только с Темными Эльфами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) А как обстоят дела с озвучкой разных рас при их встрече. Помнится в DoW и WA каждая сторона в своем духе сразу рапортовала о встрече врага и его расовой принадлежности, в DC были проблемы с новыми расами. Нет ли такого в SS? Изменено 6 марта, 2008 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riskoff Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кстати играя в демку мне показалось что ТЭ слишком сильные первые юниты.Честно говоря, первые юниты сестёр показались мне слишком слабыми. Опять же, недостаток рукопашников (только командиры). Как они будут держать раш мандрейков - лично мне это трудно понять. Riskoff, спасибо огромное, не мог бы ты сделать то же самое только с Темными Эльфами? Сейчас я занят... Где-то к 21:00 МСК попробую оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Честно говоря, первые юниты сестёр показались мне слишком слабыми. Опять же, недостаток рукопашников (только командиры). Как они будут держать раш мандрейков - лично мне это трудно понять. У ИГ много милишников? Живем же как то В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кстати да, у ИГ вообще милишников три приста, КС и Огрины. Да и сами пехотинцы не особо жирностью до выкачки отличаются, скорее наоборот: дохнут пачками, воевать совсем не желают. P.S писали, что Сёстры дохнут от ИГ без техники... Если честно, мне интерестно - от каких ИГ? Если начальных, то как-то слабо верится, если от прокаченных, то тут не только Сёстры - любая другая раса дохнет, ГЛ БО как пример;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 кстати хорошрй вопрос был, кто уже успел проверить, как там с обнаружением противника, есть озвучка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Честно говоря, первые юниты сестёр показались мне слишком слабыми. Опять же, недостаток рукопашников (только командиры). Как они будут держать раш мандрейков - лично мне это трудно понять. Полагаю огнеметами и актами+миссионер будет вязать а сестры расстреливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=183602 а вот уже первые реплеи :) орки против сестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 По поводу сестер, как мне показалось, по силе Сестры Битвы являются неким гибридом ИГ + СМ. Но могу ошибаться, по поводу звуков не обращал внимания, но могу специально проверить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 По поводу сестер, как мне показалось, по силе Сестры Битвы являются неким гибридом ИГ + СМ. Но могу ошибаться, по поводу звуков не обращал внимания, но могу специально проверить :) проверь пожалуйста. а то очень интересно узнать, че бы сказали эльдары при виде своих темных собратьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 i Уведомление: Открылись новые разделы по сестрам и даркам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARsAIR Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Нужно ли иметь какие-то файлы в каких-то директориях, или нет - наверняка не знаю. Но вот когда на харде уже установлен DC с разлочеными расами, то разлочивание SS происходит довольно просто: на первом старте игра спрашивает ключи оригинального DoW, WA и DC. Ну вот опять та же история . Опять бяка напортачит :-( Изменено 6 марта, 2008 пользователем CARsAIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 проверь пожалуйста. а то очень интересно узнать, че бы сказали эльдары при виде своих темных собратьев. Странно, три раза начинал игру Эльдары vs Темные Эльдары, и они вообще ничего не говорили :?. Попробую еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Странно, три раза начинал игру Эльдары vs Темные Эльдары, и они вообще ничего не говорили :?. Попробую еще раз. Эльдары и так ничего не говорят, а вот Тёмные... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Извините) но SS уже вышел? 0_О у нас в главном магазине комп. игр вообще сказали локализация в конце марта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Эльдары и так ничего не говорят, а вот Тёмные... :rolleyes: не томи!какими словами они нас там называют?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Извините) но SS уже вышел? 0_О у нас в главном магазине комп. игр вообще сказали локализация в конце марта... Еще вчера :D, локализация должна выйти 13-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти