Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Игрок за элов(то есть я) ищет игрока за космиков, тау и кронов с белым ip играющего на уровне 1250-1350

для теста баланса))

Не надо захламлять тему

Поиск соперника для игры

Изменено пользователем G1NNN

Да, конечно

1 2 3 4

Это Living Saint <_< А Avenging Angels появляются от абилки Канонессы, вроде бы...

Да, конечно

Дык это ливинг сейнт, а не ангел!

з.ы. ой меня опередили...

Изменено пользователем VVin1orD

Да, абилок у соб много, но для большинства требуются очки чести, которые добываются, как энергия, только не из генов, а из улучшенных лп (25 синьки грейд вроде стоит) и при этом очень медленно

не 25 синьки, а походу тут принцип, как у генераторов некронов - первая икона правда стоит 25 синьки, а остальные дорожают и требуют уже и зеленку. вообще веру конечно копить сперва трудно.. и для грейдов на прирост нужно отдельное здание.

для т4 строится гробница святой... занятно.

очень радуют иммоляторы. С экзорцистами более сомнительно, так как залп их ракет очень уж разбросан.

порадовали сестринские ринки - они способны слегка постреливать :) но жрут лимит

А как обстоят дела с озвучкой разных рас при их встрече. Помнится в DoW и WA каждая сторона в своем духе сразу рапортовала о встрече врага и его расовой принадлежности, в DC были проблемы с новыми расами. Нет ли такого в SS?

Изменено пользователем KI_Maroder

Кстати играя в демку мне показалось что ТЭ слишком сильные первые юниты.
Честно говоря, первые юниты сестёр показались мне слишком слабыми. Опять же, недостаток рукопашников (только командиры). Как они будут держать раш мандрейков - лично мне это трудно понять.

Riskoff, спасибо огромное, не мог бы ты сделать то же самое только с Темными Эльфами?

Сейчас я занят... Где-то к 21:00 МСК попробую оформить.

Честно говоря, первые юниты сестёр показались мне слишком слабыми. Опять же, недостаток рукопашников (только командиры). Как они будут держать раш мандрейков - лично мне это трудно понять.

У ИГ много милишников? Живем же как то В)

Кстати да, у ИГ вообще милишников три приста, КС и Огрины.

Да и сами пехотинцы не особо жирностью до выкачки отличаются, скорее наоборот: дохнут пачками, воевать совсем не желают.

P.S писали, что Сёстры дохнут от ИГ без техники... Если честно, мне интерестно - от каких ИГ? Если начальных, то как-то слабо верится, если от прокаченных, то тут не только Сёстры - любая другая раса дохнет, ГЛ БО как пример;)

кстати хорошрй вопрос был, кто уже успел проверить, как там с обнаружением противника, есть озвучка?

Полагаю огнеметами и актами+миссионер будет вязать а сестры расстреливать

По поводу сестер, как мне показалось, по силе Сестры Битвы являются неким гибридом ИГ + СМ. Но могу ошибаться, по поводу звуков не обращал внимания, но могу специально проверить :)

По поводу сестер, как мне показалось, по силе Сестры Битвы являются неким гибридом ИГ + СМ. Но могу ошибаться, по поводу звуков не обращал внимания, но могу специально проверить :)

проверь пожалуйста. а то очень интересно узнать, че бы сказали эльдары при виде своих темных собратьев.

Нужно ли иметь какие-то файлы в каких-то директориях, или нет - наверняка не знаю. Но вот когда на харде уже установлен DC с разлочеными расами, то разлочивание SS происходит довольно просто: на первом старте игра спрашивает ключи оригинального DoW, WA и DC.

Ну вот опять та же история .

Опять бяка напортачит :-(

Изменено пользователем CARsAIR

проверь пожалуйста. а то очень интересно узнать, че бы сказали эльдары при виде своих темных собратьев.

Странно, три раза начинал игру Эльдары vs Темные Эльдары, и они вообще ничего не говорили :?. Попробую еще раз.

Странно, три раза начинал игру Эльдары vs Темные Эльдары, и они вообще ничего не говорили :?. Попробую еще раз.

Эльдары и так ничего не говорят, а вот Тёмные... :rolleyes:

Эльдары и так ничего не говорят, а вот Тёмные... :rolleyes:

не томи!какими словами они нас там называют?!

Извините) но SS уже вышел? 0_О у нас в главном магазине комп. игр вообще сказали локализация в конце марта...

Еще вчера :D, локализация должна выйти 13-го.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...