Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кнайт реально молодец. Хрошо что мне на диске принесли, я бы то же наверное не удержался, и бан бы получил.

И в данном случае на мой взгляд разработчики зря из за пираток паряться, все всеравно лицензию купят ради игры в нете. Лично я без всякой на то необходимости в случае если игра сильно зацепила да же при наличии идеальной пиратки покупаю лицензию просто из уважения к разработчикам.

Именно так и с Дарк курсейдом получилось, у меня лицензия пару месяцев пролежала прежде чем я на спае играть начал, причем, еще долго уговаривали попробовать.

Впрочем я отвлекся, постараюсь продолжить это славное начинание, пишите в личку, кто писал раньше продублируйте, из уважения к подвигу кнайта (подвиг полностью задукоментирован для потомков и вечной славы) отвечу всем. Хотя только самые ленивые наверное еще сами не нашли.

З.Ы. Погода в Австралии ОТЛИЧНАЯ!!!!!

Изменено пользователем Терех

Мне тут посоветовали выложить кое-какие скриншоты сестёр битв. Надеюсь, что не :boyan:

Прошу прощения за орфографию и терминологию. Нынче поздно и я туго соображаю. Скрины буду давать без эскизов, под ссылками. Средний размер скриншота - 160 килобайт. На каждом скриншоте приводятся характеристики юнитов.

Миссионер хватает точку

Миссионер

Сервитор Экклезиархии

Сёстры Битвы без командира

Сёстры Битвы с командиром

Канонесса

Серафимы без командира

Конфессор

Ассассин

Сёстры Репентир с командиром

Живая Святая

Транспорт Рино

Иммолятор

Экзорцист

Двигатель Эпитимьи

Истребитель Молния

Иногда мне почему-то кажется, что Сестрички, что в SS, ненамного хуже чем те, что в моде.

t_m_ee38285.jpg

Просто добавил некоторые строки в W40k.ini, Local.ini и ещё ком.параметр в ярлык. Но в итоге результат не такой уж и плохой :)

Кстати что не очень понравилось у Сестер, или просто удивило, так это размеры и габариты прилетающих "сборочных комплексов" (не знаю как они называются, но при постройке здания прилетает сверху то же, что и у ИГ при постройке зданий).

Например тот же Prinstine Sanctuary. Прилетает добрая половина Марса-Паттерна, в итоге получается не такое уж большое здание 0_о

t_m_c545231.jpg

Но в целом Сестрами очень даже интересно играть. Да и их стиль выдержан прекрасно :) Как в текстурах, так и в анимации

Изменено пользователем Existor

Вот неужели трудно было сделать такой чейнджлог в виде патча к дк пару месяцев назад...

И ещё - Некронам таки добавили летающего юнита ^^

Вернее переделали старый - атакующие скарабеи Tomb Spyder'а теперь являются летающим юнитом, ну а то что атакуют только авиацию вроде уже раньше было известно

Кстати у всех рас теперь генераторы ярко обозначены, какие перестали давать энергию, а какие ещё дают

» Спойлер! Подумайте, прежде чем нажимать! «

- Кампания стала намного лучше и интереснее. Например теперь надо уничтожить не штаб врага, а все его здания, что кстати немного усложняет кампанию.

- Все бонусы теперь размещены в какой-то столице, например у ДЭ есть врата, позволяющие им перемещаться между другими вратами (неполный аналог космопорта в ДК) :)

- Новая иконка некрон-лорда из-за того, что сами некроны сменили свою основную окраску, из серого Кронусовского в серо-синий, Кауравский =|

- вступительное видео кампании по моему стало более зрелищным, в отличие от ДК. Ярко и наглядно показывают разные столицы и как Хаос терроризирует большинство рас. Вот показ столиц особенно понравился - теперь это не просто хорошо укрепленная большая база, а нечто бОльшее, более похожее на неприступную крепость. В общем эмоции только положительные :)

- теперь территории, которые можно атаковать - помечаются стрелками.

- в общем не буду больше делиться впечатлениями, дабы не портить вам впечатления от игры :D :P

У ДЭ все абилки теперь имеют полосу прогресса. Но вот "кормушка" души выбрасывает по прежнему в одну точку :( Ещё понравилась выразительность рассказчика - более выразительно, чем в ДК. А обучение в кампании так теперь вообще женским голосом :D

Почему-то показалось, что AI вроде стал умнее. Хотя это лишь "показалось"

P.S. Последние минуты жизни гретчина-камикадзе :D

t_m_e7d2f03.jpg

P.S.S. Если есть какие вопросы по игре, "пока качается игра" - можно в личку :)

Изменено пользователем Existor

Мне тут посоветовали выложить кое-какие скриншоты сестёр битв. Надеюсь, что не :boyan:

Прошу прощения за орфографию и терминологию. Нынче поздно и я туго соображаю. Скрины буду давать без эскизов, под ссылками. Средний размер скриншота - 160 килобайт. На каждом скриншоте приводятся характеристики юнитов.

Миссионер хватает точку

Миссионер

Сервитор Экклезиархии

Сёстры Битвы без командира

Сёстры Битвы с командиром

Канонесса

Серафимы без командира

Конфессор

Ассассин

Сёстры Репентир с командиром

Живая Святая

Транспорт Рино

Иммолятор

Экзорцист

Двигатель Эпитимьи

Истребитель Молния

Спасибо за скрины :)

Сестры конечно супер, я даже не знаю как быть :) Тауситики меня держут гады :D

По отзыв на одного сайта:

"...Арррррр миссии на уничтожение глав.базы стали еще сложнее,у некронов 4 базы каждые 5 минут апгрейдятся+неприступная крепость в центре.Зато у эльдаров шикарные спецэфекты...."

В общем помимо всего нового ещё и увеличилась сложность кампании))) В частности самих крепостей

Можно зарепортить словленный баг? Весьма серьёзный имхо.

» Нажмите, для отображения текста «
Мультимельта иммолятора стреляет в одну точку, если цель пропадает, то можно его перенаправить на другой юнит, но анимация останется прежней. :(

Можно зарепортить словленный баг? Весьма серьёзный имхо.

» Нажмите, для отображения текста «
Мультимельта иммолятора стреляет в одну точку, если цель пропадает, то можно его перенаправить на другой юнит, но анимация останется прежней. :(

Есть предложение, создать для багов отдельную тему...

Riskoff

Спасибо за скрины...

Изменено пользователем FireOfNothing

как обстоят дела с разлочиванием рас в мультиплеере?

Нужно ли иметь какие-то файлы в каких-то директориях, или нет - наверняка не знаю. Но вот когда на харде уже установлен DC с разлочеными расами, то разлочивание SS происходит довольно просто: на первом старте игра спрашивает ключи оригинального DoW, WA и DC.

Изменено пользователем Riskoff

Вот я и поиграл в сей чудесный продукт. Пощупал только Сестер :P Первое, что всплывает в мыслях: "если хотите победить СоБ - не дайте им построить армори". :D Порадовала, кстати, реализация ресурса "веры" у них. Сей ресурс весьма ограничен и придется делать выбор между абилками, которы весьма и весьма мощны.

З.Ы. Самый выразительный убер из всех :P

Так особо и не скажешь, как там с балансом... Думаю сегодня кого-нибудь из своих по хамачи покараю, тогда и отпишу свое мнение.

Так особо и не скажешь, как там с балансом... Думаю сегодня кого-нибудь из своих по хамачи покараю, тогда и отпишу свое мнение.

Ждем с нетерпением. )

• Главный Администратор

для тех кто достал игру - как тама с балансом?

Могу сказать, что Сёстры имба. В плохом смысле слова. Они жутко сливаются даже ИГ без техники..

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Сестры эстетически производять очень хорошее впечатление...

Их здания и юниты выглядят пожалуй очень даже и вовсе не кажуться картонными...

У сестер огромное количество абилок, в которых черт ногу сломит...

Удивило, что у сестер нет милишников на тир1 - тир2...

Ходильный аппарат сестер не впечалил... (он у них за место тир4 танков...) Толстый, быстрый... Но дереться не больно...

Что касаемо баланса, незнаю... Уж слишком сложная раса... Огромное количество апгрейдов и абилок...

Пойду ТЭ смотреть...

P.S. Мб пора ввести расовые разделы?

Update: Темные Эльдары на первый взгляд не отличаються от тех, что были в демке... Даже риверы оставлены на тир 1...

Изменено пользователем FireOfNothing

А вообще юниты сестер можно перечислить?

Кстати играя в демку мне показалось что ТЭ слишком сильные первые юниты. Но, блин забыл название, машина для мучений у них просто класс.

Изменено пользователем L4Psha

А вообще юниты сестер можно перечислить?

Infantry

Ecclesiarchal Servitor

Missionary

Battle Sister Squad

Seraphim Squad

Celestian Squad

Death-Cult Assassin

Sister Repentia Squad

Canoness

Avenging Angel

Confessor

Living Saint

Vehicles

Rhino Transport

Immolator

Lightning Fighter

Exorcist

Penitent Engine

Да, абилок у соб много, но для большинства требуются очки чести, которые добываются, как энергия, только не из генов, а из улучшенных лп (25 синьки грейд вроде стоит) и при этом очень медленно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...