Amer_MerzZz Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Релиз от релоадед нюкнутый,как отписались на нфорсе.Нужен будет крек от виталити) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skib Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 бывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 на мининове праздниг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amer_MerzZz Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Релиз на зарубежных соответствует релизу на нашем=> не фейк.Только крек нужен нормальный от витов,от релоадед тормозит исполение кода=>игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Релиз на зарубежных соответствует релизу на нашем=> не фейк.Только крек нужен нормальный от витов,от релоадед тормозит исполение кода=>игру. Я дико звиняюсь... Что значит "от витов"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 От Виталити. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) От Виталити. :) Э... каму там нужен был виталити ? Вот ссылка :ph34r: тырк Изменено 5 марта, 2008 пользователем zukaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Релиз на зарубежных соответствует релизу на нашем=> не фейк.Только крек нужен нормальный от витов,от релоадед тормозит исполение кода=>игру. лучше тут тырк. кто ищет тот всегда найдет) Изменено 5 марта, 2008 пользователем IMS))G1T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Э... каму там нужен был виталити ? Вот ссылка :ph34r: тырк В принципе, варезом не считаеться... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ребята, мне за 10 минут в личку пришло 55 сообщений и 10 человек добавило в асю! Это полный капец... :D Примерно такая же история xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-boy Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 У меня рапида есть =PИ премиум с 800кб\сек=P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) ! Предупреждение: Удалено. За такую наглость три недели бана. Изменено 5 марта, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Ну вот а меня в разводе обвиняли, 5 часов прошло и уже полмира качает. С личкой та же история. На аглийском на самом деле как то совсем неправиильно и неинтересно, ничего еще сутки и русская версия будет. Всеравно приятно первым быть, хоть и с английской версией. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Терех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну вот а меня в разводе обвиняли, 5 часов прошло и уже полмира качает. С личкой та же история. На аглийском на самом деле как то совсем неправиильно и неинтересно, ничего еще сутки и русская версия будет. Как раз таки инглиш - самое оно! :) 666 Knight, просто убил! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Ну это кому как, это у моей жены 4 языка и английский родной. А я только матерный русский свободно, и русский со словарем. Скриншоты отличные, по аське всем заинтересованным раскидал. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Терех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) ! Предупреждение: Удалено. Рид онли на неделю за ссылку на варез. Изменено 5 марта, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2666 Knight Спасибо брат ! УХАХА а я успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 спасибо "самоубийца" 666 Knight - ты послужил верой и правдой!=) очень помог) хм.....если я качаю, то докачаю к выходу рашн вешон!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.o(e)ys_mad Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 я тоже-пасиб дружище :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ! Предупреждение: Последнее предупреждение - с торрентами в личку! Следующий запостивший ссылку или попросивший о ней будет забанен на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Давайте на секунду отвлечемся от темы с торрентами и прочими ISO-релизами :) На озоне можно заказать уже буковскую версию SS http://www.ozon.ru/context/detail/id/3802351/ Но заметьте тот факт, что на обложке игры нет лого IronLore 0_o Понимаю, что его закрыли, но всё же тот участвовал в разработке SS Изменено 5 марта, 2008 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Когда мне было 17 лет, то помню во дворе жила армянка и ее драли в жопу т.к. до свадьбы она хотела остаться целкой. Так проявим же стойкость в борьбе с богохульным варезом. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Chapaevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Но заметьте тот факт, что на обложке игры нет лого IronLore 0_o Понимаю, что его закрыли, но всё же тот участвовал в разработке SS Оу... Очень странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Когда мне было 17 лет, то помню во дворе жила армянка и ее драли в жопу т.к. до свадьбы она хотела остаться целкой. Банить за ссылки на варез бесполезно, модеры сами качают. Неужели ты не понял?? Этот форум - офиц. форум "Буки", поэтому здесь в преддверии Лицензии не должно быть и слуху о незаконном распространении игры!! Гинн делает своё дело, я его поддерживаю!! Поэтому не стоит на него злиться за санкции, он ведь предупредил!! Изменено 5 марта, 2008 пользователем RUW)Rosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Когда мне было 17 лет, то помню во дворе жила армянка и ее драли в жопу т.к. до свадьбы она хотела остаться целкой. Банить за ссылки на варез бесполезно, модеры сами качают. Тут дело в том, чтобы разработчики и издатель не смогли обвинить модераторов в поощрении пиратства... Это же все-таки как-никак форум официального рускоязычного сайта Soulstorm`а... Зачем нужно лишаться этого статуса?... :)... Изменено 5 марта, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти