Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Релиз на зарубежных соответствует релизу на нашем=> не фейк.Только крек нужен нормальный от витов,от релоадед тормозит исполение кода=>игру.

Релиз на зарубежных соответствует релизу на нашем=> не фейк.Только крек нужен нормальный от витов,от релоадед тормозит исполение кода=>игру.

Я дико звиняюсь... Что значит "от витов"???

лучше тут тырк. кто ищет тот всегда найдет)

Изменено пользователем IMS))G1T

Э... каму там нужен был виталити ? Вот ссылка :ph34r:

тырк

В принципе, варезом не считаеться... :D

Ребята, мне за 10 минут в личку пришло 55 сообщений и 10 человек добавило в асю! Это полный капец... :D

Примерно такая же история xD

! 
Предупреждение:
Удалено. За такую наглость три недели бана.
Изменено пользователем G1NNN

Ну вот а меня в разводе обвиняли, 5 часов прошло и уже полмира качает. С личкой та же история.

На аглийском на самом деле как то совсем неправиильно и неинтересно, ничего еще сутки и русская версия будет.

Всеравно приятно первым быть, хоть и с английской версией.

Изменено пользователем Терех

Ну вот а меня в разводе обвиняли, 5 часов прошло и уже полмира качает. С личкой та же история.

На аглийском на самом деле как то совсем неправиильно и неинтересно, ничего еще сутки и русская версия будет.

Как раз таки инглиш - самое оно! :)

666 Knight, просто убил! :D :D :D

Ну это кому как, это у моей жены 4 языка и английский родной. А я только матерный русский свободно, и русский со словарем.

Скриншоты отличные, по аське всем заинтересованным раскидал.

Изменено пользователем Терех

! 
Предупреждение:
Удалено. Рид онли на неделю за ссылку на варез.
Изменено пользователем G1NNN

спасибо "самоубийца" 666 Knight - ты послужил верой и правдой!=) очень помог) хм.....если я качаю, то докачаю к выходу рашн вешон!=))

! 
Предупреждение:
Последнее предупреждение - с торрентами в личку! Следующий запостивший ссылку или попросивший о ней будет забанен на месяц.

Давайте на секунду отвлечемся от темы с торрентами и прочими ISO-релизами :)

На озоне можно заказать уже буковскую версию SS

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3802351/

1000730728.jpg

Но заметьте тот факт, что на обложке игры нет лого IronLore 0_o Понимаю, что его закрыли, но всё же тот участвовал в разработке SS

Изменено пользователем Existor

Когда мне было 17 лет, то помню во дворе жила армянка и ее драли в жопу т.к. до свадьбы она хотела остаться целкой. Так проявим же стойкость в борьбе с богохульным варезом.

Изменено пользователем Chapaevs

Но заметьте тот факт, что на обложке игры нет лого IronLore 0_o Понимаю, что его закрыли, но всё же тот участвовал в разработке SS

Оу... Очень странно...

Когда мне было 17 лет, то помню во дворе жила армянка и ее драли в жопу т.к. до свадьбы она хотела остаться целкой. Банить за ссылки на варез бесполезно, модеры сами качают.

Неужели ты не понял?? Этот форум - офиц. форум "Буки", поэтому здесь в преддверии Лицензии не должно быть и слуху о незаконном распространении игры!! Гинн делает своё дело, я его поддерживаю!! Поэтому не стоит на него злиться за санкции, он ведь предупредил!!

Изменено пользователем RUW)Rosen

Когда мне было 17 лет, то помню во дворе жила армянка и ее драли в жопу т.к. до свадьбы она хотела остаться целкой. Банить за ссылки на варез бесполезно, модеры сами качают.

Тут дело в том, чтобы разработчики и издатель не смогли обвинить модераторов в поощрении пиратства...

Это же все-таки как-никак форум официального рускоязычного сайта Soulstorm`а...

Зачем нужно лишаться этого статуса?... :)...

Изменено пользователем FireOfNothing

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...