Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Я реально не помню такой абилки......что она делает?(снес винду и влом сейчас ставить ДК)

Если кого развел-то ненамеренно ибо сам запутался. Думал имеется ввиду абилка зерков,когда все от них разбегаются.

Аспиринг включает ярость, хсм наносят на 50% больше дмг, но и более уязвимы во время деяствия абилки. Имеется также у культов.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аспиринг включает ярость, хсм наносят на 50% больше дмг, но и более уязвимы во время деяствия абилки. Имеется также у культов.

а-ну тогда нормально ибо она была т1 и появлялась сразу с сержантом. А так-действительно более сбаллансировано.Спс что пояснил.

http://wiki.reliccommunity.com/Aspiring_Ch...on#Berserk_Fury

Тьфу, опоздал. :)

Изменено пользователем GoSU)JediR

Тут вроде говорили про новую фарсирку у Эльдаров?

По моему не особо отличается от старой =\

http://screenshot.xfire.com/screenshot/lar...d1c66b40697.jpg

Все остальные герои (все по 40-60 кб)

http://www.xfire.com/screenshots/yojinbo8/

Здесь можно лицезреть все новые карты (раньше просто названия были, теперь же можно увидеть и их минимапы) Некоторые изображения до 3 мб!!!

http://s12.photobucket.com/albums/a230/bouncer8/DOW%20SS/

Изменено пользователем Existor

Да, быстро мне личку заспамили. А тут еще и в разводе обвинили.

Поясняю, игру дал товарищ, владелец нескольких дисковых магазинов. Игра уже в переводе и полиграфия уже печатаеться, по крайней мере в Минске. И не надо путать фанатов которые ищут где бы игру скачать нахаляву, с теми кто в ней финансово заинтересован, за первые пару дней на пиратке неплохо подняться можно. А где взять - это уже вопрос финансово-технический. Так что завтра - послезавтра по Минску уже в продаже пиратка будет. Ради такого дела можно и предзаказ на какого пендоса сделать и за пару часов по быстрому каналу перелить.

Кстати для справки, BlackSite в Минске пираты выпустили, цитата из акта экспертизы на контрофактность "качество оформления, упаковки и полиграфии значительно превосходит лицензионный образец", мне как показали упал под стол.

мда старт компании почти не поменялся..фарсир такой-же, как и лорд мне кажется и орки, а см и иг просто рожици новые вставили, а костюмчики такиеже...схалтурили

Не понимаю народ, которого не устраивают рожи лица, костюмы и прочии мелочи, как я считаю. Господа это только аддон, а не полноценное продолжение! Мы только за то, что это все сделали, должны сказать огромное спасибо :) А вот когда выйдет DoW 2... Вот тогда можно будет вешать разрабов за причинное место из-за кривых зданий, уголовных рож и т.д. =)

З.Ы. А товарищ Терех, видимо, впал в прострацию от увиденного, и отчетов по игре мы от него дождемся числа, эдак, 13 или с выходом торрента xD

Изменено пользователем HG)M4R1N3

мда старт компании почти не поменялся..фарсир такой-же, как и лорд мне кажется и орки, а см и иг просто рожици новые вставили, а костюмчики такиеже...схалтурили

Серьезно, такое впечатление, что люди только-только повылазили из зимней спячки и удивились тому, что в Соулшторме так мало изменений. Про юниты - было, про модели - уже тоже есть, ждем первого, кто спросит "А где же тираниды?" :D

» Нажмите, для отображения текста «
По просьбам трудящихся...Гиде камандер тиронидав?!!!11111адин :D

А вообще мне СМский и Таувские больше нравятся , чем прошлые. 1- потому что лысый! 2 - в цветах Fa'lshia .

вбил в гугл soulstorm.iso, выдалась хр*нава туча ссылок, большинство фигня, но на платниках есть уже комменты по игре. И судя по размерам скаченных файлов там 4.31Гб.

Изменено пользователем LoC)Scrilian

2 Терех

Будешь писать отбрехи от нас, незабудь осветить вопрос...

Вопрос такой... Чем отличаються Дарк Эльдары в игре от тех, что были в демке...?

А есть ли уже сведенья о длительности кампании? Будет ли она длиннее чем в ДК?

Ты хотя бы читал новости? <_<

если нет - да, причем значительно - в ДК у нас была одна планета - в СС солнечная система.

Изменено пользователем Александр Chef

Ну какой отчет, на работе посмотрел немножко. Сейчас домой поеду там разбираться буду. Но по английски вообще нехрена не понятно, я и дэмку то из за этого только 3 раза запускал . Текстуры явно улучшили, модели то же доработали. Завтра русская должна быть или послезавтра там и подробно смотреть можно будет.

Ты хотя бы читал новости? <_<

если нет - да, причем значительно - в ДК у нас была одна планета - в СС солнечная система.

Да но кол-во территорий осталось почти таким же...

На 1 планете не 20 карт, как было в ДК, а по 3-6 территорий, что не очень радует =\

Тут вроде говорили про новую фарсирку у Эльдаров?

По моему не особо отличается от старой =\

http://screenshot.xfire.com/screenshot/lar...d1c66b40697.jpg

Все остальные герои (все по 40-60 кб)

http://www.xfire.com/screenshots/yojinbo8/

Здесь можно лицезреть все новые карты (раньше просто названия были, теперь же можно увидеть и их минимапы) Некоторые изображения до 3 мб!!!

http://s12.photobucket.com/albums/a230/bouncer8/DOW%20SS/

В описании каждого героя заметил строку "BONUS POWER" т.е. получается каждая армия получает некий глобальный бонус в сингле. А описания бонусов у кого нибудь и где нибудь есть?

Как я понял, некоторые перечисленных бонусов мы уже наблюдали в Dark Crusade (выдавались за захват определенных территорий и с некоторым снаряжением героев), но большинство новые.

Интересный бонус у Хаосита, Ignore Supply Lines. Supply Lines это нечто новое, интересно было бы взглянуть.

Изменено пользователем Stranger

В описании каждого героя заметил строку "BONUS POWER" т.е. получается каждая армия получает некий глобальный бонус в сингле. А описания бонусов у кого нибудь и где нибудь есть?

Это все обсуждалось неизвестно соколько страниц назад(описание там тоже было): у каждой расы будет стартовый бонус; чтобы заработать другие бонусы, придется захватывать вражескине столицы. Вот и все. =)

Изменено пользователем SerMagic

! 
Предупреждение:
Удалено.

Рид онли на неделю за поиск вареза.
Изменено пользователем G1NNN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...