Katal0neZ Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) ы :image044: Ы медальки ) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Много медалек, и это хорошо. Вот только что-то у некоторых дизайн подкачал. x_X Ну да переживем... Больше всего мне расовые медальки понравились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) p.s Новый стимул игры в авто- медальки) A neeD MedalbKO xD лол :D Изменено 4 марта, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Вышли новые видеоролики с Марадёром ИГ, Найтвингом Эльдар и Десивером Некронов. Ссылка на пост на форумах Relicnews. А мне очень понравились ролики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Сижу на роботе, но на торрентах пока пусто хотя пару людей с Релик Форумс говорят что купили игру и мультплеер цитирую "soooooooooo empty" т.е. народу нет. Думаю ребята не шутят, у некоторых их них юзербар "сениор мембер" который выдаёт только администрация реликфорумс. Жду вечера когда прийду домой, авось уже игра в продаже будет- имеется вииду пока не совсем в впродаже ну да ладно.....:)! Изменено 4 марта, 2008 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Проверка торрентов показала, что кто-то начал заливать Soulstorm =) Фейк или нет, пока не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Проверка торрентов показала, что кто-то начал заливать Soulstorm =) Фейк или нет, пока не знаю... В смысле ? Появился пост на трекере или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Проверка торрентов показала, что кто-то начал заливать Soulstorm =) Фейк или нет, пока не знаю... Ох, чую я, today will be the day of glory! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 если найдете трекер с которого можно будет скачать СС, киданите ссылку. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 размер 4.27 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 размер 4.27 гб "Где карта, Билли?" (С) Слепой Пью, м/ф "Остров Сокровищ" где ж сокровище-то зарыто ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Гдеееееееееее?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 размер 4.27 гб Блин, заинтриговал всех и в оффлайн смылся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 вырубил всё, что бы торрент быстрее тянул))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 » Нажмите, для отображения текста «ЫЫЫЫ ! ГДЕ ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 вырубил всё, что бы торрент быстрее тянул))))) Угу, и теперь руками блокирует паразитный трафик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 бугага! полехче братья) торента еще нет... но размер в личке у одного буржуя разузнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 бугага! полехче братья) торента еще нет... но размер в личке у одного буржуя разузнал Те самые 4,27Gb ? И как вообще, планируют сегодня выложить ? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 размер 4.27 гб Yes! На DVD5 влезет. Ещё б узнать, на каком трекере уже выложили. На мне знакомых пока глухо - только что проверил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Смотрел только что на торрент форуме. Нет там сейчас ничего. По моему там через 2-3 дня будут выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А тем временем на форумах Relicnews люди уже вовсю штампуют скрины Сестёр... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Ну раз пока ни у кого нет, смотрите скрины новые, человек что купил - выложил по прозьбе страждущих ( в том числе и моей ) пару скринов, а Именно ХАОС, Сестёр и Десивера - ВНИМАНИЕ ТРАФИК!!! Все вместе фото возле метра выйдут! hxxp://img107.imageshack.us/my.php?image=relic00000ci4.jpg hxxp://img81.imageshack.us/my.php?image=relic00001ss5.jpg hxxp://img352.imageshack.us/my.php?image=relic00002lc4.jpg hxxp://img107.imageshack.us/my.php?image=relic00005eu9.jpg hxxp://img139.imageshack.us/my.php?image=relic00007ov0.jpg hxxp://img352.imageshack.us/my.php?image=relic00011ow4.jpg - ДЕСИВЕР Изменено 4 марта, 2008 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 У Хаос Лорда Проклятый Крозиус :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Как говорится, товарищи, - it has begun! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Интересно, какую роль выполняет Десивер при таких ТТХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти