Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

У меня версия ДК от Буки , там особо голоса с англ. и русской , на мой взгляд , не различаются....

*пересмотрел трейлер соулсторма при загрузке игры*

Надеюсь , у нас будут все-таки Sisters , а не TranceSexuals of Battle :)

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А на мой взгляд Сестрицы получились ничего.

Интересно, если Iron lore до выхода Soulstorm'а, то хотелось бы понять, что именно в игре принадлежит их перу.

Интересно, перевод от "Буки" будет в том же стиле ?

Очень особенно интересно, как переведут Sisters of Battle ...

Ждать нежных секси-голосов или жёстких басков нижне-урюпинских доярок ? :D

зная буку скарей будет жесткокий вариант второго)))

А вот пиратка на всех торрентах будет уже в первый же день это да

Всем Омичам, привет. Так вот по информации от продавцов CD/DVD SS появится в продаже 04.03.08 вечером (пиратка, естессно и скорее всего англо-русская). Думаю, через день игру уже можно будет заценить.

руская пиратка в тот же вечер? а перевести они когда успеют))) бред. на всех торентах тоже не появица)) не торопи события! еще два дня

Если файловая система отсанется такоже, то пираццкий перевод мона сделать за 2 мин В)

за 2 минуты можно только найти этот файл, открыть и запустить переводчик) перевод от PROMT бугага

Кто там писал что озвучка от Буки С англ. почти не отличаются ?)) Видимо мало вы в оригинал играли молодой человек :) Вообще Бучью версию даже пробовать страшно, я ещё от Тау отойти не могу :D

руская пиратка в тот же вечер? а перевести они когда успеют))) бред. на всех торентах тоже не появица)) не торопи события! еще два дня

Насчет перевода - пираты особо этим не замарачиваются - переведут только текст (кое-как).

А вообще продавец довольно уверенно говорил, что я могу подходить во вторник вечером. Завтра-послезавтра проверю.

Кто там писал что озвучка от Буки С англ. почти не отличаются ?)) Видимо мало вы в оригинал играли молодой человек Вообще Бучью версию даже пробовать страшно, я ещё от Тау отойти не могу

Тау я в оригинале ниразу не слышал :) Вот что бяки перевели хорошо , это по-моему спейсмаринов , эльдаров , и местами хаосников. Тот же библиарий в англ. и буковской версии перевода сильно отличается? ТСМ? Скауты?

Хотя орки с их Грааааа... :D Да и imperial 'Umies © это вообще без комментариев.

А перевод Тау мне нравится... Один я такой извращенец? :)

Изменено пользователем Amadeaus

Насчет перевода - пираты особо этим не замарачиваются - переведут только текст (кое-как).

А вообще продавец довольно уверенно говорил, что я могу подходить во вторник вечером. Завтра-послезавтра проверю.

Для того чтобы говорить уверенно , нужно точно знать , когда выйдет ISO релиз . А вот этой информации пока что нет . Ждём с нетерпением . Буду качать оригинал .

В предверии СС на прилавках появились в большом количестве издания Дарк Крузейд и Золотые издания... Не видел их уже пару месяцев... Готовяться коммерсанты =)

Надеюсь что админы и пользователи форума, так-же лояльно будут относиться к пиратским копиям СС как и к крусейду, т.е. позволят висеть темам типа - как взломать-пропатчить будующий (настоящий) СС..

В наше время, когда локализации стоят не на много больше галимых пираток, пора бы уже перестать жлобствовать и начать покупать нормальные версии игр.

В наше время, когда локализации стоят не на много больше галимых пираток, пора бы уже перестать жлобствовать и начать покупать нормальные версии игр.

Да ради бога, только пусть эти лоКАЛЛизаторы, выпускают игру одновременно с американским релизом, а не заставляют народ ждать.

лично мне из букиных переводов больше всего нравится перевод Крусейда. Че там такого плохого нашли я не знаю.

Сразу говорю - оригинал слышал. У меня DoW была от руссобит полностью на английском, играл в не переведенные пиратки WA и DC. Просто по началу кажется что-то не то, но потом привыкаешь и становится норм.

Хотя конечно спорить не буду: ни с каким оригиналом локализация никогда не сравнится. Даже и сравнивать не зачем :)

лично мне из букиных переводов больше всего нравится перевод Крусейда. Че там такого плохого нашли я не знаю.

Сразу говорю - оригинал слышал. У меня DoW была от руссобит полностью на английском, играл в не переведенные пиратки WA и DC. Просто по началу кажется что-то не то, но потом привыкаешь и становится норм.

Хотя конечно спорить не буду: ни с каким оригиналом локализация никогда не сравнится. Даже и сравнивать не зачем :)

+1 Оригинал тоже слышал, но мне приятнее играть с русской озвучкой... Родная речь, однако :)

Вот что бяки перевели хорошо , это по-моему спейсмаринов

... говорящих из унитаза... xD

Надеюсь что админы и пользователи форума, так-же лояльно будут относиться к пиратским копиям СС как и к крусейду, т.е. позволят висеть темам типа - как взломать-пропатчить будующий (настоящий) СС..

Весьма в этом сомневаюсь, т.к. Бука - официальный спонсор нашего портала.

Лично я куплю лицензию только ради ключа, ибо в русскию версию играть не смогу... уж больно перевод плохой.

Пиратка нужна полюбому это первый шаг, а лицуху купять кто хочет играть в сети. И звуки нужны, а то наши жмут чтоб на одном диске были две озвучки и текстовые переводы.

Бука - официальный спонсор нашего портала.

А вот почему бы не попросить оффициально сделать две версии игры: рус и инг в одном боксе?

Хотя буковцы наверное специально засунут озвучку на второй двд что бы побольше бабок захавать :D

Изменено пользователем VVin1orD

И звуки нужны, а то наши жмут чтоб на одном диске были две озвучки и текстовые переводы.

Они не жмут... Хочешь ключ и английскую озвучку в лиц. версии плати 39,99 USD ;)

А вот почему бы не попросить оффициально сделать две версии игры: рус и инг в одном боксе?

Об этом их уже спрашивали на Буковском форуме - не будет такого, ибо договор с THQ запрещает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...