Lifeless Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Меня больше интересуют не внутреигровые расы, а переход на другой сервер (насколько я понял это steam). Потомучто качественный сервер это 80% успеха онлайн игры, а гейспай наоборот отстранил от себя половину игроков. Разве будет переход? Помоему обещали только Геймспай подредактировать и всё... Хотя, мож я чего не знаю :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Меня больше интересуют не внутреигровые расы, а переход на другой сервер (насколько я понял это steam). Потомучто качественный сервер это 80% успеха онлайн игры, а гейспай наоборот отстранил от себя половину игроков. Не дай бог стим. Лично я его терпеть не могу.Постоянные лаги , идиотская ситема с рекламой других игр и еще куча мелких неудобств.. Изменено 2 марта, 2008 пользователем Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Говорили, что останется гейм спай, только введут пару новых опций. Например медальки за победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Меня больше интересуют не внутреигровые расы, а переход на другой сервер (насколько я понял это steam). Продавать SS будут через steam, а как сервер останется гейм спай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 кстати дата продажи соулсторма на амазоне и на некоторых сайтах поменялась с 4 на 7 марта( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) кстати дата продажи соулсторма на амазоне и на некоторых сайтах поменялась с 4 на 7 марта( http://www.amazon.com/Warhammer-40K-Dawn-W...04474084&sr=8-1 5 марта.. не знаю не знаю но это у них. у нас вроде как 7 Изменено 2 марта, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 У нас СС 13 выходит, в четверг. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) У нас СС 13 выходит, в четверг. xD ну ошибся немного. все равно осталось недолго :) есть шансы и пораньше достать Изменено 2 марта, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 У нас 15 марта сс появитсо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 У нас 15 марта сс появитсо( А мне кажеться 13 :) http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А у нас (в интернете) - вообще 4-5 числа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Парни, а че у буржуев игра 40 зелени стоит и че там такого особого, а скока у нас будет стоит. Насчет поиграть до релиза буки это будет я думаю через 1 день в москве и крупных центрах. Час скачать, час взломать, час через промт перевести и минут 30 на чтоб отдать на копировку и разослать по центрам через час уже копии пошли на следующий день на всех точках. Еще день по всей России. А 13 лицуха через два - три дня уже по России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) А у нас (в интернете) - вообще 4-5 числа! =) Ну и кто прав? Изменено 2 марта, 2008 пользователем Zappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 =) Ну и кто прав? Там возможно стоит старая релизная дата, или продают пиратки по цене лицензии. Не думаю что лицензия с кодом появится раньше 13 марта в Москве. Что до остальных городов СНГ то тут ситуация ещё туманнее. А вот пиратка на всех торрентах будет уже в первый же день это да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Там возможно стоит старая релизная дата, или продают пиратки по цене лицензии. Не думаю что лицензия с кодом появится раньше 13 марта в Москве. Что до остальных городов СНГ то тут ситуация ещё туманнее. А вот пиратка на всех торрентах будет уже в первый же день это да. :) Жаль я пиратками не пользуюсь. Придется ждать лицензии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 релиз в америке и в англии 7 марта... возможно в канаде 4... в журнале тоже написано 7го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ну так мы говорим о буковской лицензии, которая выходит 13 МАРТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А мы говорим про фаноф , которые ради того , чтобы поиграть пораньше летят в Канаду! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ждали месяцы , а недели не подождать :D , ломает ? ;) Я пока отдыхаю от Вархи , что-бы потом с новыми силами погрузится в СС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Я пока отдыхаю от Вархи , что-бы потом с новыми силами погрузится в СС :) Аналогично. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Возможно боян, но поскольку Iron Lore закрылась, дата выхода аддона остаётся прежней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 IronLore закрылса 19 февраля. одновременно с этим прекратив работу над соулсторомом. теперь аддон целиком на плечах релика.. кстати некоторые дизайнеры ушли в релик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 неужто завтра..оталось подождать 1 день!! Иххооооо!!! и имба сёстры пройдут по бесчисленным мирам истребляя всех остальных(кроме возможно не менее сильной имбы ДЭ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Интересно, перевод от "Буки" будет в том же стиле ? Очень особенно интересно, как переведут Sisters of Battle ... Ждать нежных секси-голосов или жёстких басков нижне-урюпинских доярок ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Интересно, перевод от "Буки" будет в том же стиле ? Очень особенно интересно, как переведут Sisters of Battle ... Ждать нежных секси-голосов или жёстких басков нижне-урюпинских доярок ? :D Кстати да. Как дарков переведут, я примерно себе представляю, а вот Сестер хочется услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти