Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Меня больше интересуют не внутреигровые расы, а переход на другой сервер (насколько я понял это steam). Потомучто качественный сервер это 80% успеха онлайн игры, а гейспай наоборот отстранил от себя половину игроков.

Разве будет переход? Помоему обещали только Геймспай подредактировать и всё... Хотя, мож я чего не знаю :-

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня больше интересуют не внутреигровые расы, а переход на другой сервер (насколько я понял это steam). Потомучто качественный сервер это 80% успеха онлайн игры, а гейспай наоборот отстранил от себя половину игроков.

Не дай бог стим. Лично я его терпеть не могу.Постоянные лаги , идиотская ситема с рекламой других игр и еще куча мелких неудобств..

Изменено пользователем Глазковыколупыватель

Говорили, что останется гейм спай, только введут пару новых опций.

Например медальки за победы.

Меня больше интересуют не внутреигровые расы, а переход на другой сервер (насколько я понял это steam).

Продавать SS будут через steam, а как сервер останется гейм спай.

кстати дата продажи соулсторма на амазоне и на некоторых сайтах поменялась с 4 на 7 марта(

http://www.amazon.com/Warhammer-40K-Dawn-W...04474084&sr=8-1

5 марта.. не знаю не знаю но это у них.

у нас вроде как 7

Изменено пользователем MysteriousM

У нас СС 13 выходит, в четверг. xD

ну ошибся немного. все равно осталось недолго :) есть шансы и пораньше достать

Изменено пользователем MysteriousM

У нас 15 марта сс появитсо(

А мне кажеться 13 :)

http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=400

Парни, а че у буржуев игра 40 зелени стоит и че там такого особого, а скока у нас будет стоит. Насчет поиграть до релиза буки это будет я думаю через 1 день в москве и крупных центрах.

Час скачать, час взломать, час через промт перевести и минут 30 на чтоб отдать на копировку и разослать по центрам через час уже копии пошли на следующий день на всех точках. Еще день по всей России. А 13 лицуха через два - три дня уже по России.

А у нас (в интернете) - вообще 4-5 числа!

=) Ну и кто прав?

Изменено пользователем Zappa

=) Ну и кто прав?

Там возможно стоит старая релизная дата, или продают пиратки по цене лицензии. Не думаю что лицензия с кодом появится раньше 13 марта в Москве. Что до остальных городов СНГ то тут ситуация ещё туманнее. А вот пиратка на всех торрентах будет уже в первый же день это да. :)

Там возможно стоит старая релизная дата, или продают пиратки по цене лицензии. Не думаю что лицензия с кодом появится раньше 13 марта в Москве. Что до остальных городов СНГ то тут ситуация ещё туманнее. А вот пиратка на всех торрентах будет уже в первый же день это да. :)

Жаль я пиратками не пользуюсь. Придется ждать лицензии :)

Ждали месяцы , а недели не подождать :D , ломает ? ;) Я пока отдыхаю от Вархи , что-бы потом с новыми силами погрузится в СС :)

Возможно боян, но поскольку Iron Lore закрылась, дата выхода аддона остаётся прежней?

IronLore закрылса 19 февраля. одновременно с этим прекратив работу над соулсторомом. теперь аддон целиком на плечах релика.. кстати некоторые дизайнеры ушли в релик)

неужто завтра..оталось подождать 1 день!! Иххооооо!!! и имба сёстры пройдут по бесчисленным мирам истребляя всех остальных(кроме возможно не менее сильной имбы ДЭ))

Интересно, перевод от "Буки" будет в том же стиле ?

Очень особенно интересно, как переведут Sisters of Battle ...

Ждать нежных секси-голосов или жёстких басков нижне-урюпинских доярок ? :D

Интересно, перевод от "Буки" будет в том же стиле ?

Очень особенно интересно, как переведут Sisters of Battle ...

Ждать нежных секси-голосов или жёстких басков нижне-урюпинских доярок ? :D

Кстати да. Как дарков переведут, я примерно себе представляю, а вот Сестер хочется услышать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...