Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Перевел часть статьи с GameSpy, остальное будет позже. Предисловие не переводил, там, если в кратце, говорится о трех редакторах допущеных к Soulstorm'у и коротко пересказывается история серии.

Непорочность и Развращенность

Allen 'Delsyn' Rausch: Мы играли Темными Эльдарами и Сестрами Битвы несколько дней и и я, действительно, начинаю воодушевляться новыми расами. Если мы не можем сейчас получить Тиранидов, я думаю Сестры и Темные Эльдары были хорошим выбором – наверное лучшим чем Тау и Некроны в Dark Crusade. Тау всегда были спорны, так как их анимеобразный вид казался слишком дисгармоничным в всеобщем готичном восприятии вселенной, а Некроны задумывались как «дешевая» армия и не требовали много сноровки для игры. Также было неприятно наблюдать сражения Космического десанта с Имперской Гвардией, так как они обычно работают вместе. Сестры Битвы, с другой стороны, часть инквизиции, они проводят большую часть времени, сражаясь с другими имперцами. К тому же, как можно не любить группировку, чей девиз «Невинность ничего не доказывает»?

Patrick Joynt: Я не большой фанат Сестер Битвы или Темных Эльдар, так что я был слегка разочарован выбором армий аддона. Это говорит о том, что когда я не могу потратить пару баксов на модель и провести часы раскрашивая ее, я могу довольствоваться этими новомодными армиями. Я полюбил, Тау и Некронов в Dark Crusade и я постепенно полюблю и Сестер и Темных Эльдар.

Сестры особенно изящны. Механика их Веры четко отображает комплексную систему настольной игры без ущерба RTS. Сестры удивительно тяжелы в микроконтроле, но все это проявляется на поздних этапах игры. Ты должен убедиться, что нужный офицер с нужным отрядом. Большинство ваших Актов Веры взаимоисключающие, одно из двух, либо это лечащие способности, либо способность призвать армию ангелов-мстителей. На словах это достаточно просто, но это становится интересным вызовом, когда вы доберетесь до полнопроходного конвейера подпитки в бою.

Механика кражи душ Темных Эльдар, требующая отправления рабочего для сбора энергии душ на поле боя, требует от Темных Эльдар даже больше микроконтроля и хитрости чем от их кузенов с Крафтворлдов. Я, честно говоря, пока не научился осмысленно управлять Темными Эльдарами, хотя, похоже, в них скрыт реальный потенциал. Я всегда был плохим игроком за Эльдар, и Темные Эльдары похожи на Эльдар, доведенных до логической развязки – гипер хрупкие и гипер смертоносные.

Gerald Villoria: Я хорошо знаком с инквизиторским привкусом Сестер Битвы и Темные Эльдары – основной элемент вселенной Warhammer 40k, но я с самого начала не чувствовал, что это дополнение принесет что-нибудь свежее в уже богатую конюшню армий Dawn of War. Пока, я видел в деле только Сестер и их Immolator – танк с twin-linked heavy flamers, по манере игры, они определенно похожи на их ближайший аналог – Космический Десант. Их основанные на вере способности похоже весьма сильны, а атмосфера их рыцарского ордена задает их характер.

С другой стороны, я провел довольно много времени играя за Темных Эльдар и, думаю, они станут любимцами фанатов. С одной стороны, то что они настоящие Темные-Эльфы-в-космосе, работает на них, и, как мы все знаем, популярность Темных Эльфов в игровой культуре превзошла только Скарлет Йохансон. У них хорошая смесь быстро двигающихся стрелков с сильными (и трудноконтолируемыми) рукопашниками, но их технику также нужно рассматривать при планировании нападения. Потребность Archon’а в многочисленных магических способностях для успеха в бою делает их тяжелее в плане микроконтроля чем другие армии, но я никогда не находил их слишком тяжелыми.

Изменено пользователем Umbra

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я рос к любви к Тау и Некронам в Dark Crusade и я постепенно росту к любви к Сестрам и Темным Эльдарам.

Почему бы не написать: " Я полюбил, Тау и Некронов в Dark Crusade и я постепенно полюблю и Сестер и Темных Эльдар."

Сестры особенно хороши на ощупь.

Эта фраза ваще убила =)

Большинство ваших Faith сил взаимоисключающие,

Думаю имеются в виду Акты Веры

Почему бы не написать: " Я полюбил, Тау и Некронов в Dark Crusade и я постепенно полюблю и Сестер и Темных Эльдар."

Спасибо за подсказку, вчера было мало времени, не успел сгладить косяки.

Эта фраза ваще убила =)

Сам в шоке :D, может есть какой-нибудь другой вариант перевода?

Думаю имеются в виду Акты Веры

Согласен, просто хотел оставить хоть одно название на английском, но теперь сам увидел что зря, заменил.

Сам в шоке :D, может есть какой-нибудь другой вариант перевода?

заменил.

Можно написать - особенно интересно поиграть за Сестер. Или Сестры особенно хороши (интересны) в игре.

Можно написать - особенно интересно поиграть за Сестер. Или Сестры особенно хороши (интересны) в игре.

Спасибо за подсказку. Полазил по форумам переводчиков, оказывается это можно перевести как "изящные".

Перевел вторую часть статьи. К сожалению плохо разбираюсь в настолке, и не знаю как правильно перевести bolter engagements, надеюсь знающие люди подскажут :rolleyes:.

Сестры и Братья

Patrick: Я думаю, чем больше вы будете играть, тем больше будете замечать различий между Братьями и Сестрами. Когда Сестры бьют в настольной игре, люди долго удивляются, почему они теряют bolter engagements, что-то похожее происходит и здесь. Сестры битвы не Adeptus Astertes, они злые, буйные монашки.

Самое важное понять, что отряд на отряд, в ближнем бою Сестры порвут почти любого. Большое количество огнеметов собьют мораль даже элите, а разумное использование Sisters Repentia, добьет разбитый отряд. Хотя, им все же не хватает поддержки тяжелой техники Космического Десанта. Так что, очень важно как можно сильнее сблизить отряды в бою. Мощная броня, тонны сбивающих мораль огнеметов, смертоносные воины ближнего боя и доступ к melta’м, все это делает Сестер идеальными войсками для боя на короткой дистанции. Я думаю, мы увидим, что онлайн комьюнити быстро к этому приспособится.

Delsyn: Злые, буйные монашки? Может ты их с кем-то перепутал? Серьезно, я провел больше времени играя за Сестер чем за Темных Эльдар, и я думаю, ты переоцениваешь их требовательность к микроконтролю. Игра за Сестер больше похожа на игру за Некронов, чем за Космический Десант. В начале они медленные и слабые, но как только начинают получать приличный приток веры и присоединяют командиров, могут раскатать кого угодно. Скажем так, когда столкнетесь с выбором как распределить драгоценные очки лимита, я предпочел бы оставить пустым лимит техники (которая реально хороша только для поддержки), меньшему количество отрядов Сестер. Как только вы разберетесь что за чем следует, игра за них становится действительно веселой. Я люблю использовать Confessor’а с тяжелыми рукопашными Sisters Repentia. Его оглушающая способность плюс их chainsaw’ы. Великолепно!

Темных Эльдар можно назвать «стеклянной пушкой». Я нахожу, что почти не возможным победить ими не только без отличного знания их основанных на душах сил, но и понимания где и когда их использовать. В игре, которую мы только что сыграли, мне показалось, что их способность «Rend Soul» (которая временно отключает способности других рас), будет ключом к сохранению этих ребят живыми, пока их орудия будут делать свою работу. Я часто использовал их против миссионеров Сестер. Как только эти ребята активировали «Emperor's Touch», игра для пехоты Темных Эльдар закончилась. Они также были раздавлены тяжелыми рукопашниками Некронов - Flayed Ones, вот почему я советовал Gerald’у потратить больше времени и убедиться, что у него достаточно такой техники, как жестокий убийца зданий Talos.

Gerald: Есть отработанная стратегия в Dawn of War – быстрее, чем твой соперник, пробираться по дереву технологий. Именно поэтому рабочего Темных Эльдар, Tortured Slave’а, можно эффективно использовать для быстрой застройки. Все другие фракции, держат рабочих постоянно занятыми постройкой зданий, а Tortured Slave просто призывает из и может тут же идти работать дальше, что делает его лучшим в своем деле. Один Tortured Slave, может моментально заложить всю вашу базу, позволяя вам продвигаться по тирам быстрее ваших соперников. Выгоды от этого ультра ускорения, становятся особенно очевидными при игре в quick-start с дополнительными ресурсами – возможно это даже разрушит ее.

Также у Темных Эльдар один из лучших уберюнитов игры - Dais of Destruction. Это высокомобильный, сильно модифицированный Ravager может не только обеспечить мощный заградительный огонь, но и запустить Dark Scythe, опустошающую дугу, проходящую через группы врагов. Мобильность Dais of Destruction, позволяет ему быстро занимать выгодную позицию (ударил и быстро отошел), но принимая во внимание его огневую мощь, тебе может захотеться оставить его подольше в гуще сражения. И он побеждает в категории стиля, благодаря рабыням на платформе, развлекающим вашего нападающего.

Изменено пользователем Umbra

Ревью Soulstorm'a в pdf. Качаем и читаем ;)

Траффик 20 Мб!

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Спасибо. Ознакомлюсь :)

Да 20 метров не жалко для такого дела. А на каком оно языке?

Пофиг, хоть на китайском! :)

На английском.

Ну, чесно говоря, ничего нового там нет. Осталось подождать пару дней и самому все увидеть.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Жалко, что ничего нового... Ну, в общем, ждать осталась действительно недолго... :)

http://www.videogamer.com/videos/player.html?vid=1614

Вот, видео с самолетом орков, также там можно найти видео с барракудой тау, ЛС темпестом и хелл талоном.

Вроде бы здесь это еще не выкладывали...

http://www.videogamer.com/videos/player.html?vid=1614

Вот, видео с самолетом орков, также там можно найти видео с барракудой тау, ЛС темпестом и хелл талоном.

Вроде бы здесь это еще не выкладывали...

У талона, похоже, так и не исправили тряску при движении <_<.

У талона, похоже, так и не исправили тряску при движении <_<.

Пожалуйста, не коверкайте названия... <_< Не "Коготь" он... Талос, в честь героя древнегреческих мифов

88% - хорошая оценка. Надеюсь, она не завышена :)

И так все давно уже знают, чего ждать от Соулсторма. Никаких революций не предвидиться. Две новые расы, новая кампания, парочка пофиксеных багов, ребалансировка, небольшие мультиплеерные изменения, увеличеный моддинговый потенциал. Ничего сверхнового (ну, кроме рас, конечно! :)). Так что, разочаровываться тоже нечему!

Чесно говоря, судя по роликам, авиация выглядит совсем уж паршиво. Действительно, натуральные летающие танки. Сразу почему-то вспоминаеться стратежка Star Wars Galactic Battllegrounds. Правда, уже есть мод, убирающий ее из игры.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Да мы знаем чего ждать и как для меня 2 расы ОТЛИЧНАЯ Добавка. Авиацию увидим, зря или не зря всунули, одно точно мультиплеер станет ещё, а ведь это главное, если ещё и будут баланс патчи вообще всё СУПЕР будет так что надеюсь на лучшее!!! Ещё 2-3 дня и мы увидим как всё будет :)

Очередной подарочный набор . А что за GOTY EDITION ? oO

бокс

в нем 8 бонусных карт было) их добавили в крусаде..

я тут немного отредактировал ревью из журнала.. выдрал лишнего.. переконвертил.. сморим)) очь красивый арт внутри тырк

Изменено пользователем IMS))G1T

Очередной подарочный набор . А что за GOTY EDITION ? oO

Спец. издание для готов XD

Изменено пользователем USSRxSweet

ненравяться мне что-то самолетики эти... кстати давно спросить хотел, что-т забывал. Те кто дему пробовал - там уничтоженная техника все так же исчезает?

ненравяться мне что-то самолетики эти... кстати давно спросить хотел, что-т забывал. Те кто дему пробовал - там уничтоженная техника все так же исчезает?

Так же.

GOTY - Game Of The Year. Winter Assault тоже выходил в формате GOTY. :)

Упс. Опоздал :)

Изменено пользователем Zappa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...