Umbra Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 игру видели в продаже сегодня Где видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Дело в том что пираты качают релизы с тех же торентов на то они и пираты - т.е. торгуют продукцией которая им не принадлежит, на торентах и в темах ДоВ Санктури никах коментав на эту тему нет. Думается мне либо пираты демку продавали либо новость про пиратку совсем свежая и никто ещё не успел среагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 p2p сетях тоже тихо.... чёт не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 p2p сетях тоже тихо.... чёт не то Просто информация - фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 на пиринге ничего кроме демы в ближайшие 5 дней не появица))) просто сказочникам подождать тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) возможно продают дему. был у однокашки был похожий случай ) купил Халф2 за год до релиза :D было 5 независимых пустых карт и фсё :) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) возможно продают дему. был у однокашки был похожий случай ) купил Халф2 за год до релиза :D было 5 независимых пустых карт и фсё :) это сто пудов была дема!я тоже буду ждать офф бокса ,пиратку брать низачто не буду ;) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 купил Халф2 за год до релиза было 5 независимых пустых карт и фсё Ну история с похищением бетки халфы 2 уже стала частью истории Многие даже помнят как сам колобок Ньювелл вывел мошенника на чистую водичку Те кто намерен купить пиратку - советую сего не делать - во первых потдержите пиратов (а это вообщем то не очнь хорошо ) во 2 потеряете деньги так как игру мона будет либо скачать на торентах - либо (что ещё лучше ) купить лицуху ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Ну история с похищением бетки халфы 2 уже стала частью истории Многие даже помнят как сам колобок Ньювелл вывел мошенника на чистую водичку Те кто намерен купить пиратку - советую сего не делать - во первых потдержите пиратов (а это вообщем то не очнь хорошо ) во 2 потеряете деньги так как игру мона будет либо скачать на торентах - либо (что ещё лучше ) купить лицуху ! Ы соглашусь с zDoctor. Я за поддержу лоxализаторов xD, Ы долой пиратство :rolleyes: Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Обои Dark Eldar & Sisters of Battle P.S. Enjoy © Buggo :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Обои стремные =| По поводу СС, у меня в пиратском магазине знакомый работает, я у него завтра все узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Обои Dark Eldar & Sisters of Battle P.S. Enjoy © Buggo :) Спасибо. :) Как раз хотел сменить обои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 http://worthplaying.com/article.php?sid=50078 Айрон Лор Закрыли. Впрочем Релики уже пообещали делать супорт для Соулшторма. В любом случае жаль Айронлор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Интересно за что так его закрыли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Интересно за что так его закрыли? O_o там вроде было написано, что денег нету на новый проект <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVin1orD Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 а с SS им в карман что ли ничего не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 http://worthplaying.com/article.php?sid=50078 Айрон Лор Закрыли. Впрочем Релики уже пообещали делать супорт для Соулшторма. В любом случае жаль Айронлор. :183_posteroops: :image105: Чо за комбинации [ну уж нет] ??? Выпустить игру и закрыться ? Мутят они чо та . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Там английским по монитору написанов (в кратком переводе) : Результаты работы данной группы разработчиков делают невозможным дальнейшее производство продуктов игрового рынка (немного преукрашено ) Грубо говоря айрн лор не продуктивны (денюжки за сс то они получили - но этого явно не достаточно ) Лично меня не так волнует безвременно почившая айрн лор - как то как этот казус отразиться на серии ДОВа !!! Взглянем правде в глаза - ДОВ и так то не слишком популярен (даж по сравнению со средне статической попсой ) а тот факт что после него ещё и компании закрываються !!! Как бы его не назвали Проклятым продуктом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Лично меня не так волнует безвременно почившая айрн лор - как то как этот казус отразиться на серии ДОВа !!! Взглянем правде в глаза - ДОВ и так то не слишком популярен (даж по сравнению со средне статической попсой ) а тот факт что после него ещё и компании закрываються !!! Как бы его не назвали Проклятым продуктом !!! вроде впервые от DoW (может даже не от него) кампания закрывается, или уже были подобные случаи? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Мда, неприятная ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Там английским по монитору написанов (в кратком переводе) : Результаты работы данной группы разработчиков делают невозможным дальнейшее производство продуктов игрового рынка (немного преукрашено ) Грубо говоря айрн лор не продуктивны (денюжки за сс то они получили - но этого явно не достаточно ) Лично меня не так волнует безвременно почившая айрн лор - как то как этот казус отразиться на серии ДОВа !!! Взглянем правде в глаза - ДОВ и так то не слишком популярен (даж по сравнению со средне статической попсой ) а тот факт что после него ещё и компании закрываються !!! Как бы его не назвали Проклятым продуктом !!! Подожди я не улавливаю ,ведь они сами закрылись так ? Получается они сами свою работу оценили на 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Подожди я не улавливаю ,ведь они сами закрылись так ? Получается они сами свою работу оценили на 2? на что они оценили свою работу накому не известно(вроде там такое не написано) они закрываются из-за недостаточного капиталла и финансировать их тоже никто не собирается, а моддеры с айрон мне кажется уйдут в релик(но заканчиваем с флудом не по теме) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Народ, а там не написанно на выходе игры это закрытие не как не отразиться, а то скажут нужна новая команда для разроботки проектаи и правки баланса, а то получим две имбы как в прошлый раз. И не каких тебе патчей. А насчет Дов 2 мое ИМХО конечно тираниды появиться но у них будет специальное здание из которого будут выходит разного рода существа под каждую расу типо убил юнита, генокрад днк в здание принес ,а там что то вроде мини игры собери нового теранида (такая идея была в одной игре собирать из разных частей новых войнов голова одного, тело другого, лапы, хвост и тд. тока там из животных делали получался правда 8 рукий 7 жоп) Зато на Т3 или Т4 это былоб интересно составить своего убера, а на т2 один отряд элиты под определеную расу. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Посмотрим трезво на вещи - ИронЛор закрыли хз почему - бизнес дело тёмное.. За СС Ироны получили свою оговорённую зарплату за проделанную работу согласно затратам человеко-часов..Всё бабло бедных фанатов речкой потечёт в добренькие ручки Реликов и ГВ, которые уж точно каждый кусок оторвут, стоит только написать слова Warhammer, Dawn of War, и иже с ними.. А кто будет шлифовать баланс и исправлять косяки (которые наверняка будут) - вот это совсем другое дело.. Прикольно будет если серию ДоВ отдадут каким-нибудь Нинтендо на доработку :) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ДоВ в стиле Марио =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти