Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дело в том что пираты качают релизы с тех же торентов на то они и пираты - т.е. торгуют продукцией которая им не принадлежит, на торентах и в темах ДоВ Санктури никах коментав на эту тему нет. Думается мне либо пираты демку продавали либо новость про пиратку совсем свежая и никто ещё не успел среагировать.

возможно продают дему.

был у однокашки был похожий случай ) купил Халф2 за год до релиза :D было 5 независимых пустых карт и фсё :)

Изменено пользователем Хатаке Какаши

возможно продают дему.

был у однокашки был похожий случай ) купил Халф2 за год до релиза :D было 5 независимых пустых карт и фсё :)

это сто пудов была дема!я тоже буду ждать офф бокса ,пиратку брать низачто не буду ;)

Изменено пользователем Warp_sPidEr

купил Халф2 за год до релиза было 5 независимых пустых карт и фсё

Ну история с похищением бетки халфы 2 уже стала частью истории

Многие даже помнят как сам колобок Ньювелл вывел мошенника на чистую водичку

Те кто намерен купить пиратку - советую сего не делать - во первых потдержите пиратов (а это вообщем то не очнь хорошо ) во 2 потеряете деньги так как игру мона будет либо скачать на торентах - либо (что ещё лучше ) купить лицуху !

Ну история с похищением бетки халфы 2 уже стала частью истории

Многие даже помнят как сам колобок Ньювелл вывел мошенника на чистую водичку

Те кто намерен купить пиратку - советую сего не делать - во первых потдержите пиратов (а это вообщем то не очнь хорошо ) во 2 потеряете деньги так как игру мона будет либо скачать на торентах - либо (что ещё лучше ) купить лицуху !

Ы соглашусь с zDoctor. Я за поддержу лоxализаторов xD, Ы долой пиратство :rolleyes:

Изменено пользователем Katal0neZ

Обои стремные =|

По поводу СС, у меня в пиратском магазине знакомый работает, я у него завтра все узнаю.

Спасибо. :) Как раз хотел сменить обои.

http://worthplaying.com/article.php?sid=50078 Айрон Лор Закрыли. Впрочем Релики уже пообещали делать супорт для Соулшторма. В любом случае жаль Айронлор.

Интересно за что так его закрыли? O_o

там вроде было написано, что денег нету на новый проект <_<

http://worthplaying.com/article.php?sid=50078 Айрон Лор Закрыли. Впрочем Релики уже пообещали делать супорт для Соулшторма. В любом случае жаль Айронлор.

:183_posteroops: :image105: Чо за комбинации [ну уж нет] ??? Выпустить игру и закрыться ? Мутят они чо та .

Там английским по монитору написанов (в кратком переводе) : Результаты работы данной группы разработчиков делают невозможным дальнейшее производство продуктов игрового рынка (немного преукрашено )

Грубо говоря айрн лор не продуктивны (денюжки за сс то они получили - но этого явно не достаточно )

Лично меня не так волнует безвременно почившая айрн лор - как то как этот казус отразиться на серии ДОВа !!!

Взглянем правде в глаза - ДОВ и так то не слишком популярен (даж по сравнению со средне статической попсой ) а тот факт что после него ещё и компании закрываються !!!

Как бы его не назвали Проклятым продуктом !!!

Лично меня не так волнует безвременно почившая айрн лор - как то как этот казус отразиться на серии ДОВа !!!

Взглянем правде в глаза - ДОВ и так то не слишком популярен (даж по сравнению со средне статической попсой ) а тот факт что после него ещё и компании закрываються !!!

вроде впервые от DoW (может даже не от него) кампания закрывается, или уже были подобные случаи? =|

Мда, неприятная ситуация...

Там английским по монитору написанов (в кратком переводе) : Результаты работы данной группы разработчиков делают невозможным дальнейшее производство продуктов игрового рынка (немного преукрашено )

Грубо говоря айрн лор не продуктивны (денюжки за сс то они получили - но этого явно не достаточно )

Подожди я не улавливаю ,ведь они сами закрылись так ? Получается они сами свою работу оценили на 2?

Подожди я не улавливаю ,ведь они сами закрылись так ? Получается они сами свою работу оценили на 2?

на что они оценили свою работу накому не известно(вроде там такое не написано) они закрываются из-за недостаточного капиталла и финансировать их тоже никто не собирается, а моддеры с айрон мне кажется уйдут в релик(но заканчиваем с флудом не по теме)

Изменено пользователем Warp_sPidEr

Народ, а там не написанно на выходе игры это закрытие не как не отразиться, а то скажут нужна новая команда для разроботки проектаи и правки баланса, а то получим две имбы как в прошлый раз.

И не каких тебе патчей.

А насчет Дов 2 мое ИМХО конечно тираниды появиться но у них будет специальное здание из которого будут выходит разного рода существа под каждую расу типо убил юнита, генокрад днк в здание принес ,а там что то вроде мини игры собери нового теранида (такая идея была в одной игре собирать из разных частей новых войнов голова одного, тело другого, лапы, хвост и тд. тока там из животных делали получался правда 8 рукий 7 жоп) Зато на Т3 или Т4 это былоб интересно составить своего убера, а на т2 один отряд элиты под определеную расу.

Изменено пользователем Arog

Посмотрим трезво на вещи -

ИронЛор закрыли хз почему - бизнес дело тёмное..

За СС Ироны получили свою оговорённую зарплату за проделанную работу согласно затратам человеко-часов..Всё бабло бедных фанатов речкой потечёт в добренькие ручки Реликов и ГВ,

которые уж точно каждый кусок оторвут, стоит только написать слова Warhammer, Dawn of War, и иже с ними..

А кто будет шлифовать баланс и исправлять косяки (которые наверняка будут) - вот это совсем другое дело..

Прикольно будет если серию ДоВ отдадут каким-нибудь Нинтендо на доработку :)

Изменено пользователем 666 Knight

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...