PipkinSss Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 дайте ссылку об инфе на сайте Буки.. а то я там чтото ничего не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) дайте ссылку об инфе на сайте Буки.. а то я там чтото ничего не нашёл... http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=400 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Поле битвы — вся солнечная система. Нда... Где же они там солнечную систему то увидели? :D Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Zappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 мде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Аналогично) Я вообще никогда еще Хамачи не пользовался и даже не представляю, что это :) Пиратка нужна ради родной озвучки и чтобы не морочиться с локализированными патчами, буковская лицензионка покупается для ключика. Плюс пиратка станет доступна уже на следующий после релиза день :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 29 новых карт ето кул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) уж извините, но почему тогда не делают игра под ZX-Spectrum? Потом у что прогресс не стоит на месте - хотите играть - делайте апгрейд... так что если ДоВ2 будет на том же самом движке, то нафиг он кому-то будет нужен, если то же самое можно увидеть в 1 части... так что дай бог ДоВ2 будет на движке КоХ, только с 1 деталью, надо чтобы держалось не кучка солдатиков как это было в оригинале КоХ, а толпы поприличнее... 2Valo уж извеняю! Ты меня путаешь или сам запутался? Ну где ,где я писал что хочу ДоВ2 на старом движке ?Я просто констатировал факт что с выходом ДоВ 2 комунити уменьшится .И высказал пожелание что бы тираниды появились в адоне к старому ДоВу.Потому что полно новых идей которые можно добавить из модов в адон с тиранидами.Вообще что за ерись ДоВ2 на движке ДоВ?А лично мне только в радость что игра переедит на сервер реликов ,В СоНе меня покрайней мере дроплагеры не мучают как на геймспае. Не последнюю роль в этом играет и то что пока серия популярна они хотят ее адаптировать под Висту,так что не переживай за прогресс . Ответь мне на один вопрос зачем тебе толпы поприличнее ? 2PipkinSss Сдается мне что старых карт не будет. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем zukaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Чтобы дух Вахи сохранился... Чую я, что комьюнити ДоВ не только в ДоВ играет, а прогресс выявляет новые требования к железу, как ни крути надеюсь к ДоВу 2 я обновлю свой ящик, так что я не думаю, что комюнити сильно рухнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ответь мне на один вопрос зачем тебе толпы поприличнее ?в кох обычно используется юнитов 10-15 нормально - дальше просто куча-мала идет... или лаги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ну вы даете.. Дов2 увеличит комьюнити в разы, а никак не уменьшит! придут новые лица..а вот с выходом аддона новых будет мало..просто вернуться хорошо забытые старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ну вы даете.. Дов2 увеличит комьюнити в разы, а никак не уменьшит! придут новые лица..а вот с выходом аддона новых будет мало..просто вернуться хорошо забытые старые Я буду только рад что с ДоВом 2 не повторится история Казаков 2 . Предлагаю оставить ДоВ2 в покое .Для себя я вижу одну пока что причину по которой они не хотят делать адон с тиранидами ,это то что игра не работает под Висту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVin1orD Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Да ну нафиГ? Все должно работать! Просто руки кривые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 У релика или у Была Гея ??? А вообще помоему надо оставить уже тему о том в каком по счёту дополнении нам ждать теранидов Уже говорили что тераниды - эдакий козырной туз который релики будут держать в рукаве до конца (то бишь до выхода Дова 2 (чуть не написал ДОМа 2 ))) Комрады - наберёмся терпение - наше время ещё придёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Начали поступать множества сообщений о появлении пиратки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Начали поступать множества сообщений о появлении пиратки Если правда, то оперативно флибустьеры сработали... Хотя до релиза на Западе ещё время есть... Странно это всё :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Если правда, то оперативно флибустьеры сработали... Хотя до релиза на Западе ещё время есть... Странно это всё :? Ничего странного. Многие игры в интернете появляються раньше, чем официально на прилавах. Ведь копии еще нужно отпечатать, доставить на товарные точки... Пиратский должен появиться за несколько дней до официального релиза. USSRxEvilArc, а откуда инфа? Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Начали поступать множества сообщений о появлении пираткикульт генестилеров проказничает =) если это правда - то надо поскорее бы найти игрулю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 инфа из аськи, выясняю подробности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 На торрентах пока нет. Значит то, что ее уже выпустили пираты маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) На торрентах пока нет. Значит то, что ее уже выпустили пираты маловероятно. Я тоже просмотрел извесные западные и постсоветские. Глухо. Имхо, даже в инете раньше марта ждать не стоит. Начали поступать множества сообщений о появлении пиратки инфа из аськи, выясняю подробности... Я думал, там что-то глобальное... Сайт, хотя бы, какой-то... Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucker Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Я сейчас хоть какое-то упоминание об СС, как о вышедшем, нашел только на каком-то забугорном платном сервисе для скачивания (directfileaccess), где игра уже якобы есть (1147 mb, 480 скачавших, по их инфе), но выяснять у них как-то неохота, тем более что кредитку хотят = ) если есть желающие проверить, могу дать ссылку в личку :) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Lucker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 игру видели в продаже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 игру видели в продаже сегодня Вариант А: Приснилось =) Вариант Б: Продают демку Вариант В: Там СС. (Маловероятно, см. выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Я сейчас хоть какое-то упоминание об СС, как о вышедшем, нашел только на каком-то забугорном платном сервисе для скачивания (directfileaccess), где игра уже якобы есть (1147 mb, 480 скачавших, по их инфе), но выяснять у них как-то неохота, тем более что кредитку хотят = ) Ровно столько же весит демка. Думаю, намек понятен? :) игру видели в продаже сегодня Это физически невозможно. Может я и неправ, конечно, но, скорее всего, просто перепутали... Релиз назначен на март. Даже 4 число - это не совсем точная дата. Допустим, если СС выходит 4 числа, в этот день он появляется в магазинах. Раньше он туда попасть никак не может. Только скачаный из интернета. Но ведь там его тоже нет! Вариант один - группа фанатов Дова умудрилась похитить мастер-диск, отправленый на золото. Вероятность? Как выпадение роял флеша в покере! :) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Что-то это странно, скорее вариант А, :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megaloman Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Шозабред.... видимо и правда приснилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти