Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дайте ссылку об инфе на сайте Буки.. а то я там чтото ничего не нашёл...

http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=400

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Поле битвы — вся солнечная система.

Нда... Где же они там солнечную систему то увидели? :D

Изменено пользователем Zappa

Аналогично) Я вообще никогда еще Хамачи не пользовался и даже не представляю, что это :)

Пиратка нужна ради родной озвучки и чтобы не морочиться с локализированными патчами, буковская лицензионка покупается для ключика. Плюс пиратка станет доступна уже на следующий после релиза день :D.

уж извините, но почему тогда не делают игра под ZX-Spectrum? Потом у что прогресс не стоит на месте - хотите играть - делайте апгрейд... так что если ДоВ2 будет на том же самом движке, то нафиг он кому-то будет нужен, если то же самое можно увидеть в 1 части... так что дай бог ДоВ2 будет на движке КоХ, только с 1 деталью, надо чтобы держалось не кучка солдатиков как это было в оригинале КоХ, а толпы поприличнее...

2Valo

уж извеняю!

Ты меня путаешь или сам запутался?

Ну где ,где я писал что хочу ДоВ2 на старом движке ?Я просто констатировал факт что с выходом ДоВ 2 комунити уменьшится .И высказал пожелание что бы тираниды появились в адоне к старому ДоВу.Потому что полно новых идей которые можно добавить из модов в адон с тиранидами.Вообще что за ерись ДоВ2 на движке ДоВ?А лично мне только в радость что игра переедит на сервер реликов ,В СоНе меня покрайней мере дроплагеры не мучают как на геймспае.

Не последнюю роль в этом играет и то что пока серия популярна они хотят ее адаптировать под Висту,так что не переживай за прогресс .

Ответь мне на один вопрос зачем тебе толпы поприличнее ?

2PipkinSss

Сдается мне что старых карт не будет.

Изменено пользователем zukaris

Чтобы дух Вахи сохранился...

Чую я, что комьюнити ДоВ не только в ДоВ играет, а прогресс выявляет новые требования к железу, как ни крути надеюсь к ДоВу 2 я обновлю свой ящик, так что я не думаю, что комюнити сильно рухнет...

Ответь мне на один вопрос зачем тебе толпы поприличнее ?
в кох обычно используется юнитов 10-15 нормально - дальше просто куча-мала идет... или лаги =)

ну вы даете.. Дов2 увеличит комьюнити в разы, а никак не уменьшит! придут новые лица..а вот с выходом аддона новых будет мало..просто вернуться хорошо забытые старые

ну вы даете.. Дов2 увеличит комьюнити в разы, а никак не уменьшит! придут новые лица..а вот с выходом аддона новых будет мало..просто вернуться хорошо забытые старые

Я буду только рад что с ДоВом 2 не повторится история Казаков 2 . Предлагаю оставить ДоВ2 в покое .Для себя я вижу одну пока что причину по которой они не хотят делать адон с тиранидами ,это то что игра не работает под Висту.

У релика или у Была Гея ???

А вообще помоему надо оставить уже тему о том в каком по счёту дополнении нам ждать теранидов

Уже говорили что тераниды - эдакий козырной туз который релики будут держать в рукаве до конца (то бишь до выхода Дова 2 (чуть не написал ДОМа 2 )))

Комрады - наберёмся терпение - наше время ещё придёт )

Начали поступать множества сообщений о появлении пиратки

Если правда, то оперативно флибустьеры сработали... Хотя до релиза на Западе ещё время есть... Странно это всё :?

Если правда, то оперативно флибустьеры сработали... Хотя до релиза на Западе ещё время есть... Странно это всё :?

Ничего странного. Многие игры в интернете появляються раньше, чем официально на прилавах. Ведь копии еще нужно отпечатать, доставить на товарные точки...

Пиратский должен появиться за несколько дней до официального релиза. USSRxEvilArc, а откуда инфа?

Изменено пользователем Berzerker Cat

культ генестилеров проказничает =)

если это правда - то надо поскорее бы найти игрулю...

На торрентах пока нет. Значит то, что ее уже выпустили пираты маловероятно.

Я тоже просмотрел извесные западные и постсоветские. Глухо. Имхо, даже в инете раньше марта ждать не стоит.

инфа из аськи, выясняю подробности...

Я думал, там что-то глобальное... Сайт, хотя бы, какой-то...

Я сейчас хоть какое-то упоминание об СС, как о вышедшем, нашел только на каком-то забугорном платном сервисе для скачивания (directfileaccess), где игра уже якобы есть (1147 mb, 480 скачавших, по их инфе), но выяснять у них как-то неохота, тем более что кредитку хотят = ) если есть желающие проверить, могу дать ссылку в личку :)

Изменено пользователем Lucker

игру видели в продаже сегодня

Вариант А: Приснилось =)

Вариант Б: Продают демку

Вариант В: Там СС. (Маловероятно, см. выше)

Я сейчас хоть какое-то упоминание об СС, как о вышедшем, нашел только на каком-то забугорном платном сервисе для скачивания (directfileaccess), где игра уже якобы есть (1147 mb, 480 скачавших, по их инфе), но выяснять у них как-то неохота, тем более что кредитку хотят = )

Ровно столько же весит демка. Думаю, намек понятен? :)

игру видели в продаже сегодня

Это физически невозможно. Может я и неправ, конечно, но, скорее всего, просто перепутали...

Релиз назначен на март. Даже 4 число - это не совсем точная дата. Допустим, если СС выходит 4 числа, в этот день он появляется в магазинах. Раньше он туда попасть никак не может. Только скачаный из интернета. Но ведь там его тоже нет!

Вариант один - группа фанатов Дова умудрилась похитить мастер-диск, отправленый на золото. Вероятность? Как выпадение роял флеша в покере! :)

Что-то это странно, скорее вариант А, :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...