Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Я точно неуверен но якобы БР очень загадочный орден и возможно что он был даже одним из 1 легионов..

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=398&Itemid=82 почитайте коменты этого человека (Cappelan_Leon) и узнаете много нового.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

???

я что-то совсем не понимаю.... БР от кулаков пошли чтоль? Что за ересь? о_О

Не будь так уверен! Прочитай тему про воронов на форуме, а если лень то кое что скажу. В DC активно намекается на происхождение от примарха предателя.

вчера интервью с разрабами в чтае проходило... не могу найти его копию на доуфайлах... >(' говорят, разрабы намекнули, что даун оф вор соул стормом не закончица

Маловероятно, да и вообще не представляю ету расу на данном движке

В чем проблема?:) Сделать харвестинг мяса всем юнитам( как предлагалось делать тиранидам доп. ресурс МЯЯСОО) , ну или не всем , там генстилерам... Тот же мод был на тиранидов , доделать анимацию , мясо и вперед с песней :)

аддонов больше не будит.. доу2 или чтото масштабнее.. анонс все покажет

Изменено пользователем IMS))G1T

аддонов больше не будит.. доу2 или чтото масштабнее.. анонс все покажет

Хотелось бы, чтоб не было ^_^

Подолью масла в огонь :P Вот такой слух...

Спасибо за новость . + 1

Поскорей бы :) Но в связи с выходом аддона , думаю что ДоВ2 будет не раньше чем через год . <_<

Изменено пользователем Corsar

Спасибо за новость . + 1

Поскорей бы :) Но в связи с выходом аддона , думаю что ДоВ2 будет не раньше чем через год . <_<

Ну и нормально. У реликов есть время, у нас новый аддон :) .

Так даже лучше, чем сразу быстро клепать Дов2

кстати сегодня будет по мтв передача "икона видео игр " и про соул шторм будут в ней говорить-хотя нового навряд ли чего скажут-ну все же..в 17.30 вроде

Изменено пользователем Оборотень

Мое мнение основывается на СоН в котором русскоязычное комунити как то плохо заметно

, и я знаю несколько людей которых я пытался привлечь из ДоВа в СоН у которых просто по техническим причинам ничо не получилось.Если исходить из принципа экономии ресурсов то ДоВ 2 поставит многих из играющих сейчас в ДоВ перед проблемой обновления железа ,и что еще боле печально перед проблемой cвязи,потому что мне кажется что если ДоВ2 и появится скоро то в формате СоН.

Поэтому по мне так лучше что бы появился еще один аддон с тиранидами.

Изменено пользователем zukaris

потому что мне кажется что если ДоВ2 и появится скоро то в формате СоН.

На самом деле с технической части CoH напоминает оригинальную настолку гораздо больше чем DoW. Отсюда сам напрашивается вывод - движок CoH ещё изначально проектировался так, чтобы на него потом перенесли DoW

Отсюда сам напрашивается вывод - движок CoH ещё изначально проектировался так, чтобы на него потом перенесли DoW

+1 У меня такое же мнение. Мне кажется что СоН был технологической демкой, проверкой нового движка(что то вроде Crysis для Cry Engine)

Изменено пользователем Zappa

Подолью масла в огонь :P Вот такой слух...

Пишет Not Found :(, это у всех так или мне одному повезло?

Кто-нибуть, опишите кратко, что там было.

+1 У меня такое же мнение. Мне кажется что СоН был технологической демкой, проверкой нового движка(что то вроде Crysis для Cry Engine)

Так разрабы, перед выходом CoH, говорили что просто хотят протестировать новый движок.

Так разрабы, перед выходом CoH, говорили что просто хотят протестировать новый движок.

Да? Не знал.. Но Спасибо за инфу.

Пишет Not Found , это у всех так или мне одному повезло?

Кто-нибуть, опишите кратко, что там было.

Странно, у меня тоже не открывается хотя раньше работало :?

В кратце - там сказанно что SoulStorm - последний адд-он и Relic ведут разработку DoW 2... В общем ничего революционного :)

В кратце - там сказанно что SoulStorm - последний адд-он и Relic ведут разработку DoW 2... В общем ничего революционного
ну это было сказано еще чертзнаетсколько времени назад...

Если исходить из принципа экономии ресурсов то ДоВ 2 поставит многих из играющих сейчас в ДоВ перед проблемой обновления железа ,и что еще боле печально перед проблемой cвязи,потому что мне кажется что если ДоВ2 и появится скоро то в формате СоН.
уж извините, но почему тогда не делают игра под ZX-Spectrum? Потом у что прогресс не стоит на месте - хотите играть - делайте апгрейд... так что если ДоВ2 будет на том же самом движке, то нафиг он кому-то будет нужен, если то же самое можно увидеть в 1 части... так что дай бог ДоВ2 будет на движке КоХ, только с 1 деталью, надо чтобы держалось не кучка солдатиков как это было в оригинале КоХ, а толпы поприличнее...

Наканец то бука чо то вякнуло Ы !!! Выход в России запланирован на 13 марта по данным сайта buka.ru

Изменено пользователем Katal0neZ

Наканец то бука чо то вякнуло Ы !!! Выход в России запланирован на 13 марта по данным сайта buka.ru

13 марта? я конечно не суеверный но... :) Отставание и правда минимальное всего 5 дней. Будем ждать...

Отставание и правда минимальное всего 5 дней. Будем ждать...

как раз все успеют поиграться в пиратку и посмотреть на новые стороны и переделанный баланс

как раз все успеют поиграться в пиратку и посмотреть на новые стороны и переделанный баланс

Я пиратками не пользуюсь принципиально :) Поэтому жду лицензию

Я пиратками не пользуюсь принципиально :) Поэтому жду лицензию

Аналогично) Я вообще никогда еще Хамачи не пользовался и даже не представляю, что это :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...