Lord Woldemar Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Про дЭмо: Поиграл. Погонял темных эльдаров. Попытался отбиться от трех истребителей космодесанта... СКУЧНО! (ИХМО) Сдавать стал позиции Дов как я посмотрю. Качество перешло в колличество. Динамика пропала. Насыщеный сюжет (он толком был только в первом Дове и вполне пристоино был в Винтере) тоже увы был погребен под тоннами различных литературных вставок в описании карт. Какой то непонятный ворох из юнитов, абилок, теперь вот еще и авиации... А геймплей то где, господа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Про дЭмо: А геймплей то где, господа?! А что в твоем понимании гемплэй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) А что в твоем понимании гемплэй? Ну как же. Геймплей это ворох тактик, маневров, решений и проблем. :) Как с твой стороны так и со стороны твоего оппонента. Посути же юниты это лишь красивый инструмент. И в Дов он действительно красивый, но как то не очень юзабельный. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 По поводу юзабельности не соглашусь, каждому юниту есть свое применение.... а вот отсутствие сюжета действительно огорчает ( то что есть - не сюжет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Ну как же. Геймплей это ворох тактик, маневров, решений и проблем. :) Как с твой стороны так и со стороны твоего оппонента. Разве этого нет в ДК? Можно конечно уточнить, что некоторые расы могут позволить себе гораздо большее разнообразие тактик, чем другие. Но нет, я ни в коем случае не о имбе, я в целом об игре. То, как ты понимаешь геймплей на мой взгляд в нынешней игре есть. А оценивать геймплей(в твоем понимании) по деме немного неразумно, т.к. в дему обычно то, что ты хочешь видеть не вкладывают. Посути же юниты это лишь красивый инструмент. И в Дов он действительно красивый, но как то не очень юзабельный. Ммм... не понял... Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 По поводу юзабельности не соглашусь, каждому юниту есть свое применение.... Нет. Я не всмысле что вот есть юнит есть контр юнит. Есть против воздуха. Есть мили, есть стрелки. С этим все в прорядке. Но... Стандартная ситуация в деме. Милишники идут в атаку прикрывая стрелков которые убивают противника пока тот завязан в рукопашной. Да. Два типа аттаки для каждого юнита это был прорыв в свое время. Но по сути то как далеко мы ушли от Варкрафта 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Стандартная ситуация в деме. Милишники идут в атаку прикрывая стрелков которые убивают противника пока тот завязан в рукопашной. Ну это скорее вопрос микро, а не тактики. А судить о отсутствии интересных тактик по демо, миссии в которой сводятся к загрузился, поиздевался над компом, выиграл, лично я не стал бы. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yar-Svit Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ждём-с когда у нас появится... Сёстры битвы действительно будут мой Первой армией...))) Я люблю женщин, а целый женский легион.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 До Соулсторма две недели... За окном Лунное Затмение... Красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Уважаемый Лорд Вольдемар ! Учитывайте пожалуйста то, что это всего лишь демо версия. многие согласны с тем что внедрение в игру авиации поменяет привычный нам геймплей и баланс., Я играю в демо с момента её появления, и могу уверенно сказать несколько вещей - - скорость игры стала быстрее. - АИ на начальных стадиях проявляет какие-то признаки логики (потом конечно впадает в маразм :( может его в демке мозгами обделили просто ?) - Иногда я намеренно давал АИ дожить до поздних тиров, попутно развиваясь сам и могу отметить что налёты авиации могут потрепать как нервы так и войска.(Так и ждёшь что прилетит эта красная хренотень откуда-нибудь из ж.... из тумана войны и пристреляет свои бортовые пушки на моих милишниках) - Наличие у ДЭ множества юнитов с прыжковыми абилками предполагает быстрые ошеломляющие противника атаки что добавляет в игру ещё одну расу с высокими требованиями к микроменеджменту. - Способнось авиации любой расы игнорировать ландшафт предполагает нанесение удара откуда угодно и быстрые пути отхода, то есть занимание выгодных огневых позиций на труднопроходимых участках (например узкие проходы, горные склоны ) должно производится с оглядкой на возможность атаки с воздуха, и соответственно обеспечиваться прикрытием юнитов, способных эффективно противостоять оной. И это так..навскидку..С учётом произведённого чейнджлога и багфиксов (ОМГ, сколько дерьма выгребли создатели квестов за бракоделами-реликами) , новый аддон будет более чем играбельным. Плюс изменнённая система компании, (каждый игрок пройдет её хотя бы за свою расу,чтоб посмотреть "Мультики" и почитать "Креатив"), с интересными бонусами.И система поощрений в мультиплеейере. В общем я доволен..(хотя бы просто потому что это Вархаммер )И жду ДоВ 2. А Вы если хотите масштабности и мега-стратежности сыграйте в Суприм Коммандер , вот там уж точно есть простор для проявления Вашего полководческого гения .(когда битва дойдёт до масштабов 400 - 600 юнитов с каждой стороны..) С уважением. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Уважаемый Лорд Вольдемар ! Учитывайте пожалуйста то, что это всего лишь демо версия. многие согласны с тем что внедрение в игру авиации поменяет привычный нам геймплей и баланс., Я играю в демо с момента её появления, и могу уверенно сказать несколько вещей - - скорость игры стала быстрее. - АИ на начальных стадиях проявляет какие-то признаки логики (потом конечно впадает в маразм :( может его в демке мозгами обделили просто ?) - Иногда я намеренно давал АИ дожить до поздних тиров, попутно развиваясь сам и могу отметить что налёты авиации могут потрепать как нервы так и войска.(Так и ждёшь что прилетит эта красная хренотень откуда-нибудь из ж.... из тумана войны и пристреляет свои бортовые пушки на моих милишниках) - Наличие у ДЭ множества юнитов с прыжковыми абилками предполагает быстрые ошеломляющие противника атаки что добавляет в игру ещё одну расу с высокими требованиями к микроменеджменту. - Способнось авиации любой расы игнорировать ландшафт предполагает нанесение удара откуда угодно и быстрые пути отхода, то есть занимание выгодных огневых позиций на труднопроходимых участках (например узкие проходы, горные склоны ) должно производится с оглядкой на возможность атаки с воздуха, и соответственно обеспечиваться прикрытием юнитов, способных эффективно противостоять оной. И это так..навскидку..С учётом произведённого чейнджлога и багфиксов (ОМГ, сколько дерьма выгребли создатели квестов за бракоделами-реликами) , новый аддон будет более чем играбельным. Плюс изменнённая система компании, (каждый игрок пройдет её хотя бы за свою расу,чтоб посмотреть "Мультики" и почитать "Креатив"), с интересными бонусами.И система поощрений в мультиплеейере. В общем я доволен..(хотя бы просто потому что это Вархаммер )И жду ДоВ 2. А Вы если хотите масштабности и мега-стратежности сыграйте в Суприм Коммандер , вот там уж точно есть простор для проявления Вашего полководческого гения .(когда битва дойдёт до масштабов 400 - 600 юнитов с каждой стороны..) С уважением. Уважаемый. Вы опять увы меня не поняли... Я не говорю о том что Дов беден и скуп на тактики, юниты, ландшафты и креатив. Все это есть. И все что вы перечислили безусловно является достоиством Дова. НО ВСЕ ЭТО УЖЕ БЫЛО!!! Ну не было реактивных ранцев были телепорты. :) Возможно я слишком много хочу от аддона и возможно мне просто стоит подождать Дова 2. «Я думаю это большая трагедия. Да вы можете сказать: Есть WoW и Sims. Но странная вещь: у всех есть PC, но никто не покупает для них игр. Да, у PC игр есть графика, но нет инноваций. Разработчики выпускают одни и те же игры, только с разными обложками». - Питер Мулинье. http://www.gamemag.ru/news/23691/ Вот я о чем. А вот в упомянутом Вами ниже Суприме очень много новаторских решений. Но там по большей части тактический масштаб. Он не сравним с масштабом Дова. Масштаб Суприма колличество. Масштаб Дова качество и я искрене хотел бы что бы они сделали упор именно на качестве юнитов. Качестве окружения. Ведь было же в Компани оф херойс интерактивное окружение (укрепления, здания и т.д.) Почему этого нет в Дове? Почему по мертвому спраитовому полю плывут модельки без массы, без мозгов и без оружия (траектории пуль просчитываются и имею значение только для крупнокалиберных орудии)? Это уже было... С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ждём Дов2... И только его =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 налёты авиации могут потрепать как нервы так и войска.(Так и ждёшь что прилетит эта красная хренотень откуда-нибудь из ж.... из тумана войны и пристреляет свои бортовые пушки на моих милишниках) Эх святая простата,эти налеты все во лишь скрипт миссии,я так думаю. Ахтунг! Ахтунг! СОС ! Караул! Эта"система поощрений в мультиплеейере" будет менять дамаг у героев ? ППЦ какой то ,это получается какой нибудь терминатор ,"громовержец автобоя ",неспровергатель и истребитель нубов" захочет поиграться в кастоме ,зайдет в игру со своим напоощеренным героем и все можно сразу сдаваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Эта"система поощрений в мультиплеейере" будет менять дамаг у героев ? ППЦ какой то ,это получается какой нибудь терминатор ,"громовержец автобоя ",неспровергатель и истребитель нубов" захочет поиграться в кастоме ,зайдет в игру со своим напоощеренным героем и все можно сразу сдаваться ? Бред какой... Как такое вообще можно было выдумать? Система поощрений в плане дамага относится исключительно к синглу! Типа обвесы на героев. А в мультеплеере будут, ну хз, например медальки как в ВиК. Т.е. допустим медаль за винстрик 5, 10, 15 бла бла бла... Или за допустим стабильное пребывание на каком то месте в рейте в течение недели, двух, трех и т.д. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 . Ведь было же в Компани оф херойс интерактивное окружение (укрепления, здания и т.д.) Почему этого нет в Дове? Почему по мертвому спраитовому полю плывут модельки без массы, без мозгов и без оружия (траектории пуль просчитываются и имею значение только для крупнокалиберных орудии)? Это уже было... С уважением. Если уже начали использовать цитаты,то я процитирую дедушку Ленина: "Лучше меньше да лучше" Мне лично нравятся стратегии,где все направленно на укрепление балланса,а не реалистичность и инновации. То что придумали создатели оригинального ДоВа мне нравится-но туда ничего не нужно добавлять еще. ИМХО даже последние две расы были лишними-они только испортили балланс. Взять тотже варкрафт-он прост,как сапог,но играть в него интересно. Если обсуждать идею с тем,что несмотря на различное вооружение-всеравно есть милишники для щита и рейнджевики для стрельбы-здеся я категорически не соглашусь....Героев по дфеолту милишных часто приходится делать рейнджевыми, Милишные отряды часто переключаю на рейндж,чтоб добить убегающего врага. А вот рейнджвых юнитов часто приходится пускать врукопашную,чтоб связать вражеских злых стрелков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Что то вас парни нитуда потянуло =) Игра уже 4-го марта выйдет, о чем флуд ваще? Поздняк метаться.... Изменено 21 февраля, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 1,5 недели до релиза, а 5 новых юнитов мы еще даже не видели в действии... безобразие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ИМХО даже последние две расы были лишними-они только испортили балланс. Как они могут быть лишними если это вархаммер (такая вселенная и это главные действующие лица), это все равно что сказать, что на земле все расы лишние кроме русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ИМХО даже последние две расы были лишними-они только испортили балланс. Как они могут быть лишними если это вархаммер (такая вселенная и это главные действующие лица), это все равно что сказать, что на земле все расы лишние кроме русских. абсолютно согласен...в настолке расс вообще 10, а про баланс криков никаких нет.... Вархаммер не требует минимализма, а наоборот - это множество мелких деталей, которые и создают шикарный игровой мир.... вот много ли вы знаете вселенных где по ней информации на почти 2000 страниц? А если по делу, то мысль о переходе качества в количество просто не верна.... в плане баланса ДК, скажем был хуже оригинала чтоль? да нисколько - в 1 части СМ были чисто монстрами, а остальные тихо жались по углам (я утрирую)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Масштаб Дова качество и я искрене хотел бы что бы они сделали упор именно на качестве юнитов. Качестве окружения. Ведь было же в Компани оф херойс интерактивное окружение (укрепления, здания и т.д.) Почему этого нет в Дове? Почему по мертвому спраитовому полю плывут модельки без массы, без мозгов и без оружия (траектории пуль просчитываются и имею значение только для крупнокалиберных орудии)? Это уже было... Движок ДоВ не поддерживает интерактивность , какая присутствует в КоХ . Это сильно переработанный движок Impossible Creatures , а она вышла аж в 2002 году . В ДоВ2 надеюсь будет и интерактивность и всё то , что заложено в двигло КоХ , который кстати , Релики всё улучшают . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2 Корс Мое ИМХО ДОВ2 не будет как минимум года 2... или его вообще не будет. Будет еще один аддон с тиранидами + новые юниты которых не впихнули в СС. Понравились сестры... немного за них поиграю, но менять на СМ на вряд ли буду. :) Не понравилось в аддоне что старые расы не подредактировали. И еще у меня вопрос: мне кажется или кмера располагается теперь немного выше из за чего солдаты выглядят меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Будет еще один аддон с тиранидами + новые юниты которых не впихнули в СС. Было бы фигово :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Будет еще один аддон с тиранидами + новые юниты которых не впихнули в СС. Надеюсь что нет, хотя я также надеялся до обьявления SS. Короче "Надежда - первый шаг на пути к разочарованию"© И еще у меня вопрос: мне кажется или кмера располагается теперь немного выше из за чего солдаты выглядят меньше? Только что замерил - высота не изменилась. Я тоже так по началу подумал, но это просто ДЭ мелкие. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Новое превью от Gamespot. На этот раз про Орков и Тау ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я могу ошибаться, но вроде бы, читал где то инфу, что в ДоВ НЕ будет аддона с тиранидами, их оставят на ДоВ 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти