Jackelf Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Вам круто ,а мне чтобы чтобы сыграть в мультиплеере окло года надо ждать чтоб диск в Лудзе(это в Латвии) появился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skib Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Вам круто ,а мне чтобы чтобы сыграть в мультиплеере окло года надо ждать чтоб диск в Лудзе(это в Латвии) появился . Закажи по инету из россии или ориджинал бокс... из Америкляндии=) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Skib Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 при всём жедании даже если в магазине первая появиться буковская лицуха из принципа брать не буду, а подожду "ориджинал бокс") :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Превью Сестёр Битвы на GameSpy :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Превью Сестёр Битвы на GameSpy :) Оу... Вот это уже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) ну и кто способен это перевести)сам-то прочитал уже)для тех кто не может прочитать :P Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Море защитных абилок... Слабость юнитов при неиспользовании оных... Ну, примерно так я и представлял Сестер... Посмотрим..., что там получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skib Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 "Release Date: March 4, 2008" Чет не верится что бука выпустит пряв в начале марта как писали выше...=( но будем надеятся на лучшее... ИМХО не знаю почему всех парит игра и перевод от буки=) можно поржать и всетаки чуствуешь себя русским=) когда орки всякую чушь орут=() хоть озвучевают и "пенсионеры" как кто то выразился но счетаю озвучевают луче чем если бы вообще не озвучивали на русский язык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Самое крутое было бы если можно было бы выбирать озвучку - хочешь русская, хочешь английская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 "Release Date: March 4, 2008" Чет не верится что бука выпустит пряв в начале марта как писали выше...=( но будем надеятся на лучшее... ИМХО не знаю почему всех парит игра и перевод от буки=) можно поржать и всетаки чуствуешь себя русским=) когда орки всякую чушь орут=() хоть озвучевают и "пенсионеры" как кто то выразился но счетаю озвучевают луче чем если бы вообще не озвучивали на русский язык... Абсолютно согласен. Тока пора заканчивать оффтоп :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Найс, как раз подумал о сестричках ^^ Думаю, они станут моей второй армией :Р Перевод гробит атмосферу, поэтому лучше оригинал. точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 "Release Date: March 4, 2008" Чет не верится что бука выпустит пряв в начале марта как писали выше...=( но будем надеятся на лучшее... ИМХО не знаю почему всех парит игра и перевод от буки=) можно поржать и всетаки чуствуешь себя русским=) когда орки всякую чушь орут=() хоть озвучевают и "пенсионеры" как кто то выразился но счетаю озвучевают луче чем если бы вообще не озвучивали на русский язык... Орки имхо - лучше всего удались в переводе. А вот пафосные Хасо Спейс Марины отстой (в отличии от ЛоХ а, который суровый что ппц).А Касркины переведены, извините, голосом малолетних гомиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Вам круто ,а мне чтобы чтобы сыграть в мультиплеере окло года надо ждать чтоб диск в Лудзе(это в Латвии) появился . Зачем что то ждать? Все на стиме будет, быстро и оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 И дорого )в стиме то цены стандартво зарубежные - тоесть от 19 до 39 бачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да и про то'' какой стим дружелюбный к пользователям'' можно уже притчи складывать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Стим вещь хорошая и полезная, проблема не в нем, а в трафике, который зараза не бесплатный, сплошное разорение ... вот был бы трафик халявный, был бы и стим в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skib Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Абсолютно согласен. Тока пора заканчивать оффтоп :P Да я по делу пишу... прост чуть отсебятины в конце поста.... З.Ы. Товарщи реально давайте по теме=) а то потом искать замукаешься полезную инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ! Предупреждение: Следующий оффтопер отправится в трехдневный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Всё переведено уже вроде, так что думаю отставание от запада будет минимальный (если вообще будет) Бука правда молчит... обидилась она на нас :D Перевидите ктонить превью плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 На ОЗОНе уже можно делать предварительный заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 На ОЗОНе уже можно делать предварительный заказ это уже не новость.... и если такто лучше брать оригинал бокс с ним и проблем меньше, а то будет как с дк...вообще весело будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 это уже не новость.... и если такто лучше брать оригинал бокс с ним и проблем меньше, а то будет как с дк...вообще весело будет Для некоторых лучше некачественное,но быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А по-моему лучше сделали бы нормальный онлайн а то пинг(и это в стратегии!) ужас какой! А так мне все равно какой перевод-лишь бы ключик был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Итак..Заказ оформлен,мои кровные денюжки отправились к буржуямТэХаКу.. 12 марта будет мне щщастье.. Кто раньше сможет ? Скачанные пиратки не учитываем... З.Ы- Бука мастдай !! Из-за своего гнилого перевода одного клиента они уже точно потеряли.. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Поступлю как с ДК-ибо у буржуев намного дороже все-Куплю версию от Буки и в приатку вобью ключ, чтоб не слыушать этот перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти