Umbra Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Интерессно, че то мало у тебя войск на т2... а где все те войска которыми ты до этого воевал? Или по дефолту они сливаются? :P Они заходят с фланга =) , это просто мобильная группа для выкуривания окопавшихся стрелков, типа фаирворриоров, маринов с хб итд. Рейдеров на всех не хватит, а под огнем мандрейки и варриоры не добегут. В принципе все это пустой разговор, надо дождаться релиза, уверен что баланс в нем будет совсем другим В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Новые скрины на GameSpy ;) мда ассассинки с виду не очень как то получились :( Изменено 16 февраля, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 аськи - порево =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 странно. а у меня полнохитовый джетбайк с грейдом на точность только что сдох во время перестрелки с 4 свежими ТСМами... причем те не реинфорсились и в итоге остался бы только один СМ Сорри, мой косяк, ТСМ'ы стояли в воде, джетбайк на суше, и у него осталась всего пара хп. мда ассассинки с виду не очень как то получились :( Это точно, хоть бы мечи им поменьше нарисовали <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 а на озоне она с выходом в на геймспай или как пиратка без мультиплеера только компания?? вроде не пиратка, DVD-ROM, 2008 г. Издатель: Бука; Разработчик: Relic Entertainment Inc. пластиковый Jewel case цена 360р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) вроде не пиратка, DVD-ROM, 2008 г. Издатель: Бука; Разработчик: Relic Entertainment Inc. пластиковый Jewel case цена 360р. А смысл щас заказывать ее за 360 рублей если ее привезут тока к середине марта, а там уже и нормальная версия выйдет... O_o Вот еще видяшка, незнаю видел кто или нет: Chaos Hell Talon. здесь же можно увидеть что посты Сестер Битвы жгут огнеметами :? Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Аластор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Нынешние ролики вархамера имеют удивительную красоту и превосходную режисуру - а их информативность не знает себе равных :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 скорджи вообще выглядят как явный тир 3 стрелок, думаю, они лишь в демо так рано даны...рано пока тактики обсуждать...это больше похоже на отращивание плюсомёта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну осталось не долго ждать. Посмотрим что нам предложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Мну волнует вопрос о локализации игры, на сайте/форуме локализатора(Буки) никакой информации об игре :? Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Мну волнует вопрос о локализации игры, на сайте/форуме локализатора(Буки) никакой информации об игре :? Я уже давно над этим голову ломаю, давно писал на буковском форуме, но ответа так и не получил. Видимо бука обиделась на то, что локализацию ДК так обосралиругали и теперь в размышлении повторать ли тотже косяк для СС ?.. Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Аластор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 1 мой знакомый говорит что у него есть друг приятель в буке - я попросил его выведать немного о СС Он сказал что перевод СС УЖЕ ГОТОВ !!! и что отставание от зарубежного релиза будет максимально минимальным ! Хотя начинать праздновать не стоит - источник более чем не надежный ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 В одном игровом журнале появилась реклама Соулсторма от Буки. Вы не поверите - Дата выхода - март 2008. Кстати, я думаю, раз и раньше Зубры :D нашего форума, пусть и косвенно, но учавствовали в локализациях, то и сейчас вариант сотрудничества возможен. И либо такое не имеет место быть, либо просто соблюдают конспиративность. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Стоит убиться апстену - так перевод ОТ БУКИ уже готов.. Я представляю как ИГшный Боммер начинает кряхтеть и сопеть голосом пенсионера-маразматика - В Атаку !!! Смерть на крыльях !!! Ваагх йопт !! Кхе-кхе..!!! ИМХО - куплю только оригинал, чередку уже застолбил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Хотелось бы, чтобы сс вышел чуть с опозданием от зарубежного реализа=) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) я на сайте буки видел дату выхода - 4 марта..... а СиС Гнев Кейна - 24 марта Изменено 17 февраля, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 оО запустил седня демку сс... юниты вдруг заговорили полными голосами и фразами, а не двумя-тремя как раньше оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 !!! Ваагх йопт !! Я просто в угаре был :P А вообще мне руская версия нравиться только от того что можно реально поржать над озвучкой Чего стоят хотя бы орки - я тут кое что поченил - надеюсь ничего важного не сломал ))) Хотелось бы, чтобы сс вышел чуть с опозданием от зарубежного реализа Поясни ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 В Навигаторе дата - 7 марта. В последнее время игры стараются выпустить у нас одновременно с западными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 По-любому перевод будет полным Г. Во-первых - лично не помню ни одной прямой локалицации от буки(ну тока если флэшпоинт первый), во - вторых - за такие короткие сроки все равно ничего путного не получится.Т.е. опять покупать коробку ради ключа и спая.А перевод,естессна качать оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Кстати информация о том, что переводиться СС было еще где то в ноябре октябре, так что думаю "БУКА" уже тода отправили тексты и голоса. ИМХО перевод будет более менее, хотя бы получше чем в ДК =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skib Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Не пойму-=) это что через Пару недель Уже СС будет!?/_) если это так то это круто и надо Акупировать союз чтобы Получить Дисок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Я щас пойду в магазинчег и договорюсь со знакомым продавцом-он мне в асе скажет, когда появится и может быть,даже диск отложитXD Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skib Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Я щас пойду в магазинчег и договорюсь со знакомым продавцом-он мне в асе скажет, когда появится и может быть,даже диск отложитXD Круто=) над тож скорифаница с продавцом какимнить!+) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Skib Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Круто над тож скорифаница с продавцом какимнить!+) Я щас пойду в магазинчег и договорюсь со знакомым продавцом-он мне в асе скажет, когда появится и может быть,даже диск отложитXD Не забывайте про оффтоп теги - если не хотите чтоб модеры вас на завтрак скушали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти