Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Интерессно, че то мало у тебя войск на т2... а где все те войска которыми ты до этого воевал? Или по дефолту они сливаются? :P

Они заходят с фланга =) , это просто мобильная группа для выкуривания окопавшихся стрелков, типа фаирворриоров, маринов с хб итд. Рейдеров на всех не хватит, а под огнем мандрейки и варриоры не добегут.

В принципе все это пустой разговор, надо дождаться релиза, уверен что баланс в нем будет совсем другим В).

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мда ассассинки с виду не очень как то получились :(

Изменено пользователем MysteriousM

странно. а у меня полнохитовый джетбайк с грейдом на точность только что сдох во время перестрелки с 4 свежими ТСМами... причем те не реинфорсились и в итоге остался бы только один СМ

Сорри, мой косяк, ТСМ'ы стояли в воде, джетбайк на суше, и у него осталась всего пара хп.

мда ассассинки с виду не очень как то получились :(

Это точно, хоть бы мечи им поменьше нарисовали <_< .

а на озоне она с выходом в на геймспай или как пиратка без мультиплеера только компания??

вроде не пиратка,

DVD-ROM, 2008 г.

Издатель: Бука; Разработчик: Relic Entertainment Inc.

пластиковый Jewel case

цена 360р.

вроде не пиратка,

DVD-ROM, 2008 г.

Издатель: Бука; Разработчик: Relic Entertainment Inc.

пластиковый Jewel case

цена 360р.

А смысл щас заказывать ее за 360 рублей если ее привезут тока к середине марта, а там уже и нормальная версия выйдет... O_o

Вот еще видяшка, незнаю видел кто или нет:

Chaos Hell Talon.

здесь же можно увидеть что посты Сестер Битвы жгут огнеметами :?

Изменено пользователем Аластор

Нынешние ролики вархамера имеют удивительную красоту и превосходную режисуру - а их информативность не знает себе равных :P

скорджи вообще выглядят как явный тир 3 стрелок, думаю, они лишь в демо так рано даны...рано пока тактики обсуждать...это больше похоже на отращивание плюсомёта...

Мну волнует вопрос о локализации игры, на сайте/форуме локализатора(Буки) никакой информации об игре :?

Изменено пользователем Katal0neZ

Мну волнует вопрос о локализации игры, на сайте/форуме локализатора(Буки) никакой информации об игре :?

Я уже давно над этим голову ломаю, давно писал на буковском форуме, но ответа так и не получил.

Видимо бука обиделась на то, что локализацию ДК так обосралиругали и теперь в размышлении повторать ли тотже косяк для СС ?..

Изменено пользователем Аластор

1 мой знакомый говорит что у него есть друг приятель в буке - я попросил его выведать немного о СС

Он сказал что перевод СС УЖЕ ГОТОВ !!! и что отставание от зарубежного релиза будет максимально минимальным !

Хотя начинать праздновать не стоит - источник более чем не надежный (((

В одном игровом журнале появилась реклама Соулсторма от Буки. Вы не поверите - Дата выхода - март 2008. Кстати, я думаю, раз и раньше Зубры :D нашего форума, пусть и косвенно, но учавствовали в локализациях, то и сейчас вариант сотрудничества возможен. И либо такое не имеет место быть, либо просто соблюдают конспиративность. <_<

Стоит убиться апстену - так перевод ОТ БУКИ уже готов..

Я представляю как ИГшный Боммер начинает кряхтеть и сопеть голосом пенсионера-маразматика -

В Атаку !!! Смерть на крыльях !!! Ваагх йопт !! Кхе-кхе..!!!

ИМХО - куплю только оригинал, чередку уже застолбил ))

Хотелось бы, чтобы сс вышел чуть с опозданием от зарубежного реализа=)

Изменено пользователем Katal0neZ

я на сайте буки видел дату выхода - 4 марта..... а СиС Гнев Кейна - 24 марта

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

оО запустил седня демку сс... юниты вдруг заговорили полными голосами и фразами, а не двумя-тремя как раньше оО

!!! Ваагх йопт !!

Я просто в угаре был :P

А вообще мне руская версия нравиться только от того что можно реально поржать над озвучкой

Чего стоят хотя бы орки - я тут кое что поченил - надеюсь ничего важного не сломал )))

Хотелось бы, чтобы сс вышел чуть с опозданием от зарубежного реализа

Поясни ??

В Навигаторе дата - 7 марта.

В последнее время игры стараются выпустить у нас одновременно с западными.

По-любому перевод будет полным Г. Во-первых - лично не помню ни одной прямой локалицации от буки(ну тока если флэшпоинт первый), во - вторых - за такие короткие сроки все равно ничего путного не получится.Т.е. опять покупать коробку ради ключа и спая.А перевод,естессна качать оригинальный

Кстати информация о том, что переводиться СС было еще где то в ноябре октябре, так что думаю "БУКА" уже тода отправили тексты и голоса. ИМХО перевод будет более менее, хотя бы получше чем в ДК =|

Не пойму-=) это что через Пару недель Уже СС будет!?/_) если это так то это круто и надо Акупировать союз чтобы Получить Дисок=)

Я щас пойду в магазинчег и договорюсь со знакомым продавцом-он мне в асе скажет, когда появится и может быть,даже диск отложитXD Изменено пользователем Глазковыколупыватель

Я щас пойду в магазинчег и договорюсь со знакомым продавцом-он мне в асе скажет, когда появится и может быть,даже диск отложитXD

Круто=) над тож скорифаница с продавцом какимнить!+)

Изменено пользователем Skib

Круто над тож скорифаница с продавцом какимнить!+)

Я щас пойду в магазинчег и договорюсь со знакомым продавцом-он мне в асе скажет, когда появится и может быть,даже диск отложитXD

Не забывайте про оффтоп теги - если не хотите чтоб модеры вас на завтрак скушали !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...