CyberGirl Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Я оставила заявку, но мне что то не вериться, что именно мне подфортит. Терь по сабжу: SS жду с нетерпением, ибо Сестры будут там. Вот все думаю по поводу Компании. Опять столкнуться все имперские фракции? если так, то это бред наиполнейший. Мне и DC хватило, как чуть ли не со слезами на глазах, вычищала базу Имперской Гвардии отрядами Спайс Маринов. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Опять столкнуться все имперские фракции? Столкнутся, куда они денутся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Столкнутся, куда они денутся :P Ну тогда это просто идиотизм. На этото раз то что они не поделили? В DC меня просто убил тот факт, с какой бональной прастотой взяли так, и натравили Воронов на Гвардию. Просто глупо. А на этот раз печеньку не поделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну тогда это просто идиотизм. На этото раз то что они не поделили? В DC меня просто убил тот факт, с какой бональной прастотой взяли так, и натравили Воронов на Гвардию. Просто глупо. А на этот раз печеньку не поделили? Сколько раз уже обсуждалось. Да могут они вполне сражаться друг с другом. В литературе есть тому примеры. Вот с чем соглашусь так это с тем что причины слишком надуманные. Хотя если у Гвардии и Маров такие твердолобые командиры, которые не могут договорится друг с другом, то может и такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Мне и DC хватило, как чуть ли не со слезами на глазах, вычищала базу Имперской Гвардии отрядами Спайс Маринов Ну тогда это просто идиотизм. На этото раз то что они не поделили? В DC меня просто убил тот факт, с какой бональной прастотой взяли так, и натравили Воронов на Гвардию. Просто глупо. Во вселенной где ежедневно умирают миллионы людей, потери полка ИГ - статистика ) Да и тем более были преценденты уничтожения и целых орденов СМ, и соединений ИГ, и населенных планет в конце концов! А если совсем углубляться в историю, то и сам Император отдал приказ на уничестожение легиона "Тысячи Сынов". Хотя в компании ДК конечно косяк - конфликты за уши притянуты. А ведь решается эот дело банальным сюжетцем - СМ или ИГ совращатюся Хаосом, а до этого момента они действуют как союзники. Вопрос - не фанат конечно, но в компании СС будет хоть какая-нибудь дипломатия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Вопрос - не фанат конечно, но в компании СС будет хоть какая-нибудь дипломатия? Очень сомневаюсь , ведь это не серия Total War ;) А вот войны будет с избытком точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Во вселенной где ежедневно умирают миллионы людей, потери полка ИГ - статистика ) Да, но сам факт. Это ведь тоже люди. Да, пускай вымешленные, но они люди и их по какомуто праву кидают на смерть только потомучто главнокомандующий НЕМОГ отступить. Приказа не было, ну и что с того, голова на что ему? Хотя да, его бы престрили полковой комиссар, если бы он только заикнулся об отступлении. Но сам факт... Так бонально. Вот вы, верующие в Императора, только представте рукопашную, жестокую и кровавую. Только сражаються Сестры и Космодесант. Они погибют от рук таких же слуг Императора, обогряют землю своей кровью - столь драгоценной, что только одна мысль о потери хотябы капли навивает ужас. Представили себе это побоище? Предстаивли отчетливо? Просто невоообразимо. Я отказываюсь верить в это. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Причин конфликта масса может быть. Сёстры - народ наивный, вон в книге "Серые рыцари" (или в "Тёмных адуптус", не уверен) их вообще инквизитор-ренегат убедил, что грей кнайты это банда хсм. Блондинки, чо. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Тоесть по твоему Сестры - тупые блондинки и ведуться на всякую ересь. В книге ренегат обманом столкнул Серыйх и Сестер. То что Сестры были обмануты в какойто книжке, ещё не показатель. Как будто, ордена космодесанта никогда не попапдали в просак. А причины конфликта только одни - всему виной разврощение и подлые козни ксеносов и еретиков, которые устраивают неразбириху среди слуг Императора. Ниодин здраво мыслящий Командир космодесанта, вне зависимости от ситуации, не поднимет оружие на Сестер. Как и сестры. Да, может я не права, но это моя точка зрения. Все противоречия в соцыуме Империума должны быть улажены мирным путем, иначе Империум развалит себя изнутри. SS меня все меньше начинает радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 главное, что бы в сс баланс был все остальное - второстепенно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Вообщето Сестры ненавидят СМ ибо они типа "киборги" а столкновение СМ и ИГ можно сказать почти обычное дело ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Вообщето Сестры ненавидят СМ ибо они типа "киборги" а столкновение СМ и ИГ можно сказать почти обычное дело ИМХО... Дядя, флаф библию читаем. Цитирую: "...Астартес уважают Сороритас и считают их равными себе по мастерству боя. Много раз враги Империи были повержены совместными атаками сил сестер и десантников..." Тут статья. И да, где написано, что Сестры ненавидят Астартес? Прямо лютая ненависть? Ха! Изменено 13 февраля, 2008 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Внесу свои пять копеек по поводу сюжета SS... Начнём с того что чтобы не говорили а это самое натуральное выуживание денег у фанатов, как DOW так и самой вселенной... Потому что начиная с DС сюжету не то что уделялась роль второго плана, а кажется всего двадцатого... Ладно-бы можно было смотреть на жалкие потуги изобразить вроде-бы вменяемый источник конфликта между ИГ и СМ в DС, как видим получилось очень и очень слабо... А уж в SS это достигнет Апогея... Только если сценаристы не сделают чуда... но мне слабо в него верится... А по поводу того что противоречия разрывают Империум... это уже надо к GW... Вселенная такая что все организации в Империуме борятся за одно дело, но как можно уводить у всех разные и очень разные способы добиваться поставленных целей... Очищения планет со всем его населением, уничтожение целых полков которые находились на планетах во время каких либо проявлений хаоса... вот далеко не весь список что творится в империуме... Вообщето Сестры ненавидят СМ ибо они типа "киборги" а столкновение СМ и ИГ можно сказать почти обычное дело ИМХО... Чтобы сразу расставить все точки над I, скажу что эту характеристику нельзя относить ко всем орденам Сестёр! Да есть пара орденов "недолюбливающих" Космических десантников за то что они уже далеко не простые люди, если мне не изменяет память то это Order of the Ebon Chalice и ещё один... Изменено 13 февраля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Млин. Курите кодекс и флафф. Там ЧЕТКО прописано почему СМ и Сестры могут атаковать кого угодно... Сестры могут атаковать СМ только за то, что среди них есть Библиарии-псайкеры. Псайкер может быть ренегатом (DoW кампания). И вообще Кровавые Вороны НАБИРАЮТ псайкеров чтоб фарсирить. Что для сЁстер - Ересь... Кроме того СМ не подчиняются никому кроме магистра ордена. А ИГ управляются собственным коммандованием, которое подчиняется директивам центра... У Кровавых Воронов были архимеркантильные интересы на Кронус. У ИГ интересы были не менее меркантильны - в случае отвоевания планеты (от Таусят) Лукас Александр становился Губернатором планеты... Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Это может все и так, но если смотреть не с точки зрения кодекса и библии, а с точки зрения здравомыслия. Такие междуусобицы не допустимы. Но они есть и подкрепляються фактами, что меня дико бесит. Я не знаю, что и думать о SS касательно этой проблемы. "Пахнет" все это как навоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Это может все и так, но если смотреть не с точки зрения кодекса и библии, а с точки зрения здравомыслия. Такие междуусобицы не допустимы. Но они есть и подкрепляються фактами, что меня дико бесит. Я не знаю, что и думать о SS касательно этой проблемы. "Пахнет" все это как навоз. Есть вариант - не играть в Dawn of War и вообще про вселенную 40К забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Есть вариант - не играть в Dawn of War и вообще про вселенную 40К забыть. Есть вариант не строить из себе умника. Как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Если кому-то интересно, что не поделили верные слуги императора в SS, то вот вам ссылка Кровавые Вороны, там в середине страницы мой пост с информацией из файла DXP2_VO. Осторожно, споилер! Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Тоесть по твоему Сестры - тупые блондинки и ведуться на всякую ересь. В книге ренегат обманом столкнул Серыйх и Сестер. То что Сестры были обмануты в какойто книжке, ещё не показатель. Как будто, ордена космодесанта никогда не попапдали в просак. "Жмурки" однако! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А в этом файлике то DXP2_V0 собственно выложенены все тексты, так что при детальном рассмотрении, думаю сюжет всплывет как на ладони. По крайней мере чтивом я на сегодня обеспечен. =) Когда все осилю, выложу свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Есть вариант не строить из себе умника. Как тебе? Во вселенной вахи нет логики!! Ваще нет! Искать её пустое занятие! Кстати я тут видел картинку из демки с иконками юнитов , так там было изображенрие валькирии(или вультуры не разглядеть), к чему бы это? Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Во вселенной вахи нет логики!! Ваще нет! Искать её пустое занятие! Кстати я тут видел картинку из демки с иконками юнитов , так там было изображенрие валькирии(или вультуры не разглядеть), к чему бы это? Иконка валькирии в ресурсах игры ещё с WA, также как и повер фист комисара и поверс сворд сержантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 зато система строительсва ДЭ весьма полезна в тиме когда можно в самом начале кидать ему свои здания чтоб он их строил, все равно без дела будет+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 зато система строительсва ДЭ весьма полезна в тиме когда можно в самом начале кидать ему свои здания чтоб он их строил, все равно без дела будет+) Автоматическая постройка - это абилка именно зданий Тёмных Эльдар, а не раба... То есть, если ты хочешь, чтобы он строил твой барак, то раб ДЭ будет его именно строить, как Дрон Касты Земли... А если он кинет тебе здания, то они построятся сами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Автоматическая постройка - это абилка именно зданий Тёмных Эльдар, а не раба... То есть, если ты хочешь, чтобы он строил твой барак, то раб ДЭ будет его именно строить, как Дрон Касты Земли... А если он кинет тебе здания, то они построятся сами ;) Это он и имел ввиду. ДЭ раб закладывает свои здания, и пока те воздвигаются сами собой - ты, как союзник ДЭ, кидаешь ему свои здания, дабы он не скучал) Потом можно подбежать рабом ДЭ, заложить новое здание - и вернуться к строительству здания союзника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти