TeRRoR Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Думаю, вы должны это прочитать!!! http://gamenavigator.ru/news/reports/10813/ Вот вам и ДОВ 2 !!! Сорри, не знаю как правильно выкладывать ссылки.... Как там и написано оно разрабатывается уже давно, не реликом и к ДОВу никакого отношения неимеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Сорри, но допустим, я видел только, что бродили слухи. Мол, кто то 10 через 15-го передал что имеет место быть. Да и просто как новость, думаю заслуживает внимания. Собственно с ДОВ 2... тут дело не в связи... На 100 % уверен, что никто не будет одновременно выпускать онлайн и еще и заниматься стратегией. Яму себе копать никто не собирается, поэтому...ну даже не представляю, чтоб В один год допустим выпустили WOW и Варкрафт 4. Также и с Вархаммером. Не будут выпускать сразу шутер, ртс, ММорпг, экшен и еще спорт симулятор.... ИМХО :) Хотя конечно сейчас вспомнил про Марк оф Хаос и Вархаммер Онлайн. Вроде ж близкие нам игры =) только уверен, что выход Аддона и продиктован тем, что Вархаммер онлайн отложили. Согласись, Касиус, если сделать наоборот, и выпустить аддон или даже Марку Хаоса - 2 после того, как народ ломанеться в онлайн, копий будет продано просто мизер... также и с 40000- тысячником. когда народ увязнет в прокачке и в походах в данжеоны. кто будет тратить драгоценное время на стратегию, когда твои друзья уже получают новые левелы? Я сам очень надеюсь, что ничто не помешает реликам склепать ДОВ 2, и я реально буду счастлив, узнав пусть и из утечки, что ДОВ 2 уже в разработке, но пока факты говорят не в пользу скорого выхода ДОВ 2... Черт, ну может хоть мои дети поиграют во вторую часть =) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем XaoticS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Несколько вопросов и впечатлений по поводу новых скриншотов: 1 скриншот: - в ДК границы между территориями были более качественными, здесь какие-то простые контуры(( - а что значит Honor Guard (над Канонессой), около него ещё две стрелки 2 скриншот: - неужели SoB в кампании будут белыми?(( Хоть это изролика и понятно, но тем не менее белый цвет им как-то не очень, ИМХО - интересно как будет реализован ресурс веры 3 скриншот: - ну что вы хотели увидеть? Высокополигональную, как в моде? В конце концов хватит уже сравнивать с тем модом. Мы все уже давно знаем, что текстуры и модельки в DoW были не суперскими, да и вообще вы её разглядывать будете в игре? 4 скриншот: - вроде сказать нечего, за исключением того, что апгрейд на увеличение четкости имеет такую же иконку, как у СМ, только красную)) 5 скриншот: - смотрю теперь миссии чуток разнообразятся, но думаю это всего-лишь миссия дающая какой-нить глобальный бонус, только вот различных надписей сбоку многовато 0_о - интерсная карта - на Марс похожа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 2XaoticS А вот и несоглашусь.Нет тут никакой связи , комуто захочется стратегию а комуто мморпг , да и вообще мморпг вроде как в разы дороже выйдет , а не каждому захочется тратится. Вон выпустили близарды вов , в варку3ую то всеравно играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну, тут Касиус. у каждого свое мнение. Как говориться, мы предполагаем , а THQ располагает! =) время покажет кто был прав =) По поводу Канонессы. В моде сестрички выполнены конечно красиво, но излишне тонкие и субтильные, так что теряются на поле боя и не имеют характерных очертаний. Думаю, такая квадратность и массивность в аддоне призвана для того, чтобы выделить Сестричек на поле боя, плюс увеличить внушительность Канонессы как героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вышел подкаст, в котором общаються продюссер СС из Iron Lore Ian Frazier и Buggo, ПЛ-менеджер Relic Entertaiment. Сам подкаст лежит здесь, 11 мб. Для тех, кому слушать его лень, приведу в кратце то, что было там сказано: 1. Десивер - полная противоположность Несущего Ночь, описываються его абилки, вызываеться на Лорда так же. 2. Дата выхода - март (точнее не сказано) 3. Никаких новых наземных юнитов, кроме Десивера не будет. 4. Существенно доработан онлайн=режим, проведена капитальная работа по улучшению игры на ГеймСпае (по словам Фразьера). 5. Вся пост-релизная поддержка ложиться на плечи Релик, задача АйронЛор - довести игру до релиза. 6. Было внесено множество изменений в игру (баланс, баги и т.п.), учитывая мнения фанатов с Реликфорумс. 7. Будет выпущен специальный плагин, позволяющий (как я понял, напрямую), конвертить модели из СС в 3д Макс 9 и обратно (моему счастью нет предела! :D ), причем его выпустят сразу после релиза игры. В общем, боянисто, но официально! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Добавлю, что скарабеи у Tomb Spider'a теперь летают, как я понял, и атакуют воздушные юниты в ближнем бою... Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rond Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 я правильно понял, чтобы играть в онлайне за старые расы, нужно установить старые игры (как в случае с DC)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 я правильно понял, чтобы играть в онлайне за старые расы, нужно установить старые игры (как в случае с DC)? о боже-император.... ну скока можно задавать этот вопрос ??? Да! тебе будут нужны экзешники других игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rond Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Да! тебе будут нужны экзешники других игр. Т.е. новых способов проверки они не придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Т.е. новых способов проверки они не придумали? Ну, логично предположить, что нет. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaZZZZZY Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Я купил журнал "PC ИГРЫ"(февраль),там в датах выхода игр написано что СС выйдет 5 марта,а на диске, когда запускаешь видеоролик СС написано выход 7 марта, тоесть игру надо ждать гдето в этих числах я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Как я понял на запеде игра уйдёт на золото 5 марта, а в СНГ(России) 7 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Как я понял на запеде игра уйдёт на золото 5 марта, а в СНГ(России) 7 марта. 5-7 марта она должна появится в продаже, а вот на золото она уйдет, по идее, недели за две-три до этого. "Ушла на золото" - это значит, что разработчик предоставил на завод эталонный золотой (реально золотой) диск и начинается штамповка. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Vojevoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2. Дата выхода - март (точнее не сказано) 4. Существенно доработан онлайн=режим, проведена капитальная работа по улучшению игры на ГеймСпае (по словам Фразьера). Клёво, всё-таки в марте! :) ЗЫ. Frazier читается, как Фрэзер (по аналогии с легендарным боксёром Джо Фрэзером - Joe Frazier). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Для пользователей программы X-fire есть хорошие новости :) 26 февраля будет "живой" =) чат с разработчиками Soulstorm'a. Вот темка на форумах Relicnews. По этой ссылке можно оставить свой e-mail и вам придёт уведомление за 48 часов до начала события, если вы будете выбраны для общения с командой ILE :) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Класс я уже зарегилась! Хотя ,думаю,не примут мою заявку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Люди, я тут много слышал про какую-то службу виндовс LIVE называется... Так она платная.. Её пихают во все новые игры (Джусид2, Universe at War). Её хоть в СС не будет? Просто я не оч понимаю, это система типа Гейм Спай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Лайф вроде как только в Висте , да и то вроде , если у тебя лицензионная игра - то проблем не будет. Хотя в СС наверно этого не будет , вон на кохе есть Геймс фор винос , но никакой лайф не вылазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) За LIVE надо платить 15-20 президентиков в месяц, даже на лицухе. А поскольку у меня с веб-кошельками в стране проблематично возиться вот и спрашиваю... Live пихать начали совсем недавно, после нового КоХа Изменено 12 февраля, 2008 пользователем RUW)TANK_IS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Для пользователей программы X-fire есть хорошие новости :) 26 февраля будет "живой" =) чат с разработчиками Soulstorm'a. Вот темка на форумах Relicnews. По этой ссылке можно оставить свой e-mail и вам придёт уведомление за 48 часов до начала события, если вы будете выбраны для общения с командой ILE :) народ, кто будет общаться спросите про баланс кто и как его делает) :boyan: Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Лайв есть и на XP - ключики к регисрации есть в лецензионных коробочках Gears of War от 1с - проблема в том что Россия пока что как регион не подключена :) И обычный ак бесплатный.А есть еще и золотой ак - вот за него и надо платить презедентов =) (вот только плюшек маловато) И и его(лайв) в СС не будет.(И слава богу :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Вы все это уже видели, но пусть будет ещё раз... =) P.S. СМ, ИГ и Некроны only =) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Гк с сакред артефакт это круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти