Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

а если установить все версии вахи сколькое то удовольствие будет весить??? Стар и Вар вроде как не оч раздувались от аддонов!!! уж точно не в 4 раза....а то ща 12 гигов надо будет?

....

ну он не раздулся в 2 раза от 1 адона!!! а 4 игры по 4,5 гига ето ужас:)

кстати ошибаетесь. сейчас вышел новый патч к стару и он включает в себя возможность играть без диска. чтобы ее задействовать надо папку стара раздуть от 150 мегов почти до гига

! 
Предупреждение:

Кстати, пред за оффтоп.

Изменено пользователем G1NNN

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни, может вернетесь к теме ? :) Итак....если судить по скриншотам, лоровцы делали именно кампани, и похоже добились кое-каких результтатов.....а если смотреть с точки зрения того, что жо этого ни одного скрина от геймплея кампании небыло, то ето пока что сырая недоработанные миссии, и до марта они должны уложиться....ИМХО это все бред, но все таки :D

Вот если б СС просто спросила бы с игроков ключи и проверила их лецензионную пренодлежность - было бы рпоще и разумнее (при том же результате)

Поражаюсь местным постам )))

Чтобы разблочить расы нужны только ключи и экзешники.

Ну и кроме того про американцев, те кто купит СС не имея предыдущих игр не будут парится с покупкой и тд. Выы не думали про тот простой вариант что они просто будут играть за сестер и ДЭ , не задумываясь о других 7 расах.

Назови хоть 1 игру где аддон не требовал бы предыдущей части и при этом содержал ее контент?

Disciples 2: Dark Prophecy (основная игра) Disciples 2: Rise of the elves (содержала в себе кампании из оригинала и возможность играть за оригинальные расы)

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

Disciples 2: Dark Prophecy (основная игра) Disciples 2: Rise of the elves (содержала в себе кампании из оригинала и возможность играть за оригинальные расы)

исключение, подтверждающее правило.Согласись, чаще всего бывает именно так, что для адд-она необходим оригинал

Эээ... аддон есть "дополнение" он всегда ставится поверх оригинала. просто бывает когда на одном колесе "игра+аддон" с единой установочной системой, как данный пример с дисайплсами, а бывает как тот же Невервинтер, Ваха где наличие каждого аддона добавляет определенные вещи, но играть, хоть и ущемленно можно и без всех. Ваха выбирает 2й путь. хотя возможно после выхода этого аддона появятся двд со всеми 4мя играми.

Уже существует антология DoW, в составе которой есть DoW, WA, DC + все патчи. Сама антология от руссобит-м, хотя в неё включены издания от буки. Саму антологию можно найти на торрентах, т.к. официально о ней ещё не заявили

исключение, подтверждающее правило.Согласись, чаще всего бывает именно так, что для адд-она необходим оригинал

Ничего подобного - Герои 3 - Шадоу Оф дез ставились и игра работала в мультиплеере - доступны были все расы. Герои 5 - Повелители Орды, Кодекс Войны Высшая раса, упомянутый Дискайплс и.т.п. примеров сотни, ВТОРОЙ ( а иногда и первый ) и дальше аддоны всегда позволяют в стратегиях играть за все расы и работают без оригинала, просто проблема в том что больше одного аддона обычно не делают - политика THQ попросту глупа, и нигде Кроме КоХ вы ещё такого не увидите. Первый аддон да ОБЫЧНО требует оригинал - второй и дальше КРАЙНЕ редко. Вы тут мало знаете западный мир, никто уже не купит старые ДоВ, если будут работать кряки, а новички просто забью на такое отношение к себе в мультиплеере ибо 3 игры никто покупать не будет, хотя например у меня есть все части ДоВ в лицензии

По теме: Новые скриншоты порадовали, интерфейс сестёр красивый, хотя играть всё равно ими не буду. Насчёт компании - ну честно говоря не думаю что она будет супер интересна, просто шанс посмотреть новые расы до мультиплеера и увидеть сюжет. Как к киберспорту наверное не стоит к игре относиться, но относительный баланс хотелось бы видеть. Именно из-за этого пусть откладывают проэкт сколько угодно хоть до осени - главное что-бы хорошо получилось.

Изменено пользователем LoC)korgan80

Все-таки подозрительно, что дата стоит в стиме на январь... а про март наверно слухи... Думаю что они действительно выпустят игру на днях т.к она вроде как уже готова, сюрприз наверно делают) Я вот если честно не понимаю ваших споров насчет доступа к старым рассам, писали же что все по-старому...

Смело. Если его отложат до осени я убью себя об стену :(

А вот я за сестер поиграю. В мод я не играт так что сравнивать мне нес чем, поэтому нетакие они плохие :)

Изменено пользователем Аластор

Все-таки подозрительно, что дата стоит в стиме на январь... а про март наверно слухи... Думаю что они действительно выпустят игру на днях т.к она вроде как уже готова, сюрприз наверно делают) Я вот если честно не понимаю ваших споров насчет доступа к старым рассам, писали же что все по-старому...

народ уже не раз говорилось: дата релиза 1 квартал 2008 и везде это написано было :rtfm: , а остальное просто из пальца вы(цензура) темболее от января осталось 3 дня <_< так, что надеяться на это просто глупо

Изменено пользователем Warp_sPidEr

Уже существует антология DoW, в составе которой есть DoW, WA, DC + все патчи. Сама антология от руссобит-м, хотя в неё включены издания от буки. Саму антологию можно найти на торрентах, т.к. официально о ней ещё не заявили

Сам факт что она лежит на торентах уже говорит о том что она не официальна, но ведь THQ заботиться о игроках <_< и выпустит-таки полный пак :D

А поводу разлочки рас - (WH)Crazyduck прально сказал - нужны только экзешники и прописаные ключи и без всяких кряков все запашет

Изменено пользователем Hrum

Вы тут мало знаете западный мир, никто уже не купит старые ДоВ, если будут работать кряки, а новички просто забью на такое отношение к себе в мультиплеере ибо 3 игры никто покупать не будет, хотя например у меня есть все части ДоВ в лицензии

Большинство не будет.Я знаю пару человек, которые готовы купить оригинальный лицензионный ДоВ от Буки, чтобы играть в мультиплеере.Хотя в принципе ты наверное прав.

Изменено пользователем Кор Фаэрон

Сам факт что она лежит на торентах уже говорит о том что она не официальна

а это тебе что-нить говорит?

t_15504413300m_29bbc91.jpg

так что думаю через какое-то время после соулшторма выйдет какая-нить коллекционная версия, ведь релики (и айрон лор) вряд ли будут так поступать со своими игроками, так что наверняка скоро объявится и эта антология

Сам факт что она лежит на торентах уже говорит о том что она не официальна, но ведь THQ заботиться о игроках &lt;_&lt; и выпустит-таки полный пак :D

А поводу разлочки рас - (WH)Crazyduck прально сказал - нужны только экзешники и прописаные ключи и без всяких кряков все запашет

Где это ты видел,что она на торенте лежит?!О_О

Доброе время суток, Братья и Сестры!!!

Как бы там ни было Он гредет и ни кому не избежать встречи с Ним!!!

Ксеносы (мы тобиж)), еретеки, Империум Человека вновь столкнуться в жестокой чхватке за обладание Галактикой, вновь реки крови прольются во имя Его, во имя Темных Богов, Горка и Морка, за Высшее Благо, да и за просто так, чтб не повадно было всем остальным...

! 
Предупреждение:

Пред за флуд и дивнизм, отлучение от темы на месяц.

Доброе время суток, Братья и Сестры!!!

Как бы там ни было Он гредет и ни кому не избежать встречи с Ним!!!

Ксеносы (мы тобиж)), еретеки, Империум Человека вновь столкнуться в жестокой чхватке за обладание Галактикой, вновь реки крови прольются во имя Его, во имя Темных Богов, Горка и Морка, за Высшее Благо, да и за просто так, чтб не повадно было всем остальным...

Кхм-кхм...

На форуме запрещаеться:

3.16. Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу той или иной игровой стороне или расе. Запрещено написание сообщений от лица персонажа из вселенной Вархаммер, кроме как в специально отведенном разделе "Ролевые партии". Наказание - предупреждение.

Без инфо-тегов, ибо Гинн мне этого не простит...:)

! 
Предупреждение:

Пред за оффтоп, отлучение от темы на неделю.

Кхм-кхм...

На форуме запрещаеться:

3.16. Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу той или иной игровой стороне или расе. Запрещено написание сообщений от лица персонажа из вселенной Вархаммер, кроме как в специально отведенном разделе "Ролевые партии". Наказание - предупреждение.

Без инфо-тегов, ибо Гинн мне этого не простит...:)

Cорри ежели что не так, просто радость сдержать трудно, воть и получилась такая тирада... ммде....

а это тебе что-нить говорит?

t_15504413300m_29bbc91.jpg

так что думаю через какое-то время после соулшторма выйдет какая-нить коллекционная версия, ведь релики (и айрон лор) вряд ли будут так поступать со своими игроками, так что наверняка скоро объявится и эта антология

Извиняюсь, а это тока у буржуев или у нас есть или будет? :-

! 
Предупреждение:

Пред за оффтоп, отлучение от темы на неделю.

InMyDishonestOpinion Будет. месяца на 3 позже но будет

C Чего это ?? дата выхода привязана к 1 кварталу 2008 года - кроме того я уже не раз слышал что игра вообщем то готова - её тока натереть до блеска и на прилавок !

Я конеш понимаю что через 3 месяца будет по прежнему 1 квартал сигоьгода но помоему им нет смысла держать игру в своих закромах так долго !

C Чего это ?? дата выхода привязана к 1 кварталу 2008 года - кроме того я уже не раз слышал что игра вообщем то готова - её тока натереть до блеска и на прилавок !

Я конеш понимаю что через 3 месяца будет по прежнему 1 квартал сигоьгода но помоему им нет смысла держать игру в своих закромах так долго !

Мое сугубо личное мнение токово....:

Если бы игра была, уже готова к продажи и т.д. Она наверное ужеб была в продаже...Как и вправду смысла салить нет(хотя хз)... Я думаю,что там еще доробатывают мелкие ньюансы и вот-вот она вадет...

В конце концов квортал до марта, так что надо просто ждать, а пока наслождаться ДОВ!

P.S. Хотя нетерпение есть..... имхо

! 
Предупреждение:

Пред за пренебрежение правилами русского языка

А есть еще такое предположение , из разряда фантастики.

А может Лоровцы в отличии от реликов решили всерьез взяться за баланс и сейчас балансируют игру , вместо того , чтобы через пару месяцев выпускать патч...хотя самому слабо верится :D

А есть еще такое предположение , из разряда фантастики.

А может Лоровцы в отличии от реликов решили всерьез взяться за баланс и сейчас балансируют игру , вместо того , чтобы через пару месяцев выпускать патч...хотя самому слабо верится :D

Я неудевлюсь если это будет правдой...

без + 1000 тестеров геймеров баланс будет всё равно с перекосами (в силу хотябы возможных симпатий разрабов тем или иным сторонам), опять же хорошие програмеры не всегда хорошие геймеры, и баланс для них совсем не значит баланс для про игроков, к тому же тут встанет вопрос: будет ли он играбельным такой баланс? В смысле некоторые расы сбалансированные на "про уровень" (ухи, негры, тёмные ухи, всеми любимые тау) будут весьма трудно упавляемы ;) Т.е. совершенно непонято под какой слой ровнять баланс...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...