Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Ну а в чем проблема? Я вот допустим никогда не играл за тех же Имперцев, и Ассаулт ставли только чтоб все было =) Конечно, если хочешь попоробовать все расы, придется или все ставить, или лезть в реестр. А так можно обойтись и одним, двумя аддонами. А для сингла думаю оригинальная английская версия решает...

А насчет выхода Аддона, поверю толька когда увижу новость, что диски ушли на золото...

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

XaoticS, проблема в том что это в корене неверная политика, общения с клиентом: на пути, который должен вызывать МИНИМУМ затруднений и при это заключать в себе МАКСИМАЛЬНО возможное разнообразие вариантов, а именно игре по сети против живых людей, у игрока возникает куча проблем и препон ввиде поиска старых версий продукта, которые я в магазинах-то невидел уже года 2...

Такая ситуация незначительн оспособствует увеличению популярности вновь пришедших рас, но целом обьективно сокращае обьём потенциальных продаж...

Добавлю немного скринов взятых со стима

t_00000034868m_b1a023a.jpg

t_00000034878m_b2147b8.jpg

t_00000034968m_6a56dc2.jpg

t_00000035078m_c2d79ba.jpg

Надеюсь не гармошка.

Кликообильно

В догонку

t_0000003495fm_016f61d.jpg

Обратите внимание на сет бар сестер! качественно сделано ! Имхо.

Изменено пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E

Отличные скрины. Я не видел ещё, так что в отношении меня это точно не боян!

Круто!!! :image104: :image103: :image110: :image149: :thumbup: :ork-up:Единственное мне ненравится новый командор Космодесанта.

Изменено пользователем бубик

Отличные скрины. Я не видел ещё, так что в отношении меня это точно не боян!

Смотрим пост нумер 3113! - Там Варлок дает ссылку на Стим и там еще куча хороших скриншотов! ;)

XaoticS, проблема в том что это в корене неверная политика, общения с клиентом: на пути, который должен вызывать МИНИМУМ затруднений и при это заключать в себе МАКСИМАЛЬНО возможное разнообразие вариантов, а именно игре по сети против живых людей, у игрока возникает куча проблем и препон ввиде поиска старых версий продукта, которые я в магазинах-то невидел уже года 2...

Такая ситуация незначительн оспособствует увеличению популярности вновь пришедших рас, но целом обьективно сокращае обьём потенциальных продаж...

Как раз наоборот ,отличный маркетинговый ход, выжать побольше денег, из людей играющих по сети, для тех кто купит СС для игры в сингле и прохождения компании, я уверен будут открыты все расы, а вот если человек захочет поиграть в сети за все расы(кроме сестёр и ДЭ), то должен будет купить и установить ДоВ, ВА, и ДК соответственно, не нужно илюзий, последний аддон будет тотальным выкачиванием денег,особенно из американцев у которых кряки не особо распространены.

Изменено пользователем USSRxSweet

Как я уже говорил - сайдбар сестер, имхо, был лучше в моде - там он был что-ли более выразительным. Хотя здесь - он может идет в стиль мрачного DoW

USSRxSweet, опять какая-то демагогия... Количество американцев, которые купят все части ради тогочто бы поиграть в мульти в этой игре думаю будет и так самом по себе не очень велико(это тебе не близардовское СК1 комьюнити привсём уважении), да и вобще какое то странное у тя представление об американцах :))) Уж они то как раз скорее забьют на "некомфортный продукт" чем будут коптаца в этой фигне %))) Да и самая главная проблема: мультипееер ваха комьюнити ну это вот точно не вызовет, будешь с этим спорить? особенно с поправкой на то что от аддона к аддону кампании за каждую расу становятся всё "незабываеме" и "увлекательнее"....

Народ, а кто знает дату релиза, я видел где-то не помню где, но говорилось про весну этого года :boyan:

Изменено пользователем Jakut

если бы не этот маркединговый ход, то на спае как минимум вдвое больше народу было бы.....ИМХО....а в СС сомневаюсь что придёт новые игроки... ну или их единыцы будут..в основном старая гвардия фанатов....а политика THQ меня убивает.... ето мне придёться 4 игры ставить..... УЖАС!!!! пока там краки появяться.... и к тому же у меня оргигинальный ДоВ диск полетел от старости..а я за оркрв играю...

Не хотелось бы флудить, но мне давно ясно что новый аддон выкачивание денег, а по просту говоря халтура, имхо нужно было делать патчи к ДК.

P.S. А большинство американцев скорее таки купят "некомфортный продукт" чем о господи! будут нарушать закон пользуясь кряками

Народ, а кто знает дату релиза, я видел где-то не помню где, но говорилось про весну этого года :boyan:

Где говорят 4ое марта 2008 года,а например в стиме january 2008 О_О странно как то...

Где говорят 4ое марта 2008 года,а например в стиме january 2008 О_О странно как то...

Спасибо за инфу. :D А у авиации тип брони какой будет?

Может теперь кто-нить прояснит ченджлог? Я думаю он был правдой, просто замяли... Уже ж до релиза месяц, неужели нельзя хоть намекнуть на то, что ченджлог не был фикцией? Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

Стим отстой несусветный, я HL2 тока зарегистрировал, поиграл, глюк в стиме и в оффлайне уже не поиграешь и надо все скачивать сначала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :image122: :image121: :image120: :image155: :deever: :offtopic: :183_posteroops:

! 
Предупреждение:

Пред за оффтоп и смайлографию.

Изменено пользователем G1NNN

Меня позиция SHe просто убивает.

1)Какие притензии могут быть?Т.е ты хочешь чтобы в аддоне были доступный все расы в сетевой.Получается что те , кто купил предыдущие 3 части выкинули зря деньги , ведь они могут купить только СС и олучить все сразу.

2)Назови хоть 1 игру где аддон не требовал бы предыдущей части и при этом содержал ее контент?Большинство аддонов вообще без предыдущий частей не идут , а вам тут такй подарок делают .Как после этого еще ныть можно.

Не хотелось бы флудить, но мне давно ясно что новый аддон выкачивание денег, а по просту говоря халтура, имхо нужно было делать патчи к ДК.

P.S. А большинство американцев скорее таки купят "некомфортный продукт" чем о господи! будут нарушать закон пользуясь кряками

Купить то аддон они может и купят... Только если выбирать к примеру между тем, что бы докупить ещё 3 диска, или просто забить на продукт, который требует кучу времни и сил на поиски всякой фигни отсутсвующей в свободной продаже, как ты думаешь что же они, блин, выберут? ;) Конечено можно сказать шансы равновероятны(что помоему ты и пытаешься утвреждать =) ), но я почему-то думаю, что в данном конкретном вопросе мою точку зрения разделит большинство:

- необходимость наличия всех аддонов и оригинального дов для полноценной игры на спае может не только не улучшить, но и ухудшить кратину в плане мультиплеера, более того, отсуствие простого доступа к оному снижает финансовый кпд работы ребят из айрон лора на нехилые бабки.

Если б ты плотно занимался игровым рынком, то заметил бы что весь плохо окупающий себя контент, что б хоть как-то срубить на нём бабло обычно стараются улучшить/сделать проще для доступа/упростить. В частности поэтому расы негры и тау изначально были с как минимум перекосом в "+", а не в "-" по балансу. Да перекос был явно великоват, но это дало то что надо: за расы начали играть, люди в достаточном количестве. По тойже причине эльдары от начала ДоВ до сегодняшнего момента стали отличаться в лучшую сторону(для самих эльдар), т.к. изначальные эльдары и без того менее популярные чем СМ/орки/хаос ещё и являлись откровенно слабой и трудной для игры расой, в дополнение к неочень выразительному внешнему впечатлению от оных %)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Меня позиция SHe просто убивает.

1)Какие притензии могут быть?Т.е ты хочешь чтобы в аддоне были доступный все расы в сетевой.Получается что те , кто купил предыдущие 3 части выкинули зря деньги , ведь они могут купить только СС и олучить все сразу.

Они платили за другой продукт. Учите законы рынка. В данном конкретном случае, не фанатам вселенной абсолютно всё равно, что там было и когда. Если з продукта хочется выжать максимум денег он должен быть на 100% самостоятельным.

2)Назови хоть 1 игру где аддон не требовал бы предыдущей части и при этом содержал ее контент?Большинство аддонов вообще без предыдущий частей не идут , а вам тут такй подарок делают .Как после этого еще ныть можно.

В большинстве случаев мультиплеер не требует такой вот фигни. Для мультиплера в Warcraft 3 TFT не требовался Rain of Chaos. Для старкрафта если мне изменяет память тоже(Я про Brood Swarm). Для героев 3х и 5х я тоже таких извращённых ограничения для мултиплеера не помню...

Давай поступим проще: ты назовёшь мне хоть один УСПЕШНЫЙ, массово покупаемый продукт, в котором они есть кроме DoW.

Изменено пользователем She

Для мультиплера в Warcraft 3 TFT не требовался Rain of Chaos. Для старкрафта если мне изменяет память тоже(Я про Brood Swarm).

Угу только без RoCa ты не поставишь ТФТ.

А BroodWar аналогично не поставишь без оригинала.

все что шло отдельно - пиратки. более того. за мапхак и прочие шалости в батле банят именно ключ от RoC.. так что сравнение неуместно

Изменено пользователем MysteriousM

В болшинстве случае мультиплеер не требует такой вот фигни. Для мультиплее в Warcraft 3 TFT не требовался Rain of Chaos. Для старкрафта если мне изменяет память тоже(Я про Brood Swarm). Для героев 3х и 5х я тоже таких извращённых ограничения для мултиплеера не помню...

НАсколько я помню фрозен фрон без оригинала вообще не пашет.

Никакого Brood Swarm в помине не существует , есть только бруд вор , вот только никто его в россии официально не издавал , так что откуда тебе че там почем?

В 3их героев в аддонах не добавляли новых рас , а только новые компании так что пример неуместен.

5ым героям для "владык севера" нужна 5ая часть.

Давай поступим проще: ты назовёшь мне хоть один УСПЕШНЫЙ, массово покупаемый продукт, в котором они есть кроме DoW.

Guild Wars - более чем популярная игра , несмотря на такуюже как в дов систему распростанения.

Изменено пользователем BrCasius

Угу только без RoCa ты не поставишь ТФТ.

А BroodWar аналогично не поставишь без оригинала.

все что шло отдельно - пиратки

Возможно, но тем немнее это всё без труда можно приобрести одним пролуктом, на котром нарисовано N ключей...

а если установить все версии вахи сколькое то удовольствие будет весить??? Стар и Вар вроде как не оч раздувались от аддонов!!! уж точно не в 4 раза....а то ща 12 гигов надо будет?

Те, кто думает, что новый аддон выходит, чтобы поправить баланс, привлечь новых игроков на спай, дальше углубиться в мультиплеер, будут страдать, пока сущевствует вообще серия Dawn of War. Ибо пока люди воспринимают Дов как киберспортивный инструмент, он их будет разочаровывать...

2 She:

Ассари, твои посты настолько уникальны, что не может быть сомнений в том, что это очередной твой бот. Зачем оно тебе надо? :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Стар и Вар вроде как не оч раздувались от аддонов!!!

Наверно потомучто , стар вышел 10 лет назад , а тогда и игры весили меньше и трава была зеленее

ну он не раздулся в 2 раза от 1 адона!!! а 4 игры по 4,5 гига ето ужас:)

! 
Предупреждение:

Пред за оффтоп.

Изменено пользователем G1NNN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...