dAZe Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Верю только Gamespot.com Release Date: Mar 4, 2008 http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...torm/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Точно помню пост какого-то чувак из Айрон Лор где он писал, что даты выхода в инете официальной нигде нети он бы не советовал верить сайтам которые ставят даты, так как скорее всего они знают не больше других, так как официально дата выхода никому не сообщалась. И про тощие ноги... Если посмотреть то у всех СМ в игре ноги тощие (область колена и бедро, это стилистика такая) Изменено 27 января, 2008 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 официально дата выхода никому не сообщалась. Никому кроме соответственно партнёра (а именно стима ) :) думаю товарищи - дело в шляпе - скоро увидим игру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Никому кроме соответственно партнёра (а именно стима ) :) думаю товарищи - дело в шляпе - скоро увидим игру ))) это уж точно :) Даже если в марте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 соответственно партнёра стим разве партнер айрон лора? :? Думаю им не стоит тянуть до марта, так как в марте будут другие хиты (например C&C3: Kane's Wrath, Perimeter 2, UaW:EA и другие), которые в реале могут отцапать добрую часть денег/покупок у Soulstorm'а. Так что было бы просто разумнее выпустить игру в январе/феврале/самом начале марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Хм... От января не так уж много дней осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Хм... От января не так уж много дней осталось... ...Поэтому мало надежды, что игра выйдет именно в этом месяце. Но, в любом случае, до марта осталась фигня времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 все дружно запасаемся терпением... кстати... никто не в курсе, если купить(когда выйдет) СС, а остальные аддоны - пиратки, то меня на геймспай пустит со всеми сторонами или только с 2 новыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Сделают взломщек рас также как и в Дк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Сделают взломщек рас также как и в Дк. Взломщик расс и предъидущие аддоны не нужны - СС даст нам всё и сразу без всякой дребедени ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 - ИГ (не знаю какой полк) Кстати как всегда - сайдбар у Сестер, ИМХО, оучше был в моде. У ДЭ, судя по всему так и не исправят обилие душ =( На одном скриншоте там видно 875 душ 0_о Кстати как-то по новому реализован ресурс веры =| ИГ - 252 Kaurava Conservator Regiment А как ты будешь воевать без подобного прироста душ? Как ты будешь "палить" Рейнджеров без Соул Пауэрс до появления Гомункула? Как воевать с Некронами на равных? Так что где-где, а тут ИМХО всё нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Взломщик расс и предъидущие аддоны не нужны - СС даст нам всё и сразу без всякой дребедени ! вроде где-то писали, что будет опять как с ДК, т.е. в мультиплеере будут изначально доступны только ДЭ и SoB, а так - думаю не стоит волноваться, всё равно взломщик сделают какой-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Доктор с Берзом ещераз увижу перепалку забаню обоих ровно до выхода SS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Дык ведь и точно. Сча проверил Стим. Стоит дата выхода Январь. Вот наверное разработчики то удивились =) тут уже не поймешь кому верить. Тем более если дата и левая, то откуда то ж они ее взяли.... Насчет героев в Штоме душ: Ну не эпические они, что ли... Не возникает чувства, что вот этот мужик в силовом доспехе прошел сотни лет битв... "Не верю!!!!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Вот информация с сайта игромании: http://igromania.ru/GameCalendar/2008/3/index.htm?genre=0 Дата там указана 4 марта 2008 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Вот информация с сайта игромании: http://igromania.ru/GameCalendar/2008/3/index.htm?genre=0 Дата там указана 4 марта 2008 года... игромании стоит доверять меньше всего ;) Интересно, будет ли какой-нить намек на аддон/вторую часть в новой кампании Soulstorm'а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Интересно как сюжетно будут связаны ДК и СС. Если во вступительном ролике мы видели живого, пусть и не долго, Лукаса Александра, то получается в ДК Кронус захватили ИГ. Тальдиру представили инквизиции, но про ее смерть ни слова. Портрет героя в СС такой же как в ДК, значит она осталась жива. Бежала из плена ИГ? Будет ли в кампании эпическая миссия, где столкнутся все 9 рас? Этого очень нехватало в ДК :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Кстати, может быть в Январе можно предварительно заказать диск??? или чорти знает что.....седня уже 28 , значит осталось 3 дня.....ждем-с..... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
She Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Интересно как сюжетно будут связаны ДК и СС. Если во вступительном ролике мы видели живого, пусть и не долго, Лукаса Александра, то получается в ДК Кронус захватили ИГ. Тальдиру представили инквизиции, но про ее смерть ни слова. Портрет героя в СС такой же как в ДК, значит она осталась жива. Бежала из плена ИГ? Будет ли в кампании эпическая миссия, где столкнутся все 9 рас? Этого очень нехватало в ДК :( Про сюжет: Ну с сюжетом всё могло получится размыто -- это вобще пролог соул шторма, в котором мы видим как лукас александр умирает -- не более :D Как сказал Crazyduck, не стоит выискивать каких-то осмысленных следствий и т.д. и т.п. А т.к. Лукас у нас всё же умер(и судя по всему не в самой масштабной битве), то разрабы навертеть могут, что угодно, хоть негры, хоть эльдары, хоть батл систеры отпавнили весь кронус. Про фарсиру: Уже не раз говорилось, что фарсирка нынче другая(правда из те же краёв), зовут как-то вроде Цаерис... Более того у неё нету даже модельки до сих пор =) Лично меня это наводит на две мысли: а) Всеми горячо любимая фарсирка, или отправилась на опыты инквизиции, или, как и положено эльдарам, сделала всем ручкой в самый Ж*пный момент и слинянла, куданить подальше для новых свершений... Но я не сколнен поддаваться оптимистичным иллюзиям, вероятнее всего, разрабы приготовили ей незавидную участь(be lore ^^) б) Новая моделька меня почему-то настраивает меня на *светлые* мысли, что фарсирку мы увидим совершенно в новом качестве... Может быть(но об этом я пока не смею даже мечтать), она станет полноценно применимым командиром на всех тирах :rolleyes: С варп магией и бох знает чем ещё В) (*с ужасом ожидаю пришествия вампира и разбитием моих мечтани об асфальт...*) Про эпическую битву: Насколько мне известно, игру, в которой принимает участие более 8 человек, в данный момент (т.е. в Dark Crusade ) просто не поддерижвает игровой движок, планируют ли что-то с этим делать -- науке не известно. Но если задуматся над сжатыми сроками выпуска аддона и не самым большим бюджетом, то шансы стремятся к числу не имеющему величины... А у меня пара вопросов к модерам, которые вскрывали Демку: 1) Авиацию, можно "сажать" на землю?(и "поднимать", если такое реально) 2) Пехота может быть авиацией чисто технически? У авиации может быть милишная атака? :D 3) Если демке моделька кефирного тау? Может его роль/модель тоже как-то пересматривается? :rolleyes: (мечты: вдруг из него сделают тру милишника с ретуальным мечём :ниндзя:) Изменено 28 января, 2008 пользователем She Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Вот информация с сайта игромании: http://igromania.ru/GameCalendar/2008/3/index.htm?genre=0 Дата там указана 4 марта 2008 года... Учимся читать все посты а не только последние - на прошлой-позопрошлой странице писалось что дата релиза НИКОМУ НЕ СООБЩАЛАСЬ - следовательно какойто дурак написал 4 марта - все у него списали !!! Насчёт января - всё может ыть - может демка и выйшла в предъверье игры (как было например в DARK MESSIAH - игра вышла почти сразу после демки - помню ещё примеры были ) Кто то задавал вопрос насчёт партнёрства стима с айрн лор - раз уж они выложили демку и распостроняют ДОВ через стим - значит что с айрн лор - что с реликом как то они в партнёрстве - следовательно они должны получить самую правдивую инфу насчёт выхода игры На крайняк - если игра не выйдет в январе - то уж в стима наверняка исправят на точную дату ) Изменено 28 января, 2008 пользователем zDoctor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Взломщик расс и предъидущие аддоны не нужны - СС даст нам всё и сразу без всякой дребедени ! Нет. Там будет тоже самое что и в ДК. На ворумах релика даже древо доступных расс\аддонов выкладывали. Взломщик всё-то кому-то надо будет делать)) Ибо не думаю, что даже у меня будет много желания ставить ВА, ДОВ и ДК)) (хоть все лицензии кроме ВА у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 На ворумах релика даже древо доступных расс\аддонов выкладывали Сцылку в студию ! Ибо не думаю, что даже у меня будет много желания ставить ВА, ДОВ и ДК Желания ни у кого не будет - вот тока я на какомто кибер портале видел описание СС - и там было написано что игроку некакие пред идущие аддоны нужны не будут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Чтобы играть за ДЭ и Сёстер адоны не нужны будут.... а для старых рас нужны( как же ето раздражает) Имхо вся ета путаница с расами столько народу отпугивает..помню сам когда начинал играть, ну и измучился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Вот ссылка :http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=58195#4 Смотрите последний пост на страничке. Где Faq Soulstorm Q. Will I need Dawn of War, Winter Assault or Dark Crusade to run Soul Storm? A. No, Soul Storm will follow in the path of Dark Crusade and come as a stand alone product. For single player; you will be able to play all 9 race. However to play online; you will need to own the respective titles to play Soul Storm. For example; Soul Storm = Dark Eldar & yet unknown 9th race. Dark Crusade + Soul Storm = Tau Empire, Necrons, Dark Eldar & Sisters of Battle Dawn of War + Soul Storm = Space Marines, Chaos, Eldar, Orks, Dark Eldar & yet Sisters of Battle Dawn of War + Winter Assault + Soul Storm = Imperial Guard, Space Marines, Chaos, Eldar, Orks, Dark Eldar & Sisters of Battle Dawn of War + Winter Assault + Dark Crusade + Soul Storm = Tau Empire, Necrons, Imperial Guard, Space Marines, Chaos, Eldar, Orks, Dark Eldar & Sisters of Battle Изменено 28 января, 2008 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Эх...а жаль..а как хотелось что бы поставил один СС и всё работает.... но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти