Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Точно помню пост какого-то чувак из Айрон Лор где он писал, что даты выхода в инете официальной нигде нети он бы не советовал верить сайтам которые ставят даты, так как скорее всего они знают не больше других, так как официально дата выхода никому не сообщалась.

И про тощие ноги...

Если посмотреть то у всех СМ в игре ноги тощие (область колена и бедро, это стилистика такая)

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

официально дата выхода никому не сообщалась.

Никому кроме соответственно партнёра (а именно стима ) :) думаю товарищи - дело в шляпе - скоро увидим игру )))

Никому кроме соответственно партнёра (а именно стима ) :) думаю товарищи - дело в шляпе - скоро увидим игру )))

это уж точно :) Даже если в марте =)

соответственно партнёра

стим разве партнер айрон лора? :?

Думаю им не стоит тянуть до марта, так как в марте будут другие хиты (например C&C3: Kane's Wrath, Perimeter 2, UaW:EA и другие), которые в реале могут отцапать добрую часть денег/покупок у Soulstorm'а. Так что было бы просто разумнее выпустить игру в январе/феврале/самом начале марта

Хм... От января не так уж много дней осталось...

...Поэтому мало надежды, что игра выйдет именно в этом месяце. Но, в любом случае, до марта осталась фигня времени.

все дружно запасаемся терпением... кстати... никто не в курсе, если купить(когда выйдет) СС, а остальные аддоны - пиратки, то меня на геймспай пустит со всеми сторонами или только с 2 новыми?

Сделают взломщек рас также как и в Дк.

Взломщик расс и предъидущие аддоны не нужны - СС даст нам всё и сразу без всякой дребедени !

- ИГ (не знаю какой полк)

Кстати как всегда - сайдбар у Сестер, ИМХО, оучше был в моде.

У ДЭ, судя по всему так и не исправят обилие душ =( На одном скриншоте там видно 875 душ 0_о

Кстати как-то по новому реализован ресурс веры =|

ИГ - 252 Kaurava Conservator Regiment

А как ты будешь воевать без подобного прироста душ? Как ты будешь "палить" Рейнджеров без Соул Пауэрс до появления Гомункула? Как воевать с Некронами на равных? Так что где-где, а тут ИМХО всё нормально...

Взломщик расс и предъидущие аддоны не нужны - СС даст нам всё и сразу без всякой дребедени !

вроде где-то писали, что будет опять как с ДК, т.е. в мультиплеере будут изначально доступны только ДЭ и SoB, а так - думаю не стоит волноваться, всё равно взломщик сделают какой-нить

Доктор с Берзом ещераз увижу перепалку забаню обоих ровно до выхода SS.

Дык ведь и точно. Сча проверил Стим. Стоит дата выхода Январь. Вот наверное разработчики то удивились =) тут уже не поймешь кому верить. Тем более если дата и левая, то откуда то ж они ее взяли....

Насчет героев в Штоме душ: Ну не эпические они, что ли... Не возникает чувства, что вот этот мужик в силовом доспехе прошел сотни лет битв... "Не верю!!!!"...

Вот информация с сайта игромании: http://igromania.ru/GameCalendar/2008/3/index.htm?genre=0

Дата там указана 4 марта 2008 года...

игромании стоит доверять меньше всего ;)

Интересно, будет ли какой-нить намек на аддон/вторую часть в новой кампании Soulstorm'а? :rolleyes:

Интересно как сюжетно будут связаны ДК и СС. Если во вступительном ролике мы видели живого, пусть и не долго, Лукаса Александра, то получается в ДК Кронус захватили ИГ. Тальдиру представили инквизиции, но про ее смерть ни слова. Портрет героя в СС такой же как в ДК, значит она осталась жива. Бежала из плена ИГ?

Будет ли в кампании эпическая миссия, где столкнутся все 9 рас? Этого очень нехватало в ДК :(

Кстати, может быть в Январе можно предварительно заказать диск??? или чорти знает что.....седня уже 28 , значит осталось 3 дня.....ждем-с..... В)

Интересно как сюжетно будут связаны ДК и СС. Если во вступительном ролике мы видели живого, пусть и не долго, Лукаса Александра, то получается в ДК Кронус захватили ИГ. Тальдиру представили инквизиции, но про ее смерть ни слова. Портрет героя в СС такой же как в ДК, значит она осталась жива. Бежала из плена ИГ?

Будет ли в кампании эпическая миссия, где столкнутся все 9 рас? Этого очень нехватало в ДК :(

Про сюжет:

Ну с сюжетом всё могло получится размыто -- это вобще пролог соул шторма, в котором мы видим как лукас александр умирает -- не более :D Как сказал Crazyduck, не стоит выискивать каких-то осмысленных следствий и т.д. и т.п. А т.к. Лукас у нас всё же умер(и судя по всему не в самой масштабной битве), то разрабы навертеть могут, что угодно, хоть негры, хоть эльдары, хоть батл систеры отпавнили весь кронус.

Про фарсиру:

Уже не раз говорилось, что фарсирка нынче другая(правда из те же краёв), зовут как-то вроде Цаерис... Более того у неё нету даже модельки до сих пор =) Лично меня это наводит на две мысли:

а) Всеми горячо любимая фарсирка, или отправилась на опыты инквизиции, или, как и положено эльдарам, сделала всем ручкой в самый Ж*пный момент и слинянла, куданить подальше для новых свершений... Но я не сколнен поддаваться оптимистичным иллюзиям, вероятнее всего, разрабы приготовили ей незавидную участь(be lore ^^)

б) Новая моделька меня почему-то настраивает меня на *светлые* мысли, что фарсирку мы увидим совершенно в новом качестве... Может быть(но об этом я пока не смею даже мечтать), она станет полноценно применимым командиром на всех тирах :rolleyes: С варп магией и бох знает чем ещё В) (*с ужасом ожидаю пришествия вампира и разбитием моих мечтани об асфальт...*)

Про эпическую битву:

Насколько мне известно, игру, в которой принимает участие более 8 человек, в данный момент (т.е. в Dark Crusade ) просто не поддерижвает игровой движок, планируют ли что-то с этим делать -- науке не известно. Но если задуматся над сжатыми сроками выпуска аддона и не самым большим бюджетом, то шансы стремятся к числу не имеющему величины...

А у меня пара вопросов к модерам, которые вскрывали Демку:

1) Авиацию, можно "сажать" на землю?(и "поднимать", если такое реально)

2) Пехота может быть авиацией чисто технически? У авиации может быть милишная атака? :D

3) Если демке моделька кефирного тау? Может его роль/модель тоже как-то пересматривается? :rolleyes: (мечты: вдруг из него сделают тру милишника с ретуальным мечём :ниндзя:)

Изменено пользователем She

Вот информация с сайта игромании: http://igromania.ru/GameCalendar/2008/3/index.htm?genre=0

Дата там указана 4 марта 2008 года...

Учимся читать все посты а не только последние - на прошлой-позопрошлой странице писалось что дата релиза НИКОМУ НЕ СООБЩАЛАСЬ - следовательно какойто дурак написал 4 марта - все у него списали !!!

Насчёт января - всё может ыть - может демка и выйшла в предъверье игры (как было например в DARK MESSIAH - игра вышла почти сразу после демки - помню ещё примеры были )

Кто то задавал вопрос насчёт партнёрства стима с айрн лор - раз уж они выложили демку и распостроняют ДОВ через стим - значит что с айрн лор - что с реликом как то они в партнёрстве - следовательно они должны получить самую правдивую инфу насчёт выхода игры

На крайняк - если игра не выйдет в январе - то уж в стима наверняка исправят на точную дату )

Изменено пользователем zDoctor

Нет. Там будет тоже самое что и в ДК. На ворумах релика даже древо доступных расс\аддонов выкладывали.

Взломщик всё-то кому-то надо будет делать))

Ибо не думаю, что даже у меня будет много желания ставить ВА, ДОВ и ДК)) (хоть все лицензии кроме ВА у меня есть)

На ворумах релика даже древо доступных расс\аддонов выкладывали

Сцылку в студию !

Ибо не думаю, что даже у меня будет много желания ставить ВА, ДОВ и ДК

Желания ни у кого не будет - вот тока я на какомто кибер портале видел описание СС - и там было написано что игроку некакие пред идущие аддоны нужны не будут !

Чтобы играть за ДЭ и Сёстер адоны не нужны будут.... а для старых рас нужны( как же ето раздражает)

Имхо вся ета путаница с расами столько народу отпугивает..помню сам когда начинал играть, ну и измучился....

Вот ссылка :http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=58195#4

Смотрите последний пост на страничке. Где Faq Soulstorm

Q. Will I need Dawn of War, Winter Assault or Dark Crusade to run Soul Storm?

A. No, Soul Storm will follow in the path of Dark Crusade and come as a stand alone product. For single player; you will be able to play all 9 race. However to play online; you will need to own the respective titles to play Soul Storm.

For example;

Soul Storm = Dark Eldar & yet unknown 9th race.

Dark Crusade + Soul Storm = Tau Empire, Necrons, Dark Eldar & Sisters of Battle

Dawn of War + Soul Storm = Space Marines, Chaos, Eldar, Orks, Dark Eldar & yet Sisters of Battle

Dawn of War + Winter Assault + Soul Storm = Imperial Guard, Space Marines, Chaos, Eldar, Orks, Dark Eldar & Sisters of Battle

Dawn of War + Winter Assault + Dark Crusade + Soul Storm = Tau Empire, Necrons, Imperial Guard, Space Marines, Chaos, Eldar, Orks, Dark Eldar & Sisters of Battle

Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...