Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Могут поиграть со званиями как у нас на форуме,кол-во побед - звание(скаут см сержант ветеран и тд)

Могут выдвать ордена(как в 2142) но плюсов к игре не будет - все таки это ртс и все с начала игры должны быть равны( :D )

хотя могут замутить что нибуть действительно новое(хотя врятли,но надежда умирает последней :rolleyes: )

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то подобное 5,.. побед подряд[или вообще] одной/разными расами/рандомом. Несколько дисконнектов подряд))))

Изменено пользователем JorJ

вроде давно говорилось, что будут некие медали типа "100 игр в автоматче" или "Против игроков с рангом повыше чем у тя" и т.п.

тему с демой закрыли, так что предлагаю продолжить флудить здесь =)

кстати, какие у летунов будут спецвозможности? А то в дему играл - это просто летающее мясо =(

Флуди на здоровье + 1.

Изменено пользователем Vampire

тему с демой закрыли, так что предлагаю продолжить флудить здесь =)

кстати, какие у летунов будут спецвозможности? А то в дему играл - это просто летающее мясо =(

ну например по скринам иконок можно пологать что у nightwing-a будет некое защитное поле, а у raven-a билка которая вызывает что то подобное короткому замыканию у техники сек на 5-7

Изменено пользователем Warp_sPidEr

ну например по скринам иконок можно пологать что у nightwing-a будет некое защитное поле, а у raven-a билка которая вызывает что то подобное короткому замыканию у техники сек на 5-7

Короче летуны - просто не очень сильный юнит поддержки?

Короче летуны - просто не очень сильный юнит поддержки?

ну получается что так... лучше пока получается купить что-нибудь из старой техники

Ох не стоить судить по демке баланс (с) все кому ни лень было это писать по 100раз в теме про демку =)

Скорее всего летных юнитов немного усилят (спец способности у них есть) ну и может быть(хотя врятли) уменьшат дамаг по ним стрелковых юнитов.

Или мне кажется, или мы вновь будем несколько миссий вовевать на Кронусе 0_о Ведь в конце ДК, по последнему ролику и по лоадскрину после миссии в демке SS, думаю можно понять - что Кронус опять будет как одна из планет?

Не будем. Планета называется Каурава I

Вот тут Кровавые Вороны

лежат спойлеры о всех героях и старотовых локациях.

Изменено пользователем Snorky

Это была реклама СС.

ты меня не совсем понял, начало ролика показывалось, как бомбили на планете Кронуса, ну а когда камера отдалилась - были уже другие планеты. или я чего-то путаю, просто эта планета, с которой начинался ролик - ОЧЕНЬ похожа на Кронус

Изменено пользователем The'Eternal

ты меня не совсем понял, начало ролика показывалось, как бомбили на планете Кронуса, ну а когда камера отдалилась - были уже другие планеты. или я чего-то путаю, просто эта планета, с которой начинался ролик - ОЧЕНЬ похожа не на Кронус

Да во вселенной Вархаммера очень много похожих планет. Планеты-кузницы вообще как по СШК сделаны.

Поскольку в ролике засветился Лукас Александр (который там быть никак оказывается не мог), то МБ это Кронус. И мы видим пролог СоулСторма:

Пришол Орешка, убил Лукаса, а сестры как раз хотели задать ему пару существенных ввопросов по событиям ДК.

НО! В СС будет система Каурава. это 100%

Если бы Кронус находился в той системе то его бы так и назвали Кронус а не Каурава 1 или 2 или 3

А то что было в конце ДК, это просто реклама и всё не ищите там глубоких подтекстов, я уверен что разработчики тогда ещё не знали какой сюжет у них будет, а были только концепции.

Вполне возможен такой поворот сюжета, что раненый Лукас Александр чудесным образом очнётся :)

Хотя уже я видел скрины обновлённого КС..

Генерал это ппц..Как уголовник-рецедивист какой-то, ё-моё..

ИМХО в ДК был самый нормальный скин для генерала.В ВА был какой-то седой шепелявивший пенсионер Стурн, а Вот Лукас Алесандр выгодно отличался своей харизматичностью и стильным внешним видом. Эдакий Коза-Ностра прям..

Жаль парнишу..

По-любому я в СС его скин поставлю..

Лукас форева !!

Изменено пользователем 666 Knight

Кстати - никто не в курсе - будет ли БУКА устраивать чамп в честь выхода СС как в прошлый раз с ДК ??

Кстати - никто не в курсе - будет ли БУКА устраивать чамп в честь выхода СС как в прошлый раз с ДК ??

Бука была лишь спонсором - турнир устроили Вамп и ко. И пока никто не в курсе.

Изменено пользователем G1NNN

Ну тогда наверное Бука и в этот раз будет лиш спонсировать...

Тогда я думаю нам всем надо очень очень попросить дядю Вампира (и Ко сомо собой тоже ) !

С другой стороны - помоему надо сперва выяснить скока примерно человек смогут прийти (само собой чем больше тем лучше ) а то спонсору то не очень понравиться если на чамп придут полтора землекопа как это часто бывает !

Я обычно доверяю порталу Gamereplays.org, вроде обычно всегда говорили правильную инфу и всё было верно (например по поводу дат выхода игр)

Так вот - здесь сказано, что релиз Soulstorm'а намечен на 4 марта

я уже не раз слышал что СС выйдет в начале марта - причём отстовании релиза в России от остальных стран будет минимальное (что не может ни радовать )

Одна хорошая новость за другой !!! :rolleyes:

Изменено пользователем zDoctor

прикольно! на этом видио Penitent Engine на одном из кадров фидно здания на задния фоне какие то... интерсно что это)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...