Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Кнарлок наверно сожрал Коннонесу xD

жаль не показали :)

если её плазма не берёт то кнарлок- пфии так плюнуть да размазать+)

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел ролик... Красиво, но мне не понравилось. Как-то всё мультяшно слишком и игрушечно sad.gif Ну и конечно тот факт, что сестричкам наплевать на попадания ПЛАЗМОЙ! Броня бронёй, но плазмаган, это плазмаган. Тем более плазмаган Тау... Вобщем ролик из ДоВ пока лучший.

У тау плазма не греется вот и весь секрет:D

Понапихали в ролик блура и все =\ Голос сестричек понравился !

А слышно чтонибудь от буки ? на сайте тишина... Когда они собираются свою локализацию выпускать, вроде ктото там говорил что тестирование завершено... Уфо чтоли...

Говорил. Завершено. Сам лично видел. Т.е. перевод полностью готов и оттестирован. Хотя на их месте я бы продолжил тестирование, ибо перевод хреновенький...

Когда выпустят, пока не известно. Ни в отделе тестирования, ни по "левым" каналам мне пока не удалось узнать, что там с буковской версией (т.е. когда она появится).

Изменено пользователем Ufo

Говорил. Завершено. Сам лично видел. Т.е. перевод полностью готов и оттестирован. Хотя на их месте я бы продолжил тестирование, ибо перевод хреновенький...

Когда выпустят, пока не известно. Ни в отделе тестирования, ни по "левым" каналам мне пока не удалось узнать, что там с буковской версией (т.е. когда она появится).

Качество перевода роли не играет. Главное ключики. Всеравно в английскую большинство будет играть.

Если перевод будет хорошый - я предпочту его

Помниться ДЦ бука перевела намного хуже битого русса (который перевёл винтер assаулт) надеюсь этот опыт будет лучше !

А я скорее всего буду гамать в буковскую версию только озвучку на англ заменю как в ДК :)

В нынешней буковской версии хорошего перевода не будет. Ибо игру полностью переводили те, кто угадил (извините за грубость) перевод ДК. Если ничего не делать, то перевод ДоВ2 (права на издание которого уже у буки), то и его перевод испоганят, ибо нормальным переводчикам его пока давать отказываются. Но это отдельная тема...

кстати, у игры тоды ща точат баланс, если все юниты есть :) а как же выход игры? неужели март?

кстати, у игры тоды ща точат баланс, если все юниты есть :) а как же выход игры? неужели март?

Увы

Не юнитами едиными... Сейчас кроме баланса мне кажется делают кампанию. Т.е. скрипты, карты, ролики и хз что там ещё для кампании нужно.

После игры в демо версию сложилось впечатление, что у каждой расы(кроме некронов) будет всего лишь по одной еденице воздушных юнитов. Так ли это?

Изменено пользователем Zorkiy

Мда....Ролик никакущий. Блур и еще раз блур. Будем надеятся качество игры не последует его примеру.

Жаль, а я так мечтал о ИГшниках в Валькириях :rolleyes:

А я о громовых ястребах СМов)

Далее не по теме, но о теме.

Уже сейчас, месяца за 3 до выхода СС в теме 150+ страниц, при этом основное обсуждение тут пойдет после выхода аддоона, кроме того, вряд ли найдется кто-то, кто будет перечитывать всё от начала до конца, чтобы постить здесь, поэтому будут повторения постов, так что предсказываю теме 500+ страниц. Бедные админы)

! 
Предупреждение:

Флуд, оффтоп. Пред.

Изменено пользователем G1NNN

А я о громовых ястребах СМов)

Далее не по теме, но о теме.

Уже сейчас, месяца за 3 до выхода СС в теме 150+ страниц, при этом основное обсуждение тут пойдет после выхода аддоона, кроме того, вряд ли найдется кто-то, кто будет перечитывать всё от начала до конца, чтобы постить здесь, поэтому будут повторения постов, так что предсказываю теме 500+ страниц. Бедные админы)

Ниче не получиться... Я боюь, даже до 200 не дойдет... Дело в том, что уже сейчас основное обсуждение уехало в другую тему...

А потом, после выхода игры... Во первых будут рассовые разделы, во вторых наверняка появиться тема "Soulstorm - первые впечатления..."

Чеб такое написать, чтобы пост флудом не оказался???... А ладно, так сойдет...

! 
Предупреждение:

Не сойдет. Пред за флуд и отлучение от темы на неделю.

Изменено пользователем G1NNN

я считаю если игра уже озвучена, то она полностью готова! где ето вы видели что бы сначала перевод сделали а потом кампании станет ТHQ присылать Буке для перевода..... Всё равно не понимаю отсутствие информации на сайте Буки... если игра выйдет даже в марте, а ето всего 2 месяца, почему ни одной статьи или намёка?

вот вы данный вопрос и задавай на форуме БУКИ.

Изменено пользователем dAZe

Какие летуны будут у кронов , знает кто нить ?

Я смотрю, Вы никакие ветки не читаете... =) Десивер у них будет. С пропеллером! :rtfm:

Изменено пользователем HammerHat

. =) Десивер у них будет. С пропеллером! :rtfm:

:D Как Карлсон )))

+1 за оффтоп

Изменено пользователем Vampire

C удовольствием посмотрел ролик. Конечно уровня ДОВ не достигает, но лучше ДК однозначно. Озвучка хороша!

В демку играть не буду, т.к. лучше подождать ещё 3 месяца и спокойно купить игру.

Сестер жду с нетерпением. Скорее всего будут моей 2-й расой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...