Zorkiy Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Народ, давайте рассуждать логически.Что нового будет SS?правельно авиация, а следовательно ХСМ добавят пушку которая будет особо эффективна против воздушных юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ничего нового не будет, у старых стволов появится графа "эффективен против воздуха". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Вампир, пожалуйста ответь на 1 вопрос :rolleyes: какие новые юниты добавят?? :) уверен ты знаешь)) ! Предупреждение: Пред за флуд. Уже неоднократно было сказано, что новых юнитов не будет. Добавят только авиацию. Изменено 8 января, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Вампир, пожалуйста ответь на 1 вопрос :rolleyes: какие новые юниты добавят?? :) уверен ты знаешь)) Эмм... O_o Авиацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Эмм... O_o Авиацию... Да нет, он имеет ввиду новых юнитов для каждой расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) уже говорили что для каждой расы (кроме некронов) введут ТОЛЬКО АВИАЦИЮ... так или не так ? O_o Изменено 8 января, 2008 пользователем Аластор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
She Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 вобще получается корошо они выкрутились : а) батл систером можно просто слегка переделать из мода б) тёмных эльдар перекрасить и обвешать шипамииз светлых, всякие тех приблуды сделать из их же гравитанков(что опомоему и было исполнено на примере талоса) в) старым расам докрутить авиацию, которая в целом имеет статичную модельку, как следствие, требует минимум работы %))) З.Ы. На правах размылений о коммерческой целесообразности в 10 утра =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 вобще получается корошо они выкрутились : а) батл систером можно просто слегка переделать из мода б) тёмных эльдар перекрасить и обвешать шипамииз светлых, всякие тех приблуды сделать из их же гравитанков(что опомоему и было исполнено на примере талоса) в) старым расам докрутить авиацию, которая в целом имеет статичную модельку, как следствие, требует минимум работы %))) З.Ы. На правах размылений о коммерческой целесообразности в 10 утра =)) был бы минусомёт заминусил бы не нравится не ешь(с) 1)кажется кто-то у поминал ,что разрабы приглашали парней которые делали "систер оф батл" мод. 2)вот ты где увидел в ДЭ старые модели простых эльдаров ? они даже близко не похожи. 3)ты наверно такойацкомегокрутой хацкер ,что для тебя не проблема за 15 секунд нарисовать модель авиции . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Да и вообще судя по имеющейся информации, темные будут кардинально отличаться от от своих собратьев, смахивая на них только мобильностью армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Да и вообще судя по имеющейся информации, темные будут кардинально отличаться от от своих собратьев, смахивая на них только мобильностью армии DE, who are now the fastest race in the game Я думаю при таком количестве прыгающих юнитов в армии мобильность будет выше, чем у Эльдар и Тау :) Активно будут использоваться транспорты для тех юнитов, которые непроходимые территории преодолевать самостоятельно не умеют. Вот и получится типичная армия пиратов-рейдеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Вот и получится типичная армия пиратов-рейдеров :) Что нам и хочется увидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Набрел на мини превью по SS. http://www.1up.com/do/previewPage?cId=3165286&sec=PREVIEWS Скринов новых нету, но есть чуток новой информации. В частности у ДЕ рабочие не будут строить здания. Они их просто заказывают, а те достраиваются сами. Ну и так, по мелочи. В основном все, что уже было известно ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Набрел на мини превью по SS. http://www.1up.com/do/previewPage?cId=3165286&sec=PREVIEWS Скринов новых нету, но есть чуток новой информации. В частности у ДЕ рабочие не будут строить здания. Они их просто заказывают, а те достраиваются сами. Ну и так, по мелочи. В основном все, что уже было известно ранее. Аля Протоссы :) Чёрт! Жду не дождусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Набрел на мини превью по SS. http://www.1up.com/do/previewPage?cId=3165286&sec=PREVIEWS Приблизительный перевод статьи. Soulstorm - третий аддон Релик к ДоВ, стратегии в реальном времени. Это автономное дополнение (т.е. вам не нужны предыдущие части ДоВ, чтобы играть (конечно, рассказывайте! - прим.автора)) добавляет две новых расы - Темные Эльдар и Сестры Битвы - и еще летающие транспортные средства, которые игнорируют весь ландшафт, изменяя элементы стратегии игры. Мы недавно провели некоторое время, тестируя Темных Эльдар, проходя миссию для одного игрока, так же посмотрели, как ведет себя раса в скримише, и, кажется, это самая агрессивная раса в ДоВе на настоящее время. Рабочие Темных Эльдар могут строить здания просто начиная их (здание построится окончательно без дальнейшей помощи), это позволяет одному единственному рабочему в минуты закладывать базу. Типы юнитов весьма различны, предлагается множество специализированных транспортных средств и пехотинцев после изменения дерева технологий. И в то же время раса чувствует меньшую зависимость от специальных персонажей (командиров/героев - прим.автора) чем, скажем, Космические Десантники, пехота из-за отсутствия лидеров представляется явной силой. Возможно самая уникальная вещь Темных Эльдар - то, что они единственная раса, которая должна получить дополнительный ресурс. Игроки за Темных Эльдар должны собирать души, которые они могут получить на своих базах или с мертвых врагов. И, на первый взгляд, это может показаться несправедливым (о, да, я помню это ощущение, когда впервые играл за некронов - прим.автора), это чувствует себя весьма сбалансированным в игре, поскольку Темные Эльдар могут использовать эту свою способность, чтобы кастовать заклинания где-нибудь на видимом поле битвы - и для этого не нужно героев никаких классов! Аля Протоссы :) Пардон, нихрена не аля протоссы, это протоссы изначально - плагиат с эльдаров :) Хотя насчет способности в RTS - не спорю, ты прав :) Насчет авиации у меня мнение пессимистичное. Лично за то я и препочитал ДоВ старкрафту и вк3, что в нем не было авиации (в последних двух играх мне не понравилось как она реализована). К тому же явно будет пересмотр всех правил с полетами, и вполне возможно, что старые юниты утратят способность прыгать взамен способности полета (т.е. постоянно или преобладающего времени нахождения в воздухе вне досягаемости наземных юнитов ближнего боя). Может, конечно, все сделают путём, но вот как изменили правила невидимости в ДК по сравнению с ВА мне не понравилось, контролить, конечно стало проще, но многие тактики невидимок упростились до приторной "камень-ножницы-бумага" с детекторами. Хотя ради авиации орков прощу что угодно :) Изменено 8 января, 2008 пользователем GoSU)Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) чо значит рабочие ДЭ неучаствуют в строительстве? это получаеца низя будет побыстрому 2мя рабами построить барак?! жесть! ....нежыть из вара3 рулит.... ну ну... ! Предупреждение: Пред за намеренное пренебрежение правилами русского языка. Также отлучение от темы на неделю - достаточный срок для изучения основ грамматики. Изменено 9 января, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) чо значит рабочие ДЭ неучаствуют в строительстве? это получаеца низя будет побыстрому 2мя рабами построить барак?! жесть! ....нежыть из вара3 рулит.... ну ну... Это компенсируется освобождением рабочего, т.е. отсутствует необходимость заказывать второго и т.д. рабочих в очереди сразу перед сроительством т1 захватчиков точек (небольшая экономия ресурсов). К тому же, при таком раскладе строительство всей базы будет существенно быстрее в ущерб строительству отдельных зданий, были бы ресы. Вообще, кстати, это не окончательная версия игры, может уберут такую функцию, если не смогут компенсировать уязвимость к рашам и имбанустось при игре в режиме QS. Изменено 8 января, 2008 пользователем GoSU)Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Это компенсируется освобождением рабочего Можеть быть рабочие Тёмных Эльдар будут выполнять ещё какую-то роль помимо строительства... Потому что у Протоссов и Нежити это было необходимо... У Нежити из-за рудника, а у Протоссов из-за большой стоимость армии... Вообще, кстати, это не окончательная версия игры, может уберут такую функцию, если не смогут компенсировать уязвимость к рашам. Судя по слухам на Санкте игра уже готова :) Хотя это всё вилами по воде писано... Хех, превью убили, видимо кто-то поторопился :) Изменено 9 января, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Можеть быть рабочие Тёмных Эльдар будут выполнять ещё какую-то роль помимо строительства... Рабочие эльдаров будут собирать души, гдето я об этом слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
She Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) VoselesK мне с момента регистрации минусы ставят низа что, так что одинок не будешь, а имелось ввиду следующее: 1) моделеров со всего мода они кажется пригласили кажется 2 штуки, и я почему-то несколонен считать что они будут делать всю работу с нуля ;) Я не говорою что это плохо, мне наобоот нравтися такое коммерческое решение. Да и за ребят которых взяли на работу я более чем рад. Хорошее место и деньги как минимум неплохие. 2)Модельки ДЕ на летающих хренях лично мне сильно напоминают, помесь гварда с пауком варпа, а модльки вичек модельки баньш, которым [пофиг]или текстуры и сделали малеха толще =) , но тут могу ошибатся. Прости, что увидел на скирнах такое впечатление и отложилось -- это же форум мы вроде бы в праве высказывать свое мнение о ситуации или нет? O_o 3)Модель авиации модели авиации рознь, одно дело смоделить реальный самолёт(какойнить военый истребитель) в размеах на не одни миллион полигонов, а другое дело нарисовать нечто, что не имеет чёткого описания и опиратся можно только на игровые миньки( но точно следовать им совсем не обязательно), причём для большиства эитх моделей не потребуется работа аниматоров в привычном смысле этого слова(аниматор и модеер это два разных человека, для сведения, и к хакерам они отношения не имеют), поэтому на любую законченую новую модель надо существенно меньше денег, времени и нервов(в смысле модель авиации). Надеюсь теперь мысль более-менее чётко отражена. Признаюсь честно, что лично мне ДоВка понравилась именно отсутсвием авции так же как и GoSU)Xar`Kood, т.к. бой батлкрузер вс 10 маринов всегда вызывал у меня оторопь... O_o Изменено 9 января, 2008 пользователем She Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Думаю что модели ДЭ не в Релик придумали а брали с официальных модельных рядов ГВ. Так что тут претензии на похожесть (по идее они и должны быть похожи внешне, одна раса всё-таки) надо предъявлять ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Для Она - А прорисовка анимации взрыва в момент гибели ? А анимация повреждений под обстрелом ? Это ты в расчёт не берёшь ? Одно дело зайипенить статичную модельку в Зд редакторе а другое дело нарисовать ей эффекты стрельбы, взрыва ,работы двигателей и.т.д.. Тут работы не на день и не на два и даже не на неделю.. Точно иногда лучше жевать, чем говорить..так что свои минусы ты получил заслуженно.. Изменено 9 января, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Рабочие ДЭ, аля акколиты - очень интересно... Я надеюсь у ДЭ будут турреты... (типа, заказал здания и топай к врагу туррет ставить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Рабочие ДЭ, аля акколиты - очень интересно... Я надеюсь у ДЭ будут турреты... (типа, заказал здания и топай к врагу туррет ставить...) Ты что ДЭ самая "быстрая раса игры"(с) мы прыгнем и будем турель ставить или еще лучше закажем турель на базе, а она прыгнет сама к врагу xD хм, тогда в тиме с ДЭ будет либо очень хорошо либо очнеь плохо т.к не знаю смогут ли рабы ДЭ таким оброзом делать со зданиями союзников Изменено 9 января, 2008 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Рабочие ДЭ, аля акколиты - очень интересно... Я надеюсь у ДЭ будут турреты... (типа, заказал здания и топай к врагу туррет ставить...) Наскока мне известно у ДЭ не будет турелей :) хм, тогда в тиме с ДЭ будет либо очень хорошо либо очнеь плохо т.к не знаю смогут ли рабы ДЭ таким оброзом делать со зданиями союзников Вообще-то скорость и следовательно "самовызвыедение" зданий прописано у самих зданий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Наскока мне известно у ДЭ не будет турелей :) Оу, еще одна ущербная раса :)... Ниче, обойдемся... Действительно, зачем ДЭ позиционная война... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти