Сеф Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) не могу понять чем привлекает вас дов2? ну наворотят графы и прочих шейдеров. игра итак из полулагающей превратится в TBS имхо с точки зрения киберспорта движок хорош. не особо грузящ, весьма красив. ! Предупреждение: Пред за оффтоп. Последующий оффтоп на эту тему даже с оффтоп тегами будет караться! Изменено 3 января, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 эммм... а какже тогда тёмники будут играть против них? )) Не на душах же только будет выезжать раса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лорд Вольф Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Такой вопрос.Видел анонс что ДК будет осуществляться игра по сети через Steam что мешает сделать СС через него?Почему обезательно Гейм Спай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) я тут тоже это писал но меня поправили = ) не игратцо чериз стим , а продоватся ) И ваобще порочитайте тему хотябы со станицы 100 сразу много вопросов отпадет ) Изменено 4 января, 2008 пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Такой вопрос.Видел анонс что ДК будет осуществляться игра по сети через Steam что мешает сделать СС через него?Почему обезательно Гейм Спай? Steam - эта система цифровой дистрибьюции игр, а не онлайн-сервера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Я дико извиняюсь. Мне говорили что хаоситам вернут ракетницы и огнемёты. Имеют ли эти слухи под собой основание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Я дико извиняюсь. Мне говорили что хаоситам вернут ракетницы и огнемёты. Имеют ли эти слухи под собой основание? Да.И ещё им должны дать какое-то оружие,5 по счёту.Какое точно,незнаю :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Возможно, автопушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Возможно, автопушку? Возможно.Но чем тяжёлый болтер не автопушка?Конечно,разница есть,но небольшая =| Я думаю-лазерное орудие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Я дико извиняюсь. Мне говорили что хаоситам вернут ракетницы и огнемёты. Имеют ли эти слухи под собой основание? обьясните мне зачем хаоситам рокет лаунчеры? зы ересь! Изменено 5 января, 2008 пользователем VoselesK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Итак: ХБ Плазма Огнемет Ракетница Что-то еще, что отличается от всего вышеперечисленного и в плане выполнения задач(борьба с техникой, слив морали, антипех etc.) занимает какую-то свою нишу, не перекрывающююся с другим оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Мда так дешево попаться на развод Я лично не вижу смысла ждать если судить по постам айрон лоре на санкте то ждать не так долго, вот и ждите Изменено 5 января, 2008 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Точно!!! :image103: Мины!Ходит и кидает.Пехоту-разбрасывает,технику-подрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Подскажите пожалуйста ссылочки где можно почитать про бэк Витч Хантерс они же Сестры. А то у меня имеющиеся инфы мала ((( Изменено 5 января, 2008 пользователем dAZe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Подскажите пожалуйста ссылочки где можно почитать про бэк Витч Хантерс они же Сестры. А то у меня имеющиеся инфа мала ((( http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=25&Itemid=39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Итак: ХБ Плазма Огнемет Ракетница Что-то еще, что отличается от всего вышеперечисленного и в плане выполнения задач(борьба с техникой, слив морали, антипех etc.) занимает какую-то свою нишу, не перекрывающююся с другим оружием. окей, на кой им тогда хороры сдались?Зачем их было отнимать чтоб потом в последствии возвращать? да чё я тут, дай мне ссылку на источник чё мозг мучить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 _10101001001, спасибо) Поставте ему плюсег от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Что-то еще, что отличается от всего вышеперечисленного и в плане выполнения задач(борьба с техникой, слив морали, антипех etc.) занимает какую-то свою нишу, не перекрывающююся с другим оружием. По описанию это Мельта но я уверен на 80% на то что его в оружении у ТСМ хаоса небудет ибо там нехватит места на панели управления... Изменено 5 января, 2008 пользователем Jackelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Почему? 5 видов вооружения и сержант. Вполне хватает места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Почему? 5 видов вооружения и сержант. Вполне хватает места... Риенфорс + приаттачить к скваду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Почему? 5 видов вооружения и сержант. Вполне хватает места... Неа , нехватает , технически так сказать , там лишь 4 слота под оружие , во такая вот загагулина :rolleyes: Да и накой четр хаоситам мелты(как и всем остальным) , для красоты только если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Неа , нехватает , технически так сказать , там лишь 4 слота под оружие , во такая вот загагулина Да и накой четр хаоситам мелты(как и всем остальным) , для красоты только если. Мельты?Бъют мощно,но только на 5 метров например.А слотов если нужно разрабы хоть десять зделуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Мельты?Бъют мощно,но только на 5 метров например.А слотов если нужно разрабы хоть десять зделуют. в каком месте тогда придетса "разбирать движок" (с) и мне кажетса что для хаоса и так соидет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Может им просто не дадут огнемёт или ракетницу - если есть хорроры тода не много смысла в ракетах - их мона урезать и поставить туда 5 пушку (звучит как 5 ногу ) кстати было не плохо увидеть мелтаган - по беку помниться эта пушка способна выжечь целый сквад с потрохами :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Да, от мельты я отнюдь не отказался бы, если она будет такая как в настолке. Ну чтож, будем с надеждой ждать вестей. П.С.- Всё таки никто не знает что там забыл Альфа Легион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти