Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

не могу понять чем привлекает вас дов2? ну наворотят графы и прочих шейдеров. игра итак из полулагающей превратится в TBS

имхо с точки зрения киберспорта движок хорош. не особо грузящ, весьма красив.

! 
Предупреждение:

Пред за оффтоп. Последующий оффтоп на эту тему даже с оффтоп тегами будет караться!

Изменено пользователем G1NNN

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такой вопрос.Видел анонс что ДК будет осуществляться игра по сети через Steam что мешает сделать СС через него?Почему обезательно Гейм Спай?

я тут тоже это писал но меня поправили = ) не игратцо чериз стим , а продоватся )

И ваобще порочитайте тему хотябы со станицы 100 сразу много вопросов отпадет )

Изменено пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E

Такой вопрос.Видел анонс что ДК будет осуществляться игра по сети через Steam что мешает сделать СС через него?Почему обезательно Гейм Спай?

Steam - эта система цифровой дистрибьюции игр, а не онлайн-сервера ;)

Я дико извиняюсь. Мне говорили что хаоситам вернут ракетницы и огнемёты. Имеют ли эти слухи под собой основание?

Я дико извиняюсь. Мне говорили что хаоситам вернут ракетницы и огнемёты. Имеют ли эти слухи под собой основание?

Да.И ещё им должны дать какое-то оружие,5 по счёту.Какое точно,незнаю :image097:

Возможно, автопушку?

Возможно.Но чем тяжёлый болтер не автопушка?Конечно,разница есть,но небольшая =| Я думаю-лазерное орудие.

обьясните мне зачем хаоситам рокет лаунчеры?

зы ересь!

Изменено пользователем VoselesK

Итак:

ХБ

Плазма

Огнемет

Ракетница

Что-то еще, что отличается от всего вышеперечисленного и в плане выполнения задач(борьба с техникой, слив морали, антипех etc.) занимает какую-то свою нишу, не перекрывающююся с другим оружием.

Мда так дешево попаться на развод

Я лично не вижу смысла ждать если судить по постам айрон лоре на санкте то ждать не так долго, вот и ждите

Изменено пользователем _10101001001

Подскажите пожалуйста ссылочки где можно почитать про бэк Витч Хантерс они же Сестры.

А то у меня имеющиеся инфы мала (((

Изменено пользователем dAZe

Подскажите пожалуйста ссылочки где можно почитать про бэк Витч Хантерс они же Сестры.

А то у меня имеющиеся инфа мала (((

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=25&Itemid=39

Итак:

ХБ

Плазма

Огнемет

Ракетница

Что-то еще, что отличается от всего вышеперечисленного и в плане выполнения задач(борьба с техникой, слив морали, антипех etc.) занимает какую-то свою нишу, не перекрывающююся с другим оружием.

окей, на кой им тогда хороры сдались?Зачем их было отнимать чтоб потом в последствии возвращать? да чё я тут, дай мне ссылку на источник чё мозг мучить....

По описанию это Мельта но я уверен на 80% на то что его в оружении у ТСМ хаоса небудет ибо там нехватит места на панели управления...

Изменено пользователем Jackelf

Почему? 5 видов вооружения и сержант. Вполне хватает места...

Почему? 5 видов вооружения и сержант. Вполне хватает места...

Неа , нехватает , технически так сказать , там лишь 4 слота под оружие , во такая вот загагулина :rolleyes:

Да и накой четр хаоситам мелты(как и всем остальным) , для красоты только если.

Неа , нехватает , технически так сказать , там лишь 4 слота под оружие , во такая вот загагулина

Да и накой четр хаоситам мелты(как и всем остальным) , для красоты только если.

Мельты?Бъют мощно,но только на 5 метров например.А слотов если нужно разрабы хоть десять зделуют.

Мельты?Бъют мощно,но только на 5 метров например.А слотов если нужно разрабы хоть десять зделуют.

в каком месте тогда придетса "разбирать движок" (с) и мне кажетса что для хаоса и так соидет...

Может им просто не дадут огнемёт или ракетницу - если есть хорроры тода не много смысла в ракетах - их мона урезать и поставить туда 5 пушку (звучит как 5 ногу ) кстати было не плохо увидеть мелтаган - по беку помниться эта пушка способна выжечь целый сквад с потрохами :P

Да, от мельты я отнюдь не отказался бы, если она будет такая как в настолке. Ну чтож, будем с надеждой ждать вестей.

П.С.- Всё таки никто не знает что там забыл Альфа Легион?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...