Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Побольше бы миссий с заданиями или определенный сюжет при каждом захвате территории... а то както не особо от скирмиша отличается...

Побольше бы миссий с заданиями или определенный сюжет при каждом захвате территории... а то както не особо от скирмиша отличается...

Вообще не отличается . В СС будет походу тоже самое . Только скирмиша будет гораздо больше - планеты , луны , 9 рас .....

Больше планет - больше бонусов, больше - бонусов - больше миссий !!! Да рас теперь 9, так что 8 миссий гарантировано :thumbup:

Изменено пользователем Аластор

Я конечно не знаю, что сделаю в игре, да и вообще не знаток настолки, но у тау вроде как есть только два планетарных самолётика :)

Tau Barracuda - истрибитель

Tau Tiger Shark - я так понял, что это дрононосец, но есть и тяжёлый штурмовик

ЗЫ:

Поправьте, если я где-то ошибся.

Изменено пользователем Ufo

Tiger Shark - тяжелый штурмовик , ориентированный на уничтожение тяжело бронированных целей (танки ,легкй тех, укреп здания и т.д )

еще у тау присутствуют 2 скимера - пиранья и тетра (возможно поставят пиранью , правда она не несет тяжелого вооружения , поэтому она не универсал )

ну и конечно манта - убийца титанов (титанов у тау нет , так как они не вписываются в рамки их доктрины о скорости и маневринности , поэтому манта - заменитель)

самый допустимый вариант это баракуда , так как несет на себе 2 берсты и ионку (берсты крошат пех , ионка хорошо справляется со всеми целями ,хотя и уступает во многом рельсе)

у меня тогда вопрос: а как же эльдары у них же тоже тактика быстрой войны, но титаны у них есть :?

я это знаю, но меня большу удивляет , что тау со своими высокими технологиями не могут посторить столь же быстрые титаны) :P ладно забьём на это или нам преды ставить начнут)

Больше планет - больше бонусов, больше - бонусов - больше миссий !!! Да рас теперь 9, так что 8 миссий гарантировано :thumbup:

8 миссий на расу , 9 рас - 72 миссии минимум . И всё это будет подаваться без интересного сюжета на одних и тех же картах - очень печально . :(

почему 8 миссий на расу? миссии, когда нападаешь на одну и ту же столицу, от лица разных рас, вероятнее будут одинаковыми. ну только диалоги другие...

ну другие миссии тоже конечно будут, при захвате стратегически важных территорий.

почему 8 миссий на расу? миссии, когда нападаешь на одну и ту же столицу, от лица разных рас, вероятнее будут одинаковыми. ну только диалоги другие...

ну другие миссии тоже конечно будут, при захвате стратегически важных территорий.

вспомни в дк много таких миссий было?правильно- немного тут будет чуть больше вот и подумай макс 16-20 миссий с сюжетом ,а остальные 50 тупой скримишь <_<

Изменено пользователем Warp_sPidEr

Главное я думаю стоит надеятся на более менее вменяемый "баланс" и радоватся 9 расам, компания в принципе не важна, будет то же самое что и в ДК.

Главное я думаю стоит надеятся на более менее вменяемый "баланс" и радоватся 9 расам, компания в принципе не важна, будет то же самое что и в ДК.

сначало мне кажется баланса не будет никакова....только через месяц наверно первый патч склепают и вот отгда уже , что-то будет :P

Есть инфа по локализации. Сегодня был в Буке, узнал что оказывается локализация в тестировании уже больше месяца. И... сегодня последний день тестирования. Проще говоря русская версия _уже_ готова. Когда соулшторм уйдёт в печать инфы нету, но точно не раньше понца НГшных "каникул". Как только у меня появится более определённая информация, сразу сообщу.

ЗЫ:

Видел своими глазами соулшторм. Тестлидер воевал за даркэлдаров. Увы, видел я только со стороны и недолго, но вроде всё красиво... Распросил про авиацию...

"-А как в игре реализована авиация?

-Тупо. Тупо строишь её как обычный юнит, она висит в воздухе. Тыкаешь ей лететь, она летит. Счтитай, обычный юнит, по которому нельзя бить в ближнем бою"

Про копманию. Вроде говорили уже, но я повторю. Путешествия между планетами осуществляются через телепорты. В остальном всё как в ДК. Т.е. считайте, что у вас не один кронус, а несколько :)

Про ресурс веры. Насколько я понял, каждый ЛП повышает общий лимит веры. Определённые сквады повышают реген веры. Вот так.

Про перевод.

"-А как с переводом? Нормально сделали, или накосячили?

-Перевод нормальный в принципе. Но всё равно плеваться все будут"

Больше поспрашивать не дали :) Я попытаюсь раздобыть инфу из других источников. Как только что-либо узнаю, сразу доложусь.

Так кто тут из хакеров признавайтесь, будем ломать Буку, хотя она больше смахивает на бяку, раз не пускает СС в массы :D

Чувствую придется в СС озвучку с русской на английскую менять . Эхххх

З.Ы Но мне если чесно и руссобитовская не чень понравилась.

Изменено пользователем PVA

Найдите что-то у УФО чего я не говорил :D. :boyan: :boyan: :boyan:

P.S> Бука не может делать бэтатеста ввиду простейшего факта - они лохализаторы (в России других не водиться), максимум что они делаю - озвучка и перевод. Реальный бэтатест в Айрон Лор был закончен 12-го декабря :).

Изменено пользователем Vampire

Найдите что-то у УФО чего я не говорил :D. :boyan: :boyan: :boyan:

Хм... Искать придётся аж на 143 страницах :rolleyes: Я же не с тебя копипастил ;) Я просто не в силах прочитать 143 страницы ради того, чтобы не повторять то, что ты уже говорил, так что приношу свои извинения, если факт бояна имеет место быть. Всё равно народ наверняка всё позабывал :P

Да тут вообще каждые 5 страниц, одно и тоже написано, разными людьми

Короче говоря, к НГ я не получу хорошего подарка :(

но ждать наверное уже недолго... если бета-тесты уже закончены. они ща наверна в игре "баланс" делают

всегда думал что тесты нужны не толька для поиска косяков и багов ,но и для балансировки=\

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...