Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

конфессор - это исповедник , мне кажется он будет третим героем(ну или сержом в каком-то отряде) :) (что-то в стиле капелана-комисара )

поправьте если что не так написал

а кто будет 2-м?

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

оригинально будет смотреться канонеса - первый герой , сквад инквизитора - второй герой :)

Не будет там никаких инквизиторов со сквадами это же не Witch Hunters а просто Adeptus Sororitas без инквы)

Не будет там никаких инквизиторов со сквадами это же не Witch Hunters а просто Adeptus Sororitas без инквы)

а не одно и тоже? как Грей Кнайты и Демон хантеры?Смысл тогда вообще в Адептус Сорориртас если они не инквезиционые войска?

Инквизитор будет полюбому , возможно даже сквад , так как инквизиция всегда действует с сестрами .

а не одно и тоже? как Грей Кнайты и Демон хантеры?Смысл тогда вообще в Адептус Сорориртас если они не инквезиционые войска?

Они войска Эклезиархии, а не Инквизиции. Это не одно и тоже. Грей кнайты это Орден СМ, а ДемонХантеры это Грей кнайты + Ордо Маллеус. Я так думаю. Но все же кто будет 2-м героем. насколько я пониаю кандидтур не много. Либо Конфессор, либо Инквизитор. А как думаете своих ассасинов сестрам дадут?

мне кажется никаких асассинов СБ не дадут ибо они женский аналог СМ, а у СМ нет их(большое, жирное И.М.Х.0.) :P

Хм , если и будет то дес культ ассасин :)

Опять "предсказания"? =)

дес культ ассасин

Он же вроде у Демон Хантеров?

:offtopic: :image179: Как верный последователь Лапши хочу спросить - я вот смотрю на скриншоты боевой машины сестёр, которая управляется стремлением еретика к раскаянию (женщина там распятая вроде ) но она распята прямо на лобовой броне и незащищена НИЧЕМ ! Хоть бы бронепластина была какая-то ?

По идее один выстрел из болтера - и путь искупления грехов должен закончиться встречей с Императором лично..

или вера творит чудеса ?

Изменено пользователем 666 Knight

По беку ЕМНИП у этой машины есть силовое поле, которое работает за счет мучений раскаивающегося.

Ну и вера само сабой. Вспомнить хоть орков у которых все на честном слове работает =)

PS: А что должен уметь Архон ?

PS: А что должен уметь Архон ?

Вот :rtfm:

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Пенитент на то и был создан , как машина для искупления грехов , кровбю врагов императора (ну и своей в псоледствии тоже xD) , чтобы было легче искуплять грехи , еретик закреплен на лобовой части машины , да он может погибнуть элементарно (соглошусь не практично , зато быстро грехи отпустишь :) ) , щита помойму пенитент не имеет .

на сайте геймс воркшоп ничего не написано про энерго-щит в описании patient engine

там скринов нету новых больше???или видео....вампир :) колись :)

Опять "предсказания"? =)

Он же вроде у Демон Хантеров?

Ну в линейке миниатюр вич хантеров на ГВ они есть.

И армия будет все армией Эклезеархии а не инквы.

Изменено пользователем m12

=) какие нафих арбитры =) , скорей всего сервиторы , просто мордочку приукрасят добавят пару лапок и будет отличаться от маринадского :)

Нутк я же с модом сравниваю постоянно =))

Изменено пользователем PVA

Арбитры это правоохранительны органы , а не строители-разрядники =)

А у них рабочими кто будет? Опять арбитры?Не знаете?

Вместо дубинок пила, вместо шотгана лопата. Это стройбат арбитров. =) Этим зверям даже оружия не дают =)

А у них рабочими кто будет? Опять арбитры?Не знаете?

Молдоване или таджики xD

! 
Предупреждение:

Пред за флуд.

Изменено пользователем G1NNN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...