Chapaevs Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) тсссссс! > никаму ниговори! вокруг же заговор! инопланетян и ГВ! аты взял всех спалил! <_< А что тут странного то? Нае*али один раз, нае*ут и два^^ Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Chapaevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 http://ve3d.ign.com/images/fullsize/20101/...f-War-Soulstorm Я имел ввиду этот скрин... скрин то где? :) http://ve3d.ign.com/images/fullsize/20101/...f-War-Soulstorm Вот под самолетом , точно вроде буилдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 http://www.thq.com/news/?id=78 Небольшая статейка на THQ. Из интересного и нового, информация про Conffesor и Penitent Engine. Новых скринов к сожалению нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Народ только ща посмотрел программу ZOOm по муз-тв так там анонс CC был. Болтали всякую байду прокакойто камень. А ТАМ ВНИЗУ БЫЛО НАПИСАНО DEMO SS. Значит демка то вышла. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Слабо было предыдущие листики посмотреть ? <_< Уже говорили про это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 не факт имхо просто тестовая демка оттуда ролик сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Народ только ща посмотрел программу ZOOm по муз-тв так там анонс CC был. Болтали всякую байду прокакойто камень. А ТАМ ВНИЗУ БЫЛО НАПИСАНО DEMO SS. Значит демка то вышла. на предыдущей или две страницы назад кто такой комент уже писал :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Баян. Нет демки и не скоро будет (если вообще будет). А Зуму доверять не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Я надеюсь что демка выйдет раньше игры ,иначе какой в ней смысл? Вот демка ДК вышла за месяц-где то до релиза игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Я надеюсь что демка выйдет раньше игры ,иначе какой в ней смысл? Вот демка ДК вышла за месяц-где то до релиза игры. надежда- верный путь к разочарованию (с) демка нужна для того чтобю заинтересовать покупателя+) смысл заинтересовывать в таваре которого ещё нет? для запада ето весьма критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Видимо дэмо не выдет или выдет позже сс, так как я получаю уже лет 8 брошюрки от буки). В той которую я получил сегодня есть соул шторм, дата выхода декабрь 2007. Теперь я не сомневаюсь в том, что аддон скоро грянет) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем negative'r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 В той которую я получил сегодня есть соул шторм, дата выхода декабрь 2007. Теперь я не сомневаюсь в том, что аддон скоро грянет) ИМХО, этой информации не стоит слишком уж доверять. Я тоже в конце прошлого года видел брошюрку, в который была указана дата выхода Supreme Commander "Декабрь 2006", а вышел он весной. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 На оф сайте Буки нет никакой инфы! Только из этого уже можносделать вывод что СС не так уж и скоро появиться! Ну точно нее Декбрь - Январь! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 На оф сайте Буки нет никакой инфы! Только из этого уже можносделать вывод что СС не так уж и скоро появиться! Ну точно нее Декбрь - Январь! ИМХО Может не делать выводов, а просто дождаться его уже наконец? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Может не делать выводов, а просто дождаться его уже наконец? <_< +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Не, ну а как же флуд? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Если нечего сказать, лучше промолчать. Далее за посты вроде "+1", "Когда выйдет?", и прочие вещи вроде обсуждения баланса еще не вышедшей игры в этом топике буду ставить преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 http://www.soulstorm.com/ . Зайдите на сайт, и посмотрите - coming soon. Значит он не так уж и далек как кажется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) да хватит уже народ разогревать xDDD Ждем дада ) Сестренки мну по первому виду очень нравятся :) ! Предупреждение: Пред за флуд. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ответтьте, а конфессор это кто? И он будет 2-м героем сестер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) конфессор - это исповедник , мне кажется он будет третим героем(ну или сержом в каком-то отряде) :) (что-то в стиле капелана-комисара ) поправьте если что не так написал Изменено 19 декабря, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlAdeN Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) А на какой квартал 2008 года запланирован аддон??? ! Предупреждение: Почитать предыдущие страницы темы тяжело? Или хотя мое предупреждение на этой странице? Пред за флуд. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 На первый однако. Ваще обещают 4 марта, но может скорее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlAdeN Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ооо нормуль...тока на некоторых сайтах(как на ag.ru)пишут 3 квартал 2008 года О_о...Но я лучше вам поверю чем сайту +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ag.ru вообще не стоит доверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти