Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

А я говорил, что не стоит обсуждать баланс еще не вышедшей игры ;) Хе, хаос порезали, тау непригодны для игры, бла-бла-бла... ЛоЛ.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да-да, хаоситы заплакали, эльдары заулыбались, и т.д. и т.п.

что ж, вы внесли свежую струю, вон какие обсуждения и споры возникли...

Вообще молодцы. Жуткую флудильню развели. Хотя, респект, я понимаю что вам надо подогревать интерес к игре. Хз, где я слышал, но вроде даже Зибит в Буке работает. Бред наверно. Выше в теме было сказано, что тихо СС не выйдет, это ясно. Вот и привлекаем внимание, да? типа как разновидность рекламы. Правда циничная и не этичная, но реклама. Цель оправдывает средства, я знаю. Вообще стоило бы догадаться. Далеко нам пока до работы в Релике.

*ппц как рад, что подтвердилось, что лог - фейк.*

Теперь эльфы будут рыдать, а Хаос смеяться.

З.Ы. Хоть бы лог не такой бредовый сделали, а то я почти поверил.

Но и пообсуждали на славу тоже. И поныть все успели, и погордиться. Оно может и к лучшему, не факт что реальный changelog будет выглядеть разумней, а так эмоции выплеснули.

О каком балансе можно говорить в игре с 9 расами? =|

Говорить можно, сделать, практически нельзя В)

Т.е. всё упирается разумеется в количество тестов :rolleyes: ПРоблема в том что любая стратегия зависит от карты, т.е. по хорошему нужно, что бы тесты выдавали более - мене средний результат на всех ладдерных картах хотя бы уровня 1 х 1. Итак 9 рас, допустим 10 разных карт с принципиальными различиями рельефа(агрх, забыл комбинаторику, посчитайте кто-нить сколько это будет вариантов?) Но даже на вскидку Сносная балансировка такой игры будет стоить больше чем её создание раза в 2-3. И времени займет это как минимум не меньше.

Под сносной подразумеваю возможность нормальных чемпионатов с серьезным призовым фондом, и формирование соответствующего серьезного кибер-спортивного комьюнити :boyan:

Изменено пользователем Sherhemen

да нет, ты не почти, ты вполне поверил. так поверил что даже поставил мне минус за то что я сказал что хаус плачется-.-

да лано , почти:D кто там уже вварик вовсю наяривает?) Мерзкий еретик=)))))

Изменено пользователем VoselesK

О каком балансе можно говорить в игре с 9 расами? =|

Хз, народ верит, народ ждет. Или правильнее "пипл хавает". И я тоже жду. Есть такие, что верят что дов ещё случится на вцг. Если захотеть, то сносно можно отбалансить 9 рас. Другое дело что долго. И трудоемко. А у нас Релик. Плохо совместимые вещи.

Но немного имбы надо оставить. Просто для эмоций и желания поиграть завтра тоже и перебить имбу скилом. Только поделить на всех. Фактически сейчас баланс для лучших игроков нормальный. Лучшие игроки способны выигрывать в самых кривых матчапах. Фиер выиграл у Каротте и вроде у Фуза. Про Фуза неточно. Т.е. См убили эльфов. Тау Дэна убили лучшего крона в этом патче - Катану. Гвардия Велана бьет Фуза и других имба-эльфов. Разве что не видел чтобы хаос бил тау, но это имхо(!!!) потому что хаосом сложнее всего играть в этом патче. И эльфами. Только последние хай скилл имба, т.е. если контролить, то вряд ли кто нибудь сможет сопротивляться. А Хаос на подобное не способен даже теоретически. Немного доработать баланс и большинство автоматчеров будет счастливо. А остальные будут играть "kasyr 3v3 no noobs qs". Им и сейчас хорошо.

Да, я оптимист :)

[Добавлено позже]

да нет, ты не почти, ты вполне поверил. так поверил что даже поставил мне минус за то что я сказал что хаус плачется-.-

Я пожалуй сам решу, насколько я поверил. Давай, ты не будешь мне рассказывать, во что я поверил?

А минус ты получил не за мысль, а за то, как ее выразил. Если бы тот лоб был правдой, то эмоции хаоса можно назвать не "плач", а "справедливое негодование". Или даже злость от собственного бессилия. зная, как часто Релик сыпет патчами, становилось ясно, что любимую расу надо менять. Вышесказанное описывает только мою личную реакцию. За остальных не говорю.

[Добавлено позже]

Я пожалуй сам решу, насколько я поверил. Давай, ты не будешь мне рассказывать, во что я поверил?

А минус ты получил не за мысль, а за то, как ее выразил. Если бы тот лоб был правдой, то эмоции хаоса можно назвать не "плач", а "справедливое негодование". Или даже злость от собственного бессилия. зная, как часто Релик сыпет патчами, становилось ясно, что любимую расу надо менять. Вышесказанное описывает только мою личную реакцию. За остальных не говорю.

Я хочу задать пару вопросов.

1)Души которые будут выпадать будут видеть только ДЭ?

2)Правда ли то что на одном из новых скринов есть строитель ДЭ?

3)Чо внатуре Вамп както связан с Реликами?)

Я хочу задать пару вопросов.

1)Души которые будут выпадать будут видеть только ДЭ?

2)Правда ли то что на одном из новых скринов есть строитель ДЭ?

3)Чо внатуре Вамп както связан с Реликами?)

1)да

2)виден только значок строителя самого его не видно

3) :boyan:

Возможно это уже говорили, все 136 страниц нету сил читать, так что извините, есил баян.

Я сегодня говорил с бывшим переводчиком из Буки (он переводил дарк крузейд под жёстким контролем "сверху", собсно многие косяки типо штурмового бтра и были из-за этого самого контроля. Уволили человека за то, тчо "слишком умный"... Я всё это своими глазами видел). Вобщем он мне рассказал довольно печальную весть - соулшторм уже переводят, но переводят те, кто запорол перевод дарк крузейда. Проще говоря эти люди вообще не смыслять в вахе (к примеру таусовское Greater Good они хотели перевести как Великие Боги).

А вот вторую ваху вполне возможно будут переводить нормальные переводчики...

ЗЫ:

Пока что права на перевод ДОВ2 у буки.

Изменено пользователем Ufo

Озвучку оригинальную всё равно 90% играющих сделает=) так что пох....

Подождите, если они УЖЕ переводят Соулсторм, то Эксклюзив список с текстами и озвучкой уже у них...так...значит стоит ждать СС ближе к Новому Году! Вамп не молчи! =)

2)виден только значок строителя самого его не видно

http://ve3d.ign.com/images/fullsize/20101/...f-War-Soulstorm

Я имел ввиду этот скрин...

И мало влепил, я бы ещё один влепил за глупость жаль не мог на той неделе, а теперь спор потерял актуальность. :-

ИМХО шутка неудачная если это была шутка, я бы даже сказал шутка подрывает доверие к сайту так как учит воспринимать информацию серьёзных людей как флуд. Надеюсь что Соулсторм выйдет до Нового Года и в нём будет нормальный баланс. несмотря на 9 рас, ибо сбалансировать всё можно - было бы желание и деньги. :)

Изменено пользователем LoC)korgan80

нет слов , одни эмоции :( а я уже надеялся что будут имба сержи Изменено пользователем FireFury

Не факт, что это был розыгрыш...Вамп пропалился и этим навел тень на сайт, терь их надо активно отмазывать. А по-поводу аддона, то как его можно ждать в этом году если демка еще даже не вышла? Выйдет дема, через месяц игра, а в новый год никто работать над этим не будет, так что минимум середина февраля...

Не факт, что это был розыгрыш...Вамп пропалился и этим навел тень на сайт, терь их надо активно отмазывать. А по-поводу аддона, то как его можно ждать в этом году если демка еще даже не вышла? Выйдет дема, через месяц игра, а в новый год никто работать над этим не будет, так что минимум середина февраля...

Жесть параноя:DDDD

Уже было сказано , что relic int. выпускает дэмки после выхода игры...примерно через неделю две! >('

Изменено пользователем Warp_sPidEr

Также было сказано что демо ДК вышло раньше игры. К тому же игру разрабатывает айронлор всетаки. <_<

тсссссс! >('

никаму ниговори! вокруг же заговор! инопланетян и ГВ! аты взял всех спалил! <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...