Warp_sPidEr Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 народ успокойтесь графика не измениться, росто косметически получше будут сёстры и дарки, а так всё на том же уровне :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) по-моему не стоит ожидать чего-нибудь сверхъестественного от старенького движка Imbossible creatures, пусть и переделанного. по этой причине, представьте, что будет, когда выйдет дов 2 на новом движке... грустно... Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Online_Samurai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 новый движок- не обязательно тормоза) посмотри на тотже таймшифт или unreal 3 - всё дело в оптимизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 O_o O_o O_o ... Ща на Спае некто [RT]_j0ker сообщил, что купил в магазине Соулшторм... O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 умм игрок из союзного клана , ща узнавать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 O_o O_o O_o ... Ща на Спае некто [RT]_j0ker сообщил, что купил в магазине Соулшторм... O_o O_o O_o Ник очень тематичный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я этого Джокера щас за йайтса на маеле дергаю... Теперь он говорит, что пошутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Разобрались... Вот и славно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 это можно было даже не проверять сс тихо не выйдет ему это просто не выгодно....сс должен урвать как можно больше денег до СК2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) кстати, кто знает где и как подписаться на реликовский ньюзлетер? Изменено 14 декабря, 2007 пользователем StStranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ролики тихий ужас... Выпустили, чтобы было видать... Для галочки... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Народ, вы вообще простите :oops: я тайком для нас все это выложил, нефиг светиться. Вам ничего нельзя показывать, все больше ничего не ждите в частности про ДоВ2 :oops: что еще скажу. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Зачем же сразу больше ничего не говорить :( Насколько я знаю еще никто на иностранных форумах ничего не размещал.А так народ пытался спросить можно ли разместить, да и вопрос сразу зачем тогда писать,что ссылка на сайт обязательно для цитирования этого материала. А про дов 2 я хотел бы узнать че нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Вампир но ытб же никого не предупредил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Можно было включить мозг! То что вы туда еще и едите, я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я вообще почемуто подумал, что эта не оф инфа, а Вампир просто переписал параметры с беты, хотя для всех рас врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Я вообще почемуто подумал, что эта не оф инфа, а Вампир просто переписал параметры с беты, хотя для всех рас врядли. Для все армий? Ты хоть понял что сказал? Толку от данных на Сестер и Темных Эльдар, вы у них ни о чем не знаете, инфа полная на 90% я кое-что не дописал и все-то. Все, решено! Больше никакой инфы не дам, подставили вы меня! Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherhemen Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Для все армий? Ты хоть понял что сказал? Толку от данных на Сестер и Темных Эльдар, вы у них ни о чем не знаете, инфа полная на 90% я кое-что не дописал и все-то. Все, решено! Больше никакой инфы не дам, подставили вы меня толпа уродов! Ну как то обезличено говорить совсем не хорошо :/ Всё таки большинство как раз и непомышляло разглашении сей инфы ;) А так в целом правильно не фиг тут ничего говорить -- какое нить дитё потом обязательно "блеснет осведомленностью" :oops: Работай лучше над балансом, мы тебе верим, да помогут тебе в эльдарский и некроснкий эгрегоры мышления Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Все, решено! Больше никакой инфы не дам, подставили вы меня толпа уродов! Все, п:oops:ц, ребята, разозлили вы нашего Мессию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Интересно как мы могли подставить Вампира если он сам разместил инфу на офф русской сайте, порекомендовал ссылку на сайт давать при цитировании, а еще в теме указано что инфа именно от Вампира. Или до этого было не заметно, что баланс на форуме всегда самая обсуждаемая тема. Непонятно чего вообще товарищ Вампир ожидал=) Не по статусу так грубить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Интересно как мы могли подставить Вампира если он сам разместил инфу на офф русской сайте, порекомендовал ссылку на сайт давать при цитировании, а еще в теме указано что инфа именно от Вампира. Или до этого было не заметно, что баланс на форуме всегда самая обсуждаемая тема. Непонятно чего вообще товарищ Вампир ожидал=) Не по статусу так грубить... То что народ поведет себя более мение адекватно и не будет орать везде, а что мне по статусу это тебя не касается. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Все, решено! Больше никакой инфы не дам, подставили вы меня толпа уродов! Господин мессия, во первых вас никто не о чём не просил, сам выложил чейндж, при том с пометкой ссылка на сайт обязательна, глупо не правда ли, если хотел оставить всё в секрете зачем светить сайт, а так мало ли слухов ходит в интернете, во вторых, я лично не особо верю в правдивость твоего ченйджа, в начале вроде бы поверил, но прочитав всё увидел море противоречий, тоесть даже если чейнджлог настоящий, он полюбому не полный, или от бэта версии, к релизу всё поменяется. P.S. Не дашь не давай, мне как-то фиолетого если честно, как вариант можешь писать в личку "провереным" людям. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем USSRxSweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Думаю не стоило выкладывать инфу тут.Всегда найдетсья то нибудь кто наплюет на правила/просьбы и сделает все наперекор.А отвечать сайту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Да я думаю, кто-нибудь хитрый догадался прямо реликам начать задавать вопросы "А правдив ли чейнджлог выложенный г-ном Вампиром вот здесь?" Я бы на их месте немного удивился. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Все, решено! Больше никакой инфы не дам, подставили вы меня толпа уродов! Очень грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти