Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Молодой человек, этож предпродажа, как ты думаешь halo 3 собрало в первый день 175 млн зеленых? С предпродаж. Это нормальная практика. Ты на дату смотри, вот и все. гыг

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Молодой человек, этож предпродажа, как ты думаешь halo 3 собрало в первый день 175 млн зеленых? С предпродаж. Это нормальная практика. Ты на дату смотри, вот и все. гыг

угу, только дата того что я указал официально еще нигде не объявлена. люди просто занимаются коммерцией и лепят свои цифры, чтобы срубить денег

Изменено пользователем MysteriousM

А официально разработчики что-то по дате сказали? Нет. Каждый журнал по-своему пишет. Да и если ченджлог уже вышел, то аддон выйдет раньше, чем через 5 месяцев :) (даи кое-кто уже намекал :D ). А то чем они тогда там занимаюцца?(разрабы) Балансеры я думаю в последнюю очередь к игре притрагиваются.

А Вампиру за ченджлог спасибо =)

Сорри, если это уже было, но дайте специально мне ссылку на официально выложенную информацию. На нормальном сайте. Типа Санкты или Релик Ньюз. На пост Багго или что-то/кого-нибудь подобного.

Спору нет, я верю нашим. Просто интересна реакция буржуев, а на Санкте я как-то не нашел. У нас во всех разделах последняя тема типа "*** в СС", а там ничего подобного я не наблюдаю.

Никто ведь не хочет мне сказать, что нам дали чейнджлоги, а буржуям нет?

Ап, а то мой пост потерялся на той странице. Я всё ещё жду.

З.Ы. ГеймСпот фуфло. Его убогость в этой теме уже проходили. Искать мне лень, желающие и ссылающиеся на него вольны пролистать страниц 20 или чуть больше назад. Хотя если я не получу вышеописанную ссылку, то буду склонен поверить какому-нибудь из таких сайтов.

Пытался найти что-то на реликовском сайте, но там сплошнын баги. Ужос

О nice patch очень даже дельные изменения. :love: Да хотелось бы верить что SS попадёт в предрождественские прайсы. Но мне кажется, скорее я увижу в небе летящею упряжь с дедом морозам(кстати большая вероятность так мы с братвой уже начали отмечать) :image157:

А вот если ентот патчик реликт выпустит в качестве подарка под елку. Вот это будет :image103:

Пытался найти что-то на реликовском сайте, но там сплошнын баги. Ужос

Ога. Я там тоже не нашел. И на Санкте ничего нет.

Кто-нибудь мне хочет сказать, что логи дали только русским?

Возникло чувство что нас цинично развели.

Ждем-с Мессию.

IMS)eLdaR без обид но тогда в следуешем патче мне пожалйста шаровых Облидов и ДП на т1 ок?

а мне чур фри аватару при начале игры! =) =)

Ведь даже сейчас 80% сообщества согласится что Эльдары >>>Хаоса.

несогласен... самой неудобной расой для мня являеца хаос... особенно их жесткий харас рапторами(под словом жесткий понимаеца очень грамотное их использование и уведение от огня)

а особенно не люлю так это связку поссесы+облиты ибо мне после этого приходица писать ГГ

ибо при харасе рапторами йа еле еле успеваю выходить в Т2...а у хаоса Т3

йа играл за хаос, на рандомном акке и проигрывал только тогда когда(ну еще проигрывал когда какойнить батька за 1600 заведет новый акк =) ) не выходил в во всеми любимую парочку-имбу...

http://pc.ign.com/articles/841/841486p1.html

Вот статейка про некоторые новые юниты в SS.

Плюс там же пара интересных, но коротких новых роликов.

Мелты в действии и все такое.

Буржуи уже ругаются между собой по поводу новой анимации мелтаганов :D

небо в роликах красивое очень)

интересно у дарков стрелковые "прыгуны" будут,

у сестёр по идее тоже.... хм

небо в роликах красивое очень)

интересно у дарков стрелковые "прыгуны" будут,

у сестёр по идее тоже.... хм

Так Sсourge и есть стреляющий прыгун. Там же написано. Они хорошо стреляют по пехоте, но плохо по технике и зданиям. Но у них есть "Темные копья", кторыми они разбирают тех. и здания в ближке.

P.S.

Торможу, это был не вопрос ))

Изменено пользователем Vojevoda

видимо микро даркам нужно тоже будет не слабое - те же скаржи стрелять по пеху, в рукоп на тех, ещё и на рукопашников не нарываться) интересно будет посмотреть на беготню эльдар/дарк ельдар

или харас ими некра:

прилетел уложил рабочих а потом и гены поломал и улетел

Изменено пользователем dimon_metalist

Фу, какие селестины, в моде на Сестер Б. они быля явно лучше

Фу, какие селестины, в моде на Сестер Б. они быля явно лучше

хм ... я уже устал об этом говорить.

Мод был зделан на графику а СС это баланс, геимплей и.т.д.

Не вижу причин не дать французикам денег и не добавить к их моделям свой баланс и геймплей. А баланс там есть кстати. попробуй без уберов на карте на 4-8 поиграть. сложновато

Не вижу причин не дать французикам денег и не добавить к их моделям свой баланс и геймплей. А баланс там есть кстати. попробуй без уберов на карте на 4-8 поиграть. сложновато

Важный аспект адона - это сохранение системных требований.

Текстуры высокой четкости руками в ДОВ уже давно можно включить, но к счастью в мультике они автоматом отключаются. Ибо и на стандартных настройках у многих компы тормозят. Играть с лагами весьма неприятно.

Именно поэтому, в адоне изменения идут в компромис с производительностью.

Ога. Я там тоже не нашел. И на Санкте ничего нет.

Кто-нибудь мне хочет сказать, что логи дали только русским?

походу да :D может подкинуть им, бедненьким? вамп, а вамп, можно? :D

походу да :D может подкинуть им, бедненьким? вамп, а вамп, можно? :D

Да бога ради, подкинь. Только обязательно укзать ссылку на первоисточник. Это же в самой нвости черным по белому написанно.

Только уверен, что они не поверят. Инфа не c офа... Я бы неповерил :D

У меня компу четыре года, когда покупал он был далеко не топовой конфигурации

p 2.4

DDR1 512mb

Ati radeon 128mb

80gb hdd

такое чудо можно сейчас купит тысячи за четыре. Доступно всем. На среднем не тормозит, но играю на минимуме тока с 3д камерой. В онлайне вообще супер. Так вот сестры и на минимме выглядят отлично и не тормозят. А какой там дым.... аххх

Да бога ради, подкинь. Только обязательно укзать ссылку на первоисточник. Это же в самой нвости черным по белому написанно.

Только уверен, что они не поверят. Инфа не c офа... Я бы неповерил :D

Оф вообще мной обнаружен не был. Вследствие чего я вообще не верю, что лог подлинный и что он вообще уже есть..

Кстати, Воевода, а первоисточник это ты имел ввиду наши сайты?

Вампир, а Вампир, эни комментс? Откуда дровишки то?

У меня компу четыре года, когда покупал он был далеко не топовой конфигурации

p 2.4

DDR1 512mb

Ati radeon 128mb

80gb hdd

такое чудо можно сейчас купит тысячи за четыре. Доступно всем. На среднем не тормозит, но играю на минимуме тока с 3д камерой. В онлайне вообще супер. Так вот сестры и на минимме выглядят отлично и не тормозят. А какой там дым.... аххх

Это ты играешь на средних. Многие думают раз при старте игры не тормозит, можно выкрутить все на макс. Но как на поле собирается побольше юнитов, начинается слайд шоу. Тем более я сомневаюсь, что с твоей конфой при игре 2на2 у тебя нет тормозов.

Будь в игру встроена автоматическая система подгонки настроек под производительность, можно было бы что то думать, а так...

Я например устал при игре два на два, наблюдать слайд шоу на экране по причине хилой машины кого то из оппонентов. Если сделают графику поучше... Даже страшно подумать.

[Добавлено позже]

Кстати, Воевода, а первоисточник это ты имел ввиду наши сайты?

http://www.dawnofwargame.ru/content/view/245/30/

Я например устал при игре два на два, наблюдать слайд шоу на экране по причине хилой машины кого то из оппонентов. Если сделают графику поучше... Даже страшно подумать.

Тут имхо не сколько компы оппонентов виноваты, сколько сетевой код игры и гейм-спай.

В КоХ в этом отношении вообще всё шоколадно, никто друг от друга в плане производительности игры не страдает. Или вспомнить хотя бы ВА 1.51, когда все думали сначала что разрабы сознательно поставили увеличенную скорость игры =), так всем было непривычно играть без лагов с очень маленьким пингом :).

Очень надеюсь, что в аддоне разрабы основательно поработают над сетевым кодом, а то после релик-онлайн, заходя на спай, плеваться хочется... =\

Изменено пользователем USSRxLANz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...