KachiAT Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я поражаюсь хаотам. ИГ больше вашего резали, и ничего, мы до сих пор били, бъем и будем бить! А вас просто убалансили с Т1 других рас и подрезали Т3. Притом что я вот вообще не припомню чтобы кто-нибудь использовал связки аля ХСМ с ХБ на ринах + рапы\берзы + дефилеры. Нахрена надо если есть брейнлесс Т3 с Облитами и Пососами? Люди, я специально начну играть на Хаосе в СС, и, уверен, повториться история как с ГЛ БО у Гвардии, когда мне все и каждый утверждали, что это ниочем и выиграть этим - нереально. Я, наверное, кудесник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Я пробывал несколько раз использовать связки хсм с хб+берсы+дефы.Только когда у тебя все ето будет,у любой другой тоже будет фулл т2 который>хаоса. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем bobrish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 И как Трив без фаст Т3 играет - ума не приложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Кто-то отменял масс хсм ? Или теперь 2 хб на сквад, на т1 , это плохо ?Да и посмотрите на дамаг по морали у флэймеров рапов - 22.5 в секунду (Помойму для начала неплохо , даж у пося меньше урон ) Теперь хаос может долго торчать на т2 , так как он у них теперь разнообразный :D Изменено 13 декабря, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Хороры всегда были очене неплохим антитехом, а сейчас у них ещё и возможность реинфорса есть, так, что про них помалкивай. Они запросто могут спам дредов застопориь, а при поддержке зерков и сорка, см им не старшны. Деф же не надо тупо стравливать с дредом, после изменний 1.2 ЕМНИП деф больше стрелковый юнит. Но уж если тебя деф не устраивает, что тебе пред мешает построить. Ну да, замечательно, реинфос наше все. просто сравним с другими: тау - невидимые, 2 прыжка, логичное продолжение юнитов 1го тира, злая граната см - выше написано 5 тсм с рокетами хищник за 5 выстрелов хороры за 13, можно катать на рино эльдары - драконы толстые, огромный вес, 4 грейда влияющие помино на все юниты эльдар, повреждения намного выше хороров, под конец так вобще в 2 слишним раза, бегают быстрее+фалкон орки - танкбусты, дамага почти такая же как у хороров, только есть невидимость, разброс пехоты, антитех рукопашка тоже неплоха + какой шикарный у орков тех, спам банок(которые хороры вечность ломают) + нобов(имеющих зерков) теперь будет без т3 неотбиваема иг - сент штука быстрая, маневренная + псайкеры в помощь, еще в сс лазпушку хвт усилили... некроны - имморталы жгут и точка :D и наконец хороры которых строить нужно обязательно полный сквад, супер мега возможность дипстрайка работает фактичеки один раз, потому что с их скоростью до круга они опять дотопают скажем не очень быстро, плохая дамага, связываются темже техом в рукопашке и практически ничего ему не делают, невозможность транспортировки Ага и у см помимо дредов больше ничего конечно не будет.... Деф в рукопашке сливает всем юнитам своего класса это раз. Два это жалкое зрелище смотреть как быстро деф сливается от антитеха, а мега автопушка дефа практически нивелируется регеном чапы, и небольшой нерф регена в СС вcеравно не поможет .А еще деф умеет замечательно застревать и тормозить где попало. Пред мне мещает построить большая цена (+еще и завод для теха денег стоит) 150 реквы на увеличение лимита + 150/330 на сам пред. На ходу повреждения от преда минимальны, по прежнему быстро сливается от антитеха, не такой уж и сильный урон по пехоте, если послать тотже дред гонятся за дефом то это надого вяжет куда более дорогой танк и не дай бог он где-нибудь застрянет.... Я вот не понимаю, кричат что мол теперь все круто, хаос будет использовать тех. Как будто за все время DC тех использовать не пытались, что все хаос нубы и играют только одной заученной стратой. Вот ничего подобного. Только один недостаток - зачастую игра с техом обходится хаосу дороже и невыгоднее, чем игра без него. А теперь когда испоганили основные страты, естественно тех, на их фоне стал выглядеть лучше, но только на фоне. Примерно как было 2 яблока одно нормальное а другое червивое, и вот взяли нормальное и полили говном, с фразой мол присмотритесь - червивое яблоко тоже яблоко .... [Добавлено позже] Я поражаюсь хаотам. ИГ больше вашего резали, и ничего, мы до сих пор били, бъем и будем бить! А вас просто убалансили с Т1 других рас и подрезали Т3. На санкте в различных репах обсуждения хаос против иг лежат посты сантьяго, пета, и прочих высокоскилловых игроков о том что ИГ > хаос... Так вот если хаос порежут, а иг нет, что дальше будет как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) ты сначала попробуй сыграть когда игра ВЫЙДЕТ а потом говори ныть что "ай порезали нам капец" - все умеют ) любой юнит в игре нужен - безполезных не бывает, страта рапторы на базу, берсы и т3 не единственная ведь у см вон невидимость у скаутов отобрали на т1 - никто же не жалуется что эльдаров теперь давить сложнее будет например прояви умение, придумай новые тактики - безвыходных ситуаций небывает, бывает отстуствие желания найти выход) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Нахрена надо если есть брейнлесс Т3 с Облитами и Пососами?. А что теперь будет в силу дорогого т3 хаоса .иг не будет ходить в т3 - проще сделает пристов, сделает грейд специализацию оружия и раздаст плазму/грены и дамага под казью комми будет в 3+ раза больше облитовской это типо гвардия слабая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну да, замечательно, реинфос наше все. просто сравним с другими: тау - невидимые, 2 прыжка, логичное продолжение юнитов 1го тира, злая граната см - выше написано 5 тсм с рокетами хищник за 5 выстрелов хороры за 13, можно катать на рино эльдары - драконы толстые, огромный вес, 4 грейда влияющие помино на все юниты эльдар, повреждения намного выше хороров, под конец так вобще в 2 слишним раза, бегают быстрее+фалкон орки - танкбусты, дамага почти такая же как у хороров, только есть невидимость, разброс пехоты, антитех рукопашка тоже неплоха + какой шикарный у орков тех, спам банок(которые хороры вечность ломают) + нобов(имеющих зерков) теперь будет без т3 неотбиваема иг - сент штука быстрая, маневренная + псайкеры в помощь, еще в сс лазпушку хвт усилили... некроны - имморталы жгут и точка и наконец хороры которых строить нужно обязательно полный сквад, супер мега возможность дипстрайка работает фактичеки один раз, потому что с их скоростью до круга они опять дотопают скажем не очень быстро, плохая дамага, связываются темже техом в рукопашке и практически ничего ему не делают, невозможность транспортировки Чужие щи всегда кислее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Если такой вопрос уже был то я незнал. Помимо летательны юнитов новые наземные каждой расе будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Game: Warhammer 40,000: Dawn of War: Soulstorm (PC) Release Date: Mar 4, 2008 This third standalone expansion for THQ's real-time strategy game adds new playable factions and a brand-new campaign. Пора снова поменять дату релиза в новостях, на этот рах на 4 марта Оффтоп Кто-нибудь знает когда уже мод на Тысячу Сынов выйдет? Изменено 13 декабря, 2007 пользователем StStranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Пытаются поиграть с релизом, смотря на Starcraft 2, похоже. Чую до добра не доведёт. Принципиально список фиксов внушает некоторые надежды. Часть имб вроде бы определили точно и даже, за некоторыми исключениями, толково их локализовали и скорее всего подрезали. Но частично отдаёт изменениями идеей DoW Pro ("больше тиров...и пехоты...всего больше...и всех порежем...крута, баланс!"). Это, для меня лично, немного неприятно. Плюс другую часть имб похоже всё-таки проигнорировали. Например у меня подозрения, что рипаков не порезали зря, что FW на t1 тоже нужно было бы как-то чуток ослабить в плане спама, что арлекинам поцелуй как бы давным давно подрезать желательно (тем более про молнию кронов вспомнили) и так далее. Что вот этого не заметили (или не решились всё разом править) - это чуть-чуть огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spawn Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Блин непонимаю, чё все ноют, Хаос станет слабее, оденьте им розовые юбки! На форуме есть раздел модификаций, попросите кого нить с прямыми руками и немногим количеством времени изменить в ДК характеристики на те которые в текущем чейнджлоге(будет аля минимод), думаю это нетак долго делать, а там себе установите и сыграйте пару битв по сети, а там посмотрите стал отстоем Хаос или нет. А то нытьё это про Хаос длиться уже вроде 5-10 страниц, а главное полезную инфу в этом нытье разгребать кто будет? Сор за оффтоп, наболело! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 до 4 го марта не доживу... :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Game: Warhammer 40,000: Dawn of War: Soulstorm (PC) Release Date: Mar 4, 2008 This third standalone expansion for THQ's real-time strategy game adds new playable factions and a brand-new campaign. Пора снова поменять дату релиза в новостях, на этот рах на 4 марта Оффтоп Кто-нибудь знает когда уже мод на Тысячу Сынов выйдет? хм... откуда взял? если из журналов то ето брехня+) вообще есть батько Вампир придёт и скажит чё до как правдо?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Spawn в чем-то прав,перестаньте ныть ХАОСИТЫ! Сам играю за Хаос и конечно не рад изменениям,но не надо делать скорополительных выводов,т.к до выхода игры еще долго и тестеры полюбому сообщат о "дырах" в балансе,+не забываем что как обычно выйдет min 1патч который изменит всё на корню to LoC)korgan80 за правду всегда бьют Изменено 13 декабря, 2007 пользователем 6epg9u^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 to LoC)korgan80 за правду всегда бьют О, вот тут ты прав. А за едкую правду банят и раздают рид онли насовсем. Как обычно - кто понял, о чем/ком я, тот понял. Сорри, если это уже было, но дайте специально мне ссылку на официально выложенную информацию. На нормальном сайте. Типа Санкты или Релик Ньюз. На пост Багго или что-то/кого-нибудь подобного. Спору нет, я верю нашим. Просто интересна реакция буржуев, а на Санкте я как-то не нашел. У нас во всех разделах последняя тема типа "*** в СС", а там ничего подобного я не наблюдаю. Никто ведь не хочет мне сказать, что нам дали чейнджлоги, а буржуям нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 если до НГ не выдет игра то и о правдоподобности этих изменений можно будет задкматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 походу сколько бы коас не укоряли в нытье, он все равно будет продолжать ныть. не играйте за коас - играйте за другие расы. в конце-концов. я больше чем уверен, игроков за хаус будет более чем достаточно. с другой стороны, можно дать хаоситам сейчас поныть, высказать все обиды, но не обращать на это внимания, они и успокоятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А вы не думали что эти изменения могли быть протестированы уже))) ожет бета-тестеры одобрили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А вы не думали что эти изменения могли быть протестированы уже))) ожет бета-тестеры одобрили))) Ога. Они и эльфов одобряют с самого ДоВа, и кронов, и тау, и различные матчапы этого патча. Дак, ты же сам смеешься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Меня все устраивает из того что я узнал . Если чесно мне ваще пох. что там сделают , все равно буду гамать . Хаос сейчас очень хорошая раса . Я набирал под 1800 за них ,не играя через фаст т3.То что ИГ > Хаос , брехня . То что там эти горе папки говорили на Санкте тоже туфта , мы с Тривом сыграли не один раз и я сам убедился что у Хаоса есть БО которому ИГ мега трудно противостоять. Вообщем поживем увидем что там зделали . Я доверяю инфе Вампира и надеюсь на более менее баланс , уж такого как в ДК 1.11 мы не увидим больше :) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) хм... откуда взял? если из журналов то ето брехня+) вообще есть батько Вампир придёт и скажит чё до как правдо? http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...=result;title;0 а вот тут уже и купит можно http://www.gamestop.com/product.asp?product%5Fid=647247 зы смотрите на даты. йа прав Изменено 13 декабря, 2007 пользователем StStranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherhemen Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Пытаются поиграть с релизом, смотря на Starcraft 2, похоже. Чую до добра не доведёт. Принципиально список фиксов внушает некоторые надежды. Часть имб вроде бы определили точно и даже, за некоторыми исключениями, толково их локализовали и скорее всего подрезали. Но частично отдаёт изменениями идеей DoW Pro ("больше тиров...и пехоты...всего больше...и всех порежем...крута, баланс!"). Это, для меня лично, немного неприятно. Плюс другую часть имб похоже всё-таки проигнорировали. Например у меня подозрения, что рипаков не порезали зря, что FW на t1 тоже нужно было бы как-то чуток ослабить в плане спама, что арлекинам поцелуй как бы давным давно подрезать желательно (тем более про молнию кронов вспомнили) и так далее. Что вот этого не заметили (или не решились всё разом править) - это чуть-чуть огорчает. 1) Ну ладно с риперами ситуация не ясна(лично мне), так же как и с ФВ(хотя ждал баффа Кауйон от аддона но видимо не дождусь), но чем комуто могу помешать текущий поцелуй я точное не понимаю. В максимум в одного юнита мона влепить 1,5к дамеджа, при этом каст у мили(!!!) абилки такой долгий, что За это время любой сквад с гренами клоуна просто укокошит =)) (ситуация взята для примера) 2) Про молнию вроде написали что оин не в состоянии пофиксить баг не копаясь глубоко в движке. 3) Много перемен прою значит никаких перемен, если что-то действительно важное не пофиксили сейчас, пофиксят потом. Поповоду имб и прочего я поддержу мнение Велана В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 а вот тут уже и купит можно http://www.gamestop.com/product.asp?product%5Fid=647247 я бы геймстопу не верил бы ни на грош.. у них уже и такие вещи продают причем где то с полгода уже. я уже запутался кому верить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти