Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Мне лично веспво жалко :) Лучше бы в скваде их уменьшили на одного сохранять их было бы по проще :) А то хрен знает терь как тау играть.

Кстати по поводу негров, им совершенно не тронули духов, т.е. у эльдаров опять буду траблы с этой ХЕРЬЮ :(

З.Ы. растративает глуповатый бафф стоимости фары(при котором она всё равно дороже ЛоХа -- бугага), при этом толковых грейдов на неё всё равно нет :) Очень ждал что баффнут арлекина что бы он хотя бы мог убить 1го духа >_> Всё таки при такой узкой специализации он должен быть неплохим контактником, ну да ладно :)

EDIT: Сейчас перечитал ченж лог эльдаров общий урон Эдриджа увеличин на 10%, а он по лёгко пехоте бьёт кажется ОМГ по 140 дамага =)))) Ну п о теху на на 1к, да это просто неральный бафф! Я плакаю Ж)

Изменено пользователем Sherhemen

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фарса потолстела =) , да походу эльдары совсем с жира беситься будут :D

Кстати по поводу негров, им совершенно не тронули духов, т.е. у эльдаров опять буду траблы с этой ХЕРЬЮ

Читаем внимательнее - "Макс. урон Wraith снижен с 50 до 35;

Мин. Урон Wraith снижен с 45 до 33".

И заканчиваем ныть. ;)

! 
Предупреждение:
ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА, БАФФЫ И Т.Д. БУДУТ НАКАЗЫВАТЬСЯ БАНАМИ НА 1-2 ДНЯ.

К переводу чэнджлога: Биг Шутас порезали до 31-40, у них же было 35-44...

Изменено пользователем Джаба

Кстати по поводу негров, им совершенно не тронули духов, т.е. у эльдаров опять буду траблы с этой ХЕРЬЮ :(

Духам урон подрезали малость.

В целом неграм довольно сильно крылья подрезали. Если им еще и духов сильно резать...

Я вообще немного переживаю за них теперь. С одно стороны, мне как ИГшнику приятно, что эти консервные банки получили по шапке, и мой матчап против них теперь будет более ровным. С другой стороны, сдается мне, обижать их теперь будут все... Но так им и надо :D

К переводу чэнджлога: Биг Шутас порезали до 31-40, у них же было 35-44...

Спасибо, поправил.

Скорость захвата точек Builder Scarab уменьшена с 0.63 -> 0.55

Увеличена скорость захвата точек Builder Scarab на 40%. (С 0.5 -> 0.7)

Это как?

Кто-нибудь прояснит ситуацию?

Прояснить сможет только Вампир - он был бета-тестером СС.

Я тоже в непонятках, чему верить...

Ну если посмотреть там весь чеёнджлог некров - противоречия

Что про ауру страха флаедов, что про скарабов и тд

ОМГ у ОРКОВ уже ДВА СЛОНА? =) Чувствую игра будет весёлая. Качество текстур всё лучше кстати! Ждём что будет дальше. Надеюсь 2 убера уберут........ А то 2 ББ будет совсем не смешно O_o

кстати кто-нить обратил внимание на то, что на скринах Ультра, а не БР и вокруг них есть круги типо аура какая-то наподобие как в компании дк :)

Читаем внимательнее - "Макс. урон Wraith снижен с 50 до 35;

Мин. Урон Wraith снижен с 45 до 33".

И заканчиваем ныть. ;)

Омеге, прастите за неспортивеное "косолгазие" великодушно X-

По сабжу, очень ждал что иговского мужика, который шпилит кастетами, выдвенут в герои второго тира, и он будет жахать почти на уровне ФК/ЛоХа(но по живучести буде успупать канешно, всё таки не анаболический-квазимутированый-СМ), а в сквад запихнут когонить попросче Ж)

З,Ы. Да-да всё это эстетические и не конструктивные в чёмто приблуды, но мне до сих пор очень трудно наблюдать его зависимым от "сопартийцев" :( Сказываются последствия ВА >_>.

З.З.Ы. И ещё вопрос, по поводу фары: нет ли какой-нить информации будит ли наша "зомг Те_Те толстая псакейрша" хотя бы в стенку в упор попадать с первого выстрела? В) А то что-то, с магией баффов не предвидится, так может она хотя бы жахнуть может?

Изменено пользователем Sherhemen

ОМГ у ОРКОВ уже ДВА СЛОНА?

Это скорее всего скрин из кампании. В WA у орков какойто мисси тоже 2 слона было.

скрин 1. мне кажется или можно стало выше поднимать карту, всмысле масштаб... нет кажется. да и самолетик прикольный. не ужели космодесантникам охота валить сестричек?

скрин 2. сестрички мочат орков.

скрин 3. откуда 2 сквигота?

скрин 4. а эти 2 темных эльдара видимо психи... двоем на Алчущего Крови?!

и еще у сестер че нет меча какого-нить. из двух оружий палят. прям макс пэйны в юбке

Изменено пользователем castilllo

скрин 1. мне кажется или можно стало выше поднимать карту, всмысле масштаб... нет кажется. да и самолетик прикольный. не ужели космодесантникам охота валить сестричек?

скрин 2. сестрички мочат орков.

скрин 3. откуда 2 сквигота?

скрин 4. а эти 2 темных эльдара видимо психи... двоем на Алчущего Крови?!

и еще у сестер че нет меча какого-нить. из двух оружий палят. прям макс пэйны в юбке

Сестры ненавидят космодесант :) . А про два оружия , так это серафимы , спец подразделение сестер . Они таскают два ствола , а в упор махаются рукопашным стилем :)

Изменено пользователем FireFury

Омг двойные пистолеты O_o Это ещё хуже чем довйные сворды :rtfm: Впрочем их же женщищны держат -- видимо за тысячи лет эволюции они отточили возможность независимого управления обеими полушариями мозга =)

Раз такие [ерунды] вводят, можно полюбопытсвовать сколько целей данные юниты способны сопровождать? 1 или 2?

Омг двойные пистолеты O_o Это ещё хуже чем довйные сворды :rtfm: Впрочем их же женщищны держат -- видимо за тысячи лет эволюции они отточили возможность независимого управления обеими полушариями мозга =)

Раз такие [ерунды] вводят, можно полюбопытсвовать сколько целей данные юниты способны сопровождать? 1 или 2?

В настолке, насколько я знаю, юниты с двумя пистолетами имеют бонусы в ближке как с холодным оружием или что то в этом роде.

Короче, это флафово =)

Сестры ненавидят космодесант :) . А про два оружия , так это серафимы , спец подразделение сестер . Они таскают два ствола , а в упор махаются рукопашным стилем :)

ну то что ненавидят я знаю. я просто прикалываюсь. а вот за серафим спасибо. пойду искать более подробную инфу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...