Дарк Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Возможно это мини-убер, таких обычно 2-3. Обычно, где? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Простите жестокого ньюба в некронах, о найтбрингер это что то на вроде эм.. "аватары" одного из К'тан, если ничего не путаю.... Десивер тоже эм... проявление одного из них? Просто я помню что К'тан известно чвроде бы 3: НЕсущий ноч, Дракон Пустоты(кстати илично мне нанего было бы интеренсее всего поглазеть) и какой-то ещё(забыл какой), в мисси когда мочишь некронов в ДоВ дк как так называемые "маяки" как раз по К'тан так сказать распределены вроде.... Найтбрингер-несущий ночь. Десивер-абманщик. Это не проевление,а какраз те самые Ктаны. :) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ктана осталось 4 Найтбрингер - пробуждение описывается в книге Несущий ночь, во время пробуждения повстречался с Вентрисом и ко. Десивер - Пробудился первым, с ним предположительно махались элизианцы, как раз во время пробуждения. Аутсайдер спит, вроде бы где-то на Сфере Дайсона. Дракон Пустоты по слухам тоже пока спит где-то на Марсе и часть техножрецов ему поклоняется. Так что действующих ктана только 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 http://www.dawnofwargame.ru/content/view/245/30 Читаем и плюсуем Вампира в репу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 да да да , некронов наконец порезали :D , правда тау тоже :( , но ладно Вампир спс большое плюс кинул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Переведите у кого есть возможность пожалуйста! Фри слаги с тяжёлой бронёй - жесть:) А Релики дали добро на ети новости или ето инициатива Вампира? всё равноему плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Переведите у кого есть возможность пожалуйста! Фри слаги с тяжёлой бронёй - жесть:) Вообще-то фри слагги не с тяжелой броней, а на т4... Ну ладно, раз есть у кого-то проблемы с понимание лога - возьмусь за перевод. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Блин жаль не могу кинуть репки=) спасибо большое! Чёрд иг подорожали=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Хм отличный чендж лог :) да да да , некронов наконец порезали :D , правда тау тоже :( , но ладно Я бы сказал что это баф(по крайней мере для меня, я про кронов) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Ну наконец-то ИГ подняли. Чесн слово рад. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 http://www.dawnofwargame.ru/content/view/245/30 Читаем и плюсуем Вампира в репу. :) Тут кто то предлагал Вампиру в репу, пока воздержимся, нужно бы проверить информацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Упс точно:( Jerid преведи буду оч признателен не я один! похоже удорожили все Тиры, теперь в них так быстро не уйдёшь... кстати считаю что ето к лучшему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Full Scale War from 400/400/96 -> 500/500/110 Что за третий рес? Или это время постройки? Сори, всё понял Терь хвт с лазганом юзать буду)) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Тут кто то предлагал Вампиру в репу, пока воздержимся, нужно бы проверить информацию :) Информация предоставлена работником компании Relic и по совместительству нашим комрадом - Vampire'ом написано вверху, тебе ето о чём-нибудь говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Это был тонкий юмор, репа это не только репутация ,но и гм, голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Full Scale War from 400/400/96 -> 500/500/110 Что за третий рес? Или это время постройки? Сори, всё понял Терь хвт с лазганом юзать буду)) это время :D Изменено 12 декабря, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Угу, третий ресурс называется время :D Народ харе тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Это был тонкий юмор, репа это не только репутация ,но и гм, голова. извени забыл про русские диалекты=) То что иг подняли ето громко сказано=) тир отодвинули, теперь нужно как то выживать до т2 ,Гренкам порезали дальность и что-то ещё, Касры с Ограми подорожали , единственое что радует дык ето стража подняли . поправте если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 кто теперь назовет тау имбой? на первый взгляд изменения не улучшат баланс а перетащат одеяло в другие стороны, пока нет патча или аддона судить о них нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) извени забыл про русские диалекты=) То что иг подняли ето громко сказано=) тир отодвинули, теперь нужно как то выживать до т2 ,Гренкам порезали дальность и что-то ещё, Касры с Ограми подорожали , единственое что радует дык ето стража подняли . поправте если не прав. Гл скорость постройки уменьшили с 20 сек до 14 сек+ дали касрам и гвардам формации новые, чтоб не глючили иногда :D Да и всем тир отодвинули... Тока да ИГ на т1 будет трудно, но т2 иг стало ещё лучше. Basilisk cost reduced to 150/250 from 150/300 И вася дешевле стал Изменено 12 декабря, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Гренкам порезали дальность и что-то ещё Им уменьшили время покупки на 6 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Имхо, ИГ подняли. Что 20 секунд так, что 20 секунд иначе - всеравно приходится контролировать армию, дабы не дохла беспричинно. Дальность ГЛ порезали - это не здорово, но тактика с гранатомётами все ещё юзабельна. Чуть-чуть порезанная дальность при учете пониженной времени сборки каждого отдельного гранатомёта - это небольшая плата. Просто посчитайте сколько времени экономится на, скажем, покупке 5 гранатомётов для одного сквада. 5х6 = 30 секунд. Это очень много.=) Василиск подешевший - это ОЧЕНЬ здорово. Касркины и Огрины подорожали совсем на чуть-чуть, они все ещё эффективнее остальных войск Т3 и дешевле их. Сентинель теперь будет разбирать банку=))) ура. Лаз ХВТ стал ещё лучше. - это определенно хорошо, т.к. стоит он немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 а инфа по новым расам пока ещё засекречена?+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) После первого прочтения я вижу, что хаосу жестоко понерфили посседов. В особенности дамаг огня последних. + поправили анимацию облитам. + приблизили по ценам зданий к маринам, понизили плазму немного, и что самое важное: удешевили огнеметы рапторов. О, спасибо! Как нам нехватало огнеметов! Кстати теперь ещё и грейд на хб на т2. Короче в добавок к убогому т2, который как я понял не тронули почти, добавили столь же убогий т3. Единственный плюс пока вижу в том, что абилку берсов перенесли на т2. Признаюсь, читал невнимательно(с телефона не удобно + голова болит), но если я в целом понял всё правильно, то в эту муйню я играть больше не буду. Там выше кто-то грозился перевести. Когда переведете, киньте мне пожалуйста в пм про Хаос. Буду безмерно благодарен. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 После первого прочтения я вижу, что хаосу жестоко понерфили посседов. В особенности дамаг огня последних. + поправили анимацию облитам. + приблизили по ценам зданий к маринам, понизили плазму немного, и что самое важное: удешевили огнеметы рапторов. О, спасибо! Как нам нехватало огнеметов! Кстати теперь ещё и грейд на хб на т2. Короче в добавок к убогому т2, который как я понял не тронули почти, добавили столь же убогий т3. Единственный плюс пока вижу в том, что абилку берсов перенесли на т2. Признаюсь, читал невнимательно(с телефона не удобно + голова болит), но если я в целом понял всё правильно, то в эту муйню я играть больше не буду. Там выше кто-то грозился перевести. Когда переведете, киньте мне пожалуйста в пм про Хаос. Буду безмерно благодарен. Абилка зерков осталась на т3, на т2 перенесли ярость, которую в сквадх ХСМ и культистах вызывают асприны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти