Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Возможно это мини-убер, таких обычно 2-3.

Обычно, где? O_o

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Простите жестокого ньюба в некронах, о найтбрингер это что то на вроде эм.. "аватары" одного из К'тан, если ничего не путаю.... Десивер тоже эм... проявление одного из них? Просто я помню что К'тан известно чвроде бы 3: НЕсущий ноч, Дракон Пустоты(кстати илично мне нанего было бы интеренсее всего поглазеть) и какой-то ещё(забыл какой), в мисси когда мочишь некронов в ДоВ дк как так называемые "маяки" как раз по К'тан так сказать распределены вроде....

Найтбрингер-несущий ночь.

Десивер-абманщик.

Это не проевление,а какраз те самые Ктаны. :)

Изменено пользователем INQUISITOR RICO

Ктана осталось 4

Найтбрингер - пробуждение описывается в книге Несущий ночь, во время пробуждения повстречался с Вентрисом и ко.

Десивер - Пробудился первым, с ним предположительно махались элизианцы, как раз во время пробуждения.

Аутсайдер спит, вроде бы где-то на Сфере Дайсона.

Дракон Пустоты по слухам тоже пока спит где-то на Марсе и часть техножрецов ему поклоняется.

Так что действующих ктана только 2.

да да да , некронов наконец порезали :D , правда тау тоже :( , но ладно

Вампир спс большое плюс кинул :)

Переведите у кого есть возможность пожалуйста! Фри слаги с тяжёлой бронёй - жесть:) А Релики дали добро на ети новости или ето инициатива Вампира?

всё равноему плюсы

Переведите у кого есть возможность пожалуйста! Фри слаги с тяжёлой бронёй - жесть:)

Вообще-то фри слагги не с тяжелой броней, а на т4...

Ну ладно, раз есть у кого-то проблемы с понимание лога - возьмусь за перевод. :)

Блин жаль не могу кинуть репки=) спасибо большое! Чёрд иг подорожали=(

Хм отличный чендж лог :)

да да да , некронов наконец порезали :D , правда тау тоже :( , но ладно

Я бы сказал что это баф(по крайней мере для меня, я про кронов)

Изменено пользователем _10101001001

Ну наконец-то ИГ подняли. Чесн слово рад.

Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

http://www.dawnofwargame.ru/content/view/245/30

Читаем и плюсуем Вампира в репу. :)

Тут кто то предлагал Вампиру в репу, пока воздержимся, нужно бы проверить информацию :)

Упс точно:( Jerid преведи буду оч признателен не я один! похоже удорожили все Тиры, теперь в них так быстро не уйдёшь... кстати считаю что ето к лучшему!

Full Scale War from 400/400/96 -> 500/500/110

Что за третий рес?

Или это время постройки?

Сори, всё понял

Терь хвт с лазганом юзать буду))

Тут кто то предлагал Вампиру в репу, пока воздержимся, нужно бы проверить информацию :)

Информация предоставлена работником компании Relic и по совместительству нашим комрадом - Vampire'ом

написано вверху, тебе ето о чём-нибудь говорит?

Full Scale War from 400/400/96 -> 500/500/110

Что за третий рес?

Или это время постройки?

Сори, всё понял

Терь хвт с лазганом юзать буду))

это время :D

Изменено пользователем FireFury

Угу, третий ресурс называется время :D

Народ харе тупить.

Это был тонкий юмор, репа это не только репутация ,но и гм, голова.

извени забыл про русские диалекты=)

То что иг подняли ето громко сказано=) тир отодвинули, теперь нужно как то выживать до т2 ,Гренкам порезали дальность и что-то ещё, Касры с Ограми подорожали , единственое что радует дык ето стража подняли . поправте если не прав.

кто теперь назовет тау имбой? на первый взгляд изменения не улучшат баланс а перетащат одеяло в другие стороны, пока нет патча или аддона судить о них нет смысла

извени забыл про русские диалекты=)

То что иг подняли ето громко сказано=) тир отодвинули, теперь нужно как то выживать до т2 ,Гренкам порезали дальность и что-то ещё, Касры с Ограми подорожали , единственое что радует дык ето стража подняли . поправте если не прав.

Гл скорость постройки уменьшили с 20 сек до 14 сек+ дали касрам и гвардам формации новые, чтоб не глючили иногда :D

Да и всем тир отодвинули... Тока да ИГ на т1 будет трудно, но т2 иг стало ещё лучше.

Basilisk cost reduced to 150/250 from 150/300

И вася дешевле стал

Гренкам порезали дальность и что-то ещё

Им уменьшили время покупки на 6 секунд.

Имхо, ИГ подняли. Что 20 секунд так, что 20 секунд иначе - всеравно приходится контролировать армию, дабы не дохла беспричинно.

Дальность ГЛ порезали - это не здорово, но тактика с гранатомётами все ещё юзабельна.

Чуть-чуть порезанная дальность при учете пониженной времени сборки каждого отдельного гранатомёта - это небольшая плата.

Просто посчитайте сколько времени экономится на, скажем, покупке 5 гранатомётов для одного сквада.

5х6 = 30 секунд. Это очень много.=)

Василиск подешевший - это ОЧЕНЬ здорово.

Касркины и Огрины подорожали совсем на чуть-чуть, они все ещё эффективнее остальных войск Т3 и дешевле их.

Сентинель теперь будет разбирать банку=))) ура.

Лаз ХВТ стал ещё лучше. - это определенно хорошо, т.к. стоит он немало.

а инфа по новым расам пока ещё засекречена?+)

После первого прочтения я вижу, что хаосу жестоко понерфили посседов. В особенности дамаг огня последних. + поправили анимацию облитам. + приблизили по ценам зданий к маринам, понизили плазму немного, и что самое важное: удешевили огнеметы рапторов. О, спасибо! Как нам нехватало огнеметов! Кстати теперь ещё и грейд на хб на т2. Короче в добавок к убогому т2, который как я понял не тронули почти, добавили столь же убогий т3.

Единственный плюс пока вижу в том, что абилку берсов перенесли на т2.

Признаюсь, читал невнимательно(с телефона не удобно + голова болит), но если я в целом понял всё правильно, то в эту муйню я играть больше не буду.

Там выше кто-то грозился перевести. Когда переведете, киньте мне пожалуйста в пм про Хаос. Буду безмерно благодарен.

Изменено пользователем Meph1StofelL

После первого прочтения я вижу, что хаосу жестоко понерфили посседов. В особенности дамаг огня последних. + поправили анимацию облитам. + приблизили по ценам зданий к маринам, понизили плазму немного, и что самое важное: удешевили огнеметы рапторов. О, спасибо! Как нам нехватало огнеметов! Кстати теперь ещё и грейд на хб на т2. Короче в добавок к убогому т2, который как я понял не тронули почти, добавили столь же убогий т3.

Единственный плюс пока вижу в том, что абилку берсов перенесли на т2.

Признаюсь, читал невнимательно(с телефона не удобно + голова болит), но если я в целом понял всё правильно, то в эту муйню я играть больше не буду.

Там выше кто-то грозился перевести. Когда переведете, киньте мне пожалуйста в пм про Хаос. Буду безмерно благодарен.

Абилка зерков осталась на т3, на т2 перенесли ярость, которую в сквадх ХСМ и культистах вызывают асприны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...