Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Согласно приведенному описанию, Жало действительно чем-то напоминает Поцелуй... В) O_o

Не чемто а полностью копирует принцип.

стрелковый арлекин? небессмертный найтбрингер? ))

Еще посмотреть нужно кто более живучим окажется , кайтбрингер со своим недоэнерджайзером или ангелок с самовоскрешалкой.

Изменено пользователем BrCasius

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не чемто а полностью копирует принцип.

Еще посмотреть нужно кто более живучим окажется , кайтбрингер со своим недоэнерджайзером или ангелок с самовоскрешалкой.

Копирует он по-разному по простой причине, тем что у арлекина это клоуз комбат инстант каст, у Гомункула это рэндж заклятье, которе может и не сработать, если лечилка есть.

Копирует он по-разному по простой причине, тем что у арлекина это клоуз комбат инстант каст, у Гомункула это рэндж заклятье, которе может и не сработать, если лечилка есть.

Интересно, что будет, если жертва Жала умрет в транспорте (здании)...

З.Ы. Я так понял, комброню опять жалить нельзя :)...?

Изменено пользователем FireOfNothing

Интересно, что будет, если жертва Жала умрет в транспорте (здании)...

З.Ы. Я так понял, комброню опять жалить нельзя :)...?

Можно.

Согласно приведенному описанию, Жало действительно чем-то напоминает Поцелуй... В) O_o

Разница огромна! Т.к. жалят и целуют они СОВЕРШЕННО противоположными частями тела. :D

Интересно, что будет если Арлекинка чмокнет в ж... в жало Гомункулуса? =)

а кто такой ДЕСИВЕР? дайте сылочку посмотреть на него.

Вот миниатюра Десивера покрашенная Вампиром :) Тырк

а кто такой ДЕСИВЕР? дайте сылочку посмотреть на него.

http://uk.games-workshop.com/warhammer40000/

а Обманщик будет как отдельный юнит или еще одна форма превращения НЛ, как Найтбрингер?

Угадай с 3 раз :P

будут ли Сёстры и ДЭ имбой?=) как в дц 1.11 кроны и тау? Вопрос к провидцу=)

а Обманщик будет как отдельный юнит или еще одна форма превращения НЛ, как Найтбрингер?

Я точно не знаю, но просто представь себе этого НБ и обманщика ВМЕСТЕ... Тогда я не знаю чем этих двух уберов уничтожать... Кстати извиняюсь, может на предыдущих страницах написано, сколько юнитов добавят старым расам и есть ли предположения (или уже оговаривалось)какие они будут, а то кажись видео смотрел с эльдарами там была какая-то иконка тёмной сферы, испускающая такого же цвета луч? O_o

P.S. А как будет действовать ресурс ДЭ на некронов?O_o

Изменено пользователем Radanir Ziro

Я точно не знаю, но просто представь себе этого НБ и обманщика ВМЕСТЕ... Тогда я не знаю чем этих двух уберов уничтожать... Кстати извиняюсь, может на предыдущих страницах написано, сколько юнитов добавят старым расам и есть ли предположения (или уже оговаривалось)какие они будут, а то кажись видео смотрел с эльдарами там была какая-то иконка тёмной сферы, испускающая такого же цвета луч? O_o

P.S. А как будет действовать ресурс ДЭ на некронов?O_o

Читать внимательно все! На все вопросыс есть ответы в теме, еще раз задашь - забаню.

to VoselesK нет.

Изменено пользователем Vampire

24933491rr5.th.png

Я всегда хотел спросить но откладывал)) (с того момента как вышло видео) Это убер ДЭ или примочка для лорда?

Изменено пользователем Jackelf

24933491rr5.th.png

Я всегда хотел спросить но откладывал)) (с того момента как вышло видео) Это убер ДЭ или примочка для лорда?

Убер.

Если я неошибаюсь то это Dark Eldar Lord, Asdrubael Vect

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2030&orignav=10

Вопрос адресуетса всем псайкерам этого форума) А собстна что он умеет?

Изменено пользователем Jackelf

Вопрос адресуетса всем псайкерам этого форума)А собстна что он умеет и хто там на троне?))

Пока данная иформация закрыта, раньше обзора не ждите.

если это юбер, то почему-то в ролике можно наблюдать два таких кораблика. не стыковка выходит какая-то.

2 таких юнита немогут быть ибо Асрубаель только 1. Ты его спутал с Раидером (он точно такойже ток другова окраса и там на троне нету лорда)

Начнём с того что в ролике было видно обычных Dark Eldar Ravager а на скрине под убером подразумевается - Dark Eldar Lord, Asdrubael Vect ;)

Как-то немного невзрачно что для убера... Сделали бы ему какую нить ходильно летальную имба титаническую машинку Ж) А такое ощущение что его дред одной ногой раздавит :(

Кстати поправьте меня, если ошибаюсь: обманщик выглядит как существо черезвычайно антропоморфное и весьма пластичное... Оно в прошлом человеко?

Как-то немного невзрачно что для убера... Сделали бы ему какую нить ходильно летальную имба титаническую машинку Ж) А такое ощущение что его дред одной ногой раздавит :(

Кстати поправьте меня, если ошибаюсь: обманщик выглядит как существо черезвычайно антропоморфное и весьма пластичное... Оно в прошлом человеко?

В нем столько же от человеко как и в Найтбринегере.

В нем столько же от человеко как и в Найтбринегере.

Простите жестокого ньюба в некронах, о найтбрингер это что то на вроде эм.. "аватары" одного из К'тан, если ничего не путаю.... Десивер тоже эм... проявление одного из них? Просто я помню что К'тан известно чвроде бы 3: НЕсущий ноч, Дракон Пустоты(кстати илично мне нанего было бы интеренсее всего поглазеть) и какой-то ещё(забыл какой), в мисси когда мочишь некронов в ДоВ дк как так называемые "маяки" как раз по К'тан так сказать распределены вроде....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...